Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Юля,привет!Я Ирина и два мои голдена Ася и Марти с большим любопытством прочли ваш рассказ! Приятно познакомиться!
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Юля,привет!Я Ирина и два мои голдена Ася и Марти с большим любопытством прочли ваш рассказ! Приятно познакомиться! Привет, Ирина, Ася и Марти! Ухх какая у вас большая семейка)Нам тоже очень приятно!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем приветик!А мы только что были у кинолога в первый раз! Кинолога зовут Алла, очень добрая и любящая животных женщина.Когда мы приехали на место, мы увидели поле, а рядом тренировочная площадка) Первый раз увидела её у нас в Таллинне)Так вот, первым делом Алла попросила отпустить Деймика с поводка.. признаюсь. я очень переживала, что Деймуся убежит, потому что рядом был лес а за ним дорога. Но я промолчала и отпустила его, он сразу начал всё нюхать, но от нас далеко не уходил.. МЫ очень долго разговаривали с Аллой, она нам объясняла много важны вещей, и я узнала несколько новых))Затем, когда Деймик всё обнюхал, Алла попросила показать всё, что мы умеем делать) Я всё показала и наш кинолог очень обрадовалась, что у нас такой умный и послушный мальчик, она сказала, что он умеет сконцентрироваться на том, чтобы выполнить все упражнения правильно, а ещё он очень внимательный А ещё она спросила, кто будет с ним приходить заниматься, мы с мамой сказали, что я буду это делать, а если что. мама тоже может. Алла сказала, что будет рада, если мы обе будем приходить на занятия и заниматься с Деймом) вот, затем она попросила сделать несколько упражнений, для начала она попросила звать Дейма ко мне и чтобы я от него отходила, а он шёл за мной, при этом я должна была идти к нему лицом, и мне нужно было сказать ему резко сидеть. У него получилось с первого раза)) а когда я его стала гладить, Алла сказала, что не нужно гладить его по голове, особенно когда я стою прямо на ногах, потому что этим я вообще-то унижаю его (!) я не знала об этом, больше никогда не буду так делать.. она сказала, что стоит присесть на корточки рядом с ним и погладить его по боку, тем самым он почувствует, что я его прижимаю к себе, как мама и защищаю его, как ребёночка всегда теперь буду так делать)затем она сказала сделать по-сложнее, только теперь вместо сидеть, я должна была сказать ему лежать. Я сделала всё, как она просила, но Деймик сначала сел, потом только лёг.. я сделала второй раз, было то же самое, а затем третий раз, и он лёг(!) без сидений! Такой молодчина!! Ах да, и всё это я делала с лакомством)) После этого мы делали то же самое, только вместо лежать, я должна была резко повернуться, положить лакомство в левую руку и сказать Деймику сидеть! То есть, он должен был сесть рядом со мной, но он сел напротив меня, как она привык делать. Мы попробовали сделать то же самое второй раз, и на этот раз он сел возле меня, а не напротив! Такой молодец! А на дом Алла задала нам с Деймиком упражняться так, что: я бросаю ему игрушку, он бежит с игрушкой обратно ко мне, я отворачиваюсь от него и кидаю в сторону лакомство, делаю так несколько раз) то есть он должен бросить игрушку возле меня.. после этого он будет делать это автоматически) ну и надо повторить всё то. что мы делали у неё) С нетерпением жду следующего занятия! Мне оочень понравилось) вот только на следующее занятия скорее всего мама пойдёт без меня, потому что это будет как раз в пятницу, в то же время, чтои сегодня, то есть в час, а у меня тогда будут уроки идти но я узнаю своё расписание, и мы подстроимся так, чтобы я успевала и в школу и к кинологу! Напишите мне, как вы занимаетесь с кинологом?Приветик Юль!Молодцы! А я читала что до года их по голове нельзя гладить. Деймика чмокаем в носик!
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Приветик Юль!Молодцы! А я читала что до года их по голове нельзя гладить. Деймика чмокаем в носик! Почему?
Юля и Деймон Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Приветик Юль!Молодцы! А я читала что до года их по голове нельзя гладить. Деймика чмокаем в носик! ну, по-любому нельзя ;)Почему? Я не знаю почему до года нельзя, но кинолог нам сказала, что вообще нельзя, потому что так мы их унижаем..
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, сладуши мои !) Как у вас дела?Чем занимаетесь?Что новенького?? Не женилися ещё?хаха Целуем вас и любим ! :nyam:
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ну, по-любому нельзя ;)Я не знаю почему до года нельзя, но кинолог нам сказала, что вообще нельзя, потому что так мы их унижаем.. Юля,ты меня конечно извини,но помоему это ерунда,ИМХО Я Тейс с 2 месяцев глажу по голове и ничего счастивая,и уж точно ни капельки не униженная
Юля и Деймон Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, сладуши мои !) Как у вас дела?Чем занимаетесь?Что новенького?? Не женилися ещё?хаха Целуем вас и любим ! :nyam:Привет, любименькие! У нас всё ок, только что с дачи приехали, Деймик дома один был, на улице, второй раз.. приехали, стал носится как ненормальный. Юля,ты меня конечно извини,но помоему это ерунда,ИМХО Я Тейс с 2 месяцев глажу по голове и ничего счастивая,и уж точно ни капельки не униженная Ну я не знаю, может у тебя собака особенная? Но кинолог у нас профи, это точно..
