Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе-хе :lol2: :lol2: какая мордень :lol2: :lol2: :lol2:

мдаа, мордень что надо :lol2:

Только что ездили с мамой в магазин покупать новый корм Деймику, у него опять глаза стали красные.. :sorry: Купили корм с витаминами из всяких овощей..

Аах, даа, и сегодня звонили одному кинологу, встретимся с ней в пятницу, сказала взять с собой игрушку и лакомство :) Вот купили игрушку, а из лакомства наверно сыр возьмём.. :nyam:

Позже может видео выложу, как Деймик ел Royal Canin, мы просто его ещё ни разу не пробовали, некоторые знакомые не очень его хвалят.. но мы взяли совсем чуть-чуть, просто на один раз для пробы.. Деймик этот корм ел как ненормальный :dribble:

Скажите, каким кормом вы кормите своё чудо и какой корм не советуете? Я знаю, что для каждой собаки нужно подбирать корм индивидуально, но всё же, может какую-то фирму даже пробовать не стоит? Мы уже много перепробовали, когда у Деймика ещё перхоть была и красные глаза.. Потом попробовали корм Nutram(вроде так пишется) и всё у него стало хорошо.. может вырос, и стоит сменить корм? А то глазки у него так и не проходят.. Вроде на время лучше стало, сейчас опять не очень..

ладно, пойду с Деймиком гулять :nyam:

Опубликовано

мдаа, мордень что надо :lol2:

Только что ездили с мамой в магазин покупать новый корм Деймику, у него опять глаза стали красные.. :sorry: Купили корм с витаминами из всяких овощей..

Аах, даа, и сегодня звонили одному кинологу, встретимся с ней в пятницу, сказала взять с собой игрушку и лакомство :) Вот купили игрушку, а из лакомства наверно сыр возьмём.. :nyam:

Позже может видео выложу, как Деймик ел Royal Canin, мы просто его ещё ни разу не пробовали, некоторые знакомые не очень его хвалят.. но мы взяли совсем чуть-чуть, просто на один раз для пробы.. Деймик этот корм ел как ненормальный :dribble:

Скажите, каким кормом вы кормите своё чудо и какой корм не советуете? Я знаю, что для каждой собаки нужно подбирать корм индивидуально, но всё же, может какую-то фирму даже пробовать не стоит? Мы уже много перепробовали, когда у Деймика ещё перхоть была и красные глаза.. Потом попробовали корм Nutram(вроде так пишется) и всё у него стало хорошо.. может вырос, и стоит сменить корм? А то глазки у него так и не проходят.. Вроде на время лучше стало, сейчас опять не очень..

ладно, пойду с Деймиком гулять :nyam:

b66e157110fb.jpg

Привет мои солнышки!Как дела?

За лужи Юляшик не волнуйся у меня Оливер мог и в полторы года нассать :thumbdown:Кобели позже приучаются,чем суки :thumbdown:

Удачи с кинологом) :thumbup:Только сыр на лакомство не берите! :nono:Он вызывает аллергию(лабры аллергики),а у Деймика итак глаза покраснели...Нам вет сказала,что ни в коем случае сыр нельзя иначе потом по ветеринаркам замучаемся ездить!

Так,что я вижу мЕня не было 2 дня и 3 дня назад ты фотки обещала и где они!? :gleam::nono:

Точно скажу,что пробывать не стоит всякие чаппи и педигри :thumbdown::thumbdown::thumbdown:А мы едим Эканубу для лабрадоров и все хорошо,еще посоветовали Бозиту)_

Опубликовано

b66e157110fb.jpg

Привет мои солнышки!Как дела?

За лужи Юляшик не волнуйся у меня Оливер мог и в полторы года нассать :thumbdown:Кобели позже приучаются,чем суки :thumbdown:

Удачи с кинологом) :thumbup:Только сыр на лакомство не берите! :nono:Он вызывает аллергию(лабры аллергики),а у Деймика итак глаза покраснели...Нам вет сказала,что ни в коем случае сыр нельзя иначе потом по ветеринаркам замучаемся ездить!

