vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Skylock Brilliant Disguise (Graceline's Glory Days х Skylock Mad About You)Born 22-10-2006Breeder Laila Ager, UlfborgHealth HD:B - Albue: 1 - Eyes ClearShow 1. pr 2. winder in juniorclass w/ SL and CKField trial Obedience Test - 1-12-2007Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearФото малышек
Нью Санни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Skylock Brilliant Disguise (Graceline's Glory Days х Skylock Mad About You)Born 22-10-2006Breeder Laila Ager, UlfborgHealth HD:B - Albue: 1 - Eyes ClearShow 1. pr 2. winder in juniorclass w/ SL and CKField trial Obedience Test - 1-12-2007Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearФото малышек Поздравляем красавца Бруно с очередными детками. Ребята, от географии вашей малышни по Европейским питомникам голова кругом. Самых лучших мам-пап деткам
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Skylock Brilliant Disguise (Graceline's Glory Days х Skylock Mad About You)Born 22-10-2006Breeder Laila Ager, UlfborgHealth HD:B - Albue: 1 - Eyes ClearShow 1. pr 2. winder in juniorclass w/ SL and CKField trial Obedience Test - 1-12-2007 :thumbup: Поздравляю с рождением малипусиков-красатусиков!!! Детки просто очаровашки, а родители... просто заглядение! Мамочке молочка побольше и повкуснее, детишкам аппетита хорошего и чтобы все в пользу! Миллион поцелуйчиков очаровашкам!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearФото малышек
Лена_Шери_Ева Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюш, поздравляю!Хороший расклад дает Бруняша!Малышам расти красивыми!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Skylock Brilliant Disguise (Graceline's Glory Days х Skylock Mad About You)Born 22-10-2006Breeder Laila Ager, UlfborgHealth HD:B - Albue: 1 - Eyes ClearShow 1. pr 2. winder in juniorclass w/ SL and CKField trial Obedience Test - 1-12-2007Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearФото малышек Танюш, поздравляю с очередными маленькими Брунятками!!!Родители- СУПЕР!!!! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше, вкусненького!!!
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляем красавца Бруно с очередными детками. Ребята, от географии вашей малышни по Европейским питомникам голова кругом. Самых лучших мам-пап деткамПасибки Дашуль!Вот такие вот путешественники будут наши карапузики! Будем очень ими гордится Танюш, поздравляю!Хороший расклад дает Бруняша!Малышам расти красивыми!Леночка спасибо тебе! Ждите скоро нас в гости,если успеем,понянькать твоих хотим Пустишь?Танюш, поздравляю с очередными маленькими Брунятками!!!Родители- СУПЕР!!!! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше, вкусненького!!!Спасибки Натуль! Карапузиков своих целуй от нас в животики,особенно мою любимую рыжульку
Лена_Шери_Ева Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Леночка спасибо тебе! Ждите скоро нас в гости,если успеем,понянькать твоих хотим Пустишь?Танюш, ждем!Лена с Олей мне уже рассказали про малыша, я уже с нетерпением хочу его потискать!
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Танюш, ждем!Лена с Олей мне уже рассказали про малыша, я уже с нетерпением хочу его потискать!Здорово! Надеемся что будет время заехать и потискать малышню,Оливер у нас любит маленьких
AngeloNato Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Skylock Brilliant Disguise (Graceline's Glory Days х Skylock Mad About You)Born 22-10-2006Breeder Laila Ager, UlfborgHealth HD:B - Albue: 1 - Eyes ClearShow 1. pr 2. winder in juniorclass w/ SL and CKField trial Obedience Test - 1-12-2007Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearФото малышек Мои дорогие, поздравляю с очередными звездными европейчиками!!!! Бруняшка молодчинка! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мои дорогие, поздравляю с очередными звездными европейчиками!!!! Бруняшка молодчинка! :thumbup:Спасибо роднулечка за поздравления и пожелания
Numa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ух, Бруно - сердцеед! Очередная красавица - жАна! Мамусе - как водится - молочка, детишкам - здоровья и сказочной красоты!
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 27 апреля родила прекрассная девочка Вупи в питомнике doolydogs , 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки!!!! Прекрасная белая красавица подарила нам очередных звездочек!!!! Спасибо Лин за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!Ну Бруно пошёл в разнос!))) Красавец-парень!!! Танюшка,поздравляем!!! Надо тебе с визитом собираться через месяцок по питомникам Дании,деток проведать)))
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюша, от всей души поздравляем с рождением новых звездочек!С нетерпением будем ждать фото подрастающего поколения!
Анжела Богданова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Таня, Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивая возлюбленная Брунчика! Какие детки у таких родителей ! По традиции - здоровья мамочке, папе и деткам, много молочка, Бруно скорейшего возвращения (заждались уже и поскучились . :)
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ух, Бруно - сердцеед! Очередная красавица - жАна! Мамусе - как водится - молочка, детишкам - здоровья и сказочной красоты! Пасибки Дашуль! Чёт ему там понравилось совсем! Про мамку и папку забыл уж совсем наверно Ну Бруно пошёл в разнос!))) Красавец-парень!!! Танюшка,поздравляем!!! Надо тебе с визитом собираться через месяцок по питомникам Дании,деток проведать))) Спасибо дорогая! Аха Моть,я чувствую поселюсь наверно где то на границе с Данией скоро это точно! Танюша, от всей души поздравляем с рождением новых звездочек!С нетерпением будем ждать фото подрастающего поколения!Леночка,Андрей спасибо вам огромное мои дорогие!!! Таня, Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивая возлюбленная Брунчика! Какие детки у таких родителей ! По традиции - здоровья мамочке, папе и деткам, много молочка, Бруно скорейшего возвращения (заждались уже и поскучились . :)Анжелкин спасибки! Заждались уже не то слово!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Немножко новых фоток детишек Вуппи
Райт Хантер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Какие сладкие малыши Чёрные носики, пяточки... ммм!
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Какие сладкие малыши Чёрные носики, пяточки... ммм! Пасибки Натуль
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Мням Сладкие носики сопят!!! Так бы и зацеловала их
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Новые фоточки наших бегемотиков
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Эта маленькая принцесса остается в питомнике!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эта маленькая принцесса остается в питомнике!!!!Танюш, какая красотка! чего то я давно не заходила в вашу темку, а между тем детки выросли, красивые :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.