Юля и Деймон Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я долго мечтала о собаке, и наконец-то родители купили мне пса! Это лабрадор шоколадного окраса, я его очень сильно люблю! Мне 14 лет :) Сейчас Деймону 6 месяцев, родился он 30.10.2010. Хотим познакомится с Вами, мы общительные Ответим всем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я долго мечтала о собаке, и наконец-то родители купили мне пса! Это лабрадор шоколадного окраса, я его очень сильно люблю! Мне 14 лет :) Сейчас Деймону 6 месяцев, родился он 30.10.2010. Хотим познакомится с Вами, мы общительные Ответим всем! Привет Деймону от Рейдера!Поздравляем! У вас теперь такой хороший друг и член семьи как Деймон и поздравляем с прошедшим полугодиком!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет! Теперь мы полным составом пришли в темку Рада знакомству
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Деймону от Рейдера!Поздравляем! У вас теперь такой хороший друг и член семьи как Деймон и поздравляем с прошедшим полугодиком! Спасибо, приятно знакомству, Рейдер! Деймон говорит Вам спасибо! Привет! Теперь мы полным составом пришли в темку Рада знакомству Ооо, ещё один Рейдер! Привет! Мы тоже рады!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, приятно знакомству, Рейдер! Деймон говорит Вам спасибо! Ооо, ещё один Рейдер! Привет! Мы тоже рады! Это мы из одной компании,Мария моя дочка
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Это мы из одной компании,Мария моя дочка Ооо, очень интересно! У меня мама тоже на этом форуме зарегистрирована Это здорово!
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Это мой непоседп ещё очень маленький. Ему тут 3 месяца А это уже постарше:Мы любим играть с игрушками!
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет шоколадина Деймон. Вливайся потихоньку в наши ряды . Я- Мария, мои мальчишки - карамельный Загги и шоколадный Марс. У Марса с Деймоном ДР в один день, только мы постарше на год
Мария и Рейдер Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Это мой непоседп ещё очень маленький. Ему тут 3 месяца А это уже постарше:Мы любим играть с игрушками! Такой лапочка в з месяца!!! Да и сейчас хорошенький!!! Юля и Деймон,доброго вам утра!
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет шоколадина Деймон. Вливайся потихоньку в наши ряды . Я- Мария, мои мальчишки - карамельный Загги и шоколадный Марс. У Марса с Деймоном ДР в один день, только мы постарше на год Спасибо, постараемся влиться Приятно познакомиться! Здорово, будем вместе ДР отмечать! Такой лапочка в з месяца!!! Да и сейчас хорошенький!!! Юля и Деймон,доброго вам утра!Спасибо! И вам доброго!
VanesssA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приветик)Какой замечательный песик))Шоколадка :)Мы Эля и Принц)Приятно познакомиться
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Приветик)Какой замечательный песик))Шоколадка :)Мы Эля и Принц)Приятно познакомитьсяПривет, Эля и Принц! Спасибо, очень приятно! Любди на этом форуме такие добрые! Взаимно.
Ромочка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет вам от Ромки-голдена и Марины. Мальчуган замечательный. Будем рады дружить с вами
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет вам от Ромки-голдена и Марины. Мальчуган замечательный. Будем рады дружить с вами И вам привет! Будем знакомы, Ромка и Марина! Большое спасибо, да, он у нас такой! Мы тоже рады, мы общительные, любим общаться!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет шоколаду! Сами тоже такие,да еще у нас имеется карамелька!Деймон и Юля,вливайтесь в веселую форумскую компанию,точно не пожалеете!Рикки и Граннд-шокопалевые лабрадоры.
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет шоколаду! Сами тоже такие,да еще у нас имеется карамелька!Деймон и Юля,вливайтесь в веселую форумскую компанию,точно не пожалеете!Рикки и Граннд-шокопалевые лабрадоры.Здорово, карамельки тоже классные и шоколадки клёвые! Постараемся влится в вашу компанию!
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет!Как Деймон поживает?Привет! Да вроде все хорошо, вот сейчас лежит у моих ног, отдыхает..Ваш Рейдер как? Спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Да вроде все хорошо, вот сейчас лежит у моих ног, отдыхает..Ваш Рейдер как? Спасибо! :D Наш как обычно - спит,хулиганит. С праздником победы!
Юля и Деймон Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 :D Наш как обычно - спит,хулиганит. С праздником победы!Спасибо, вам того же!
Юля и Деймон Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 :D Наш как обычно - спит,хулиганит. С праздником победы!Спасибо! Вас тоже с праздником!
Юля и Деймон Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ээээй, похоже, про нас все забыли! Алёё, отзовитесь! Деймону скуучноо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ээээй, похоже, про нас все забыли! Алёё, отзовитесь! Деймону скуучноо! И кто это у нас заскучал? Какие новости Демон? рассказывай,как растешь,какие игрушки любишь?
Юля и Деймон Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 И кто это у нас заскучал? Какие новости Демон? рассказывай,как растешь,какие игрушки любишь? Даа. Деймону никто не пишеет :((Представляете, у меня глисты Хорошо расту, моя любимая игрушка- это та, которая на фотографии Обожаю её Как вы поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.