Так,что я вижу мЕня не было 2 дня и 3 дня назад ты фотки обещала и где они!? :gleam::nono:

Точно скажу,что пробывать не стоит всякие чаппи и педигри :thumbdown::thumbdown::thumbdown:А мы едим Эканубу для лабрадоров и все хорошо,еще посоветовали Бозиту)_

Привет, Настюша! У нас всё оке)

Зайчик просто прелесть! :thumbup:

аа, ну тогда понятно, только папа у меня никаких отговорок и объяснений выслушивать не хочет :thumbdown:

Спасибо большое, ой Насть, спасибо, что сказала, скажу маме, сыр не будем брать.. ну просто кинолог сказала, что не нужно брать сухой корм.. а что ещё может сойти за лакомство? может яблоки? или хлеб?

Так фотки я же выставляла, они у тебя ещё не открылись.. скоро новые будут, сегодня нафоткала, выставлю или сегодня или завтра.. если получится то видео тоже загружу)

Да, я знаю, что чаппи и педигри плохие фирмы.. и самые дешёвые.. я тебе так скажу, уж лучше потратить побольше денег на корм намного лучше, чем кормить этой дрянью собак, а потом удивляться, что это у них перхоть и шерсть выпадает? :nono: Хмм.. поищу в наших зоомагазинах.. но мы же живём не в России, у нас тут не большой выбор кормов.. вроде таких нет.. :thumbdown:

Опубликовано

Привет, Настюша! У нас всё оке)

Зайчик просто прелесть! :thumbup:

аа, ну тогда понятно, только папа у меня никаких отговорок и объяснений выслушивать не хочет :thumbdown:

Спасибо большое, ой Насть, спасибо, что сказала, скажу маме, сыр не будем брать.. ну просто кинолог сказала, что не нужно брать сухой корм.. а что ещё может сойти за лакомство? может яблоки? или хлеб?

Так фотки я же выставляла, они у тебя ещё не открылись.. скоро новые будут, сегодня нафоткала, выставлю или сегодня или завтра.. если получится то видео тоже загружу)

Да, я знаю, что чаппи и педигри плохие фирмы.. и самые дешёвые.. я тебе так скажу, уж лучше потратить побольше денег на корм намного лучше, чем кормить этой дрянью собак, а потом удивляться, что это у них перхоть и шерсть выпадает? :nono: Хмм.. поищу в наших зоомагазинах.. но мы же живём не в России, у нас тут не большой выбор кормов.. вроде таких нет.. :thumbdown:

Спасибки) :blush2:

Н-да,папы-они такие :angry2:

Ну яблоки вполне сойдут,у меня мой за них просто душу продаст :dribble::dribble::dribble::dribble:,а еще можно сворить куринные желудочки или сердечки ,вот они тоже на лакомство пойдут(мы на выставку так делали- :thumbup:)Но хлеб не вкоем случае не нужно-его вообще собакам нельзя! :nono:

Ну да,я забыла про то что фотки не открылись :doh:Жду новых)

Уж про корм ,это точно)Ну Эканубы,то не Российский корм,а Голландский,так что поищите,должен быть :nyam:

Опубликовано

Привет! Сейчас гуляю по три раза в день по пол часа..)

Юль попробуй подольше погулять,полчаса мне кажется мало :hmm: не обязательно все три прогулки увеличить,но вечером например,чтобы утром легче терпеть было,я всегда на ночь побольше гуляю :blush2: Он же у тебя уже частями метит,не стразу всё как щенки обычно..иногда я думаю вроде пописал всё а потом оказывается еле дотерпел до следущей прогулки. Хотя может пичина быть и в другом,он же еще не взрослый,не научился до конца регулировать свои функции.

Юль а корм тебе какой то гипоаллергенный надо,и в составе чтоб поменьше разных трав,типа шпината, или например пивные дрожжи тоже могут аллергию вызывать,хотя их добавляют как раз в витамины для шерсти и кожи.Я вот купила такие,а теперь стоят на полочке, перхоть от дрожжей..хотя фирма известная,не буду называть,может кому и подходит.

