Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ccebd807028a.jpg

1b5fbe42aca0.jpg

03501e0bbc4.jpg

af14c996d309.jpg

130b79c732c7.jpg

43bbf47b066b.jpg

f38445bf0f7b.jpg

6478dbdf9fb3.jpg

bd3519eae349.jpg

302e55a153d0.jpg

9bccf9f77048.jpg

67e770dc5733.jpg

88f80115a289.jpg

Обожаем эту мордашечку... :thumbup: Деймон мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей 9 косточкой!!!b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gifЖелаем оставаться таким же красивым,смышленным,здоровым,счастливым и радовать хозяйку!!!

e27c59da33f3.jpg

Юленька,а это тебе.e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Опубликовано

ооой, ёлки-палки.у вас вчера день варенья был??

простите простите мои дорогие, с прошедшим днем варенья Деймулька или с 9 косточкой))

счастья тебе и всего всего всего, что ты пожелаешь, а самое главное здоровья, и никогда в жизни не разачировавая свою преданную и очаровательную хозяйку.ЗА ТЕБЯ))) :clap_1::dribble::thumbup:

Опубликовано

Абалдеть,какой он красивый и прикольный!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble::dribble::dribble:

Настён, спасибо большое! стараемся! :blush2:

Юльчик и Деймончик, приветик вам от нас))

слушайте, что за пацана то рожаются привораживают наших девочек)у меня Мерсюха опять помоему влюбилась!сейчас спала, как увидела, фоточки Деймика сразу вскочила начала скулить и пялиться в экран)о господи,ахахха)))) :thumbup::dribble::blush2:

Юлиик, фотки прелесть, целуем вас пусечки)) :blush2:

хаха, да ладно? что, правда? вот это даа)) :thumbup: здорово, я Деймику тоже фотки Мерседес покажу! И будет у них любовь через экран! :clap_1:

спасибоо!! нам приятно! :blush2:

Обожаем эту мордашечку... :thumbup: Деймон мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей 9 косточкой!!!b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gifЖелаем оставаться таким же красивым,смышленным,здоровым,счастливым и радовать хозяйку!!!

e27c59da33f3.jpg

Юленька,а это тебе.e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Юлёёк, спасибо огромное за поздравление, ну просто не могу, как приятно! Я, кстати, Деймику всегда передаю, когда его кто-то поздравляет! Спасибочки за розы! Так приятно! :blush2:

Опубликовано

Настён, спасибо большое! стараемся! :blush2:

хаха, да ладно? что, правда? вот это даа)) :thumbup: здорово, я Деймику тоже фотки Мерседес покажу! И будет у них любовь через экран! :clap_1:

спасибоо!! нам приятно! :blush2:

Юлёёк, спасибо огромное за поздравление, ну просто не могу, как приятно! Я, кстати, Деймику всегда передаю, когда его кто-то поздравляет! Спасибочки за розы! Так приятно! :blush2:

да-да)ахах, будет очень зашибенске:ъъ :thumbup::blush2:

Опубликовано

ооой, ёлки-палки.у вас вчера день варенья был??

простите простите мои дорогие, с прошедшим днем варенья Деймулька или с 9 косточкой))

счастья тебе и всего всего всего, что ты пожелаешь, а самое главное здоровья, и никогда в жизни не разачировавая свою преданную и очаровательную хозяйку.ЗА ТЕБЯ))) :clap_1::dribble::thumbup:

Лизочкаа, нам очень-очень приятно! Спасибо огромное! Будем надеяться, что он меня не будет разочаровывать! :nyam: С-П-А-С-И-Б-О-!-!-! :blush2:

да-да)ахах, будет очень зашибенске:ъъ :thumbup::blush2:

нет, правда, здорово будет! Вот я мечтаю: сначала будет у них любовь через компьютер. а потом мы приедем(когда-нибудь) в Россию и встретимся с вами! :dribble: Ну, это уже в моих мечтах, мечтать не вредно! а в Россию мы по-любому приедем, я уже была у вас, потому что у меня там прабабушка живёт.. вот.) :thumbup:

Опубликовано

Деймулька, подравляю тебя с 9 косточкой, счастья тебе и здоровья.Пусть сбудется всё что ты пожелал, и никогда не разочаровывай свою преданную и очаровательную хозяйку! :thumbup::blush2:

