Gardenia Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Катюш, спасибо, и тебе доброе утро! Как дела?
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Как дела?у нас всё в порядке, Дейм дрыхнет)
Gardenia Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится Супер
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится Утиии, господи, какая ЛАПУСЬКАА!!!Сказочная фотография!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Супер спасибо! Утиии, господи, какая ЛАПУСЬКАА!!!Сказочная фотография! Лизонька, спасибо тебе огромное! Так приятно!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Мои хорошие!Ой, Настюш, нам так приятно! Спасибо, что не забываете о нас!
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Солнечные мои,да как же о вас можно забыть!!!?
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Солнечные мои,да как же о вас можно забыть!!!? ну не знаю.. и такое бывает..((
Tess0339 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ну не знаю.. и такое бывает..(( На нашем форуме такого не бывает
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Юлечка и Деймик!Замечательного вам дня! На нашем форуме такого не бывает + 1 Класс!Настоящий хрюшка Где-то я уже видела похожую золотистую морду :lol2:А я чёрную.. Фотка милая!
Юля и Деймон Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 На нашем форуме такого не бывает Да, знаю Спасибо, тебе того же! Юлечка и Деймик!Замечательного вам дня! + 1 А я чёрную.. Фотка милая! Ой, Машунь, так приятно, спасибо тебе большое!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик Юлечка и Деймик!!!! Как настроение? Все?! ">
Юля и Деймон Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик Юлечка и Деймик!!!! Как настроение? Все?! ">привеет! настроение не очень.. ну вроде всё нормально..
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 привеет! настроение не очень.. ну вроде всё нормально.. Что с настроением?
Юля и Деймон Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Что с настроением? это из-за школы..((ДЕВОЧКИ!! Я ТАК РАССТРОЕНА!! Как всегда перед тем как пойти с Деймоном на прогулку с ним, я одевала кофту и шла за айподом.. стала одевать кофту, Деймик слышал, что я сказала маме, что иду с ним гулять, как только он это слышит, сразу начинает носится по дому как угорелый и малейшее моё движение к двери вызывает у него буйный восторг. Ну так вот, я стала одевать кофту, Деймик стоял около меня, как вдруг я услышала как бежит вода, смотрю на Деймика- он писает!!! Кошмааар! Он уже так давно не писался в доме.. блин, так расстроил меня..(( причём, всё это на глазах у папы.. а когда Деймик в последний раз опписался, он устроил скандал очень большой, я с ними неделю не разговаривала.. ну, папа промолчал, но было видно, что не доволен..
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 это из-за школы..((ДЕВОЧКИ!! Я ТАК РАССТРОЕНА!! Как всегда перед тем как пойти с Деймоном на прогулку с ним, я одевала кофту и шла за айподом.. стала одевать кофту, Деймик слышал, что я сказала маме, что иду с ним гулять, как только он это слышит, сразу начинает носится по дому как угорелый и малейшее моё движение к двери вызывает у него буйный восторг. Ну так вот, я стала одевать кофту, Деймик стоял около меня, как вдруг я услышала как бежит вода, смотрю на Деймика- он писает!!! Кошмааар! Он уже так давно не писался в доме.. блин, так расстроил меня..(( причём, всё это на глазах у папы.. а когда Деймик в последний раз опписался, он устроил скандал очень большой, я с ними неделю не разговаривала.. ну, папа промолчал, но было видно, что не доволен.. Это Деймик,наверное от счастья,что гулять идёте лужу пролил Не переживай,всё будет хорошо
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это Деймик,наверное от счастья,что гулять идёте лужу пролил Не переживай,всё будет хорошо Скорее всего именно от этого.
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 это из-за школы..((ДЕВОЧКИ!! Я ТАК РАССТРОЕНА!! Как всегда перед тем как пойти с Деймоном на прогулку с ним, я одевала кофту и шла за айподом.. стала одевать кофту, Деймик слышал, что я сказала маме, что иду с ним гулять, как только он это слышит, сразу начинает носится по дому как угорелый и малейшее моё движение к двери вызывает у него буйный восторг. Ну так вот, я стала одевать кофту, Деймик стоял около меня, как вдруг я услышала как бежит вода, смотрю на Деймика- он писает!!! Кошмааар! Он уже так давно не писался в доме.. блин, так расстроил меня..(( причём, всё это на глазах у папы.. а когда Деймик в последний раз опписался, он устроил скандал очень большой, я с ними неделю не разговаривала.. ну, папа промолчал, но было видно, что не доволен.. Моя Лолка недавно на диван напудила :doh: :doh:
Юля и Деймон Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Это Деймик,наверное от счастья,что гулять идёте лужу пролил Не переживай,всё будет хорошо Вик, да я знаю, что от счастья.. он раньше так делал иногда.. но сейчаас.. ему уже почти 10 месяцев, последний раз он так делал наверно в 5 месяцев.. не довольна им Скорее всего именно от этого. Я знаю.. именно от этого.. именно это меня и расстроило больше всего..((Юля,доброго тебе вечера!Машунь, спасибо тебе большое! Моя Лолка недавно на диван напудила :doh: :doh:Оой, а мы нашему на диване не разрешаем сидеть.. папа у нас строгий.. ну, я думаю, если бы Деймик сделал это на диван, то родители бы устроили скандал..
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Оой, а мы нашему на диване не разрешаем сидеть.. папа у нас строгий.. ну, я думаю, если бы Деймик сделал это на диван, то родители бы устроили скандал.. У меня тоже папа не разрешал..а сейчас как-то уже и не так запрещает..правда Рейдер сам не особо хочет. А вот в гостях любил поспать на диванчике(фото на страничке помоему было ):)Вик, да я знаю, что от счастья.. он раньше так делал иногда.. но сейчаас.. ему уже почти 10 месяцев, последний раз он так делал наверно в 5 месяцев.. не довольна им Я знаю.. именно от этого.. именно это меня и расстроило больше всего..((Да у нас Рей тоже давно лужи не делал дома,а вот как-то этим летом было дело..ничего,всё наладится!:)
Юля и Деймон Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У меня тоже папа не разрешал..а сейчас как-то уже и не так запрещает..правда Рейдер сам не особо хочет. А вот в гостях любил поспать на диванчике(фото на страничке помоему было ):)Да у нас Рей тоже давно лужи не делал дома,а вот как-то этим летом было дело..ничего,всё наладится!:)оо, ну я точно знаю, что если папа не разрешает- то всё.. переубедить его будет невозможно.. но на Деймика то я его уговорила! Ну, я сама понимаю, что лучше бы ему не разрешать на диван лазить.. Ну, если ты говоришь, значит правда всё будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Юля привет! Прочитала про Деймика,а ты сколько раз сейчас гуляешь с ним?
Юля и Деймон Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Юля привет! Прочитала про Деймика,а ты сколько раз сейчас гуляешь с ним? Привет! Сейчас гуляю по три раза в день по пол часа..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.