Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Настюша)

спасибо! и тебе хорошего дня!

Ну, будем надеяться.. :nyam:

у нас всё отлично, вот, папа уже забронировал билеты на второе августа, едем в Финляндию.. Деймика ещё не знаем, куда деть.. :dntknw: сегодня с мамой смотрели клетку..

Привет Юляш)

b1a2073335eb.gif

Да все будет хорошо)

Удачной поездки)

b1a2073335eb.gif

Опубликовано

Доброе утро!!!! как дела? как там Деймон после приключений?

20539695.gif

Привет! У нас всё хорошо! Да вроде нормально.. пока ничего необычного..

Привет Юляш)

b1a2073335eb.gif

Да все будет хорошо)

Удачной поездки)

b1a2073335eb.gif

Настюша, спасибо огромное :)

Опубликовано

Это мой непоседп ещё очень маленький. Ему тут 3 месяца :blush2:

7e792398972f.jpg

17e4abd5a22c.jpg

Он полная копия моя Шармулька.Или она его копия??? :hmm::lol2:

Опубликовано

Он полная копия моя Шармулька.Или она его копия??? :hmm::lol2:

Хаха, не знаю, кто чья копия, но может быть они брат и сестра? :lol2: Хотя это мало вероятно.. :dntknw:

Привет,как у вас делА?Нашли куда Дея пристроить? :blush2:

2a1fa77e8509.jpg

Привет!

Дела так себе..поссорилась с мамой, плюс Деймика никто не поздравил с девятой косточкой.. :sorry::cray:

ещё не нашли.. ищем.. ну, у нас тут есть несколько гостиниц на примете, но они ужасно дорогущие, а в незнакомые руки на три дня не очень хочется отдавать.. :sorry:

Опубликовано

Хаха, не знаю, кто чья копия, но может быть они брат и сестра? :lol2: Хотя это мало вероятно.. :dntknw:

Привет!

Дела так себе..поссорилась с мамой, плюс Деймика никто не поздравил с девятой косточкой.. :sorry::cray:

ещё не нашли.. ищем.. ну, у нас тут есть несколько гостиниц на примете, но они ужасно дорогущие, а в незнакомые руки на три дня не очень хочется отдавать.. :sorry:

А из-за чего поссорилась?Я думаю,лучше взять Деймика с собой) :nyam:

Ой,прости просто днем было написАно 8 мес и 28 дней :dntknw:

Деймичка,поздравляем тябя с днем рождения!!Желаем тебе огромного счастья,здоровья много игрушек и приносить радость хозяйке! :nyam:

Опубликовано

А из-за чего поссорилась?Я думаю,лучше взять Деймика с собой) :nyam:

Ой,прости просто днем было написАно 8 мес и 28 дней :dntknw:

Деймичка,поздравляем тябя с днем рождения!!Желаем тебе огромного счастья,здоровья много игрушек и приносить радость хозяйке! :nyam:

поссорились из-за мелочи.. как всегда..да, ятоже считаю, что надо его с собой взять, но билеты уже куплены, а надо было сразу заказывать на него тоже.. просто меня никто не спросил, брать ли на Деймона билет.. но уже ничего не изменишь, остаётся только искать куда его деть..(( ну это всего на три дня, так что я надеюсь. что всё будет хорошо..

да ничего страшного..)

Спасибо большое, Деймику очень приятно, кстати, сегодня, когда мы с ним гуляли только что, мне показалось, что он даже стал себя вести как взрослый, когда мы вышли. он сразу подошёл ко мне и стал идти около меня, не тянув поводок.. :thumbup: обычно он сразу убегает метить все места и всё нюхать.. а сегодня он пошёл около меня и только когда я ему разрешила идти делать свои дела, он пошёл.. :blush2::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Деймика с 9 косточкой!!!

Всего тебе самого наилучшего,здоровья,счастья и слушаться свою очаровательную хозяйку!!!

Опубликовано

поссорились из-за мелочи.. как всегда..да, ятоже считаю, что надо его с собой взять, но билеты уже куплены, а надо было сразу заказывать на него тоже.. просто меня никто не спросил, брать ли на Деймона билет.. но уже ничего не изменишь, остаётся только искать куда его деть..(( ну это всего на три дня, так что я надеюсь. что всё будет хорошо..

да ничего страшного..)