прекрасные розы, для прекрасного мужчины- 5cbe13fbb52d.jpg

Лизочкаа, нам очень-очень приятно! Спасибо огромное! Будем надеяться, что он меня не будет разочаровывать! :nyam: С-П-А-С-И-Б-О-!-!-! :blush2:

нет, правда, здорово будет! Вот я мечтаю: сначала будет у них любовь через компьютер. а потом мы приедем(когда-нибудь) в Россию и встретимся с вами! :dribble: Ну, это уже в моих мечтах, мечтать не вредно! а в Россию мы по-любому приедем, я уже была у вас, потому что у меня там прабабушка живёт.. вот.) :thumbup:

я тебе правду и говорю)ахах

даа, представляешь, что будет когда они встретяться, м??)да они будут в обнимку сидеть, обнимашки целовашки)ахахах:***

а где живет конкретно, в Питере?)

Опубликовано

Деймулька, подравляю тебя с 9 косточкой, счастья тебе и здоровья.Пусть сбудется всё что ты пожелал, и никогда не разочаровывай свою преданную и очаровательную хозяйку! :thumbup::blush2:

прекрасные розы, для прекрасного мужчины- 5cbe13fbb52d.jpg

я тебе правду и говорю)ахах

даа, представляешь, что будет когда они встретяться, м??)да они будут в обнимку сидеть, обнимашки целовашки)ахахах:***

а где живет конкретно, в Питере?)

спасиибо! А интересно, что он пожелал? :hmm:

спасибо за розы, я покажу их Деймику!!

Даа, представляю)) ахах нас кинут а сами пойдут в парк, ахахах) :lol2:

Живёт в Дектярске, ну или как там он правильно пишется, не знаю)) :nyam:

Опубликовано

спасиибо! А интересно, что он пожелал? :hmm:

спасибо за розы, я покажу их Деймику!!

Даа, представляю)) ахах нас кинут а сами пойдут в парк, ахахах) :lol2:

Живёт в Дектярске, ну или как там он правильно пишется, не знаю)) :nyam:

Аахах, по больше котлеток и сосисочек)ахаах

не за что))

даа, пускай идут)а мы мороженку по едим, будем за ними шпионить))аха

:thumbup::lol2:

понятно)))

Юлик, зайди ко мне в темку, я там вопрос задала!!!

Опубликовано

Аахах, по больше котлеток и сосисочек)ахаах

не за что))

даа, пускай идут)а мы мороженку по едим, будем за ними шпионить))аха

:thumbup::lol2:

понятно)))

Юлик, зайди ко мне в темку, я там вопрос задала!!!

Ахахах) у него на девятую косточку была огромная тарелка всяких вкусностей, которые мы к сожалению, не смогли съесть :lol2: куда ему ещё сосисочки? :lol2:

хаха, даа, шпионить, а заодно фоткать, а потом на форум выставим с надписью "спалились!" :dribble:

ок, сейчас зайду! :nyam:

Опубликовано

Ахахах) у него на девятую косточку была огромная тарелка всяких вкусностей, которые мы к сожалению, не смогли съесть :lol2: куда ему ещё сосисочки? :lol2:

хаха, даа, шпионить, а заодно фоткать, а потом на форум выставим с надписью "спалились!" :dribble:

ок, сейчас зайду! :nyam:

аа,ахах, отличная идея, да)

а я вот иногда думаю, а вдруг собаки "разговаривают", как мы, и ведут себя как мы? блин, разгдать бы эту загадку, ээх.. :doh::lol2::nyam::blush2:

Опубликовано

аа,ахах, отличная идея, да)

а я вот иногда думаю, а вдруг собаки "разговаривают", как мы, и ведут себя как мы? блин, разгдать бы эту загадку, ээх.. :doh::lol2::nyam::blush2:

Даа, очень возможно, вот только разговаривают они глазами :lol2: Ну, лабрики же почти не гавкают..) А ведут себя- это очень даже возможно, вот только туалет у них совершенно по-другому :lol2:

Опубликовано

Даа, очень возможно, вот только разговаривают они глазами :lol2: Ну, лабрики же почти не гавкают..) А ведут себя- это очень даже возможно, вот только туалет у них совершенно по-другому :lol2:

