Selena24 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем Здравствуйте ,меня зовут Светлана и моя очаровательная девочка Мелисса
Selena24 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо большое, да она очень красивая,хорошая девочка,самая самая)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какая замечательная и красивая малышка! Приятно познакомиться
Selena24 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Зовут очаровашку Мелисса Коста,или просто Милка28 апреля нам исполнился 1 годик,мы очень общительные,веселые,"шило в попе".Очень любим играть с другими собаками, но как правило с нами почти никто не играет(,не обращают на нас внимания.Она настоящая девочка,зацелует "до смерти",виляет хвостом так. что кажется, что сейчас отвалиться,даже при первом знакомстве с кошкой,она подбежала к ней и виляя хвостиком начала его лизатьЕще у нас есть одна особенность у нас глаза разного цвета(брак)один карий другой голубой, смотрится ОЧЕНь красиво!
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Зовут очаровашку Мелисса Коста,или просто Милка28 апреля нам исполнился 1 годик,мы очень общительные,веселые,"шило в попе".Очень любим играть с другими собаками, но как правило с нами почти никто не играет(,не обращают на нас внимания.Она настоящая девочка,зацелует "до смерти",виляет хвостом так. что кажется, что сейчас отвалиться,даже при первом знакомстве с кошкой,она подбежала к ней и виляя хвостиком начала его лизатьЕще у нас есть одна особенность у нас глаза разного цвета(брак)один карий другой голубой, смотрится ОЧЕНь красиво!У вас девочка очень необычная, с такими глазками! Как ангорская кошечка а по поводу компании - не расстраивайтесь, просто не нашли еще свой коллектив)
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Приятно познакомиться мы Честер и Аня, а Мелисса очень красиввая, а глаза - особенность!
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 привет! рады познакомиться! мы Леди Оксана и еще недавно у нас появился котенок Мотька.Ваша Мила просто очаровашка!
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет. Мы Юля и Деймон! Рады познакомится с вами! даа, классные у вас глаза
poetessa83 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Далматинчик - это здорово! Мне они очень нравятся! Выкладывайте побольше фото, рассказывайте о собачке.
Selena24 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Это моя Мила со своим братом Максом мои девочки смотрим телевизор
Selena24 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 пыталась сфотографировать как зевает=) ходили на пруды, девочки смотрят уток)есть у нас вот такой друг,увязался с нами на улице,помыли,накормили,иногда к нам приходит в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.