Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Юлечка!!!

Давайте лечите свой глазик!!!

Мы держим за вас кулачки и лапки,чтоб вы шли скорее на поправку!!!

Целуем!!!! :kiss1:

Опубликовано

даа :thumbup:

Только что были в ветеренарке..

Диагноз-один глаз воспалился, второй ещё нормальный, но тоже может воспалится..:((

Прописали каждый день больной глаз мазать мазью два раза, а тот, который не больной- один раз..

а и ещё, сказали, что если будет ещё хуже и будет там как "куст", то придётся делать операцию!!! :sorry::cray:

Но ветеренарша вообще сказала, что она думает. что наш мальчик выпутается и не придётся нечего делать и давать антибиотики ему.. :wacko:

она сказала, что он молодой и ему намного легче..и сказала, что результат должен уже быть где-то через три дня.. :unsure:

вот такие у нас дела..буду надеяться, что всё будет хорошо! :rolleyes:

Привет мои сладенькие!Выздоравливайте скорее,мы ждем от вас новостей :nyam:

Опубликовано

Привет Юлечка!!!

Давайте лечите свой глазик!!!

Мы держим за вас кулачки и лапки,чтоб вы шли скорее на поправку!!!

Целуем!!!! :kiss1:

Кристина, спасибочки огромное вам! Мы постараемся!

И мы вас! :blush2:

Опубликовано

даа :thumbup:

Только что были в ветеренарке..

Диагноз-один глаз воспалился, второй ещё нормальный, но тоже может воспалится..:((

Прописали каждый день больной глаз мазать мазью два раза, а тот, который не больной- один раз..

а и ещё, сказали, что если будет ещё хуже и будет там как "куст", то придётся делать операцию!!! :sorry::cray:

Но ветеренарша вообще сказала, что она думает. что наш мальчик выпутается и не придётся нечего делать и давать антибиотики ему.. :wacko:

она сказала, что он молодой и ему намного легче..и сказала, что результат должен уже быть где-то через три дня.. :unsure:

вот такие у нас дела..буду надеяться, что всё будет хорошо! :rolleyes:

Добрый вечер,милые мои ! С приездом! Лечитесь! А от чего воспалился не сказала? м.б инфекция ? :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер,милые мои ! С приездом! Лечитесь! А от чего воспалился не сказала? м.б инфекция ? :dntknw:

Привет, Сашуля! Спасибо, будем.. может юыть, но скорее всего, это мой младший брат(4 года) попал Деймику палкой прямо в веко.. точно ещё не знаем..((

Опубликовано

Девочки, Деймик меня всё больше расстраивает..(( Вчера вечером его вытошнило всей вечерней едой, а сегодня утром он погрыз мой телефон..( Теперь у меня нет телефона..(( :thumbdown: Мама очень сильно ругалась на меня.. ну, это моя вина, что я телефон положила, а он смог его достать..(( это. кстати. уже второй мой телефон. погрызенный моим любимцем.. :sorry:

Приветик Юлечка!!!! Как там лапуля Деймон?!gleam.gif ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!! Держим за вас лапкиnyam.gif

151596715.gif

Приветик, Тань. Расстраивает Деймон меня..((

Спасибо огромное! Здоровье- это главное! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Сашуля! Спасибо, будем.. может юыть, но скорее всего, это мой младший брат(4 года) попал Деймику палкой прямо в веко.. точно ещё не знаем..((

Выздоравливайте ! И всё же диагноз надо знать точный :dntknw:

Опубликовано

Привет Юля,

я так понимаю у Деймона конъюнктивит. Может песок попал или пыль, а может быть аллергический. Не волнуйся, если и дойдет до операции (ТТТ, надеюсь нет) , то она не страшная. Просто почитсят немного. Главное про мазь не забывай.

А телефон дело наживное, будет новый :)

Опубликовано

Привет Юля,

я так понимаю у Деймона конъюнктивит. Может песок попал или пыль, а может быть аллергический. Не волнуйся, если и дойдет до операции (ТТТ, надеюсь нет) , то она не страшная. Просто почитсят немного. Главное про мазь не забывай.

А телефон дело наживное, будет новый :)

Привет!

Может быть.. скорее всего, так и есть.

Надеюсь. что до операции дело не дойдёт.. ведь глаз у него уже значительно улучшился)

Уже ищем новый..)

Опубликовано

Девочки, Деймик меня всё больше расстраивает..(( Вчера вечером его вытошнило всей вечерней едой, а сегодня утром он погрыз мой телефон..( Теперь у меня нет телефона..(( :thumbdown: Мама очень сильно ругалась на меня.. ну, это моя вина, что я телефон положила, а он смог его достать..(( это. кстати. уже второй мой телефон. погрызенный моим любимцем.. :sorry:

Приветик.Это мы все уже прошли. :gleam: Мою тоже сегодня вытошнило всей вечерней едой,потому что она бегала,как угорелая по всей квартире. :dribble: Ну,а телефон мы везде найдем."А зачем он маме??"-подумала Шарма и сгрызла его. :lol2: Телефон-это дело наживное.Правда денег стоит,где их взять? :hmm: Бедный Деймик :sorry: скорее пусть выздоравливает,а ты невешай нос.Все будет8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif:good:

Опубликовано

Приветик.Это мы все уже прошли. :gleam: Мою тоже сегодня вытошнило всей вечерней едой,потому что она бегала,как угорелая по всей квартире. :dribble: Ну,а телефон мы везде найдем."А зачем он маме??"-подумала Шарма и сгрызла его. :lol2: Телефон-это дело наживное.Правда денег стоит,где их взять? :hmm: Бедный Деймик :sorry: скорее пусть выздоравливает,а ты невешай нос.Все будет8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif:good:

Привеет! бедненькая..(( хаха) даа, они все так думают)

даа, я тоже так думаю :nyam:

Опубликовано

Привеет! бедненькая..(( хаха) даа, они все так думают)

даа, я тоже так думаю :nyam:

Ну,вот и славненько=)) :clap_1: Ладно побегу спать.f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gifА то время уже 6 утра.:doh: Мне еще идти с Шармой к хендлеру и вечером к 10 на работу.:ranting: Но чувствую буду я однако не работать,а спатьc3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif:haha:

Опубликовано

Ну,вот и славненько=)) :clap_1: Ладно побегу спать.f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gifА то время уже 6 утра.:doh: Мне еще идти с Шармой к хендлеру и вечером к 10 на работу.:ranting: Но чувствую буду я однако не работать,а спатьc3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif:haha:

Ой, а что же ты так поздно (или рано :lol2: ) ещё не спишь? ну даваай.. ложись сегодня пораньше.. :nyam:

Опубликовано

Ой, а что же ты так поздно (или рано :lol2: ) ещё не спишь? ну даваай.. ложись сегодня пораньше.. :nyam:

Привет.Рассказвай,как у Деймика дела??? :blush2:

Опубликовано

Добрый день мои хорошие! :thumbup:

Как деймуля?

А что с телефоном? :hmm:

приветик!

Деймуля хорошо, сегодня все вещи перетаскал из дома и отдавать не хотел..(

Телефону, всё- крышка, капут.. :angry2: сломался.. Деймик погрыз экран, и теперь там сильная трещина и ничего не видно.. :nonono:

Привет.Рассказвай,как у Деймика дела??? :blush2:

Привет!

У Деймика всё отлично, глазик уже проходит, а рассказывать особо нечего.. :blush2:

Опубликовано

Привет наши золотые!

Отлично что с глазиком все в порядке! :thumbup:

Привет, любимые!

Да, это хорошо, правда глазик ещё немного красненький, но уже намного лучше! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...