Юля и Деймон Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Деймик,с 10 юбилейной косточкой тебя!!!!Счастья,здоровья,любви и больших достижений в дрессировке!!!Викусь, спасибо большое, так приятно!
Юля и Деймон Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня мы Деймику купили новый повод, который нам посоветовала наш каинолог и корм новый, Еканубу, по совету Ольги и Маши)) А ещё купили ромашку для глаз))А мне мы сегодня купили балетки и сумку для школы Вот как я пойду на первое сентября,:
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Прикольно Жаль,только "без головы" тебя сфоткали А я вот пойду в блузке и сарафане с корсетом
Юля и Деймон Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Прикольно Жаль,только "без головы" тебя сфоткали А я вот пойду в блузке и сарафане с корсетом Я сама обрезала голову, я там не особо красивая получилась Здорово, будет красиво выглядеть!
Шарм Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Юль, ты не правильно поняла. с ушками-то у нас слава Богу всё в порядке, только я когда Деймону клеща вытаскивала, то я немного шерсти выдрала, вот там и осталась маленькое красное пятнышко.. но уже почти заросло, я календулой мазала Привет, Машунька! У меня всё ок, сегодня с мамой ездили покупать к школе вещи, сейчас напишу об этом) Аааа... Все поняла Как 1 сентября
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Юленька!С праздником!Успехов в учёбе!
Юля и Деймон Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Аааа... Все поняла Как 1 сентябряПервое сентября нормально, у нас два новеньких мальчика и девочка спасибо! Привет Юленька!С праздником!Успехов в учёбе!Машунь, спасибо, тебе того же!!
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Юленька, я не сомневаюсь, что можешь, в Интернете полно красивых картинок Деймик хорошо поживает, вот у него уже его индийская точка на лбу проходит)) я мажу календулой по совету Тани) Приветик, Настюша!Всё уже хорошо, мама вот сразу на следующее утро полностью вытащила.. хотя и отругала меня, что я такая растяпа, не полностью вытащила Вот только сейчас у него после того, как я ему попыталась клеща выдернуть, осталась маленькое красное пятно в виде точки. но мы мажем его, и уже всё в порядке, почти прошло Спасиибо большое, мне очень приятно за видео, а Деймику- за поздравления!! Приветик Юляш)))Ну и хорощо,что все обшлось)Моча у ДеймА НОРМАЛЬНАЯ?дА НЕ ЗА ЧТО)Сегодня мы Деймику купили новый повод, который нам посоветовала наш каинолог и корм новый, Еканубу, по совету Ольги и Маши)) А ещё купили ромашку для глаз))А мне мы сегодня купили балетки и сумку для школы Вот как я пойду на первое сентября,:кЛАССНАЯ ФОРМА НА 1 СЕНТЯБРЯ!НаМ бы так по школе ходить разрешалиА Эканубу и я советовала лабрадорскую,вы какую взяли?А поводок какой?
Юля и Деймон Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Приветик Юляш)))Ну и хорощо,что все обшлось)Моча у ДеймА НОРМАЛЬНАЯ?дА НЕ ЗА ЧТО)кЛАССНАЯ ФОРМА НА 1 СЕНТЯБРЯ!НаМ бы так по школе ходить разрешалиА Эканубу и я советовала лабрадорскую,вы какую взяли?А поводок какой?Приветик, Настенька!Моча вроде как нормальная.. ну я не смотрю, он дома уже не писается.. Спасибо, а у вас что, школьная форма? Спасибо, что посоветовала, мы взяли для щенков, юниоров, вроде от 2 до 12 месяцев..
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветик, Настенька!Моча вроде как нормальная.. ну я не смотрю, он дома уже не писается.. Спасибо, а у вас что, школьная форма? Спасибо, что посоветовала, мы взяли для щенков, юниоров, вроде от 2 до 12 месяцев.. Привет Юля и Деймон!Как дела?Ну ты смотри только чтобона была(моча)не коричневая и не с краснаУ нас пока ее не ввели,но учителя орут,если не авпарадном виДе
Юля и Деймон Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Юленька добрый вечер!!! ">Привет,Танюша!Спасибо большое! Привет Юля и Деймон!Как дела?Ну ты смотри только чтобона была(моча)не коричневая и не с краснаУ нас пока ее не ввели,но учителя орут,если не авпарадном виДеПривет, настенька и оливер!У нас всё ок, только что у кинолога были))Хорошо. буду посматривать, вроде нормальная сейчас)ааа, ну понятно, а так у вас ходить почему нельзя? В чём ты в школу ходишь?
Юля и Деймон Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Юлечка,как дела?Привет, Машенька, всё в порядке, сами как?
