Ленские Зори Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 31.01.2011 г. в питомнике Ленские Зори г.Усть-Кут Иркутской области родились щенки лабрадора шоколадного и черного окраса от пары Инаморато Виконт Де Ла Рош х Гламурная ЛедиОтец щенковЮный Чемпион России, Чемпион России, Международный Рабочий СертификатИнаморато Виконт Де Ла РошМать щенковЮСАСГламурная ЛедиУ нас 2шоколадных девочки, 2 шоколадных мальчика и 1 черная девочкаЛенские Зори Астон Мартин (в возрасте 1 мес и 1 неделя)Чуть позже новые фото деток.
Натажко Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Извините, а зачем родословные выкладываете? Их могут использовать, если не ошибаюсь, и в не самых лучших целях. Деткам здоровья и отличных семей
Ленские Зори Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо! Чтобы не расписывать происхождение родителей....
Ленские Зори Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Малыш нашел своих новых родителей!
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 01 августа в питомнике родились щенки лабрадора.Отец щенков Инаморато Виконт Де Ла Рош
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 01 августа в питомнике родились щенки лабрадора.Отец щенков Инаморато Виконт Де Ла РошТаня, Марина, поздравляю!Фотка Виконта у меня есть только такая (сделанная месяцев в 10 )Это я к тому, что пора делать новые...На сегодняшний день Виконт:КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ (2хCACIB)ЧЕМПИОН РОССИИЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН РКФЧЕМПИОН РУМЫНИИГРАНДЧЕМПИОН РУМЫНИИЧЕМПИОН БОЛГАРИИЧЕМПИОН КИПРАЧЕМПИОН ГРУЗИИЧЕМПИОН МОЛДОВЫКАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА2хRCACIBМЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТА мама кто?Присоединяюсь к вопросу.(только родуху не надо выкладывать).
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Леночка, я скину обязательно фото Виконта новые. Спасибо за поздравления!!!Мама та же это дубль. Гламурная Леди дочь Инаморато Жанно Ламборджини и Норы (Каладиум Визави Инкогнито х Победа Эльвира). Щенки с первого помета очень понравились, потому и решились на дубль. Теперь Ледька будет года 1,5-2 отдыхать. Себе суку шоколадку с этого помета оставляем.Инаморато Виконт Де Ла Рош на выставке в г.Братске ЛПП, БИГ-3
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Леночка, я скину обязательно фото Виконта новые. Спасибо за поздравления!!!Мама та же это дубль. Гламурная Леди дочь Инаморато Жанно Ламборджини и Норы (Каладиум Визави Инкогнито х Победа Эльвира). Щенки с первого помета очень понравились, потому и решились на дубль. Теперь Ледька будет года 1,5-2 отдыхать. Себе суку шоколадку с этого помета оставляем.Инаморато Виконт Де Ла Рош на выставке в г.Братске ЛПП, БИГ-3Ой, ну здОрово! А какой расклад по щенкам (количество, окрас)?
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 6 деток и на этот раз черных больше! 2 черных мальчика, 2 черные девочки, 2 коричневые девочки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 6 деток и на этот раз черных больше! 2 черных мальчика, 2 черные девочки, 2 коричневые девочки!Черненькие тоже хорошо! Черненьких я лублу!Жду фоток щеночков, как только немножко подрастут
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Обязательно фото выложу! Мне черненькие больше нравятся, на мой вкус они как-то ярче, представительнее. Хотя все лабрики сладенькие, не зависимо от окрасов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.