Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Надейся на самое лучшее Все будет хорошо)Спасибо)Ну, раз ты настаиваешь, хорошо, буду надеяться на лучшее тебе спасибо, за всё
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, раз ты настаиваешь, хорошо, буду надеяться на лучшее тебе спасибо, за всё Вот и правельно! Да не за что моя лапочка)****
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и правельно! Да не за что моя лапочка)**** Ты сама тоже не унывай, я слышала, тебе не нравится поведение Оливера? Хорошая моя, расстраивайся, всё будет Сейчас буду собираться, а потом нам позвонит та тётя и мы поедем отдавать ей Деймика.. Эхх.. как не хочется..((
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ты сама тоже не унывай, я слышала, тебе не нравится поведение Оливера? Хорошая моя, расстраивайся, всё будет Сейчас буду собираться, а потом нам позвонит та тётя и мы поедем отдавать ей Деймика.. Эхх.. как не хочется..((Постараюсь)Но сама понимаешь,как не унывать,если это лабрик и так себя ведет Обидно очень( Счастья деймику пока вас не будет)
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Постараюсь)Но сама понимаешь,как не унывать,если это лабрик и так себя ведет Обидно очень( Счастья деймику пока вас не будет)Да ладно.. всё будет хорошо, может у него сейчас просто такой период.. Спасибо, Настюш, большое..Вот, только что отвозили моё сокровище к этой тётеньке, и скажу, что я очень обрадовалась, что мы моего малыша отдаём в такие надёжные руки Тётю зовут Наталья и она просто обожает собак! Это видно, когда она увидела Деймика, то сразу стала с ним разговаривать, а когда мы его посадили в клетку и он начал скулить, то она стала его успокаивать, говорила, что сейчас приедут и его там будут девочки ждать А ещё я ооочень-очень обрадовалась, когда она сказала, что наш мальчик очень красивый и фигура у него красивая: не толстый и не тощий, мордочка очень красивая и есть смысл отдавать его на выставки! Я прям растаяла! Так здорово! Всё-таки его привезли с Литвы и я как-то боялась, что он будет каким-то не "таким" лабриком, но она развеяла все мои сомнения! Теперь точно отдам на выставку его! А ещё мне тепрь не страшно оставлять Деймика с ней, потому что она сказала, что некоторые оставляют своих соб аж на месяц и каждый год отдают ей своих собачек! Так что теперь на душе у меня спокойно: с такой женщиной я не боюсь оставлять свою лапулю!
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Девчёнки и Мальчишки!
Даша&Дана Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 простите за опоздание-с 9 вас косточкой :thumbup: фотки просто вай вай вай,я влюбилась в вас
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Девчёнки и Мальчишки! Привет, Сашуляя! простите за опоздание-с 9 вас косточкой :thumbup: фотки просто вай вай вай,я влюбилась в вас Дашуль, спаисбо огромное! оой, как нам прияяятно!
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Спокойной ночи!До завтра!Спокойной ночи, Катюш, только вот нас завтра не будет, Деймуся уже на передержке, а я с родителями до пятницы уезжаю в Финляндию..
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Лапульки моии, шладкиее Доброе утрецо, ваам))Спокойной ночи, Катюш, только вот нас завтра не будет, Деймуся уже на передержке, а я с родителями до пятницы уезжаю в Финляндию.. Как же так то?(((..
Юля и Деймон Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Лапульки моии, шладкиее Доброе утрецо, ваам))Как же так то?(((..Лизонькаа, доброе утро, дорогая мояя Ну вот так..(( скоро приедем! ждите! Привет, Танюш, с добрым утром! Всем привет, это снова я! Я думала, что больше вам ничего не напишу, но на корабле внезапно оказался бесплатный WiFi :О Правда оочень медленный..((так вот, хочу рассказатьв ам, чтос нами только что приключилось.. ну вот подъехали мы к проверке паспортов и всего прочего.. мама дала даме в кабинке наши паспорта ну и ещё что-то там наговорила ей на эстонском языке.. и эта дама сказала, что билеты то у нас куплены, но вот места для машины не забронированы!! Мама спросила у неё, есть ли сейчас ещё места на корабле, чтобы мы сразу их купили, она сказала, что не знает, нужно подождать пол часа.. мы отъехали и ждали эти пол часа.. родиетли были все на нервах, особенно папа.. он ругал себя за это и обзывал различными словами(себя) я тоже испугалась, ну вот, называется, съездили отдохнуть.. короче, прошло ещё некоторое время болезненного переживания, и в конце концов папа опять отправил маме к той даме.. сначала она сказала, что больше мест нет и мы совсем потеряли надежду.. но потом прождали ещё 10 минут и оказались свободные места! ураа! вот только на обратный паром у нас та же проблема- папа не забронировал место для машины..(( вот такие вот у нас дела..Ладно, всем пока! Думаю, что уже до конца поездки не напишу, только может быть когда мы будем на обратном пароме плыть, если там будет WiFi..