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, настенька и оливер!У нас всё ок, только что у кинолога были))Хорошо. буду посматривать, вроде нормальная сейчас)ааа, ну понятно, а так у вас ходить почему нельзя? В чём ты в школу ходишь?У нас тоже форма. Привет, Машенька, всё в порядке, сами как?Нормально.:)
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девчонки,не повезло вам с формой У нас ходить в чём хочешь можно,даже в джинсах на физ-ру Юля,как у вас дела?Всё ?
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, настенька и оливер!У нас всё ок, только что у кинолога были))Хорошо. буду посматривать, вроде нормальная сейчас)ааа, ну понятно, а так у вас ходить почему нельзя? В чём ты в школу ходишь?Привет мои сладенькие шоколадненькие!)Юляш,как прошел 1й день в школе?)Ну и как успехи у киноолога?Ну хорошо,что нормально всеВобще можно,ну просо училки задолбают своими потыканиямиВообще эт я по-началу стараюсь такая девочка пай вся в парадном ходить,а потом по-тихоньку и вобычную одежду переодеваюсь)Сейчас хожу пока в бело блузке,сверху светло-сиреневый кардиган,снизу джинсы и балетки)
Юля и Деймон Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Девчонки,не повезло вам с формой У нас ходить в чём хочешь можно,даже в джинсах на физ-ру Юля,как у вас дела?Всё ?Нам тоже на физру можно было в джинсах, вот только теперь новая учительница, не знаю, как будет, да и я себе купила новые стильные штаны на физ-ру, так что теперь по-любому в них буду))У нас всё хорошо, погуляли, встретили ретривера по дороге, щеночек ещё, правда хозяйка эстонка, поэтому общаться я не стала..
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А почему общаться не стала? Дык у меня тоже стильный спортивный костюм У нас завтра,кстати физ-ра,и всего 4 урока
Юля и Деймон Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А почему общаться не стала? Дык у меня тоже стильный спортивный костюм У нас завтра,кстати физ-ра,и всего 4 урока Потому что она- эстонка.. Ну так раз он есть- носи его! Нам в прошлом году было лень переодеваться, плюс у нас перед физрой всегда столовка была, и мы не успевали.. Аа у нас сегодня было четыре урока, зато по трём тесты были.. а у нас по субботам нет уроков- мы отдыхаем у нас два выходных))
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девчонки,не повезло вам с формой У нас ходить в чём хочешь можно,даже в джинсах на физ-ру Юля,как у вас дела?Всё ?Всё еду в Воронеж учиться! У нас на физ-ру только чёрные или тёмно синие брюки и белая футболка!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Потому что она- эстонка.. Ну так раз он есть- носи его! Нам в прошлом году было лень переодеваться, плюс у нас перед физрой всегда столовка была, и мы не успевали.. Аа у нас сегодня было четыре урока, зато по трём тесты были.. а у нас по субботам нет уроков- мы отдыхаем у нас два выходных))В смысле,ты не знаешь эстонский? А у нас в первый же день 6 уроков Повезло вам с выходными Всё еду в Воронеж учиться! У нас на физ-ру только чёрные или тёмно синие брюки и белая футболка! Давай Машуль,будем вместе на кинологов учиться Ни фига се
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Всё еду в Воронеж учиться! У нас на физ-ру только чёрные или тёмно синие брюки и белая футболка! Хахха, Мааш, едь к нам учиться! А у нас что хочешь на физ-ру В смысле,ты не знаешь эстонский? А у нас в первый же день 6 уроков Повезло вам с выходными Давай Машуль,будем вместе на кинологов учиться Ни фига се Нуу, знаю, но не особо хорошо. чтобы свободно общаться.. Нуу, не повезло вам..Хахах, все собаководы хотят кинологами стать
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Хахха, Мааш, едь к нам учиться! А у нас что хочешь на физ-ру Нуу, знаю, но не особо хорошо. чтобы свободно общаться.. Нуу, не повезло вам..Хахах, все собаководы хотят кинологами стать Дык,эт я прикололась про кинологов Мне придёться быть экономистом И возможно,когда закончу школу,поеду к крёстной в Калининград учиться,она у меня тоже собаШница безумная
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет мои сладенькие шоколадненькие!)Юляш,как прошел 1й день в школе?)Ну и как успехи у киноолога?Ну хорошо,что нормально всеВобще можно,ну просо училки задолбают своими потыканиямиВообще эт я по-началу стараюсь такая девочка пай вся в парадном ходить,а потом по-тихоньку и вобычную одежду переодеваюсь)Сейчас хожу пока в бело блузке,сверху светло-сиреневый кардиган,снизу джинсы и балетки)Привет, Настёныш!Первый день нормальный был)У кинолога всё ок, перенесли занятия на воскресенье в 14.00))Ааа, ну у меня тоже самое обычно, но только первые три дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.