VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 приветик! Деймуля хорошо, сегодня все вещи перетаскал из дома и отдавать не хотел..( Телефону, всё- крышка, капут.. сломался.. Деймик погрыз экран, и теперь там сильная трещина и ничего не видно.. Привет!У Деймика всё отлично, глазик уже проходит, а рассказывать особо нечего.. Привет Юляшка и Деймик!)))вОТ дЕЙМ,СДЕЛАЛ МАМЕ медвежью услугу А тебе хоть новый то возьмут?) Ой,как хорошо,что у Дейма все проходит
Юля и Деймон Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Юляшка и Деймик!)))вОТ дЕЙМ,СДЕЛАЛ МАМЕ медвежью услугу А тебе хоть новый то возьмут?) Ой,как хорошо,что у Дейма все проходит привет Настюша и Оливка!Ага, и не говори, а сегодня пуль сломал..(( да, новый купят. только папа сказал что очень дорогой он мне не купит, потому что деймик и его сгрызёт да глаза у него ещё красные но хотябы не такие опухшие..
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 привет Настюша и Оливка!Ага, и не говори, а сегодня пуль сломал..(( да, новый купят. только папа сказал что очень дорогой он мне не купит, потому что деймик и его сгрызёт да глаза у него ещё красные но хотябы не такие опухшие.. пРРИВЕТ юЛЯШКА И дЕЙМ!)Хороших выходных) Вот Дейм наглец какой А та-та ему по попе)Ну ты уж новый то береги и клади в пределах досягаемости Дема)
Юля и Деймон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 пРРИВЕТ юЛЯШКА И дЕЙМ!)Хороших выходных) Вот Дейм наглец какой А та-та ему по попе)Ну ты уж новый то береги и клади в пределах досягаемости Дема)Привет-привет!Спасибо, Настюш, и тебе!Ага, и не говори..(Обязательноо!
Юля и Деймон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Катюш. спасибо тебе огромное! тебе того же!
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Юля!Как дела?Как Деймик поживает,как глазик?
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 приветик! Деймуля хорошо, сегодня все вещи перетаскал из дома и отдавать не хотел..( Телефону, всё- крышка, капут.. сломался.. Деймик погрыз экран, и теперь там сильная трещина и ничего не видно.. Привет!У Деймика всё отлично, глазик уже проходит, а рассказывать особо нечего.. Привет.Тогда фоточки требуем!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет-привет!Спасибо, Настюш, и тебе!Ага, и не говори..(Обязательноо! Да не за что солнышки)
Юля и Деймон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Юля!Как дела?Как Деймик поживает,как глазик?привет, Вика!дела нормально, глазик у Деймика уже в порядке, только немного красный ещё.. Привет.Тогда фоточки требуем!!!! Фоточки.. хмм.. постараемся пофоткаться, только Деймик спокойно сидеть вообще не хочет..((
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 привет, Вика!дела нормально, глазик у Деймика уже в порядке, только немного красный ещё.. Фоточки.. хмм.. постараемся пофоткаться, только Деймик спокойно сидеть вообще не хочет..(( Выздоравливайте скорей,любименькие наши !
Юля и Деймон Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Выздоравливайте скорей,любименькие наши !Викуль, спасибо, солнышко ты наше, постараемся!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Юляша и Деймик!Хорошего вам солнечного дня Как глазки Деймика!? Мы вас любим и ждем фотки)
Юля и Деймон Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Юляша и Деймик!Хорошего вам солнечного дня Как глазки Деймика!? Мы вас любим и ждем фотки)Привет, Настенька!Спасибо, и тебе того же!Глазки хорошо, сегодня последний день мажем и всё, больше не надо.. Мы вас тоже любим! Фотки будут, а когда- не знаю..
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 привет, Вика!дела нормально, глазик у Деймика уже в порядке, только немного красный ещё.. Фоточки.. хмм.. постараемся пофоткаться, только Деймик спокойно сидеть вообще не хочет..(( А ты его поощряй Он же у тебя умненький мальчик
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет, Настенька!Спасибо, и тебе того же!Глазки хорошо, сегодня последний день мажем и всё, больше не надо.. Мы вас тоже любим! Фотки будут, а когда- не знаю.. Спасибо)Молодцы! Ждем фоток ждем
Юля и Деймон Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А ты его поощряй Он же у тебя умненький мальчик Несомненно умный, но вот иногда ведёт себя так по-детски хотя он ведь ещё ребёночек..)Спасибо)Молодцы! Ждем фоток ждем Не за что)Ну ждите, ждите, надеюсь, скоро будут!
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Несомненно умный, но вот иногда ведёт себя так по-детски хотя он ведь ещё ребёночек..)Не за что)Ну ждите, ждите, надеюсь, скоро будут! А,что ты хотела?Он и есть ребенок
Юля и Деймон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ждём фоточки Ага,ждем)****ну ждите :)
Юля и Деймон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А,что ты хотела?Он и есть ребенок да, знаю это, но знаешь, иногда себя так ведёт, как будто он первый раз в доме
Юля и Деймон Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 И мы,и мы ждем! даа, все уже ждут, а когда я поставлю фотки, никто и не увидит..(( так всегда..((
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 даа, все уже ждут, а когда я поставлю фотки, никто и не увидит..(( так всегда..(( Привет Юлек!Я всегда увижу,не расстраивайся! И давай ставь,мы ждем точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.