Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка и Деймик!Замечательного вам дня! :thumbup:

65701972.gif

На нашем форуме такого не бывает :nono:

+ 1 :thumbup:

Класс!

Настоящий хрюшка :lol2:

Где-то я уже видела похожую золотистую морду :hmm::lol2: :lol2:

А я чёрную.. :lol2: Фотка милая! :thumbup:

Опубликовано

На нашем форуме такого не бывает :nono:

47848861_1251008531_big.jpg

Да, знаю :nyam:

Спасибо, тебе того же! :thumbup:

Юлечка и Деймик!Замечательного вам дня! :thumbup:

65701972.gif

+ 1 :thumbup:

А я чёрную.. :lol2: Фотка милая! :thumbup:

Ой, Машунь, так приятно, спасибо тебе большое! :blush2:

Опубликовано

Что с настроением? :blush2:

это из-за школы..((

ДЕВОЧКИ!! Я ТАК РАССТРОЕНА!! Как всегда перед тем как пойти с Деймоном на прогулку с ним, я одевала кофту и шла за айподом.. стала одевать кофту, Деймик слышал, что я сказала маме, что иду с ним гулять, как только он это слышит, сразу начинает носится по дому как угорелый и малейшее моё движение к двери вызывает у него буйный восторг. Ну так вот, я стала одевать кофту, Деймик стоял около меня, как вдруг я услышала как бежит вода, смотрю на Деймика- он писает!!! Кошмааар! Он уже так давно не писался в доме.. блин, так расстроил меня..(( причём, всё это на глазах у папы.. а когда Деймик в последний раз опписался, он устроил скандал очень большой, я с ними неделю не разговаривала.. ну, папа промолчал, но было видно, что не доволен.. :thumbdown:

Опубликовано

это из-за школы..((

ДЕВОЧКИ!! Я ТАК РАССТРОЕНА!! Как всегда перед тем как пойти с Деймоном на прогулку с ним, я одевала кофту и шла за айподом.. стала одевать кофту, Деймик слышал, что я сказала маме, что иду с ним гулять, как только он это слышит, сразу начинает носится по дому как угорелый и малейшее моё движение к двери вызывает у него буйный восторг. Ну так вот, я стала одевать кофту, Деймик стоял около меня, как вдруг я услышала как бежит вода, смотрю на Деймика- он писает!!! Кошмааар! Он уже так давно не писался в доме.. блин, так расстроил меня..(( причём, всё это на глазах у папы.. а когда Деймик в последний раз опписался, он устроил скандал очень большой, я с ними неделю не разговаривала.. ну, папа промолчал, но было видно, что не доволен.. :thumbdown:

Это Деймик,наверное от счастья,что гулять идёте лужу пролил :lol2::doh:

Не переживай,всё будет хорошо :ok:

Опубликовано

Скорее всего именно от этого. :blush2:

Опубликовано

это из-за школы..((

Моя Лолка недавно на диван напудила :doh: :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Вик, да я знаю, что от счастья.. он раньше так делал иногда.. но сейчаас.. ему уже почти 10 месяцев, последний раз он так делал наверно в 5 месяцев.. не довольна им :thumbdown:

Скорее всего именно от этого. :blush2:

Я знаю.. именно от этого.. именно это меня и расстроило больше всего..((

Юля,доброго тебе вечера!

image-CE75_4E53BC2F.gif

Машунь, спасибо тебе большое! :nyam:

Моя Лолка недавно на диван напудила :doh: :doh: :doh: :doh:

Оой, а мы нашему на диване не разрешаем сидеть.. папа у нас строгий.. :nono: ну, я думаю, если бы Деймик сделал это на диван, то родители бы устроили скандал.. :thumbdown:

Опубликовано

Оой, а мы нашему на диване не разрешаем сидеть.. папа у нас строгий.. :nono: ну, я думаю, если бы Деймик сделал это на диван, то родители бы устроили скандал.. :thumbdown:

У меня тоже папа не разрешал..а сейчас как-то уже и не так запрещает..правда Рейдер сам не особо хочет. :lol2: А вот в гостях любил поспать на диванчике(фото на страничке помоему было ):)

Вик, да я знаю, что от счастья.. он раньше так делал иногда.. но сейчаас.. ему уже почти 10 месяцев, последний раз он так делал наверно в 5 месяцев.. не довольна им :thumbdown:

Я знаю.. именно от этого.. именно это меня и расстроило больше всего..((

Да у нас Рей тоже давно лужи не делал дома,а вот как-то этим летом было дело..ничего,всё наладится!:)

Опубликовано

У меня тоже папа не разрешал..а сейчас как-то уже и не так запрещает..правда Рейдер сам не особо хочет. :lol2: А вот в гостях любил поспать на диванчике(фото на страничке помоему было ):)

Да у нас Рей тоже давно лужи не делал дома,а вот как-то этим летом было дело..ничего,всё наладится!:)

оо, ну я точно знаю, что если папа не разрешает- то всё.. переубедить его будет невозможно.. но на Деймика то я его уговорила! :thumbup: Ну, я сама понимаю, что лучше бы ему не разрешать на диван лазить.. :thumbdown:

Ну, если ты говоришь, значит правда всё будет :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...