Юля и Деймон Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Юлек!Я всегда увижу,не расстраивайся! И давай ставь,мы ждем точно Привет, Настенька!ну, Настюш, я знаю, что ты увидешь..а вот многие другие- нет.. хотя ждали...(( Сегодня выставлю новые, ждите!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, Настенька!ну, Настюш, я знаю, что ты увидешь..а вот многие другие- нет.. хотя ждали...(( Сегодня выставлю новые, ждите! привет Юлечка и Деймик!)А где фото!? Ждем и дейму приветик!
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет наши родные!Как дела?Где фотки?
Мария и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Юля и Деймон!Как у вас дела?
Юля и Деймон Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 привет Юлечка и Деймик!)А где фото!? Ждем и дейму приветик! Привет, настюш!Фото сейчас выставлю, просто только что приехала.. Обязательно передам! Привет наши родные!Как дела?Где фотки? Привет, любимые!Всё нормально :)Сейчас фотки выставлю) Привет Юля и Деймон!Как у вас дела? Машь, приветик. давно ты к нам не заглядывала.. У нас всё в порядке)
Юля и Деймон Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)Привет мои золотые! КАк у вас делишки?Юль,фотки-отпадные Вы с Деймулей так друг другу подходите супер просто А что у вас там так чисто,что ты на дороге лежишь? Юля!!!!Как ты Дейма подняла!!!!!???
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)Какой хорошенький! Фото милые очень!
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет наши любимые,фоточки просто супер!
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет мои золотые! КАк у вас делишки?Юль,фотки-отпадные Вы с Деймулей так друг другу подходите супер просто А что у вас там так чисто,что ты на дороге лежишь? Юля!!!!Как ты Дейма подняла!!!!!??? Привет Настёна!У нас всё супер))Спасиибо, хорошая моя! Хаха, ну да, гнрязи на дороге не было)) Чиисто у нас, я просто живу за городом, так там вообще у нас чистота Ахахах) Я его часто поднимаю, он у меня на коленях сидит, вот прям на своей попе сидит, как человек)) А ему нравится Какой хорошенький! Фото милые очень! Машунь, спасибо тебе огромное! Привет наши любимые,фоточки просто супер!Привет!Катюш, очень благодарны тебе!
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет,Юль!!!Что-то я к вам давно не заходила простите уж.Как ваши делишки?Фотки прикольные,тебе не тяжело на руках его держать
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)Юлёк,приветики!!!!!!Фоточки отличные Деймик просто чудо
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет,Юль!!!Что-то я к вам давно не заходила простите уж.Как ваши делишки?Фотки прикольные,тебе не тяжело на руках его держать Привет, Дашуль! Даа, давненько ты у нас не была.. Спасибо большое, дело отлично, и мне его совершенно не тяжело держать! Юлёк,приветики!!!!!!Фоточки отличные Деймик просто чудо Викуль, приветик!Спасибо тебе огромное!
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет, Дашуль! Даа, давненько ты у нас не была.. Спасибо большое, дело отлично, и мне его совершенно не тяжело держать! Но я обязательно исправлюсь,буду заходить чаще
Мария и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Машь, приветик. давно ты к нам не заглядывала.. У нас всё в порядке)Буду почаще заходить к вам!:) А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)Фото очень хорошие!!!И такие милые! Деймику приветик!
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Но я обязательно исправлюсь,буду заходить чаще обязательно, Дашунь! Буду почаще заходить к вам!:) Фото очень хорошие!!!И такие милые! Деймику приветик! Даа, заходи! Спасибо боольшое! Передам обязательно!
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Доброго вам вечера!Ой, Машунь, спасибо тебе огромное, вам того же!
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Настёна!У нас всё супер))Спасиибо, хорошая моя! Хаха, ну да, гнрязи на дороге не было)) Чиисто у нас, я просто живу за городом, так там вообще у нас чистота Ахахах) Я его часто поднимаю, он у меня на коленях сидит, вот прям на своей попе сидит, как человек)) А ему нравится Приветик Юлек)Ой,как хорошо Да не за что Везет чистенько у вас,а у нас даже на траве боязно лечь Юль.а ты поднятием то не увлекайся,девочкам нельзя тяжелое поднимать!
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Приветик Юлек)Ой,как хорошо Да не за что Везет чистенько у вас,а у нас даже на траве боязно лечь Юль.а ты поднятием то не увлекайся,девочкам нельзя тяжелое поднимать! Привет, Настюш!Даа, а у нас за городом везде чисто а вот в городе тоже не очень то чистенько.. да, я знаю, я и не увлекаюсь, мне и не тяжело-то, он ведь ещё маленький))
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет, Настюш!Даа, а у нас за городом везде чисто а вот в городе тоже не очень то чистенько.. да, я знаю, я и не увлекаюсь, мне и не тяжело-то, он ведь ещё маленький)) А у нас и за городом Ну все равно
TanRaf Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :) Добрый вечер Юленька!!! Фотки замечательные!!!!! Вы просто с Деймоном супер!!!!
Шарм Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 да, знаю это, но знаешь, иногда себя так ведёт, как будто он первый раз в доме Лидер значит :lol2: А вот и фоточки!Я со своим золотцем! обожаю его! :)какие лапуськи :nyam:
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброе утро любимые Как поживаете???
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А у нас и за городом Ну все равно Ахахах)знаешь, наш район претендует на звание самого чистого и красивого района в Таллинне :) Добрый вечер Юленька!!! Фотки замечательные!!!!! Вы просто с Деймоном супер!!!!Танюш, спасибо тебе огромное, нам с Деймиком так приятно! Лидер значит :lol2: какие лапуськи :nyam: Даа, лидером он тоже бывает :SСпасибо! Доброе утро любимые Как поживаете??? Доброе утро!Поживаем хорошо, вот только у Деймика мозоль на левой лапе..((ах да, я сегодня мало буду в сети, т.к. у нас с мамой сегодня генеральная уборка..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.