Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Настюша и Оливка :nyam:

У нас пока что нечего.. почти выучили команду "Назад!" :ok: а у вас?

Молодцы!)))А у нас только новые 20кг корма и новый комплект поводка и ошейника РОГЗ) :nyam::thumbup:

Опубликовано

Что новенького?))

Ну, пока что ничего..) Учим команду "Назад!", а потом будем учить делать зайку :thumbup:

Привет!:)Желаю удачного дня!:)

49981152.gif

Машуль, спасибо большое! Тебе того же! :blush2:

Молодцы!)))А у нас только новые 20кг корма и новый комплект поводка и ошейника РОГЗ) :nyam::thumbup:

А что это за новый комплект? Я просто в этом не особо разбираюсь)) :blush2:

Опубликовано

770руб ,410 ошейник и 360 поводок,нет нем привезли в Кемерово знакомых просила у нас их тоже продают,производство ЮАР,ну и через инет тоже можно :nyam:

Опубликовано

770руб ,410 ошейник и 360 поводок,нет нем привезли в Кемерово знакомых просила у нас их тоже продают,производство ЮАР,ну и через инет тоже можно :nyam:

аа, ну понятно всё с вами :)

Опубликовано

ПРиветик Юляша и Дей! :dribble:КАк у вас дела?Удачного дня вам)))) :thumbup:

Привет, Настюша и Оливка!

У нас всё хорошо) :nyam:

Спасибо! :blush2:

Юляшенька и Деймон:

dobroe_utro_031.gif

Викуля, спасибо огромное! :blush2:

Опубликовано

Вчера ходили гулять, опять овчарку встретили, я посмотрела, это девочка.. она не гавкала и не рычала.. ну они обнюхались и мы пошли дальше с Деймиком.. а сегодня опять её встретили.. :nyam:

ну вот, никто к нам не заходит.. извините, что сама к вам сейчас не захожу, времени нет.. но когда все дела будут позади, обязательно у всех вас отпишусь.. :nyam:

Опубликовано

Вчера ходили гулять, опять овчарку встретили, я посмотрела, это девочка.. она не гавкала и не рычала.. ну они обнюхались и мы пошли дальше с Деймиком.. а сегодня опять её встретили.. :nyam:

ну вот, никто к нам не заходит.. извините, что сама к вам сейчас не захожу, времени нет.. но когда все дела будут позади, обязательно у всех вас отпишусь.. :nyam:

Привет Юля и Дей!!!!)))Хорошего вам вечера!)))))

Подружка вам видать навсегда эта овчарка :thumbup:

Опубликовано

Привет Юля и Дей!!!!)))Хорошего вам вечера!)))))

Подружка вам видать навсегда эта овчарка :thumbup:

Настюша, спасибо большое!

Даа.. скорее всего.. вот только мне немного страшно.. ведь никто не знает. что унеё на уме... а овчарки вроде на втором месте по укусам, ну в смысле, очень любят кусаться... и сильно кусаются.. и поэтому я боюсь за Деймика, стараюсь не подпускать его к неё очень близко.. :nono:

Опубликовано

Ой, как я сегодня испугалась! :sorry:

Приехала домой(а папа был дома), стала искать Деймика, чтобы обнять его и расцеловать.. по всему дому искала.. не нашла.. :dntknw: ужасно разволновалась.. ведь мы живём около леса и дороги, он мог убежать куда угодно.. :sorry: сразу пошла его искать.. и угадайте, где я его нашла?! конечно, у наших соседей во дворе, он там разговаривал со своей возлюбленной)) она лежала, а он стоял, ну, увидел меня и сразу ко мне помчался.. я его домой отвела.. только у него потом ещё где-то пол часа дыхание было очень частое.. рот вообще не закрывал и быстро дышал, не переставая.. папа уже начал думать, может у них с хаски контакт был? :blush2: хотя я сомневаюсь, ведь он ещё слишком маленький.. как вы думаете?

Опубликовано

Приехала домой(а папа был дома), стала искать Деймика, чтобы обнять его и расцеловать.. по всему дому искала.. не нашла.. :dntknw: ужасно разволновалась.. ведь мы живём около леса и дороги, он мог убежать куда угодно.. :sorry: сразу пошла его искать.. и угадайте, где я его нашла?! конечно, у наших соседей во дворе, он там разговаривал со своей возлюбленной)) она лежала, а он стоял, ну, увидел меня и сразу ко мне помчался.. я его домой отвела.. только у него потом ещё где-то пол часа дыхание было очень частое.. рот вообще не закрывал и быстро дышал, не переставая.. папа уже начал думать, может у них с хаски контакт был? :blush2: хотя я сомневаюсь, ведь он ещё слишком маленький.. как вы думаете?

Даже если был контакт,если у хаски нет течки,то ничего не будет :hmm:

Опубликовано

слава богу! а то я уже испугалась, что нам от соседей достанется.. :sorry:

Если бы сука была течная и потом ощенилась,соседи бы были сами виноваты,что не досмотрели за течной сукой :ok:

Опубликовано

Если бы сука была течная и потом ощенилась,соседи бы были сами виноваты,что не досмотрели за течной сукой :ok:

а мне кажется, что это именно мы были бы виноваты, потому что не досмотрели за нашим щенком.. ведь это он к ним прибежал, а не она к нам..

Опубликовано

Привет Юляш)

74e360856d80.jpg

Не переживай)Ничего не будет,просто при виде суки у Деймика все играет вот он так и дышал) :nyam:

как у вас дела?

Опубликовано

Привет Юляш)

74e360856d80.jpg

Не переживай)Ничего не будет,просто при виде суки у Деймика все играет вот он так и дышал) :nyam:

как у вас дела?

Привет, Настюша)

спасибо! и тебе хорошего дня!

Ну, будем надеяться.. :nyam:

у нас всё отлично, вот, папа уже забронировал билеты на второе августа, едем в Финляндию.. Деймика ещё не знаем, куда деть.. :dntknw: сегодня с мамой смотрели клетку..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...