Шарм Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Обожаем эту мордашечку... Деймон мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей 9 косточкой!!!Желаем оставаться таким же красивым,смышленным,здоровым,счастливым и радовать хозяйку!!!Юленька,а это тебе.
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ооой, ёлки-палки.у вас вчера день варенья был??простите простите мои дорогие, с прошедшим днем варенья Деймулька или с 9 косточкой))счастья тебе и всего всего всего, что ты пожелаешь, а самое главное здоровья, и никогда в жизни не разачировавая свою преданную и очаровательную хозяйку.ЗА ТЕБЯ)))
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Абалдеть,какой он красивый и прикольный!!!!! Настён, спасибо большое! стараемся! Юльчик и Деймончик, приветик вам от нас))слушайте, что за пацана то рожаются привораживают наших девочек)у меня Мерсюха опять помоему влюбилась!сейчас спала, как увидела, фоточки Деймика сразу вскочила начала скулить и пялиться в экран)о господи,ахахха)))) Юлиик, фотки прелесть, целуем вас пусечки)) хаха, да ладно? что, правда? вот это даа)) здорово, я Деймику тоже фотки Мерседес покажу! И будет у них любовь через экран! спасибоо!! нам приятно! Обожаем эту мордашечку... Деймон мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей 9 косточкой!!!Желаем оставаться таким же красивым,смышленным,здоровым,счастливым и радовать хозяйку!!!Юленька,а это тебе.Юлёёк, спасибо огромное за поздравление, ну просто не могу, как приятно! Я, кстати, Деймику всегда передаю, когда его кто-то поздравляет! Спасибочки за розы! Так приятно!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Настён, спасибо большое! стараемся! хаха, да ладно? что, правда? вот это даа)) здорово, я Деймику тоже фотки Мерседес покажу! И будет у них любовь через экран! спасибоо!! нам приятно! Юлёёк, спасибо огромное за поздравление, ну просто не могу, как приятно! Я, кстати, Деймику всегда передаю, когда его кто-то поздравляет! Спасибочки за розы! Так приятно! да-да)ахах, будет очень зашибенске:ъъ
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ооой, ёлки-палки.у вас вчера день варенья был??простите простите мои дорогие, с прошедшим днем варенья Деймулька или с 9 косточкой))счастья тебе и всего всего всего, что ты пожелаешь, а самое главное здоровья, и никогда в жизни не разачировавая свою преданную и очаровательную хозяйку.ЗА ТЕБЯ))) Лизочкаа, нам очень-очень приятно! Спасибо огромное! Будем надеяться, что он меня не будет разочаровывать! С-П-А-С-И-Б-О-!-!-! да-да)ахах, будет очень зашибенске:ъъ нет, правда, здорово будет! Вот я мечтаю: сначала будет у них любовь через компьютер. а потом мы приедем(когда-нибудь) в Россию и встретимся с вами! Ну, это уже в моих мечтах, мечтать не вредно! а в Россию мы по-любому приедем, я уже была у вас, потому что у меня там прабабушка живёт.. вот.)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Деймулька, подравляю тебя с 9 косточкой, счастья тебе и здоровья.Пусть сбудется всё что ты пожелал, и никогда не разочаровывай свою преданную и очаровательную хозяйку! прекрасные розы, для прекрасного мужчины- Лизочкаа, нам очень-очень приятно! Спасибо огромное! Будем надеяться, что он меня не будет разочаровывать! С-П-А-С-И-Б-О-!-!-! нет, правда, здорово будет! Вот я мечтаю: сначала будет у них любовь через компьютер. а потом мы приедем(когда-нибудь) в Россию и встретимся с вами! Ну, это уже в моих мечтах, мечтать не вредно! а в Россию мы по-любому приедем, я уже была у вас, потому что у меня там прабабушка живёт.. вот.) я тебе правду и говорю)ахахдаа, представляешь, что будет когда они встретяться, м??)да они будут в обнимку сидеть, обнимашки целовашки)ахахах:***а где живет конкретно, в Питере?)
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Деймулька, подравляю тебя с 9 косточкой, счастья тебе и здоровья.Пусть сбудется всё что ты пожелал, и никогда не разочаровывай свою преданную и очаровательную хозяйку! прекрасные розы, для прекрасного мужчины- я тебе правду и говорю)ахахдаа, представляешь, что будет когда они встретяться, м??)да они будут в обнимку сидеть, обнимашки целовашки)ахахах:***а где живет конкретно, в Питере?)спасиибо! А интересно, что он пожелал? спасибо за розы, я покажу их Деймику!!Даа, представляю)) ахах нас кинут а сами пойдут в парк, ахахах) Живёт в Дектярске, ну или как там он правильно пишется, не знаю))
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 спасиибо! А интересно, что он пожелал? спасибо за розы, я покажу их Деймику!!Даа, представляю)) ахах нас кинут а сами пойдут в парк, ахахах) Живёт в Дектярске, ну или как там он правильно пишется, не знаю)) Аахах, по больше котлеток и сосисочек)ахаахне за что))даа, пускай идут)а мы мороженку по едим, будем за ними шпионить))аха понятно)))Юлик, зайди ко мне в темку, я там вопрос задала!!!
