Шарм Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Хаха, смотриите, что я нашла, думаю, вам это понравится хе-хе :lol2: какая мордень :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 хе-хе :lol2: какая мордень :lol2: мдаа, мордень что надо Только что ездили с мамой в магазин покупать новый корм Деймику, у него опять глаза стали красные.. Купили корм с витаминами из всяких овощей.. Аах, даа, и сегодня звонили одному кинологу, встретимся с ней в пятницу, сказала взять с собой игрушку и лакомство :) Вот купили игрушку, а из лакомства наверно сыр возьмём.. Позже может видео выложу, как Деймик ел Royal Canin, мы просто его ещё ни разу не пробовали, некоторые знакомые не очень его хвалят.. но мы взяли совсем чуть-чуть, просто на один раз для пробы.. Деймик этот корм ел как ненормальный Скажите, каким кормом вы кормите своё чудо и какой корм не советуете? Я знаю, что для каждой собаки нужно подбирать корм индивидуально, но всё же, может какую-то фирму даже пробовать не стоит? Мы уже много перепробовали, когда у Деймика ещё перхоть была и красные глаза.. Потом попробовали корм Nutram(вроде так пишется) и всё у него стало хорошо.. может вырос, и стоит сменить корм? А то глазки у него так и не проходят.. Вроде на время лучше стало, сейчас опять не очень.. ладно, пойду с Деймиком гулять
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 мдаа, мордень что надо Только что ездили с мамой в магазин покупать новый корм Деймику, у него опять глаза стали красные.. Купили корм с витаминами из всяких овощей.. Аах, даа, и сегодня звонили одному кинологу, встретимся с ней в пятницу, сказала взять с собой игрушку и лакомство :) Вот купили игрушку, а из лакомства наверно сыр возьмём.. Позже может видео выложу, как Деймик ел Royal Canin, мы просто его ещё ни разу не пробовали, некоторые знакомые не очень его хвалят.. но мы взяли совсем чуть-чуть, просто на один раз для пробы.. Деймик этот корм ел как ненормальный Скажите, каким кормом вы кормите своё чудо и какой корм не советуете? Я знаю, что для каждой собаки нужно подбирать корм индивидуально, но всё же, может какую-то фирму даже пробовать не стоит? Мы уже много перепробовали, когда у Деймика ещё перхоть была и красные глаза.. Потом попробовали корм Nutram(вроде так пишется) и всё у него стало хорошо.. может вырос, и стоит сменить корм? А то глазки у него так и не проходят.. Вроде на время лучше стало, сейчас опять не очень.. ладно, пойду с Деймиком гулять Привет мои солнышки!Как дела?За лужи Юляшик не волнуйся у меня Оливер мог и в полторы года нассать Кобели позже приучаются,чем суки Удачи с кинологом) Только сыр на лакомство не берите! Он вызывает аллергию(лабры аллергики),а у Деймика итак глаза покраснели...Нам вет сказала,что ни в коем случае сыр нельзя иначе потом по ветеринаркам замучаемся ездить!Так,что я вижу мЕня не было 2 дня и 3 дня назад ты фотки обещала и где они!? Точно скажу,что пробывать не стоит всякие чаппи и педигри А мы едим Эканубу для лабрадоров и все хорошо,еще посоветовали Бозиту)_
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет мои солнышки!Как дела?За лужи Юляшик не волнуйся у меня Оливер мог и в полторы года нассать Кобели позже приучаются,чем суки Удачи с кинологом) Только сыр на лакомство не берите! Он вызывает аллергию(лабры аллергики),а у Деймика итак глаза покраснели...Нам вет сказала,что ни в коем случае сыр нельзя иначе потом по ветеринаркам замучаемся ездить!Так,что я вижу мЕня не было 2 дня и 3 дня назад ты фотки обещала и где они!? Точно скажу,что пробывать не стоит всякие чаппи и педигри А мы едим Эканубу для лабрадоров и все хорошо,еще посоветовали Бозиту)_Привет, Настюша! У нас всё оке)Зайчик просто прелесть! аа, ну тогда понятно, только папа у меня никаких отговорок и объяснений выслушивать не хочет Спасибо большое, ой Насть, спасибо, что сказала, скажу маме, сыр не будем брать.. ну просто кинолог сказала, что не нужно брать сухой корм.. а что ещё может сойти за лакомство? может яблоки? или хлеб?Так фотки я же выставляла, они у тебя ещё не открылись.. скоро новые будут, сегодня нафоткала, выставлю или сегодня или завтра.. если получится то видео тоже загружу)Да, я знаю, что чаппи и педигри плохие фирмы.. и самые дешёвые.. я тебе так скажу, уж лучше потратить побольше денег на корм намного лучше, чем кормить этой дрянью собак, а потом удивляться, что это у них перхоть и шерсть выпадает? Хмм.. поищу в наших зоомагазинах.. но мы же живём не в России, у нас тут не большой выбор кормов.. вроде таких нет..
