Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Держим за Деймика кулачки и лапки,пусть всё обойдётся)))Спасибочки! ПРИВЕЕЕТ!!! А ВОТ И ОБЕЩАННОЕ ВИДЕОО!!!!!![media]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16240355&id=160778762&hash=d6f97c992e9bb39a&hd=1Деймик, лапонька моя, я тебя очень сильно люблю, это видео посвящается целиком и полностью тебе! Ты моя заенька, моё солнышко, которое освещает мой мир с каждым днём всё больше! Ты всегда будешь со мной, всегда меня утешишь, никогда не оставишь одну, а я никогда не оставлю одного тебя! Я тебя очень люблю! ♥
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Юлечка замечательное видео!!! Ты молодец!!!! Настоящая авторская работа А он у тебя оказывается и бейсболист.....
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Юлечка замечательное видео!!! Ты молодец!!!! Настоящая авторская работа А он у тебя оказывается и бейсболист.....Танюш, спасибо большое, дааа, он у нас не только бейсболист, но и волейболист и в футбол может играть гыгы)
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Танюш, спасибо большое, дааа, он у нас не только бейсболист, но и волейболист и в футбол может играть гыгы)Прям,как голден Бадди из фильма Король Воздуха Юляш,к сожалению мой инет нереально тупой,а чтоб он загрузил видео я вообще молчу
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Прям,как голден Бадди из фильма Король Воздуха Юляш,к сожалению мой инет нереально тупой,а чтоб он загрузил видео я вообще молчу Я этот фильм ещё не смотрела, потом посмотрю Мм, ну воот, очень жалко, надеялась что все смогут посмотреть..
Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Я с ответным визитом!У тебя чудесный шоколадка.Такой плюшевый мишка! Милашка!С прошедшим днюхой Деймика!Передавай ему чмоки от нас с Никой!Прекрасное,трогательное видео! Ты большая молодец что его сделала!И Деймон такой лапочка и умница!)) Ника тоже эти команды умеет делать!Всё кроме ждать,ждать для неё означает другое!)) И долго ты этому всему его обучала?
Юля и Эля Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 привет, Юлечка! а мы Юля и Эля! Хотела посмотреть видео, но у меня на раьоте доступ закрыт в подобного рода сайтам :( тут пишут, что он у тебя что-то ориганльное делать умеет (видимо,это на видео видно), но т.к. я увидеть не смогу, то может похвалишься?
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Я с ответным визитом!У тебя чудесный шоколадка.Такой плюшевый мишка! Милашка!С прошедшим днюхой Деймика!Передавай ему чмоки от нас с Никой!Прекрасное,трогательное видео! Ты большая молодец что его сделала!И Деймон такой лапочка и умница!)) Ника тоже эти команды умеет делать!Всё кроме ждать,ждать для неё означает другое!)) И долго ты этому всему его обучала?Спасибо, Деймику сегодня 10 месяцев исполнилось!! Спасиибо, но мы ещё намного больше знаем, это совсем малость)) Учили мы всё это с трёх месяцев, начинали с сидеть..) привет, Юлечка! а мы Юля и Эля! Хотела посмотреть видео, но у меня на раьоте доступ закрыт в подобного рода сайтам :( тут пишут, что он у тебя что-то ориганльное делать умеет (видимо,это на видео видно), но т.к. я увидеть не смогу, то может похвалишься? Привет, Юляя!Мм, очень жаль, у меня на ноутбуке тоже контакт не открывается, только на компьютере на втором этаже)) Нуу, там ничего оригинального, сначала мы играем, потом Деймик показывает сидеть, лежать. умри, ждать, кушай, прыжок)) Но мы знаем намного больше. остальное будет в следующем видео А ещё сегодня нам 10 месяцев)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ПРИВЕЕЕТ!!! А ВОТ И ОБЕЩАННОЕ ВИДЕОО!!!!!![media]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16240355&id=160778762&hash=d6f97c992e9bb39a&hd=1Деймик, лапонька моя, я тебя очень сильно люблю, это видео посвящается целиком и полностью тебе! Ты моя заенька, моё солнышко, которое освещает мой мир с каждым днём всё больше! Ты всегда будешь со мной, всегда меня утешишь, никогда не оставишь одну, а я никогда не оставлю одного тебя! Я тебя очень люблю! ♥Привет Юленька!Видео нам с мамой очень понравилось! P.S: Никому Деймика не отдавай никогда!:)
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Юленька!Видео нам с мамой очень понравилось! P.S: Никому Деймика не отдавай никогда!:)Привет, Машуля! Спасибо!Неет, ты чтоо, никому никогда ни за что не отдам!! Нам сегодня 10 месяцев! Деймуся, малыш мой! Поздравляю тебя с твоей 10-ой маленькой косточкой! Я тебя очень сильно люблю и никогда ни кому НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ!!! Ты моя радость, моё солнышко!! Я тебя очень люблю!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Деймон,поздравляем тебя с 10 мини косточкой!Твои друзья Маша,Ольга и уголёк Рейдер.:)
Юля и Эля Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо, Деймику сегодня 10 месяцев исполнилось!! Спасиибо, но мы ещё намного больше знаем, это совсем малость)) Учили мы всё это с трёх месяцев, начинали с сидеть..) Привет, Юляя!Мм, очень жаль, у меня на ноутбуке тоже контакт не открывается, только на компьютере на втором этаже)) Нуу, там ничего оригинального, сначала мы играем, потом Деймик показывает сидеть, лежать. умри, ждать, кушай, прыжок)) Но мы знаем намного больше. остальное будет в следующем видео А ещё сегодня нам 10 месяцев)тогда принимайте наши самые теплые поздравления!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Деймон,поздравляем тебя с 10 мини косточкой!Твои друзья Маша,Ольга и уголёк Рейдер.:)Машулик, Ольга и Рейдер, спаисбо вам большое, Деймику так приятно! тогда принимайте наши самые теплые поздравления!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!Спасибо огроомнейшое!!