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, любименькие! У нас всё ок, только что с дачи приехали, Деймик дома один был, на улице, второй раз.. приехали, стал носится как ненормальный. Ну я не знаю, может у тебя собака особенная? Но кинолог у нас профи, это точно..Я не думаю,что тут дело в особенности Ладно,не будем флудить
Юля и Деймон Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Я не думаю,что тут дело в особенности Ладно,не будем флудить Согласна
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Юлечка!Юля,ты меня конечно извини,но помоему это ерунда,ИМХО Я Тейс с 2 месяцев глажу по голове и ничего счастивая,и уж точно ни капельки не униженная Я до года старалась не гладить,а сейчас глажу сколько хочу.
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Юлечка!Я до года старалась не гладить,а сейчас глажу сколько хочу. Ну,а я не заморачиваюсь Может,это лабров нелязя,у них же с голденами уши отличаются
Юля и Деймон Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Юлечка!Я до года старалась не гладить,а сейчас глажу сколько хочу. Привет, Машунь! Спасибо за картинку!аа, ну понятно, я тоже постараюсь до года не гладить.. Ну,а я не заморачиваюсь Может,это лабров нелязя,у них же с голденами уши отличаются аа, точно.. ну, может и так?
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, Машунь! Спасибо за картинку!аа, ну понятно, я тоже постараюсь до года не гладить.. аа, точно.. ну, может и так? Не за что.:)А это я про всех читала собак. Ну да ладно не важно.:)
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Не за что.:)А это я про всех читала собак. Ну да ладно не важно.:)ну, будем иметь ввиду ;)
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Юлечка и Деймик!Приветик, Машенька!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!Как у вас дела,что новенького?Молодцы какие вы обаЖелаю вам дальнейших продвижений в дрессурреА вот про поглажение по голове-тоже никак не вяжется ИМХО!Я олИВЕРА всю его жизнь и глажу и глажу и ничего же
Tess0339 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Девчонки привет Уже есть успехи в дрессуре?
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!Как у вас дела,что новенького?Молодцы какие вы обаЖелаю вам дальнейших продвижений в дрессурреА вот про поглажение по голове-тоже никак не вяжется ИМХО!Я олИВЕРА всю его жизнь и глажу и глажу и ничего жеПриветик!У нас дела плохи, только что у Деймика на лбу нашла клеща, попыталась вытащить- теперь у него там красное пятно, как в индийском фильме, а клеща я только на половину вытащила :(( Ну не знаю.. ну может он не показывает, а думает по-другому? ну или ещё что? не знаю..Девчонки привет Уже есть успехи в дрессуре?Првиет, Викуль!Неет, пока что ещё нет, вот только то, что я тогда написала про первый поход к кинологу, мы же больше не ходили.. скоро пойдём, тогда и напишу)
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Приветик!У нас дела плохи, только что у Деймика на лбу нашла клеща, попыталась вытащить- теперь у него там красное пятно, как в индийском фильме, а клеща я только на половину вытащила :(( Добрый вечер Юлечка!!!! А чем ты достаешь клещей? Рекомендую приобрести клещедостовалку Пятно срочно обработай хотя бы настойкой календулы ( желательно по 3 раза в день следующие два дня) и наблюдай за Деймиком Пусть все обойдется
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый вечер Юлечка!!!! А чем ты достаешь клещей? Рекомендую приобрести клещедостовалку Пятно срочно обработай хотя бы настойкой календулы ( желательно по 3 раза в день следующие два дня) и наблюдай за Деймиком Пусть все обойдетсяпривет, Танюш!Спасибо тебе огромное за советы, буду обрабатывать календулой..Спасибо большое
Мария и Рейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Юленька!Пусть у Деймика всё будет хорошо!:)
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Юленька!Пусть у Деймика всё будет хорошо!:)Привет, Машенька!Спасибо тебе огромное, мы постараемся не разочаровать тебя! Всем привет!Хочу задать вопрос.. У нас на даче у соседей есть щенок овчарки, Рэм зовут, ему 4 или 5 месяцев, а у Деймика до сих пор нету друзей-собак, ни одного..так вот, я бы очень хотела, чтобы они с Рэмом были друзьями и когда мы уезжали на дачу, не оставляли Деймика одного.. Родители тоже хотят, чтобы Деймику было с кем играть, но они думают, что два кобеля совершенно поладить не могут и будут только драться и рычать друг на друга, но я во многих ваших темах видела, что там два мальчика играют вместе- и ничего Помогите убедить родителей в обратном, что Дейму можно играть с другим кобелём.. ах да, на всякий случай говорю: Рэмик уже такой-же как Дейм, по росту и весу.. но он кусается очень сильно, наверно потому, что зубки чешутся.. Думаю, что у него это пройдёт..
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Держим за Деймика кулачки и лапки,пусть всё обойдётся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.