Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Юлечка!!! Давайте лечите свой глазик!!!Мы держим за вас кулачки и лапки,чтоб вы шли скорее на поправку!!!Целуем!!!!
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 даа Только что были в ветеренарке..Диагноз-один глаз воспалился, второй ещё нормальный, но тоже может воспалится..:((Прописали каждый день больной глаз мазать мазью два раза, а тот, который не больной- один раз..а и ещё, сказали, что если будет ещё хуже и будет там как "куст", то придётся делать операцию!!! Но ветеренарша вообще сказала, что она думает. что наш мальчик выпутается и не придётся нечего делать и давать антибиотики ему.. :wacko: она сказала, что он молодой и ему намного легче..и сказала, что результат должен уже быть где-то через три дня.. :unsure: вот такие у нас дела..буду надеяться, что всё будет хорошо! Привет мои сладенькие!Выздоравливайте скорее,мы ждем от вас новостей
Юля и Деймон Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Юлечка!!! Давайте лечите свой глазик!!!Мы держим за вас кулачки и лапки,чтоб вы шли скорее на поправку!!!Целуем!!!! Кристина, спасибочки огромное вам! Мы постараемся!И мы вас!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 даа Только что были в ветеренарке..Диагноз-один глаз воспалился, второй ещё нормальный, но тоже может воспалится..:((Прописали каждый день больной глаз мазать мазью два раза, а тот, который не больной- один раз..а и ещё, сказали, что если будет ещё хуже и будет там как "куст", то придётся делать операцию!!! Но ветеренарша вообще сказала, что она думает. что наш мальчик выпутается и не придётся нечего делать и давать антибиотики ему.. :wacko: она сказала, что он молодой и ему намного легче..и сказала, что результат должен уже быть где-то через три дня.. :unsure: вот такие у нас дела..буду надеяться, что всё будет хорошо! Добрый вечер,милые мои ! С приездом! Лечитесь! А от чего воспалился не сказала? м.б инфекция ?
Юля и Деймон Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый вечер,милые мои ! С приездом! Лечитесь! А от чего воспалился не сказала? м.б инфекция ? Привет, Сашуля! Спасибо, будем.. может юыть, но скорее всего, это мой младший брат(4 года) попал Деймику палкой прямо в веко.. точно ещё не знаем..((
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик Юлечка!!!! Как там лапуля Деймон?! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!! Держим за вас лапки
Юля и Деймон Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, Деймик меня всё больше расстраивает..(( Вчера вечером его вытошнило всей вечерней едой, а сегодня утром он погрыз мой телефон..( Теперь у меня нет телефона..(( Мама очень сильно ругалась на меня.. ну, это моя вина, что я телефон положила, а он смог его достать..(( это. кстати. уже второй мой телефон. погрызенный моим любимцем.. Приветик Юлечка!!!! Как там лапуля Деймон?! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!! Держим за вас лапкиПриветик, Тань. Расстраивает Деймон меня..((Спасибо огромное! Здоровье- это главное!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Юляша и Дейчик! Юль,не расстраивайся все у вас будет хорошо,ты главное верь
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Юляша и Дейчик! Юль,не расстраивайся все у вас будет хорошо,ты главное верь Привет! Наш глаз уже вроде становится лучше..Я верю
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет, Сашуля! Спасибо, будем.. может юыть, но скорее всего, это мой младший брат(4 года) попал Деймику палкой прямо в веко.. точно ещё не знаем..((Выздоравливайте ! И всё же диагноз надо знать точный
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Выздоравливайте ! И всё же диагноз надо знать точный надо, но ветеренарша вообще сказала, что воспаление или вирус..
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Наш глаз уже вроде становится лучше..Я верю Ну вот видишь и все хорошо)))
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот видишь и все хорошо))) Даа, вот только мой телефон уже не вернуть..
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Юля, я так понимаю у Деймона конъюнктивит. Может песок попал или пыль, а может быть аллергический. Не волнуйся, если и дойдет до операции (ТТТ, надеюсь нет) , то она не страшная. Просто почитсят немного. Главное про мазь не забывай. А телефон дело наживное, будет новый :)
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Юля, я так понимаю у Деймона конъюнктивит. Может песок попал или пыль, а может быть аллергический. Не волнуйся, если и дойдет до операции (ТТТ, надеюсь нет) , то она не страшная. Просто почитсят немного. Главное про мазь не забывай. А телефон дело наживное, будет новый :)Привет!Может быть.. скорее всего, так и есть.Надеюсь. что до операции дело не дойдёт.. ведь глаз у него уже значительно улучшился)Уже ищем новый..)
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки, Деймик меня всё больше расстраивает..(( Вчера вечером его вытошнило всей вечерней едой, а сегодня утром он погрыз мой телефон..( Теперь у меня нет телефона..(( Мама очень сильно ругалась на меня.. ну, это моя вина, что я телефон положила, а он смог его достать..(( это. кстати. уже второй мой телефон. погрызенный моим любимцем.. Приветик.Это мы все уже прошли. Мою тоже сегодня вытошнило всей вечерней едой,потому что она бегала,как угорелая по всей квартире. Ну,а телефон мы везде найдем."А зачем он маме??"-подумала Шарма и сгрызла его. Телефон-это дело наживное.Правда денег стоит,где их взять? Бедный Деймик скорее пусть выздоравливает,а ты невешай нос.Все будет
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Приветик.Это мы все уже прошли. Мою тоже сегодня вытошнило всей вечерней едой,потому что она бегала,как угорелая по всей квартире. Ну,а телефон мы везде найдем."А зачем он маме??"-подумала Шарма и сгрызла его. Телефон-это дело наживное.Правда денег стоит,где их взять? Бедный Деймик скорее пусть выздоравливает,а ты невешай нос.Все будетПривеет! бедненькая..(( хаха) даа, они все так думают)даа, я тоже так думаю
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привеет! бедненькая..(( хаха) даа, они все так думают)даа, я тоже так думаю Ну,вот и славненько=)) Ладно побегу спать.А то время уже 6 утра. Мне еще идти с Шармой к хендлеру и вечером к 10 на работу. Но чувствую буду я однако не работать,а спать
Юля и Деймон Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну,вот и славненько=)) Ладно побегу спать.А то время уже 6 утра. Мне еще идти с Шармой к хендлеру и вечером к 10 на работу. Но чувствую буду я однако не работать,а спатьОй, а что же ты так поздно (или рано ) ещё не спишь? ну даваай.. ложись сегодня пораньше..
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Даа, вот только мой телефон уже не вернуть.. Добрый день мои хорошие! Как деймуля?А что с телефоном?
Шарм Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, а что же ты так поздно (или рано ) ещё не спишь? ну даваай.. ложись сегодня пораньше.. Привет.Рассказвай,как у Деймика дела???
Юля и Деймон Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Добрый день мои хорошие! Как деймуля?А что с телефоном? приветик! Деймуля хорошо, сегодня все вещи перетаскал из дома и отдавать не хотел..( Телефону, всё- крышка, капут.. сломался.. Деймик погрыз экран, и теперь там сильная трещина и ничего не видно.. Привет.Рассказвай,как у Деймика дела??? Привет!У Деймика всё отлично, глазик уже проходит, а рассказывать особо нечего..
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет наши золотые!Отлично что с глазиком все в порядке!
Юля и Деймон Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет наши золотые!Отлично что с глазиком все в порядке! Привет, любимые!Да, это хорошо, правда глазик ещё немного красненький, но уже намного лучше!
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет, любимые!Да, это хорошо, правда глазик ещё немного красненький, но уже намного лучше! :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.