VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да ничего У Оливера тожне есть мазоли(Понятненько,желаю приятной уборки
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да ничего У Оливера тожне есть мазоли(Понятненько,желаю приятной уборки Так значит ничего страшного в этом нет? А мазать надо чем-либо?Спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Машунь, спасибо тебе огромное! Привет!Олюсе тоже спасибо я так поняла Юленька,ты красавица! Только береги спину,не поднимай без надобности шоколадика
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет, Юляшик и Деймончик! :nyam: Как вы там?Что новенького??Не женилися ещё!?))) Привет, вам от Мерседес и от меня Юленька, на фоточках и ты, и Деймик- ПРОСТО ПУПСИКИ!!!Такие красавцы, бесподобно))
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Машунь, спасибо тебе огромное! Привет!Олюсе тоже спасибо я так поняла Юленька,ты красавица! Только береги спину,не поднимай без надобности шоколадика Привет! Ольга, спасибо огромное! Берегу, я не часто поднимаю Привет, Юляшик и Деймончик! :nyam: Как вы там?Что новенького??Не женилися ещё!?))) Привет, вам от Мерседес и от меня Юленька, на фоточках и ты, и Деймик- ПРОСТО ПУПСИКИ!!!Такие красавцы, бесподобно)) Привет, Лизочка!Мы нормально, пока что ничего нового, только вот фотки поступили, когда мы Деймика отдавали на передержку, сейчас выставлю Хаха, неет, ещё не женился, мы вас ждём ;)Вам от нас тоже привет!Лизунь, спасибо большое, нам ооочень приятно!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Так значит ничего страшного в этом нет? А мазать надо чем-либо?Спасибо Да,ничего страшного Юля) Да не надо их мазать ,они все равно будут!
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет!:)Как поживаете?Привет, Машунь! У нас всё Как сами?Да,ничего страшного Юля) Да не надо их мазать ,они все равно будут! Что, правда? :о Я просто читала некоторые темы про это, там говорилось, что это очень плохо и нужно менять корм и всё такое.. А вот фотки, которые прислала нам Наталья, к которой мы отдавали Деймика на передержку:Хаха, пока нас не было, он там шуры-муры крутил с другими девочками))
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Причем здесь корм!!!Просто собака ерзает почему -нить твердому и от этого натирается мазоль Юлящ,фотки у меня пока не грузятся Как загрузятся откомегнчу
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да,ничего страшного Юля) Да не надо их мазать ,они все равно будут! У нас кстати заросли мозоли,и корм не меняли Нам тоже врач сказал не беспокоиться,даже если опять появятся,это нормально.
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У нас кстати заросли мозоли,и корм не меняли Нам тоже врач сказал не беспокоиться,даже если опять появятся,это нормально. Во,я же говорю.так что не бойся Юлек,эт-нормальное явление
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Причем здесь корм!!!Просто собака ерзает почему -нить твердому и от этого натирается мазоль Юлящ,фотки у меня пока не грузятся Как загрузятся откомегнчу Ааа, ну тогда понятно, не буду зря беспокоиться)) мм, очень жалко(( Обязательно откомменти, интересно твоё мнение! У нас кстати заросли мозоли,и корм не меняли Нам тоже врач сказал не беспокоиться,даже если опять появятся,это нормально. оой, ну слава Богу, спасибо вам огромное, а тоя всё переживала.. эта мозоль уже какая-то странная стала.. там она уже не кепкая, а прям мясо чувствуется, да и розовая немного..
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ааа, ну тогда понятно, не буду зря беспокоиться)) мм, очень жалко(( Обязательно откомменти, интересно твоё мнение! Молодец Ага и щас тоже пока не грузятся Инет гонит по-страшному Надеюсь сегодня с утра нормально будет...
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Во,я же говорю.так что не бойся Юлек,эт-нормальное явление спасибо, что упокоили, девочки, благодарна вам! Молодец Ага и щас тоже пока не грузятся Инет гонит по-страшному Надеюсь сегодня с утра нормально будет...Ой, да ладно тебе, Деймика ты уже видела, тем более фоток там не много..
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ты не беспокойся у Оливера так же,понятное дело,что щерсть то стирется и кожа чувствуется,а тебе кажется,что это месо,не бойся,все нормик Все равно,как занрузятся обязательно откоменчу)
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ты не беспокойся у Оливера так же,понятное дело,что щерсть то стирется и кожа чувствуется,а тебе кажется,что это месо,не бойся,все нормик Все равно,как занрузятся обязательно откоменчу) Да, но у него просто эти мозоли уже долго, и я знаю, как они обычно выглядят, а щас уже прям не засохжее мясо, а прям вот мягкое.. не знаю, как это объяснить..
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да, но у него просто эти мозоли уже долго, и я знаю, как они обычно выглядят, а щас уже прям не засохжее мясо, а прям вот мягкое.. не знаю, как это объяснить.. У нас тоже очень доолго и ниче ну раз бемпокоишься сфотай,я посмотрю)
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У нас тоже очень доолго и ниче ну раз бемпокоишься сфотай,я посмотрю) обязательно сфоткаю, только завтра, а то Деймик устал и валяется без сил, да и фотик на втором этаже.. брата будить не хочу.. так что завтра)
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится Класс!Настоящий хрюшка Где-то я уже видела похожую золотистую морду :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Класс!Настоящий хрюшка Где-то я уже видела похожую золотистую морду :lol2:Спасиибо, даа, он у нас хрюша- любит, чтобы ему животик почесали хаха, даа, они все похожи, такие смешные!
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 обязательно сфоткаю, только завтра, а то Деймик устал и валяется без сил, да и фотик на втором этаже.. брата будить не хочу.. так что завтра) Буду ждать)))))) Доброе утречко,мои любимые Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится Мне очень понравился,этот хрюшааа Мой частенько так валяется
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Буду ждать)))))) Доброе утречко,мои любимые Мне очень понравился,этот хрюшааа Мой частенько так валяется Доброе утро, Настюша!Хаха, даа, они у нас любит поваляться
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Катюш, спасибо, и тебе доброе утро!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.