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Аахах, по больше котлеток и сосисочек)ахаахне за что))даа, пускай идут)а мы мороженку по едим, будем за ними шпионить))аха понятно)))Юлик, зайди ко мне в темку, я там вопрос задала!!!Ахахах) у него на девятую косточку была огромная тарелка всяких вкусностей, которые мы к сожалению, не смогли съесть куда ему ещё сосисочки? хаха, даа, шпионить, а заодно фоткать, а потом на форум выставим с надписью "спалились!" ок, сейчас зайду!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ахахах) у него на девятую косточку была огромная тарелка всяких вкусностей, которые мы к сожалению, не смогли съесть куда ему ещё сосисочки? хаха, даа, шпионить, а заодно фоткать, а потом на форум выставим с надписью "спалились!" ок, сейчас зайду! аа,ахах, отличная идея, да)а я вот иногда думаю, а вдруг собаки "разговаривают", как мы, и ведут себя как мы? блин, разгдать бы эту загадку, ээх..
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 аа,ахах, отличная идея, да)а я вот иногда думаю, а вдруг собаки "разговаривают", как мы, и ведут себя как мы? блин, разгдать бы эту загадку, ээх.. Даа, очень возможно, вот только разговаривают они глазами Ну, лабрики же почти не гавкают..) А ведут себя- это очень даже возможно, вот только туалет у них совершенно по-другому
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Даа, очень возможно, вот только разговаривают они глазами Ну, лабрики же почти не гавкают..) А ведут себя- это очень даже возможно, вот только туалет у них совершенно по-другому Аха, это да)Но люди могут пойти на компромис, ходить в туалет, как собаки) :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Аха, это да)Но люди могут пойти на компромис, ходить в туалет, как собаки) :lol2: Ахах) а может лучше собаки будут, как люди? А то как-то не очень удобно идти на улицу с пакетиком и туалетной бумагой
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ахах) а может лучше собаки будут, как люди? А то как-то не очень удобно идти на улицу с пакетиком и туалетной бумагой аххаах))ну ладно, Юлик, я пошла с Мерсюхой гулять!!!
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 аххаах))ну ладно, Юлик, я пошла с Мерсюхой гулять!!!Давай, Лизочка, иди, гуляй!Спасибо, тебе того же!
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, Настюша! У нас всё хорошо, Деймик дрыхнет Будем надеяться Спасибо! Обязательно поцелую, зацелую! Ага,хорошо)
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Юленька и Деймон Как вы там поживаете?Как дела?
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Юленька и Деймон Как вы там поживаете?Как дела?Викуля, привет!Мы хорошо, только что кушали, а Деймон рядышком какую-то деревяшку грыз и не хотел отдавать
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Викуля, привет!Мы хорошо, только что кушали, а Деймон рядышком какую-то деревяшку грыз и не хотел отдавать Ясненько :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ясненько :lol2: а только что забрал наш плед и пытался утащить его куда-то в своё место
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет! Мы наконец-то нашли место для Деймона на то время, что мы уезжаем. Сегодня мы отвезём его в 7 вечера к одной знакомой, которая занимается разведением лабров, у неё есть свой питомник. Ну мы её не очень-то знаем, просто когда мы выбирали себе лабрадора, то нам друзья родители посоветовали её питомник, так как у них оттуда лабрадор. Мы к ней съездили, но оказалось, что у неё остались только 2 девочки, а мы хотели мальчика.. Уезжаем в Финляндию, нас не будет 3 дня, вы будете по нам скучать? мы по вам будем и очень сильно..
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет! Мы наконец-то нашли место для Деймона на то время, что мы уезжаем. Сегодня мы отвезём его в 7 вечера к одной знакомой, которая занимается разведением лабров, у неё есть свой питомник. Ну мы её не очень-то знаем, просто когда мы выбирали себе лабрадора, то нам друзья родители посоветовали её питомник, так как у них оттуда лабрадор. Мы к ней съездили, но оказалось, что у неё остались только 2 девочки, а мы хотели мальчика.. Уезжаем в Финляндию, нас не будет 3 дня, вы будете по нам скучать? мы по вам будем и очень сильно.. привет мои хорошие!!!Урааааа!Демику нашли достойную передержку-я рада за вас! Мы по вам будем очень скучать
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 привет мои хорошие!!!Урааааа!Демику нашли достойную передержку-я рада за вас! Мы по вам будем очень скучать Привет! Да, надеюсь. что будет хорошо, Деймик ведь у нас такой сорванец- всегда бегает, прыгает и вытворяет всякие глупости.. очень боюсь, не погрызёт ли он там что-нибудь или не убежит ли..немного страшно, ведь мы первый раз его оставляем с не очень знакомым человеком.. но мама сказала, что когда мы с ней общались, то было видно, что у неё много опыта в общении с собаками и она из очень любит. Мы тоже будем по вам очень-очень сильно скучать!
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Юлёёк, спасибо огромное за поздравление, ну просто не могу, как приятно! Я, кстати, Деймику всегда передаю, когда его кто-то поздравляет! Спасибочки за розы! Так приятно! Всегда пожалуйста.
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! Да, надеюсь. что будет хорошо, Деймик ведь у нас такой сорванец- всегда бегает, прыгает и вытворяет всякие глупости.. очень боюсь, не погрызёт ли он там что-нибудь или не убежит ли..немного страшно, ведь мы первый раз его оставляем с не очень знакомым человеком.. но мама сказала, что когда мы с ней общались, то было видно, что у неё много опыта в общении с собаками и она из очень любит. Мы тоже будем по вам очень-очень сильно скучать! Надейся на самое лучшее Все будет хорошо)Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.