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет, Настюша! У нас всё оке)Зайчик просто прелесть! аа, ну тогда понятно, только папа у меня никаких отговорок и объяснений выслушивать не хочет Спасибо большое, ой Насть, спасибо, что сказала, скажу маме, сыр не будем брать.. ну просто кинолог сказала, что не нужно брать сухой корм.. а что ещё может сойти за лакомство? может яблоки? или хлеб?Так фотки я же выставляла, они у тебя ещё не открылись.. скоро новые будут, сегодня нафоткала, выставлю или сегодня или завтра.. если получится то видео тоже загружу)Да, я знаю, что чаппи и педигри плохие фирмы.. и самые дешёвые.. я тебе так скажу, уж лучше потратить побольше денег на корм намного лучше, чем кормить этой дрянью собак, а потом удивляться, что это у них перхоть и шерсть выпадает? Хмм.. поищу в наших зоомагазинах.. но мы же живём не в России, у нас тут не большой выбор кормов.. вроде таких нет.. Спасибки) Н-да,папы-они такие Ну яблоки вполне сойдут,у меня мой за них просто душу продаст ,а еще можно сворить куринные желудочки или сердечки ,вот они тоже на лакомство пойдут(мы на выставку так делали- )Но хлеб не вкоем случае не нужно-его вообще собакам нельзя! Ну да,я забыла про то что фотки не открылись Жду новых)Уж про корм ,это точно)Ну Эканубы,то не Российский корм,а Голландский,так что поищите,должен быть
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет! Сейчас гуляю по три раза в день по пол часа..)Юль попробуй подольше погулять,полчаса мне кажется мало не обязательно все три прогулки увеличить,но вечером например,чтобы утром легче терпеть было,я всегда на ночь побольше гуляю Он же у тебя уже частями метит,не стразу всё как щенки обычно..иногда я думаю вроде пописал всё а потом оказывается еле дотерпел до следущей прогулки. Хотя может пичина быть и в другом,он же еще не взрослый,не научился до конца регулировать свои функции.Юль а корм тебе какой то гипоаллергенный надо,и в составе чтоб поменьше разных трав,типа шпината, или например пивные дрожжи тоже могут аллергию вызывать,хотя их добавляют как раз в витамины для шерсти и кожи.Я вот купила такие,а теперь стоят на полочке, перхоть от дрожжей..хотя фирма известная,не буду называть,может кому и подходит. Хилс тоже корм хороший,я по составу много отзывов читала,хотя может и не объективных,но не из дешевых он..я им не кормлю,но считается качественным. Знакомы е кормят и Аканой и Эканубой и есть Дог чау и у всех все по разному, у одних на Эканубу аллергия у других нет,наоборот взяли дорогой корм, не подошел,а подешевле наоборот..Может когда часто меняешь,организм не успевает приспособиться,или печень не справляется,вы кровь когда нибудь ему сдавали на анализы на биохимию например?
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибки) Н-да,папы-они такие Ну яблоки вполне сойдут,у меня мой за них просто душу продаст ,а еще можно сворить куринные желудочки или сердечки ,вот они тоже на лакомство пойдут(мы на выставку так делали- )Но хлеб не вкоем случае не нужно-его вообще собакам нельзя! Ну да,я забыла про то что фотки не открылись Жду новых)Уж про корм ,это точно)Ну Эканубы,то не Российский корм,а Голландский,так что поищите,должен быть Спасибо большое за совет, что-нибудь придумаем ;)Жди, скоро будут, завтра наверно)Поищем, думаю, найдётся такой корм, а он вообще хороший? Ну у нас почти во всех зоомагазинах одни и те же корма..