Хилс тоже корм хороший,я по составу много отзывов читала,хотя может и не объективных,но не из дешевых он..я им не кормлю,но считается качественным. Знакомы е кормят и Аканой и Эканубой и есть Дог чау и у всех все по разному, у одних на Эканубу аллергия у других нет,наоборот взяли дорогой корм, не подошел,а подешевле наоборот..Может когда часто меняешь,организм не успевает приспособиться,или печень не справляется,вы кровь когда нибудь ему сдавали на анализы на биохимию например?

Опубликовано

Спасибки) :blush2:

Н-да,папы-они такие :angry2:

Ну яблоки вполне сойдут,у меня мой за них просто душу продаст :dribble::dribble::dribble::dribble:,а еще можно сворить куринные желудочки или сердечки ,вот они тоже на лакомство пойдут(мы на выставку так делали- :thumbup:)Но хлеб не вкоем случае не нужно-его вообще собакам нельзя! :nono:

Ну да,я забыла про то что фотки не открылись :doh:Жду новых)

Уж про корм ,это точно)Ну Эканубы,то не Российский корм,а Голландский,так что поищите,должен быть :nyam:

Спасибо большое за совет, что-нибудь придумаем ;)

Жди, скоро будут, завтра наверно)

Поищем, думаю, найдётся такой корм, а он вообще хороший? Ну у нас почти во всех зоомагазинах одни и те же корма.. :thumbdown:

Опубликовано

Юль,я докармливаю Тейс Роял Канином,а потом переходим на Голден Игл Холистик,надеюсь проблем не будет :clap_1:

На Роял нареканий нет,главное чтоб французский был,а не российский :thumbdown:

Собаки из Тейсиного питомника все на Рояле,выглядят супер :dribble:

В последнее время Хиллс подделывают,боюсь пробовать :nonono:

Мне,если честно из "раскрученных кормов" по душе больше Роял Канин,но главное,чтобы производитель Франция :thumbup:

ПроНатюр,который без сои,пшеницы,кукурузы тоже очень неплох составом :blush2:

Вот тебе ссылочка,выбирай из списка корм и смотри состав Ссылка

Опубликовано

Юль попробуй подольше погулять,полчаса мне кажется мало :hmm: не обязательно все три прогулки увеличить,но вечером например,чтобы утром легче терпеть было,я всегда на ночь побольше гуляю :blush2: Он же у тебя уже частями метит,не стразу всё как щенки обычно..иногда я думаю вроде пописал всё а потом оказывается еле дотерпел до следущей прогулки. Хотя может пичина быть и в другом,он же еще не взрослый,не научился до конца регулировать свои функции.

Юль а корм тебе какой то гипоаллергенный надо,и в составе чтоб поменьше разных трав,типа шпината, или например пивные дрожжи тоже могут аллергию вызывать,хотя их добавляют как раз в витамины для шерсти и кожи.Я вот купила такие,а теперь стоят на полочке, перхоть от дрожжей..хотя фирма известная,не буду называть,может кому и подходит.

Хилс тоже корм хороший,я по составу много отзывов читала,хотя может и не объективных,но не из дешевых он..я им не кормлю,но считается качественным. Знакомы е кормят и Аканой и Эканубой и есть Дог чау и у всех все по разному, у одних на Эканубу аллергия у других нет,наоборот взяли дорогой корм, не подошел,а подешевле наоборот..Может когда часто меняешь,организм не успевает приспособиться,или печень не справляется,вы кровь когда нибудь ему сдавали на анализы на биохимию например?

Знаю, ну я когда как гуляю.. могу и побольше погулять.. да, я знаю, ну он вначале побольше пописает, потом уже всё меньше и меньше, потом смотрю, уже по 2-3 капли метит, а потом вообще уже нечем писать, вот и идём домой.

Да, ну Оль, ты же знаешь, у нас такая страна, не особо славящаяся видами разных кормов да и вообще у нас мало чего)

Вот мы сегодня Хиллс и купили, уже пробовали его, вроде нормально был, но сейчас взяли из овощей, полезный в общем..