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да ладно.. всё будет хорошо, может у него сейчас просто такой период.. Спасибо, Настюш, большое..Вот, только что отвозили моё сокровище к этой тётеньке, и скажу, что я очень обрадовалась, что мы моего малыша отдаём в такие надёжные руки Тётю зовут Наталья и она просто обожает собак! Это видно, когда она увидела Деймика, то сразу стала с ним разговаривать, а когда мы его посадили в клетку и он начал скулить, то она стала его успокаивать, говорила, что сейчас приедут и его там будут девочки ждать А ещё я ооочень-очень обрадовалась, когда она сказала, что наш мальчик очень красивый и фигура у него красивая: не толстый и не тощий, мордочка очень красивая и есть смысл отдавать его на выставки! Я прям растаяла! Так здорово! Всё-таки его привезли с Литвы и я как-то боялась, что он будет каким-то не "таким" лабриком, но она развеяла все мои сомнения! Теперь точно отдам на выставку его! А ещё мне тепрь не страшно оставлять Деймика с ней, потому что она сказала, что некоторые оставляют своих соб аж на месяц и каждый год отдают ей своих собачек! Так что теперь на душе у меня спокойно: с такой женщиной я не боюсь оставлять свою лапулю! Привет мои хорошие!)))юЛЬ У ЛАБРОВ ТАКИХ ПЕРИОДОВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ой,как я за Деймика радааааа!
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Лизонькаа, доброе утро, дорогая мояя Ну вот так..(( скоро приедем! ждите! Привет, Танюш, с добрым утром! Всем привет, это снова я! Я думала, что больше вам ничего не напишу, но на корабле внезапно оказался бесплатный WiFi :О Правда оочень медленный..((так вот, хочу рассказатьв ам, чтос нами только что приключилось.. ну вот подъехали мы к проверке паспортов и всего прочего.. мама дала даме в кабинке наши паспорта ну и ещё что-то там наговорила ей на эстонском языке.. и эта дама сказала, что билеты то у нас куплены, но вот места для машины не забронированы!! Мама спросила у неё, есть ли сейчас ещё места на корабле, чтобы мы сразу их купили, она сказала, что не знает, нужно подождать пол часа.. мы отъехали и ждали эти пол часа.. родиетли были все на нервах, особенно папа.. он ругал себя за это и обзывал различными словами(себя) я тоже испугалась, ну вот, называется, съездили отдохнуть.. короче, прошло ещё некоторое время болезненного переживания, и в конце концов папа опять отправил маме к той даме.. сначала она сказала, что больше мест нет и мы совсем потеряли надежду.. но потом прождали ещё 10 минут и оказались свободные места! ураа! вот только на обратный паром у нас та же проблема- папа не забронировал место для машины..(( вот такие вот у нас дела..Ладно, всем пока! Думаю, что уже до конца поездки не напишу, только может быть когда мы будем на обратном пароме плыть, если там будет WiFi.. ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!! ЖДЕМС фотоотчетик
Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет мои хорошие!)))юЛЬ У ЛАБРОВ ТАКИХ ПЕРИОДОВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ой,как я за Деймика радааааа! Привет, Настёна! ну что ж поделаешь.. Спасибо, Настюш!! ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!! ЖДЕМС фотоотчетикСпасибо, Тань! А фоточек мы не наделали.. забыли дома фотоаппарат
Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привеет! Я снова с вами! Сегодня вечером поедем Деймика забирать, мама разговаривала с Натальей, она сказала, что Дейм себф очень хорошо ведет и бегает по полю вместе со всей стаей(без поводка)!
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привеет! Я снова с вами! Сегодня вечером поедем Деймика забирать, мама разговаривала с Натальей, она сказала, что Дейм себф очень хорошо ведет и бегает по полю вместе со всей стаей(без поводка)! Приветик!!!! С приездом! Как отдыхалось? По Деймику скучала?
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привеет! Я снова с вами! Сегодня вечером поедем Деймика забирать, мама разговаривала с Натальей, она сказала, что Дейм себф очень хорошо ведет и бегает по полю вместе со всей стаей(без поводка)! Привеееееет!Ну наконец-то вы тут! Ура!Хорошо отдахнули? Деймика забрали,как он?))))Молодец пацанчик,не опозорил свою семью
Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик!!!! С приездом! Как отдыхалось? По Деймику скучала?привеет! спасибо! Оочень понравилось и оочень скучала по Деймику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.