nelka Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 В питомнике "Грейс Мерилен" г.Ярославль родились долгожданные деточки палевого и черного окраса от чудесной пары Am.Ch.Arlon Hy'Spire Bohemian Ink и Грейс Мерилен Горделия Эвансотец-Am.Ch.Arlon Hy'Spire Bohemian InkEuropean Winner 2010Czech Club Winner 2010BEST IN SHOW - Czech Retriever Club Show 2010 OslavanyAmerican ChampionLithuanian Winner 2010Polish Champion7 x CAC 4 x Best Male, 3 x Cacib, 3 x BOBMultiple Specialty WinnerChampion of Champion's and BOB Leszno 2010Arlon HySpire Bohemian Ink has had all his health tests in the USA and is a perfectly helthy boy:Hip dysplasia - OFA Excellent (HD-A)Elbow dysplasia - OFA Normal ( ED 0/0)Eye test - CERF NORNMAL ( eyes clear )Heart exam - NORMAL ( heart clear )prcd-PRA test - OptiGen AEIC (Excercise Induced Collapse) - clear (Laboklin GmbH)Подробнее о Hemi здесь http://www.hyspire.com/Hyspire/HEMI.htmlмать- Грейс Мерилен Горделия Эванс Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЮный Чемпион МолдавииГранд Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион НКП3*Чемпион РКФМеждународный рабочий сертификатHD-B,ED-OПодробнее о Гарди здесь http://retriever-search.ru/anketa.php?id=2836Вязка произведена в Европе свежей спермой
Надежда44 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 В питомнике "Грейс Мерилен" г.Ярославль родились долгожданные деточки палевого и черного окраса от чудесной пары ПОЗДРАВЛЯЮ
Мемфик Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Молодцы! Я вас поздравляю и себя конечно тоже! Спасибо Вам большое за таких внуков и внучат!!!
nelka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Оля,спасибо за поздравления.Немного первых фоточек ( прошу прощения за качество )
Мемфик Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Оля,спасибо за поздравления.Немного первых фоточек ( прошу прощения за качество )Вы очень классные! Сладкие карапузики!Юрик передает вам привет!
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю с пополнением! Привет нашим маленьким родственникам
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляем сестренку Принца с прибавлением!!!
nelka Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Мемфик,anastasia90,VanessAДевочки,Мы с Ингой(хозяйкой Гарди) ОЧЕНЬ старались... Ща откроем глазки пофотографируемся
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лена. Инга -поздравляю вас от всей души с таким интересным пометом !! Растите -радуйте нас фоточками красавчиков и красавиц!
nelka Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Дима,Оксана,спасибо!!!Как только все откроют глазки,сразу будут новые фотки.Пока не все глазастые :D
nelka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Нам три недельки.Попытались сделать новые фотки,но что-то как-то у нас не очень выходит.Ни когда не думала,что так тяжело фотографировать черных щенков.На 45 дней пригласили фотографа профессионала,а пока только то что у нас получилось Один из черных мальчишек (желтая ниточка)Второй черный мальчикПалевые мальчишкиЧерная девочкаНаша единственная блондиночка
Ларизель Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Нам три недельки.Попытались сделать новые фотки,но что-то как-то у нас не очень выходит.Поздравляем родственников по папе! Растите крепкими и красивыми , всем хороших мам и пап!
nelka Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Мы подрасли...Фото в 39 днейМальчик с желтой ниточкой
nelka Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Дочего же они красивы. ттт на них.Так это только один мальчишка,остальные фотки еще в обработке,только вчера вечером была сессия)))Остальные будут чуть позже
Надежда44 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Так это только один мальчишка,остальные фотки еще в обработке,только вчера вечером была сессия)))Остальные будут чуть позже Будем ждать.
nelka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Все фото с нашей фотосессии можно посмотреть здесь
anastasia90 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Все фото с нашей фотосессии можно посмотреть здесьОчень красивые дети и замечательные фото! Особенно понравился палевый мальчик № 2!
VanesssA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Елена детки замечательные.Хороших им мам, пап(но я думаю пока рано еще об этом думать)А покарил меня черный лабрик с серой ниточкой (черный) такой классный
nelka Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Очень красивые дети и замечательные фото! Особенно понравился палевый мальчик № 2! Настя и Оля Нам с Ингой очень приятно получить такую оценку от старших коллег!!! Елена детки замечательные.Хороших им мам, пап(но я думаю пока рано еще об этом думать)А покарил меня черный лабрик с серой ниточкой (черный) такой классный Черный мальчик с серой ниточкой уже нашел свою семью,уехал в г.Кострому.Палевая девчонка тоже нашла прекрасную семью и останется в Рыбинске.
Надежда44 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Настя и Оля Нам с Ингой очень приятно получить такую оценку от старших коллег!!! Черный мальчик с серой ниточкой уже нашел свою семью,уехал в г.Кострому.Палевая девчонка тоже нашла прекрасную семью и останется в Рыбинске.Да, да черного мальчика с серой ниточкой я хозяйка. Мальчишка суперрр!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.