Нет. кровь не сдавали.. мм.. понимаете, я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает.. но у нас просто один визит стоит 8 евро.. я у родителей денег прочить особо не хочу, мама у меня не работает, с ребёнком сидит..хоть живём и в доме, но всё равно, лишних денег нет.. сейчас попробую посчитать, сколько это стоит по вашим деньгам.. около 440 рублей.. вроде как..

ну, не мало.. не знаю, что я жалуюсь. может у вас там ещё больше.. :sorry: надеюсь. поймёте меня, мои родители итак уже куча денег угрохали на мою собаку, не хочу постоянно у них всё прочить, быть не благодарной.. понимаю, что бы завести собаку нужны деньги, но по-моему Деймику итак даём всё, что ему нужно, даже больше.. ну, не знаю, я ещё ребёнок поэтому не могу просто взятьу родителей денег и отвезти его к ветеринару.. надеюсь, поймёте :sorry:

51756194.gif

Спасибо, вам с Машей тоже спокойной ночи! :thumbup:

Юль,я докармливаю Тейс Роял Канином,а потом переходим на Голден Игл Холистик,надеюсь проблем не будет :clap_1:

На Роял нареканий нет,главное чтоб французский был,а не российский :thumbdown:

Собаки из Тейсиного питомника все на Рояле,выглядят супер :dribble:

В последнее время Хиллс подделывают,боюсь пробовать :nonono:

Мне,если честно из "раскрученных кормов" по душе больше Роял Канин,но главное,чтобы производитель Франция :thumbup:

ПроНатюр,который без сои,пшеницы,кукурузы тоже очень неплох составом :blush2:

Вот тебе ссылочка,выбирай из списка корм и смотри состав Ссылка

Ой, Вик, спасибо тебе огромное, буду знать, нам продавщица тоже советовала, тем более на него сейчас скидка.. да у нас российского и нет, спрошу про французкий, хотя, у нас наверно только эстонский.. :sorry:

спасибо, обязательно зайду, посмотрю, спокойной ночи, сладких снов, Викуль! :nyam:

Опубликовано

И тебе спокойной ночи,Юль :clap_1:

А эстоноского Рояла не бывает :lol2: :lol2: :lol2:

Только Россия и Франция :lol2:

Смотри штрих код если начинается от 30 до 37,тогда Франция,если 46 Россия :ok:

Опубликовано

И тебе спокойной ночи,Юль :clap_1:

А эстоноского Рояла не бывает :lol2: :lol2: :lol2:

Только Россия и Франция :lol2:

Смотри штрих код если начинается от 30 до 37,тогда Франция,если 46 Россия :ok:

Ну не знаю, Викуль.. У нас тут почти всё эстонское :thumbdown:

Ок) посмотрим))

Опубликовано

Я конечно не уверена,как у вас там в Эстонии,но знаю только русский и французский Роял :hmm:

Хотя всё может подделываться :ranting:

Опубликовано

Я конечно не уверена,как у вас там в Эстонии,но знаю только русский и французский Роял :hmm:

Хотя всё может подделываться :ranting:

Мдаа, кто ж их знает- этих продавцов?

Опубликовано

Спасибо большое за совет, что-нибудь придумаем ;)

Жди, скоро будут, завтра наверно)

Поищем, думаю, найдётся такой корм, а он вообще хороший? Ну у нас почти во всех зоомагазинах одни и те же корма.. :thumbdown:

Привет мои хорошие! :nyam:

Да,корм хороший,его не подделывают :nonono:

Опубликовано

Привет мои хорошие! :nyam:

Да,корм хороший,его не подделывают :nonono:

Привеет!

Ну тогда как-нибудь попробуем ;)

Привет Юлечка!

image-8A43_4E562026.gif

Привет, Маш, спасибо большое! :nyam:

f11dc748b287.gif

Юль, привет, спасибо за картинку, КРАСИВАЯ :nyam:

Опубликовано

Привет Юля и Деймо!:thumbup:

Как дела?

Пробуйте корм ну,а потом и нам скажете)))

Првиетик!

