Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля,привет!Я Ирина и два мои голдена Ася и Марти с большим любопытством прочли ваш рассказ! :dribble:

Приятно познакомиться! :rolleyes:

Привет, Ирина, Ася и Марти! :nyam: Ухх какая у вас большая семейка)

Нам тоже очень приятно! :nyam:

Опубликовано

Всем приветик!

А мы только что были у кинолога в первый раз! Кинолога зовут Алла, очень добрая и любящая животных женщина.

Когда мы приехали на место, мы увидели поле, а рядом тренировочная площадка) Первый раз увидела её у нас в Таллинне)

Так вот, первым делом Алла попросила отпустить Деймика с поводка.. признаюсь. я очень переживала, что Деймуся убежит, потому что рядом был лес а за ним дорога. Но я промолчала и отпустила его, он сразу начал всё нюхать, но от нас далеко не уходил.. МЫ очень долго разговаривали с Аллой, она нам объясняла много важны вещей, и я узнала несколько новых))

Затем, когда Деймик всё обнюхал, Алла попросила показать всё, что мы умеем делать) Я всё показала и наш кинолог очень обрадовалась, что у нас такой умный и послушный мальчик, она сказала, что он умеет сконцентрироваться на том, чтобы выполнить все упражнения правильно, а ещё он очень внимательный :1st:

А ещё она спросила, кто будет с ним приходить заниматься, мы с мамой сказали, что я буду это делать, а если что. мама тоже может. Алла сказала, что будет рада, если мы обе будем приходить на занятия и заниматься с Деймом) вот, затем она попросила сделать несколько упражнений, для начала она попросила звать Дейма ко мне и чтобы я от него отходила, а он шёл за мной, при этом я должна была идти к нему лицом, и мне нужно было сказать ему резко сидеть. У него получилось с первого раза)) :1st: а когда я его стала гладить, Алла сказала, что не нужно гладить его по голове, особенно когда я стою прямо на ногах, потому что этим я вообще-то унижаю его (!) я не знала об этом, больше никогда не буду так делать.. она сказала, что стоит присесть на корточки рядом с ним и погладить его по боку, тем самым он почувствует, что я его прижимаю к себе, как мама и защищаю его, как ребёночка :blush2: всегда теперь буду так делать)

затем она сказала сделать по-сложнее, только теперь вместо сидеть, я должна была сказать ему лежать. Я сделала всё, как она просила, но Деймик сначала сел, потом только лёг.. я сделала второй раз, было то же самое, а затем третий раз, и он лёг(!) без сидений! Такой молодчина!! Ах да, и всё это я делала с лакомством)) После этого мы делали то же самое, только вместо лежать, я должна была резко повернуться, положить лакомство в левую руку и сказать Деймику сидеть! То есть, он должен был сесть рядом со мной, но он сел напротив меня, как она привык делать. Мы попробовали сделать то же самое второй раз, и на этот раз он сел возле меня, а не напротив! Такой молодец! :nyam:

А на дом Алла задала нам с Деймиком упражняться так, что: я бросаю ему игрушку, он бежит с игрушкой обратно ко мне, я отворачиваюсь от него и кидаю в сторону лакомство, делаю так несколько раз) то есть он должен бросить игрушку возле меня.. после этого он будет делать это автоматически) ну и надо повторить всё то. что мы делали у неё)

С нетерпением жду следующего занятия! :thumbup: Мне оочень понравилось) вот только на следующее занятия скорее всего мама пойдёт без меня, потому что это будет как раз в пятницу, в то же время, чтои сегодня, то есть в час, а у меня тогда будут уроки идти :thumbdown: но я узнаю своё расписание, и мы подстроимся так, чтобы я успевала и в школу и к кинологу! :nyam:

Напишите мне, как вы занимаетесь с кинологом?

Приветик Юль!Молодцы! :thumbup::clap_1: А я читала что до года их по голове нельзя гладить. :blush2:

Деймика чмокаем в носик! :mwah1:

Опубликовано

Приветик Юль!Молодцы! :thumbup::clap_1: А я читала что до года их по голове нельзя гладить. :blush2:

Деймика чмокаем в носик! :mwah1:

ну, по-любому нельзя ;)

Почему? :dntknw:

Я не знаю почему до года нельзя, но кинолог нам сказала, что вообще нельзя, потому что так мы их унижаем.. :sorry:

Опубликовано

ну, по-любому нельзя ;)

Я не знаю почему до года нельзя, но кинолог нам сказала, что вообще нельзя, потому что так мы их унижаем.. :sorry:

Юля,ты меня конечно извини,но помоему это ерунда,ИМХО :nonono:

Я Тейс с 2 месяцев глажу по голове и ничего счастивая,и уж точно ни капельки не униженная :nonono:

Опубликовано

Привет, сладуши мои !) :blush2:

Как у вас дела?Чем занимаетесь?Что новенького?? :thumbup:

Не женилися ещё?хаха :thumbup:

Целуем вас и любим ! :nyam: :nyam:

Привет, любименькие! :nyam:

У нас всё ок, только что с дачи приехали, Деймик дома один был, на улице, второй раз.. приехали, стал носится как ненормальный. :lol2:

Я Тейс с 2 месяцев глажу по голове и ничего счастивая,и уж точно ни капельки не униженная :nonono:

Ну я не знаю, может у тебя собака особенная? :thumbup:

Но кинолог у нас профи, это точно..