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Юлечка добрый день!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Деймика с 10 мини-косточкой!!!!! " ">
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Юлечка добрый день!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Деймика с 10 мини-косточкой!!!!! " ">Танечка, привет! Спасибо тебе большоее!!
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Деймон!!! Шоколадный мальчик с 10 мини-косточкой тебя!!!Здоровья тебя зайка!!! И много-много вкусняшек!!!
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Деймон!!! Шоколадный мальчик с 10 мини-косточкой тебя!!!Здоровья тебя зайка!!! И много-много вкусняшек!!!Кристин, спасибо тебе огромное!! Так прияятно! Я Деймику всё передам!
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привеет!Ну тогда как-нибудь попробуем ;)Привет, Маш, спасибо большое! Юль, привет, спасибо за картинку, КРАСИВАЯ Пустяки я тебе еще красивее найти могу Как Деймик поживает???
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Машулик, Ольга и Рейдер, спаисбо вам большое, Деймику так приятно!
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик!У нас дела плохи, только что у Деймика на лбу нашла клеща, попыталась вытащить- теперь у него там красное пятно, как в индийском фильме, а клеща я только на половину вытащила :(( Ну не знаю.. ну может он не показывает, а думает по-другому? ну или ещё что? не знаю.Привет мои хорошие!КАк дела после клеща?Не расстраивасяВытащила?Юля,видео просто супер мега!!!!А ДЕймон-красавчик!Поздравляем нашаго Деймика с со вторым маленьким юбилейчиком!И желаем ему счастья,здоровья,много вкусностей и игрушек!
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Пустяки я тебе еще красивее найти могу Как Деймик поживает???Юленька, я не сомневаюсь, что можешь, в Интернете полно красивых картинок Деймик хорошо поживает, вот у него уже его индийская точка на лбу проходит)) я мажу календулой по совету Тани) Привет мои хорошие!КАк дела после клеща?Не расстраивасяВытащила?Юля,видео просто супер мега!!!!А ДЕймон-красавчик!Поздравляем нашаго Деймика с со вторым маленьким юбилейчиком!И желаем ему счастья,здоровья,много вкусностей и игрушек!Приветик, Настюша!Всё уже хорошо, мама вот сразу на следующее утро полностью вытащила.. хотя и отругала меня, что я такая растяпа, не полностью вытащила Вот только сейчас у него после того, как я ему попыталась клеща выдернуть, осталась маленькое красное пятно в виде точки. но мы мажем его, и уже всё в порядке, почти прошло Спасиибо большое, мне очень приятно за видео, а Деймику- за поздравления!!
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Юленька, я не сомневаюсь, что можешь, в Интернете полно красивых картинок Деймик хорошо поживает, вот у него уже его индийская точка на лбу проходит)) я мажу календулой по совету Тани) Приветик, Настюша!Всё уже хорошо, мама вот сразу на следующее утро полностью вытащила.. хотя и отругала меня, что я такая растяпа, не полностью вытащила Вот только сейчас у него после того, как я ему попыталась клеща выдернуть, осталась маленькое красное пятно в виде точки. но мы мажем его, и уже всё в порядке, почти прошло Спасиибо большое, мне очень приятно за видео, а Деймику- за поздравления!! Прошу прощения я даже незнала,что у вас с ушком какие-то проблемы. Пусть быстрее попраляется шоколад Надо тоже этот совет взять на заметку:)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Юлечка!Как дела у тебя?
Юля и Деймон Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу прощения я даже незнала,что у вас с ушком какие-то проблемы. Пусть быстрее попраляется шоколад Надо тоже этот совет взять на заметку:)Юль, ты не правильно поняла. с ушками-то у нас слава Богу всё в порядке, только я когда Деймону клеща вытаскивала, то я немного шерсти выдрала, вот там и осталась маленькое красное пятнышко.. но уже почти заросло, я календулой мазала Привет Юлечка!Как дела у тебя?Привет, Машунька! У меня всё ок, сегодня с мамой ездили покупать к школе вещи, сейчас напишу об этом)
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Деймик,с 10 юбилейной косточкой тебя!!!!Счастья,здоровья,любви и больших достижений в дрессировке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.