Спасибо большое, Деймику очень приятно, кстати, сегодня, когда мы с ним гуляли только что, мне показалось, что он даже стал себя вести как взрослый, когда мы вышли. он сразу подошёл ко мне и стал идти около меня, не тянув поводок.. :thumbup: обычно он сразу убегает метить все места и всё нюхать.. а сегодня он пошёл около меня и только когда я ему разрешила идти делать свои дела, он пошёл.. :blush2::thumbup:

Да ну тогда постарайтесь найти самую лучшую кандидатуру для передержки :blush2:Демичка молодец,взрослеет) :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Деймика с 9 косточкой!!!

Всего тебе самого наилучшего,здоровья,счастья и слушаться свою очаровательную хозяйку!!!

Викусик, спасибо большое, нам с Деймиком так приятно! :blush2:

Да ну тогда постарайтесь найти самую лучшую кандидатуру для передержки :blush2:Демичка молодец,взрослеет) :nyam:

Постараемся, просто у нас город-то маленький.. и особо нет кандидатур..да и немного страшновато оставлять у других людей моё сокровище.. :sorry:

Дада, взрослеем :nyam:

Опубликовано

Поздравляем красавца шоколадку и лапочку Деймика с 9-ой мини косточкой :nyam: -расти здровым,умненьким и послушным мальчиком,удачи тебе во всём и много-много лабрадорского счастья :thumbup:

a99660901bab.giff6f4232e8564.jpg5bb9b1139607.jpg

Опубликовано

Я влюбилась :o

С девятиком вас :buket1:

Да, я тоже давно уже влюбилась) :nyam:

Спасибоо! :blush2:

Поздравляем красавца шоколадку и лапочку Деймика с 9-ой мини косточкой :nyam: -расти здровым,умненьким и послушным мальчиком,удачи тебе во всём и много-много лабрадорского счастья :thumbup:

a99660901bab.giff6f4232e8564.jpg5bb9b1139607.jpg

Танюш, спасибо огромное, Деймику так приятно, так много добрых и красивых слов! :blush2::nyam:

Опубликовано

Викусик, спасибо большое, нам с Деймиком так приятно! :blush2:

Постараемся, просто у нас город-то маленький.. и особо нет кандидатур..да и немного страшновато оставлять у других людей моё сокровище.. :sorry:

Дада, взрослеем :nyam:

Привет Юленька и Деймик! :thumbup:

Как у вас дела?

Да,все будет хорошо,не переживай :nyam:

Вот, на днях пофоткались, решили выставить.. завтра будет ещё :nyam:

dc68f7746dd6.jpg

533f7269e4ec.jpg

Какой же Деймик красавец-просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::nyam::clap_1::thumbup:Поцелуй его от нас) :nyam:

Опубликовано

Продолжаю радовать вас фотографиями Дейма :nyam:

ccebd807028a.jpg

1b5fbe42aca0.jpg

035017e0bbc4.jpg

А тут он стащил мою детскую игрушку, точнее игрушку моего брата :lol2:

af14c996d309.jpg

130b79c732c7.jpg

43bbf47b066b.jpg

f38445bf0f7b.jpg

6478dbdf9fb3.jpg

bd3519eae349.jpg

302e55a153d0.jpg

9bccf9f77048.jpg

67e770dc5733.jpg

88f80115a289.jpg

Вот, надеюсь. не слишком много? :gleam:

Опубликовано

Продолжаю радовать вас фотографиями Дейма :nyam:

ccebd807028a.jpg

1b5fbe42aca0.jpg

035017e0bbc4.jpg

А тут он стащил мою детскую игрушку, точнее игрушку моего брата :lol2:

af14c996d309.jpg

130b79c732c7.jpg

43bbf47b066b.jpg

f38445bf0f7b.jpg

6478dbdf9fb3.jpg

bd3519eae349.jpg

302e55a153d0.jpg

9bccf9f77048.jpg

67e770dc5733.jpg

88f80115a289.jpg

Вот, надеюсь. не слишком много? :gleam:

Абалдеть,какой он красивый и прикольный!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Привет Юленька и Деймик! :thumbup:

Как у вас дела?

Да,все будет хорошо,не переживай :nyam:

Какой же Деймик красавец-просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::nyam::clap_1::thumbup:Поцелуй его от нас) :nyam:

Привет, Настюша! У нас всё хорошо, Деймик дрыхнет :gleam:

Будем надеяться :nyam:

Спасибо! Обязательно поцелую, зацелую! :blush2:

Опубликовано

Юльчик и Деймончик, приветик вам от нас))

слушайте, что за пацана то рожаются привораживают наших девочек)у меня Мерсюха опять помоему влюбилась!сейчас спала, как увидела, фоточки Деймика сразу вскочила начала скулить и пялиться в экран)о господи,ахахха)))) :thumbup::dribble::blush2:

Юлиик, фотки прелесть, целуем вас пусечки)) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...