Starsearcher Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Такая трогательная фотка с Беста. Лен! Ты ее здесь прямо обнимаешь, а не усаживаешь. Всем всем огромное спасибо за поздравления и за то, что переживали за нас!!!!Ир, там очень скользко было и она боялась там находиться, я её успокоила и нежно усадила на пьедестал А ещё я влюбилась в Осипа, это не кобель - это такая лапка, я его за поездку всего зацеловала, поцелуями не были обделены и девочки, но девочки - это девочки, с ними мне всегда легко, но такого как Осипа я ещё не видела ....
Оля + Даджи Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Лена и СтаркиЛеночка! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ТЕБЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! :1st: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Оля + Даджи
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю с классными результатами!!!
Starsearcher Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лена и СтаркиЛеночка! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ТЕБЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! :1st: Олечка спасибо огромное!!!Поздравляю с классными результатами!!! Спасибки!!!
Aida & Ray Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ирина, от всей души поздравляю!!! Красивая победа красивой собаки! :)
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ленок, поздравляю с победами твоих подопечных! Все отлично постарались!
Black Spice Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ирина!Только что увидела тему - прости за поздние поздравления, но лучше поздно, чем никогда Поздравляю тебя с победами Мэгги - просто потрясающе! Лене Кузнецовой также поздравления как хендлеру - отлично смотритесь вместе!!! :thumbup: Всех победителей и участников - также с хорошим выступлением! :1st:
Irin Angel Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ирина, от всей души поздравляю!!! Красивая победа красивой собаки! :)Аида! Спасибочки!!! Ирина!Только что увидела тему - прости за поздние поздравления, но лучше поздно, чем никогда Поздравляю тебя с победами Мэгги - просто потрясающе! Надюша! Огромное спасибо за поздравления! Их приятно принимать в любое время! Мы с Мэгушкой довольны и счастливы!!! Она открыла Интера и стала Мультичемпионом!!!
Starsearcher Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Irin Angel Поздравляю Вас с Мегги !!! MiZi, Talliar Оську с почином!!! :thumbup: Зайку с очередным Какой счет? Леночка Кузнецова.. Ленка... я честно материла все выходные - как и обещала... Узнала результаты - даже как то выдохнула сразу - ура! Ты сделала это! Ты молодец!!! :1st: Спасибо Машунь, я чувствовала, щеки горели!!! Ленок, поздравляю с победами твоих подопечных! Все отлично постарались! Спасибо Юляш Ирина!Только что увидела тему - прости за поздние поздравления, но лучше поздно, чем никогда Поздравляю тебя с победами Мэгги - просто потрясающе! Лене Кузнецовой также поздравления как хендлеру - отлично смотритесь вместе!!! :thumbup: Всех победителей и участников - также с хорошим выступлением! :1st: Спасибо Надюш!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти