VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Настюша и Оливка У нас пока что нечего.. почти выучили команду "Назад!" а у вас?Молодцы!)))А у нас только новые 20кг корма и новый комплект поводка и ошейника РОГЗ)
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Что новенького?))Ну, пока что ничего..) Учим команду "Назад!", а потом будем учить делать зайку Привет!:)Желаю удачного дня!:)Машуль, спасибо большое! Тебе того же! Молодцы!)))А у нас только новые 20кг корма и новый комплект поводка и ошейника РОГЗ) А что это за новый комплект? Я просто в этом не особо разбираюсь))
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну это фирма амуниции для собак и игрушки они там всякие тоже делают"РОГЗ"
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ну это фирма амуниции для собак и игрушки они там всякие тоже делают"РОГЗ"Аа, ну понятно..) дорого было? а вы через Интернет заказывали?
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 770руб ,410 ошейник и 360 поводок,нет нем привезли в Кемерово знакомых просила у нас их тоже продают,производство ЮАР,ну и через инет тоже можно
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 770руб ,410 ошейник и 360 поводок,нет нем привезли в Кемерово знакомых просила у нас их тоже продают,производство ЮАР,ну и через инет тоже можно аа, ну понятно всё с вами :)
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 \приветик Юленька и Деймик!Как вы?
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 \приветик Юленька и Деймик!Как вы?Привет, Сашуля и Бонька!Мы хорошо, гуляли только что :)
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ПРиветик Юляша и Дей! КАк у вас дела?Удачного дня вам))))
Юля и Деймон Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ПРиветик Юляша и Дей! КАк у вас дела?Удачного дня вам)))) Привет, Настюша и Оливка!У нас всё хорошо) Спасибо! Юляшенька и Деймон:Викуля, спасибо огромное!
Юля и Деймон Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера ходили гулять, опять овчарку встретили, я посмотрела, это девочка.. она не гавкала и не рычала.. ну они обнюхались и мы пошли дальше с Деймиком.. а сегодня опять её встретили.. ну вот, никто к нам не заходит.. извините, что сама к вам сейчас не захожу, времени нет.. но когда все дела будут позади, обязательно у всех вас отпишусь..
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера ходили гулять, опять овчарку встретили, я посмотрела, это девочка.. она не гавкала и не рычала.. ну они обнюхались и мы пошли дальше с Деймиком.. а сегодня опять её встретили.. ну вот, никто к нам не заходит.. извините, что сама к вам сейчас не захожу, времени нет.. но когда все дела будут позади, обязательно у всех вас отпишусь.. Привет Юля и Дей!!!!)))Хорошего вам вечера!)))))Подружка вам видать навсегда эта овчарка
Юля и Деймон Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Юля и Дей!!!!)))Хорошего вам вечера!)))))Подружка вам видать навсегда эта овчарка Настюша, спасибо большое!Даа.. скорее всего.. вот только мне немного страшно.. ведь никто не знает. что унеё на уме... а овчарки вроде на втором месте по укусам, ну в смысле, очень любят кусаться... и сильно кусаются.. и поэтому я боюсь за Деймика, стараюсь не подпускать его к неё очень близко..
Юля и Деймон Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Юльчик и Дей!!!!Привет, Шеричка и Кристина!
Юля и Деймон Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ой, как я сегодня испугалась! Приехала домой(а папа был дома), стала искать Деймика, чтобы обнять его и расцеловать.. по всему дому искала.. не нашла.. ужасно разволновалась.. ведь мы живём около леса и дороги, он мог убежать куда угодно.. сразу пошла его искать.. и угадайте, где я его нашла?! конечно, у наших соседей во дворе, он там разговаривал со своей возлюбленной)) она лежала, а он стоял, ну, увидел меня и сразу ко мне помчался.. я его домой отвела.. только у него потом ещё где-то пол часа дыхание было очень частое.. рот вообще не закрывал и быстро дышал, не переставая.. папа уже начал думать, может у них с хаски контакт был? хотя я сомневаюсь, ведь он ещё слишком маленький.. как вы думаете?
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ой, как я сегодня испугалась! Приехала домой(а папа был дома), стала искать Деймика, чтобы обнять его и расцеловать.. по всему дому искала.. не нашла.. ужасно разволновалась.. ведь мы живём около леса и дороги, он мог убежать куда угодно.. сразу пошла его искать.. и угадайте, где я его нашла?! конечно, у наших соседей во дворе, он там разговаривал со своей возлюбленной)) она лежала, а он стоял, ну, увидел меня и сразу ко мне помчался.. я его домой отвела.. только у него потом ещё где-то пол часа дыхание было очень частое.. рот вообще не закрывал и быстро дышал, не переставая.. папа уже начал думать, может у них с хаски контакт был? хотя я сомневаюсь, ведь он ещё слишком маленький.. как вы думаете?Даже если был контакт,если у хаски нет течки,то ничего не будет
Юля и Деймон Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Даже если был контакт,если у хаски нет течки,то ничего не будет слава богу! а то я уже испугалась, что нам от соседей достанется..
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 слава богу! а то я уже испугалась, что нам от соседей достанется.. Если бы сука была течная и потом ощенилась,соседи бы были сами виноваты,что не досмотрели за течной сукой
Юля и Деймон Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Если бы сука была течная и потом ощенилась,соседи бы были сами виноваты,что не досмотрели за течной сукой а мне кажется, что это именно мы были бы виноваты, потому что не досмотрели за нашим щенком.. ведь это он к ним прибежал, а не она к нам..
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой, как я сегодня испугалась! Приехала домой(а папа был дома), стала искать Деймика, чтобы обнять его и расцеловать.. по всему дому искала.. не нашла.. ужасно разволновалась.. ведь мы живём около леса и дороги, он мог убежать куда угодно.. сразу пошла его искать.. и угадайте, где я его нашла?! конечно, у наших соседей во дворе, он там разговаривал со своей возлюбленной)) она лежала, а он стоял, ну, увидел меня и сразу ко мне помчался.. я его домой отвела.. только у него потом ещё где-то пол часа дыхание было очень частое.. рот вообще не закрывал и быстро дышал, не переставая.. папа уже начал думать, может у них с хаски контакт был? хотя я сомневаюсь, ведь он ещё слишком маленький.. как вы думаете?Привет Юляш)Не переживай)Ничего не будет,просто при виде суки у Деймика все играет вот он так и дышал) как у вас дела?
Юля и Деймон Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Юляш)Не переживай)Ничего не будет,просто при виде суки у Деймика все играет вот он так и дышал) как у вас дела?Привет, Настюша)спасибо! и тебе хорошего дня!Ну, будем надеяться.. у нас всё отлично, вот, папа уже забронировал билеты на второе августа, едем в Финляндию.. Деймика ещё не знаем, куда деть.. сегодня с мамой смотрели клетку..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.