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Юль,я докармливаю Тейс Роял Канином,а потом переходим на Голден Игл Холистик,надеюсь проблем не будет На Роял нареканий нет,главное чтоб французский был,а не российский Собаки из Тейсиного питомника все на Рояле,выглядят супер В последнее время Хиллс подделывают,боюсь пробовать Мне,если честно из "раскрученных кормов" по душе больше Роял Канин,но главное,чтобы производитель Франция ПроНатюр,который без сои,пшеницы,кукурузы тоже очень неплох составом Вот тебе ссылочка,выбирай из списка корм и смотри состав Ссылка
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Юль попробуй подольше погулять,полчаса мне кажется мало не обязательно все три прогулки увеличить,но вечером например,чтобы утром легче терпеть было,я всегда на ночь побольше гуляю Он же у тебя уже частями метит,не стразу всё как щенки обычно..иногда я думаю вроде пописал всё а потом оказывается еле дотерпел до следущей прогулки. Хотя может пичина быть и в другом,он же еще не взрослый,не научился до конца регулировать свои функции.Юль а корм тебе какой то гипоаллергенный надо,и в составе чтоб поменьше разных трав,типа шпината, или например пивные дрожжи тоже могут аллергию вызывать,хотя их добавляют как раз в витамины для шерсти и кожи.Я вот купила такие,а теперь стоят на полочке, перхоть от дрожжей..хотя фирма известная,не буду называть,может кому и подходит. Хилс тоже корм хороший,я по составу много отзывов читала,хотя может и не объективных,но не из дешевых он..я им не кормлю,но считается качественным. Знакомы е кормят и Аканой и Эканубой и есть Дог чау и у всех все по разному, у одних на Эканубу аллергия у других нет,наоборот взяли дорогой корм, не подошел,а подешевле наоборот..Может когда часто меняешь,организм не успевает приспособиться,или печень не справляется,вы кровь когда нибудь ему сдавали на анализы на биохимию например?Знаю, ну я когда как гуляю.. могу и побольше погулять.. да, я знаю, ну он вначале побольше пописает, потом уже всё меньше и меньше, потом смотрю, уже по 2-3 капли метит, а потом вообще уже нечем писать, вот и идём домой.Да, ну Оль, ты же знаешь, у нас такая страна, не особо славящаяся видами разных кормов да и вообще у нас мало чего)Вот мы сегодня Хиллс и купили, уже пробовали его, вроде нормально был, но сейчас взяли из овощей, полезный в общем..Нет. кровь не сдавали.. мм.. понимаете, я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает.. но у нас просто один визит стоит 8 евро.. я у родителей денег прочить особо не хочу, мама у меня не работает, с ребёнком сидит..хоть живём и в доме, но всё равно, лишних денег нет.. сейчас попробую посчитать, сколько это стоит по вашим деньгам.. около 440 рублей.. вроде как..ну, не мало.. не знаю, что я жалуюсь. может у вас там ещё больше.. надеюсь. поймёте меня, мои родители итак уже куча денег угрохали на мою собаку, не хочу постоянно у них всё прочить, быть не благодарной.. понимаю, что бы завести собаку нужны деньги, но по-моему Деймику итак даём всё, что ему нужно, даже больше.. ну, не знаю, я ещё ребёнок поэтому не могу просто взятьу родителей денег и отвезти его к ветеринару.. надеюсь, поймёте Спасибо, вам с Машей тоже спокойной ночи! Юль,я докармливаю Тейс Роял Канином,а потом переходим на Голден Игл Холистик,надеюсь проблем не будет На Роял нареканий нет,главное чтоб французский был,а не российский Собаки из Тейсиного питомника все на Рояле,выглядят супер В последнее время Хиллс подделывают,боюсь пробовать Мне,если честно из "раскрученных кормов" по душе больше Роял Канин,но главное,чтобы производитель Франция ПроНатюр,который без сои,пшеницы,кукурузы тоже очень неплох составом Вот тебе ссылочка,выбирай из списка корм и смотри состав СсылкаОй, Вик, спасибо тебе огромное, буду знать, нам продавщица тоже советовала, тем более на него сейчас скидка.. да у нас российского и нет, спрошу про французкий, хотя, у нас наверно только эстонский.. спасибо, обязательно зайду, посмотрю, спокойной ночи, сладких снов, Викуль!
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И тебе спокойной ночи,Юль А эстоноского Рояла не бывает :lol2: Только Россия и Франция Смотри штрих код если начинается от 30 до 37,тогда Франция,если 46 Россия
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 И тебе спокойной ночи,Юль А эстоноского Рояла не бывает :lol2: Только Россия и Франция Смотри штрих код если начинается от 30 до 37,тогда Франция,если 46 Россия Ну не знаю, Викуль.. У нас тут почти всё эстонское Ок) посмотрим))
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я конечно не уверена,как у вас там в Эстонии,но знаю только русский и французский Роял Хотя всё может подделываться
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Я конечно не уверена,как у вас там в Эстонии,но знаю только русский и французский Роял Хотя всё может подделываться Мдаа, кто ж их знает- этих продавцов?