Аха, это да)

Но люди могут пойти на компромис, ходить в туалет, как собаки) :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Аха, это да)

Но люди могут пойти на компромис, ходить в туалет, как собаки) :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Ахах) а может лучше собаки будут, как люди? А то как-то не очень удобно идти на улицу с пакетиком и туалетной бумагой :lol2:

Опубликовано

Ахах) а может лучше собаки будут, как люди? А то как-то не очень удобно идти на улицу с пакетиком и туалетной бумагой :lol2:

аххаах))

ну ладно, Юлик, я пошла с Мерсюхой гулять!!!

ce5c93e27746.jpg

Опубликовано

Привет, Настюша! У нас всё хорошо, Деймик дрыхнет :gleam:

Будем надеяться :nyam:

Спасибо! Обязательно поцелую, зацелую! :blush2:

Ага,хорошо) :nyam:

Опубликовано

Привет Юленька и Деймон :thumbup:

Как вы там поживаете?

Как дела?

Викуля, привет!

Мы хорошо, только что кушали, а Деймон рядышком какую-то деревяшку грыз и не хотел отдавать :nonono:

Опубликовано

Викуля, привет!

Мы хорошо, только что кушали, а Деймон рядышком какую-то деревяшку грыз и не хотел отдавать :nonono:

Ясненько :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Мы наконец-то нашли место для Деймона на то время, что мы уезжаем. Сегодня мы отвезём его в 7 вечера к одной знакомой, которая занимается разведением лабров, у неё есть свой питомник. Ну мы её не очень-то знаем, просто когда мы выбирали себе лабрадора, то нам друзья родители посоветовали её питомник, так как у них оттуда лабрадор. Мы к ней съездили, но оказалось, что у неё остались только 2 девочки, а мы хотели мальчика..

Уезжаем в Финляндию, нас не будет 3 дня, вы будете по нам скучать? :blush2: мы по вам будем и очень сильно.. :nyam:

Опубликовано

Всем привет!

Мы наконец-то нашли место для Деймона на то время, что мы уезжаем. Сегодня мы отвезём его в 7 вечера к одной знакомой, которая занимается разведением лабров, у неё есть свой питомник. Ну мы её не очень-то знаем, просто когда мы выбирали себе лабрадора, то нам друзья родители посоветовали её питомник, так как у них оттуда лабрадор. Мы к ней съездили, но оказалось, что у неё остались только 2 девочки, а мы хотели мальчика..

Уезжаем в Финляндию, нас не будет 3 дня, вы будете по нам скучать? :blush2: мы по вам будем и очень сильно.. :nyam:

привет мои хорошие!!!

Урааааа!Демику нашли достойную передержку-я рада за вас! :nyam:Мы по вам будем очень скучать :sorry::nyam:

Опубликовано

привет мои хорошие!!!

Урааааа!Демику нашли достойную передержку-я рада за вас! :nyam:Мы по вам будем очень скучать :sorry::nyam:

Привет!

Да, надеюсь. что будет хорошо, Деймик ведь у нас такой сорванец- всегда бегает, прыгает и вытворяет всякие глупости.. очень боюсь, не погрызёт ли он там что-нибудь или не убежит ли..немного страшно, ведь мы первый раз его оставляем с не очень знакомым человеком.. но мама сказала, что когда мы с ней общались, то было видно, что у неё много опыта в общении с собаками и она из очень любит. :thumbup: Мы тоже будем по вам очень-очень сильно скучать! :sorry:

Опубликовано

Всегда пожалуйста.

Опубликовано

Привет!

Да, надеюсь. что будет хорошо, Деймик ведь у нас такой сорванец- всегда бегает, прыгает и вытворяет всякие глупости.. очень боюсь, не погрызёт ли он там что-нибудь или не убежит ли..немного страшно, ведь мы первый раз его оставляем с не очень знакомым человеком.. но мама сказала, что когда мы с ней общались, то было видно, что у неё много опыта в общении с собаками и она из очень любит. :thumbup: Мы тоже будем по вам очень-очень сильно скучать! :sorry:

Надейся на самое лучшее :nono::nyam:Все будет хорошо)

Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...