У нас всё отлично, только что были в первый раз у кинолога) сейчас отпишусь на эту тему)

Опубликовано

Всем приветик!

А мы только что были у кинолога в первый раз! Кинолога зовут Алла, очень добрая и любящая животных женщина.

Когда мы приехали на место, мы увидели поле, а рядом тренировочная площадка) Первый раз увидела её у нас в Таллинне)

Так вот, первым делом Алла попросила отпустить Деймика с поводка.. признаюсь. я очень переживала, что Деймуся убежит, потому что рядом был лес а за ним дорога. Но я промолчала и отпустила его, он сразу начал всё нюхать, но от нас далеко не уходил.. МЫ очень долго разговаривали с Аллой, она нам объясняла много важны вещей, и я узнала несколько новых))

Затем, когда Деймик всё обнюхал, Алла попросила показать всё, что мы умеем делать) Я всё показала и наш кинолог очень обрадовалась, что у нас такой умный и послушный мальчик, она сказала, что он умеет сконцентрироваться на том, чтобы выполнить все упражнения правильно, а ещё он очень внимательный :1st:

А ещё она спросила, кто будет с ним приходить заниматься, мы с мамой сказали, что я буду это делать, а если что. мама тоже может. Алла сказала, что будет рада, если мы обе будем приходить на занятия и заниматься с Деймом) вот, затем она попросила сделать несколько упражнений, для начала она попросила звать Дейма ко мне и чтобы я от него отходила, а он шёл за мной, при этом я должна была идти к нему лицом, и мне нужно было сказать ему резко сидеть. У него получилось с первого раза)) :1st: а когда я его стала гладить, Алла сказала, что не нужно гладить его по голове, особенно когда я стою прямо на ногах, потому что этим я вообще-то унижаю его (!) я не знала об этом, больше никогда не буду так делать.. она сказала, что стоит присесть на корточки рядом с ним и погладить его по боку, тем самым он почувствует, что я его прижимаю к себе, как мама и защищаю его, как ребёночка :blush2: всегда теперь буду так делать)

затем она сказала сделать по-сложнее, только теперь вместо сидеть, я должна была сказать ему лежать. Я сделала всё, как она просила, но Деймик сначала сел, потом только лёг.. я сделала второй раз, было то же самое, а затем третий раз, и он лёг(!) без сидений! Такой молодчина!! Ах да, и всё это я делала с лакомством)) После этого мы делали то же самое, только вместо лежать, я должна была резко повернуться, положить лакомство в левую руку и сказать Деймику сидеть! То есть, он должен был сесть рядом со мной, но он сел напротив меня, как она привык делать. Мы попробовали сделать то же самое второй раз, и на этот раз он сел возле меня, а не напротив! Такой молодец! :nyam:

А на дом Алла задала нам с Деймиком упражняться так, что: я бросаю ему игрушку, он бежит с игрушкой обратно ко мне, я отворачиваюсь от него и кидаю в сторону лакомство, делаю так несколько раз) то есть он должен бросить игрушку возле меня.. после этого он будет делать это автоматически) ну и надо повторить всё то. что мы делали у неё)

С нетерпением жду следующего занятия! :thumbup: Мне оочень понравилось) вот только на следующее занятия скорее всего мама пойдёт без меня, потому что это будет как раз в пятницу, в то же время, чтои сегодня, то есть в час, а у меня тогда будут уроки идти :thumbdown: но я узнаю своё расписание, и мы подстроимся так, чтобы я успевала и в школу и к кинологу! :nyam:

Напишите мне, как вы занимаетесь с кинологом?

Опубликовано

Юляш, приветик :)

Классно позанимались :thumbup:

Никто и не сомневался,что Деймик такой умный мальчик :gleam:

Успехов вам в дальнейших тренировках :1st:

Опубликовано

Юляш, приветик :)

Классно позанимались :thumbup:

Никто и не сомневался,что Деймик такой умный мальчик :gleam:

Успехов вам в дальнейших тренировках :1st:

Привет Викуль!

ОЙ, спасибо тебе огромнейшее, так приятно! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...