Bonita Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Наташ, а ты Бо с натуралки сразу на Арден перевела или был еще промежуточный корм? Диета и лечение я уверена, что помогут, не расстраивайся. В.Б. арден точно не одобрит))промежуточного не было!Он не одобрит и лечебный корм. В последнее время он стал очень категоричным в этом вопросе.Ну вот, узнаю его точку зрения.Он за натуралку?
julii Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну вот, узнаю его точку зрения.Он за натуралку?Естественно, что Вилен Борисович за натуральное и правильное кормление. Могу Вам даже больше сказать, когда например, у меня у мсобаки последний раз были соли на сушке, то мы всё-таки вернулись на натуралку и ничем не лечились вообще, в течении 2х мес. все прошло полностью. Изменено 4 мая, 2011 пользователем julii
Bonita Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Естественно, что Вилен Борисович за натуральное и правильное кормление. Могу Вам даже больше сказать, когда например, у меня у мсобаки последний раз были соли на сушке, то мы всё-таки вернулись на натуралку и ничем не лечились вообще, в течении 2х мес. все прошло полностью.я сама тоже к натуралке склоняюсь и с детства ей кормлю, но обстоятельства...мне самой просто спокойнее, я знаю, что она кушает, когда я ей готовлю (зачастую дольше, чем себе :lol2: )только ради бога, не затевайте спор про кормление сушка или натуралка.в любом случае, посажу ее на лечебный сейчас и будем смотреть по результатам анализов...Всем большое спасибо за подсказки. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Bonita
julii Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я сама тоже к натуралке склоняюсь и с детства ей кормлю, но обстоятельства...мне самой просто спокойнее, я знаю, что она кушает, когда я ей готовлю (зачастую дольше, чем себе :lol2: )только ради бога, не затевайте спор про кормление сушка или натуралка.в любом случае, посажу ее на лечебный сейчас и будем смотреть по результатам анализов...Спор не о чем, мне то ведь нет разницы, кто здеського, чем кормит.Пиши, то, что знаю, если не уверенна никогда не напишу.Вашей собаке скорейшего выздоровления! И кстати, В.Б. явно не поймет нетолько сухой корм, но и травматин....
Дениска Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 И кстати, В.Б. явно не поймет нетолько сухой корм, но и травматин....+1Он не одобрит ничего, что не прописал сам.
Bonita Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спор не о чем, мне то ведь нет разницы, кто здеського, чем кормит.Вашей собаке скорейшего выздоровления! про спор это я не вам, а в воздух, просто на форуме много спорных тем про кормление спасибо за пожелания.
Luckys Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Он не одобрит и лечебный корм. В последнее время он стал очень категоричным в этом вопросе.да, и лечебный тоже. мне кажется это последнее время уже длится довольно долго)) я сама тоже к натуралке склоняюсь и с детства ей кормлю, но обстоятельства...мне самой просто спокойнее, я знаю, что она кушает, когда я ей готовлю (зачастую дольше, чем себе :lol2: )только ради бога, не затевайте спор про кормление сушка или натуралка.в любом случае, посажу ее на лечебный сейчас и будем смотреть по результатам анализов...Всем большое спасибо за подсказки. Наташ, если хочешь лечиться у В.Б., то будь готова и к натуралке, и к другим лекарствам после его консультации. Пиши, когда будут новости о здоровье Бо!
Bonita Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 да, и лечебный тоже. мне кажется это последнее время уже длится довольно долго)) Наташ, если хочешь лечиться у В.Б., то будь готова и к натуралке, и к другим лекарствам после его консультации. Пиши, когда будут новости о здоровье Бо!Ириш, спасибо.Мы к В.Б. по другому вопросу Но заодно узнаю, его мнение про МКБ.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Bonita, Наташа, Бонита, по-моему стерилизована?
Bonita Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Bonita, Наташа, Бонита, по-моему стерилизована?да, Наташ, она я бы даже сказала кастрирована
Дениска Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 да, Наташ, она я бы даже сказала кастрирована Кастрация - дополнительный фактор риска для МКБ, к сожалению.... Кастрированных кошек кормят, например, специальными кормами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти