Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Дык,эт я прикололась про кинологов Мне придёться быть экономистом И возможно,когда закончу школу,поеду к крёстной в Калининград учиться,она у меня тоже собаШница безумная Почему придётся?А я пока что не знаю, может тоже к тёте в Берлин поеду Была там уже два раза, очень понравился город, и платят там не плохо)) Всем приветик!Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Почему придётся?А я пока что не знаю, может тоже к тёте в Берлин поеду Была там уже два раза, очень понравился город, и платят там не плохо)) Всем приветик!Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся.. Потому что,там хотябы деньги нормальные платят,надо же будет собак содержать Дааа,плотный у тебя график
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Юльчик!!! Как первые дни учёбы?Целуем шоколадную мосю!
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет, Настёныш!Первый день нормальный был)У кинолога всё ок, перенесли занятия на воскресенье в 14.00))Ааа, ну у меня тоже самое обычно, но только первые три дня Привет Юлечка и Деймик!Ой,как я за вас обоих радааааУдачных вам Деймиком занятий!А ,ну значит мы в чем-то похожи)
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Потому что,там хотябы деньги нормальные платят,надо же будет собак содержать Дааа,плотный у тебя график мдаа, раньше ещё танцы были, а мне ещё до дома мне час ехать..Привет Юльчик!!! Как первые дни учёбы?Целуем шоколадную мосю! Привет, Кристина!Первый день вроде был нормально, хотя сразу три теста: по русскому, английскому и эстонскому Спасиибо!Привет Юлечка и Деймик!Ой,как я за вас обоих радааааУдачных вам Деймиком занятий!А ,ну значит мы в чем-то похожи)приветик!Спасибо, Настенька, большое! Даа, похожи
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Первое сентября нормально, у нас два новеньких мальчика и девочка спасибо! Машунь, спасибо, тебе того же!! Привет,Юленька))Какой поводок посоветовал вам ваш кинолог???Мальчишки в классе это хорошо))Ну и девочки тоже не плохо))
Юля и Деймон Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет,Юленька))Какой поводок посоветовал вам ваш кинолог???Мальчишки в классе это хорошо))Ну и девочки тоже не плохо))Приветик! Вот такой нам посоветовали поводок:Но только обязательно, чтобы у него посередине была резинка, он очень хорошо подходит для тренировок, только в магазине был только красный, мы его и купили
Туська и Куська Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Юлечка!Что-то мы давно к вам не заходили!Стыдно даже как-то .Как у тебя дела?Как там Деймон,наверное растёт не по дням,а по часам?Как прошёл первый день в школе?Что по классу то соскучилась?
Мария и Рейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Юлечка,как дела? В смысле,ты не знаешь эстонский? А у нас в первый же день 6 уроков Повезло вам с выходными Давай Машуль,будем вместе на кинологов учиться Ни фига се У нас завтра 4 урока. Ага. Хахха, Мааш, едь к нам учиться! А у нас что хочешь на физ-ру Ну это как-то далековато будет. Шучу.:)Дык,эт я прикололась про кинологов Мне придёться быть экономистом И возможно,когда закончу школу,поеду к крёстной в Калининград учиться,она у меня тоже собаШница безумная А я ещё пока не знаю кем буду.
Юля и Деймон Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Юлечка!Что-то мы давно к вам не заходили!Стыдно даже как-то .Как у тебя дела?Как там Деймон,наверное растёт не по дням,а по часам?Как прошёл первый день в школе?Что по классу то соскучилась?Привет Сашенька!Даа, давненько вы у нас не были.. но ничего) у меня всё ок, только что с родителями в кафе и ресторане были..) Даа, растёт Деймик очень быстро.. даже жалко как-то, что уже не такой маленький и хорошенький, но сейчас тоже очень даже миленький!)) Первый день ыбл нормально, вот только сразу три теста было..(( Неа, знаешь, вообще не соскучилась.. с друзьями я могу и летом увидится, а учителей-то и встречать не хочется.. Привет Юлечка,как дела? У нас завтра 4 урока. Ага. Ну это как-то далековато будет. Шучу.:)А я ещё пока не знаю кем буду. Привет, Машуль, всё ок)Везет вам..Хаха, нормаально)
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка приветик!!! Как дела? Привыкла уже к школьному расписанию? Деймику привет и поцелуйчик ">
Юля и Деймон Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка приветик!!! Как дела? Привыкла уже к школьному расписанию? Деймику привет и поцелуйчик ">Привеитик, Танюша!У меня всё ок)) Нее, ещё не привыкла, да и учителей у нас много новых..(( Спасибо, обязательно ему передам!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, Машуль, всё ок)Везет вам..Хаха, нормаально)Это ты всмысле кем буду?
Юля и Деймон Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!Спасибочки! Фотография оочень милая! Спасииибо!
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветик! Вот такой нам посоветовали поводок:Но только обязательно, чтобы у него посередине была резинка, он очень хорошо подходит для тренировок, только в магазине был только красный, мы его и купили У нас такой же зелёный поводок,очень крепкий,нам нравится
Юля и Деймон Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 У нас такой же зелёный поводок,очень крепкий,нам нравится Даа, он классный
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Приветик! Вот такой нам посоветовали поводок:Но только обязательно, чтобы у него посередине была резинка, он очень хорошо подходит для тренировок, только в магазине был только красный, мы его и купили Привет,Юленька)Мы тоже начали ходить на ОКД)А теперь поняла,какой поводок
Юля и Деймон Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет,Юленька)Мы тоже начали ходить на ОКД)А теперь поняла,какой поводок Здорово, что начали, но мы тоже совсем недавно начали..
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Юляша и Деймик!Как дела7Поводок суперОлик передает привет!
Юля и Деймон Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Юляша и Деймик!Как дела7Поводок суперОлик передает привет!Привеетик! Давно не общались, у меня сейчас времени вообще не остаётся..((Спасибо, передам Деймику!
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здорово, что начали, но мы тоже совсем недавно начали.. Привет))ну,как успехи???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.