ksu & Ko Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Предпоследний помет. Питомник Восторг. Мама Восторг Рицца. Остались 3 девочки-лапочки и бойкий парень из 9 щеников Мальчишка.Девченки. А это послений помет, в родном и любимом питомнике Лойялхарт и Гудквайтс, мама Агата. Правда фотки только парня прислали. Есть еще две девочки, которые от парня неотстают. Эх о таких детях можно только мечтать. Молодец Лордофан, дети супер !!!!!
HARLY Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Оксана! Поздравляю с очередными внуками! Очень жаль, что программа не работает - не открываются фото
Иванова Мария Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Ой, а переделайте фоточки в радикале, пжл! Так хочется посмотреть на ваших деток. Лорда люблю, сил нет, он такой красотун ДАЕШЬ ДЕТЕЙ В РАДИКАЛЕ!
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Ой, а переделайте фоточки в радикале, пжл! Так хочется посмотреть на ваших деток. Лорда люблю, сил нет, он такой красотун ДАЕШЬ ДЕТЕЙ В РАДИКАЛЕ!+ 1!!!
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 + 1!!! Я, я их видела! Отличные лордофановские дети! Особенно поздравляю глубокоуважаемого Андрея Виноградова с потрясающими "финиками".
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Я, я их видела!везет Отличные лордофановские дети! кто бы сомневался
ksu & Ko Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Вот и радикаловские. А это дети Агаты и Лорда у Андрея и Валерии.
GISOLY Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Оксана, поздравляю! очаровательные детки. Просто не оторвешься. Молодец Лорд - дети красавцы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю ,славные детки, особенно мне понравились черненькие, толстолапенькие такие !
Vey Talie Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю ,славные детки, особенно мне понравились черненькие, толстолапенькие такие !
ksu & Ko Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 Спасибо что оценили детей. Вот еще одна.
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Ой, какие хорошенькие! Толстомясые-толстолапые пушистики! И хвосты какие, настоящие-лабрадорские.Чуствуется, скоро на рингах будет неспокойно В бой вступает тяжелая артиллерия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.