Опубликовано

Привет, любименькие! :nyam:

У нас всё ок, только что с дачи приехали, Деймик дома один был, на улице, второй раз.. приехали, стал носится как ненормальный. :lol2:

Ну я не знаю, может у тебя собака особенная? :thumbup:

Но кинолог у нас профи, это точно..

Я не думаю,что тут дело в особенности :hmm:

Ладно,не будем флудить :ok:

Опубликовано

Привет Юлечка!

776081648.gif

Я до года старалась не гладить,а сейчас глажу сколько хочу. :nyam::lol2::blush2:

Опубликовано

Привет Юлечка!

776081648.gif

Я до года старалась не гладить,а сейчас глажу сколько хочу. :nyam::lol2::blush2:

Ну,а я не заморачиваюсь :nonono:

Может,это лабров нелязя,у них же с голденами уши отличаются :hmm:

Опубликовано

Привет Юлечка!

776081648.gif

Привет, Машунь! Спасибо за картинку!

аа, ну понятно, я тоже постараюсь до года не гладить.. :nyam:

Ну,а я не заморачиваюсь :nonono:

Может,это лабров нелязя,у них же с голденами уши отличаются :hmm:

аа, точно.. ну, может и так? :nyam:

Опубликовано

Привет, Машунь! Спасибо за картинку!

аа, ну понятно, я тоже постараюсь до года не гладить.. :nyam:

аа, точно.. ну, может и так? :nyam:

Не за что.:)

А это я про всех читала собак. :blush2: Ну да ладно не важно.:)

Опубликовано

пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!:dribble:

Как у вас дела,что новенького?

Молодцы какие вы оба:thumbup:Желаю вам дальнейших продвижений в дрессурре:nyam:

А вот про поглажение по голове-тоже никак не вяжется ИМХО!:dntknw:

Я олИВЕРА всю его жизнь и глажу и глажу и ничего же:nyam::thumbup:

Опубликовано

пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!:dribble:

Как у вас дела,что новенького?

Молодцы какие вы оба:thumbup:Желаю вам дальнейших продвижений в дрессурре:nyam:

А вот про поглажение по голове-тоже никак не вяжется ИМХО!:dntknw:

Я олИВЕРА всю его жизнь и глажу и глажу и ничего же:nyam::thumbup:

Приветик!

У нас дела плохи, только что у Деймика на лбу нашла клеща, попыталась вытащить- теперь у него там красное пятно, как в индийском фильме, а клеща я только на половину вытащила :(( :thumbdown::sorry:

Ну не знаю.. ну может он не показывает, а думает по-другому? ну или ещё что? не знаю..

Девчонки привет :dribble:

Уже есть успехи в дрессуре?

Првиет, Викуль!

Неет, пока что ещё нет, вот только то, что я тогда написала про первый поход к кинологу, мы же больше не ходили.. :dntknw: скоро пойдём, тогда и напишу)

Опубликовано

Приветик!

У нас дела плохи, только что у Деймика на лбу нашла клеща, попыталась вытащить- теперь у него там красное пятно, как в индийском фильме, а клеща я только на половину вытащила :(( :thumbdown::sorry:

Добрый вечер Юлечка!!!! А чем ты достаешь клещей? Рекомендую приобрести клещедостовалкуnyam.gif Пятно срочно обработай хотя бы настойкой календулы ( желательно по 3 раза в день следующие два дня) и наблюдай за Деймикомnyam.gif

Пусть все обойдетсяnyam.gifdntknw.gif

Опубликовано

Добрый вечер Юлечка!!!! А чем ты достаешь клещей? Рекомендую приобрести клещедостовалкуnyam.gif Пятно срочно обработай хотя бы настойкой календулы ( желательно по 3 раза в день следующие два дня) и наблюдай за Деймикомnyam.gif

Пусть все обойдетсяnyam.gifdntknw.gif

привет, Танюш!

Спасибо тебе огромное за советы, буду обрабатывать календулой..

Спасибо большое :nyam:

Опубликовано

Привет Юленька!Пусть у Деймика всё будет хорошо!:)

Привет, Машенька!

Спасибо тебе огромное, мы постараемся не разочаровать тебя! :nyam:

Всем привет!

Хочу задать вопрос.. :helpsmilie:

У нас на даче у соседей есть щенок овчарки, Рэм зовут, ему 4 или 5 месяцев, а у Деймика до сих пор нету друзей-собак, ни одного..так вот, я бы очень хотела, чтобы они с Рэмом были друзьями и когда мы уезжали на дачу, не оставляли Деймика одного..

Родители тоже хотят, чтобы Деймику было с кем играть, но они думают, что два кобеля совершенно поладить не могут и будут только драться и рычать друг на друга, но я во многих ваших темах видела, что там два мальчика играют вместе- и ничего :dntknw: Помогите убедить родителей в обратном, что Дейму можно играть с другим кобелём.. :helpsmilie:

ах да, на всякий случай говорю: Рэмик уже такой-же как Дейм, по росту и весу.. но он кусается очень сильно, наверно потому, что зубки чешутся.. :dntknw: Думаю, что у него это пройдёт..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...