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое за совет, что-нибудь придумаем ;)Жди, скоро будут, завтра наверно)Поищем, думаю, найдётся такой корм, а он вообще хороший? Ну у нас почти во всех зоомагазинах одни и те же корма.. Привет мои хорошие! Да,корм хороший,его не подделывают
Юля и Деймон Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет мои хорошие! Да,корм хороший,его не подделывают Привеет!Ну тогда как-нибудь попробуем ;)Привет Юлечка!Привет, Маш, спасибо большое! Юль, привет, спасибо за картинку, КРАСИВАЯ
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Юля и Деймо!Как дела?Пробуйте корм ну,а потом и нам скажете)))
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Юля и Деймо!Как дела?Пробуйте корм ну,а потом и нам скажете)))Првиетик!У нас всё отлично, только что были в первый раз у кинолога) сейчас отпишусь на эту тему)
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Всем приветик!А мы только что были у кинолога в первый раз! Кинолога зовут Алла, очень добрая и любящая животных женщина.Когда мы приехали на место, мы увидели поле, а рядом тренировочная площадка) Первый раз увидела её у нас в Таллинне)Так вот, первым делом Алла попросила отпустить Деймика с поводка.. признаюсь. я очень переживала, что Деймуся убежит, потому что рядом был лес а за ним дорога. Но я промолчала и отпустила его, он сразу начал всё нюхать, но от нас далеко не уходил.. МЫ очень долго разговаривали с Аллой, она нам объясняла много важны вещей, и я узнала несколько новых))Затем, когда Деймик всё обнюхал, Алла попросила показать всё, что мы умеем делать) Я всё показала и наш кинолог очень обрадовалась, что у нас такой умный и послушный мальчик, она сказала, что он умеет сконцентрироваться на том, чтобы выполнить все упражнения правильно, а ещё он очень внимательный А ещё она спросила, кто будет с ним приходить заниматься, мы с мамой сказали, что я буду это делать, а если что. мама тоже может. Алла сказала, что будет рада, если мы обе будем приходить на занятия и заниматься с Деймом) вот, затем она попросила сделать несколько упражнений, для начала она попросила звать Дейма ко мне и чтобы я от него отходила, а он шёл за мной, при этом я должна была идти к нему лицом, и мне нужно было сказать ему резко сидеть. У него получилось с первого раза)) а когда я его стала гладить, Алла сказала, что не нужно гладить его по голове, особенно когда я стою прямо на ногах, потому что этим я вообще-то унижаю его (!) я не знала об этом, больше никогда не буду так делать.. она сказала, что стоит присесть на корточки рядом с ним и погладить его по боку, тем самым он почувствует, что я его прижимаю к себе, как мама и защищаю его, как ребёночка всегда теперь буду так делать)затем она сказала сделать по-сложнее, только теперь вместо сидеть, я должна была сказать ему лежать. Я сделала всё, как она просила, но Деймик сначала сел, потом только лёг.. я сделала второй раз, было то же самое, а затем третий раз, и он лёг(!) без сидений! Такой молодчина!! Ах да, и всё это я делала с лакомством)) После этого мы делали то же самое, только вместо лежать, я должна была резко повернуться, положить лакомство в левую руку и сказать Деймику сидеть! То есть, он должен был сесть рядом со мной, но он сел напротив меня, как она привык делать. Мы попробовали сделать то же самое второй раз, и на этот раз он сел возле меня, а не напротив! Такой молодец! А на дом Алла задала нам с Деймиком упражняться так, что: я бросаю ему игрушку, он бежит с игрушкой обратно ко мне, я отворачиваюсь от него и кидаю в сторону лакомство, делаю так несколько раз) то есть он должен бросить игрушку возле меня.. после этого он будет делать это автоматически) ну и надо повторить всё то. что мы делали у неё) С нетерпением жду следующего занятия! Мне оочень понравилось) вот только на следующее занятия скорее всего мама пойдёт без меня, потому что это будет как раз в пятницу, в то же время, чтои сегодня, то есть в час, а у меня тогда будут уроки идти но я узнаю своё расписание, и мы подстроимся так, чтобы я успевала и в школу и к кинологу! Напишите мне, как вы занимаетесь с кинологом?
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Юляш, приветик :) Классно позанимались Никто и не сомневался,что Деймик такой умный мальчик Успехов вам в дальнейших тренировках
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Юляш, приветик :) Классно позанимались Никто и не сомневался,что Деймик такой умный мальчик Успехов вам в дальнейших тренировках Привет Викуль!ОЙ, спасибо тебе огромнейшее, так приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.