Юля и Деймон Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет))ну,как успехи??? привеет, ну, вроде всё хорошо)
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 привеет, ну, вроде всё хорошо)Привет.Много команд выучили?
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Приветик,как вы))?Да у меня тоже времени нет!
Юля и Деймон Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет.Много команд выучили?Привет. Вот сейчас с кинологм занимаемся, учим команду стоять и как не прыгать на людей, много чего.)
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет. Вот сейчас с кинологм занимаемся, учим команду стоять и как не прыгать на людей, много чего.) А мы выучили:"рядом"с поворотами на месте,"ко мне","сидеть".Хоть бы фоточки выложила с тренировке.
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юль,привет! :) Тоже хотим фотки с тренировок
Юля и Деймон Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик,как вы))?Да у меня тоже времени нет!привеет, мы окк) да блиин, я вообще ничего не успеваю(( А мы выучили:"рядом"с поворотами на месте,"ко мне","сидеть".Хоть бы фоточки выложила с тренировке. оох, ну вы молодцыы! :) Нуу, посмотрим, маме лень фоткать нас Юль,привет! :) Тоже хотим фотки с тренировок привеет!Посмотрим, девочки, посмотрим))
Туська и Куська Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Юленька и привет нашему очароваетльному и озорному сладенькому шоколадке Деймону !Как у вас дела ?Что новенького ?Интересно у вас город Таллин.Это где?А какая у вас там сейчас погода ?У нас вот плохо!Дождь,грязь!Нику часто приходится купать! Ты смотри там не пропадай заходи на форум! Мы уже по вам соскучились! Заходите к нам в гости! Не пишешь даже! Что бы исправилась! А то тебя не хватает!Я вижу вы командам обучаетесь ?Молодцы! ОКД?А трюкам его не хочешь обучить?Вот мы с Никой в октябре пойдём на дрессуру !А то за лето все команды забыла .Совсем расслабилась!Будем повторять команды а за одно пойдём на аджилитти! Целуем вас! И ещё чуть не забыла! +1 фотоотчёт Деймика обязательно
Юля и Деймон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Юлечка!Привеетик! Мишка просто лапочка :)Привет Юленька и привет нашему очароваетльному и озорному сладенькому шоколадке Деймону !Как у вас дела ?Что новенького ?Интересно у вас город Таллин.Это где?А какая у вас там сейчас погода ?У нас вот плохо!Дождь,грязь!Нику часто приходится купать! Ты смотри там не пропадай заходи на форум! Мы уже по вам соскучились! Заходите к нам в гости! Не пишешь даже! Что бы исправилась! А то тебя не хватает!Я вижу вы командам обучаетесь ?Молодцы! ОКД?А трюкам его не хочешь обучить?Вот мы с Никой в октябре пойдём на дрессуру !А то за лето все команды забыла .Совсем расслабилась!Будем повторять команды а за одно пойдём на аджилитти! Целуем вас! И ещё чуть не забыла! +1 фотоотчёт Деймика обязательно Привеетик, хорошие наши! прости пожалуйста, просто уроков сейчас куча задают, времени на Интернет вообще нет :(( У нас всё ок, нового пока что нечегоо..:( Погода у нас тоже плохая, слякоти нет, но дождь частенько бывает.. Я тоже по вам соскучилась, но времени никак нет!:( Зайдём!) Трюкам обучать будет, может попозже.. Ну вы вообще молодцыы! Нуу, вы мне так много всего назадавли, а мне ещё домашку делать! Постараюсь Деймика пофоткать, он у меня не фотогеничный, не любит камеру Любим и целуем!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привеетик! Мишка просто лапочка :):)Деймику привет!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Юляшка и Деймончик)Приветик дорогие!Как у вас дела?Что новенького?не жениляся ещё?извените, что так долго не заходила, дел по горло...(люблю вас.крепко крепко целую)
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет))Давай уже выкладывай нам фотографии!!!
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Юлечка добрый день!!!!! как дела? Как учеба? Деймику от нас приветик Ждем новых фоточек
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Юляш,приветик :) Надеемся на фотки с Деймом
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Юляша и Деймик!!!!Каак дела?
Юля и Деймон Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 :)Деймику привет! Спасибочки, Рейдеру привет! :)Юляшка и Деймончик)Приветик дорогие!Как у вас дела?Что новенького?не жениляся ещё?извените, что так долго не заходила, дел по горло...(люблю вас.крепко крепко целую)Привеетик, Лизочка! :)У нас всё окке :)Нового вроде ничего, вот вчера 11 месяцев было) Нее, мы не женились ещё, куда нам!Даа, у меня вот тоже дел дофига..(( мы вас тоже любим, целуем!спасибочки! :)Привет))Давай уже выкладывай нам фотографии!!! Дада, обязательно, Деймик фотаться не хочет ! :/Юлечка добрый день!!!!! как дела? Как учеба? Деймику от нас приветик Ждем новых фоточекДобрый вечер! Всё нормально, вот только одна двойка уже! крайне собой не довольна! :/ Спасиибо, передам! Ждите, скоро будут! :)Юляш,приветик :) Надеемся на фотки с Деймом Привеет!Скоро будут! (надеюсь) :DПривет Юляша и Деймик!!!!Каак дела?Привеет! Всё в порядке, сами-то как? :)Ну вооот, нас никто с 11 косточкой не поздравил! :( Как тааак?
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик Юлечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕЙМИКА с 11 мини-косточкой!!!! как дела? как учеба? ">
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Юленька!)Поздравляем Деймика с 11й ини косточкой!)Здоровья малышу и чстья!)*
Gardenia Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет!Как у вас там дела?Деймика с Днюшкой!
Юля и Деймон Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Приветик Юлечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕЙМИКА с 11 мини-косточкой!!!! как дела? как учеба? ">Танююшкаа, спасибочки вам огромнейшее!! У нас все хорошо, поттихоньку усмиряемся..) с учебой все в порядке, троек в четверти нет! :))Привет Юленька!)Поздравляем Деймика с 11й ини косточкой!)Здоровья малышу и чстья!)*Наастенька, спасибоо большое! Привет!Как у вас там дела?Деймика с Днюшкой!Катенька, приветик! У нас все ооке!Спасиибочки! Приветик, Кристиночка!
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик, мои родные!Как у вас дела? Что нового? Как учёба?У нас вот на этой недели каникулы уже начинаются, юхууууу!!!))) Целую Деймик в носик))
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик, мои родные!Как у вас дела? Что нового? Как учёба?У нас вот на этой недели каникулы уже начинаются, юхууууу!!!))) Целую Деймик в носик)) Привеетик, любименькие наши!У нас пока что все хорошо, только Деймик вот вчера накакал и написал утром, не дотерпел до прогулки.. :/ А у нас вот уже начались каникулы, нам хорошо! :)) Любим и целуем вас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.