Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык,эт я прикололась про кинологов :lol2:

Мне придёться быть экономистом :sorry:

И возможно,когда закончу школу,поеду к крёстной в Калининград учиться,она у меня тоже собаШница безумная :lol2:

Почему придётся?

А я пока что не знаю, может тоже к тёте в Берлин поеду :nyam: Была там уже два раза, очень понравился город, и платят там не плохо)) :blush2:

Всем приветик!

Извините, что не захожу, времени вообще нет.. :thumbdown: Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. :thumbdown: Так что времени на Интернет вообще не остаётся.. :thumbdown:

Опубликовано

Почему придётся?

А я пока что не знаю, может тоже к тёте в Берлин поеду :nyam: Была там уже два раза, очень понравился город, и платят там не плохо)) :blush2:

Всем приветик!

Извините, что не захожу, времени вообще нет.. :thumbdown: Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. :thumbdown: Так что времени на Интернет вообще не остаётся.. :thumbdown:

Потому что,там хотябы деньги нормальные платят,надо же будет собак содержать :nyam:

Дааа,плотный у тебя график :hmm:

Опубликовано

Привет, Настёныш!

Первый день нормальный был)

У кинолога всё ок, перенесли занятия на воскресенье в 14.00))

Ааа, ну у меня тоже самое обычно, но только первые три дня :nyam:

Привет Юлечка и Деймик!:nyam:

Ой,как я за вас обоих радаааа:nyam:Удачных вам Деймиком занятий!:thumbup:

А ,ну значит мы в чем-то похожи):clap_1:

Опубликовано

Потому что,там хотябы деньги нормальные платят,надо же будет собак содержать :nyam:

Дааа,плотный у тебя график :hmm:

мдаа, раньше ещё танцы были, а мне ещё до дома мне час ехать..

Привет Юльчик!!! Как первые дни учёбы?

Целуем шоколадную мосю! :kiss1:

Привет, Кристина!

Первый день вроде был нормально, хотя сразу три теста: по русскому, английскому и эстонскому :thumbdown:

Спасиибо!

Привет Юлечка и Деймик!:nyam:

Ой,как я за вас обоих радаааа:nyam:Удачных вам Деймиком занятий!:thumbup:

А ,ну значит мы в чем-то похожи):clap_1:

приветик!

Спасибо, Настенька, большое! :nyam:

Даа, похожи :thumbup:

Опубликовано

Первое сентября нормально, у нас два новеньких мальчика и девочка :nyam:

спасибо! :blush2:

Машунь, спасибо, тебе того же!! :thumbup:

Привет,Юленька))Какой поводок посоветовал вам ваш кинолог???Мальчишки в классе это хорошо))Ну и девочки тоже не плохо))

Опубликовано

Привет,Юленька))Какой поводок посоветовал вам ваш кинолог???Мальчишки в классе это хорошо))Ну и девочки тоже не плохо))

Приветик! Вот такой нам посоветовали поводок:

povod1.jpg

Но только обязательно, чтобы у него посередине была резинка, он очень хорошо подходит для тренировок, только в магазине был только красный, мы его и купили :blush2:

Опубликовано

Привет Юлечка!Что-то мы давно к вам не заходили!Стыдно даже как-то :sorry: .Как у тебя дела?Как там Деймон,наверное растёт не по дням,а по часам?Как прошёл первый день в школе?Что по классу то соскучилась?

Опубликовано

Привет Юлечка,как дела? :blush2:

В смысле,ты не знаешь эстонский? :blush2:

А у нас в первый же день 6 уроков :thumbdown:

Повезло вам с выходными :thumbup:

Давай Машуль,будем вместе на кинологов учиться :lol2:

Ни фига се :thumbdown:

У нас завтра 4 урока. :blush2:

Ага. :thumbdown:

Хахха, Мааш, едь к нам учиться! :dribble:

А у нас что хочешь на физ-ру :thumbup:

Ну это как-то далековато будет. :lol2::lol2: Шучу.:)

Дык,эт я прикололась про кинологов :lol2:

Мне придёться быть экономистом :sorry:

И возможно,когда закончу школу,поеду к крёстной в Калининград учиться,она у меня тоже собаШница безумная :lol2:

А я ещё пока не знаю кем буду. :dntknw::blush2:

Опубликовано

Привет Юлечка!Что-то мы давно к вам не заходили!Стыдно даже как-то :sorry: .Как у тебя дела?Как там Деймон,наверное растёт не по дням,а по часам?Как прошёл первый день в школе?Что по классу то соскучилась?

Привет Сашенька!

Даа, давненько вы у нас не были.. но ничего) у меня всё ок, только что с родителями в кафе и ресторане были..) Даа, растёт Деймик очень быстро.. даже жалко как-то, что уже не такой маленький и хорошенький, но сейчас тоже очень даже миленький!)) :dribble: Первый день ыбл нормально, вот только сразу три теста было..(( Неа, знаешь, вообще не соскучилась.. с друзьями я могу и летом увидится, а учителей-то и встречать не хочется.. :nonono:

Привет Юлечка,как дела? :blush2:

У нас завтра 4 урока. :blush2:

Ага. :thumbdown:

Ну это как-то далековато будет. :lol2::lol2: Шучу.:)

А я ещё пока не знаю кем буду. :dntknw::blush2:

Привет, Машуль, всё ок)

Везет вам..

Хаха, нормаально)

Опубликовано

Юлечка приветик!!! Как дела? Привыкла уже к школьному расписанию? :nyam: Деймику привет и поцелуйчик:nyam:

369808661.gif">

Привеитик, Танюша!

У меня всё ок)) Нее, ещё не привыкла, да и учителей у нас много новых..(( Спасибо, обязательно ему передам! :nyam:

Опубликовано

povod1.jpg

Но только обязательно, чтобы у него посередине была резинка, он очень хорошо подходит для тренировок, только в магазине был только красный, мы его и купили :blush2:

У нас такой же зелёный поводок,очень крепкий,нам нравится :thumbup:

Опубликовано

povod1.jpg

Привет,Юленька)Мы тоже начали ходить на ОКД)А теперь поняла,какой поводок :doh::clap_1:

Опубликовано

Привет Юляша и Деймик!

Как дела7Поводок супер:thumbup:Олик передает привет!:1st:

Привеетик! Давно не общались, у меня сейчас времени вообще не остаётся..((

Спасибо, передам Деймику! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...