Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Вот сейчас с кинологм занимаемся, учим команду стоять и как не прыгать на людей, много чего.) :thumbup:

А мы выучили:"рядом"с поворотами на месте,"ко мне","сидеть".Хоть бы фоточки выложила с тренировке.

Опубликовано

Приветик,как вы))?

Да у меня тоже времени нет!:sorry:

привеет, мы окк) да блиин, я вообще ничего не успеваю(( :thumbdown:

А мы выучили:"рядом"с поворотами на месте,"ко мне","сидеть".Хоть бы фоточки выложила с тренировке.

оох, ну вы молодцыы! :) Нуу, посмотрим, маме лень фоткать нас :dntknw:

Юль,привет! :)

Тоже хотим фотки с тренировок :blush2:

привеет!

Посмотрим, девочки, посмотрим)) :thumbup:

Опубликовано

Привет Юленька и привет нашему очароваетльному и озорному сладенькому шоколадке Деймону :Jumpy::dribble: !Как у вас дела :meeting: ?Что новенького :dntknw: ?Интересно у вас город Таллин.Это где?А какая у вас там сейчас погода :no: ?У нас вот плохо!Дождь,грязь!Нику часто приходится купать! :thumbdown: Ты смотри там не пропадай заходи на форум! :nono: Мы уже по вам соскучились! :nyam:Заходите к нам в гости! :blush2: Не пишешь даже! :sorry: Что бы исправилась! :gleam: А то тебя не хватает!Я вижу вы командам обучаетесь :rolleyes: ?Молодцы! :thumbup: ОКД?А трюкам его не хочешь обучить?Вот мы с Никой в октябре пойдём на дрессуру :sit_command: !А то за лето все команды забыла :doh: .Совсем расслабилась!Будем повторять команды а за одно пойдём на аджилитти! :1st::nyam: Целуем вас! :kissing:

И ещё чуть не забыла! :hmm: +1 фотоотчёт Деймика обязательно :lol2:

Опубликовано

Привет Юлечка!61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Привеетик! Мишка просто лапочка :)

Привет Юленька и привет нашему очароваетльному и озорному сладенькому шоколадке Деймону :Jumpy::dribble: !Как у вас дела :meeting: ?Что новенького :dntknw: ?Интересно у вас город Таллин.Это где?А какая у вас там сейчас погода :no: ?У нас вот плохо!Дождь,грязь!Нику часто приходится купать! :thumbdown: Ты смотри там не пропадай заходи на форум! :nono: Мы уже по вам соскучились! :nyam:Заходите к нам в гости! :blush2: Не пишешь даже! :sorry: Что бы исправилась! :gleam: А то тебя не хватает!Я вижу вы командам обучаетесь :rolleyes: ?Молодцы! :thumbup: ОКД?А трюкам его не хочешь обучить?Вот мы с Никой в октябре пойдём на дрессуру :sit_command: !А то за лето все команды забыла :doh: .Совсем расслабилась!Будем повторять команды а за одно пойдём на аджилитти! :1st::nyam: Целуем вас! :kissing:

И ещё чуть не забыла! :hmm: +1 фотоотчёт Деймика обязательно :lol2:

Привеетик, хорошие наши! прости пожалуйста, просто уроков сейчас куча задают, времени на Интернет вообще нет :(( У нас всё ок, нового пока что нечегоо..:( Погода у нас тоже плохая, слякоти нет, но дождь частенько бывает.. Я тоже по вам соскучилась, но времени никак нет!:( Зайдём!) Трюкам обучать будет, может попозже.. Ну вы вообще молодцыы! Нуу, вы мне так много всего назадавли, а мне ещё домашку делать! :thumbdown: Постараюсь Деймика пофоткать, он у меня не фотогеничный, не любит камеру :lol2: Любим и целуем!

Опубликовано

Юляшка и Деймончик)Приветик дорогие!

Как у вас дела?Что новенького?не жениляся ещё?

извените, что так долго не заходила, дел по горло...(

люблю вас.крепко крепко целую)

Опубликовано

:)

Деймику привет! :thumbup:

Спасибочки, Рейдеру привет! :)

Юляшка и Деймончик)Приветик дорогие!

Как у вас дела?Что новенького?не жениляся ещё?

извените, что так долго не заходила, дел по горло...(

люблю вас.крепко крепко целую)

Привеетик, Лизочка! :)

У нас всё окке :)

Нового вроде ничего, вот вчера 11 месяцев было) Нее, мы не женились ещё, куда нам!

Даа, у меня вот тоже дел дофига..((

мы вас тоже любим, целуем!

414822874.gif

спасибочки! :)

Привет))Давай уже выкладывай нам фотографии!!! :nyam:

Дада, обязательно, Деймик фотаться не хочет ! :/

Юлечка добрый день!!!!! как дела? Как учеба? Деймику от нас приветик:nyam: Ждем новых фоточек:nyam::clap_1:

Добрый вечер! Всё нормально, вот только одна двойка уже! крайне собой не довольна! :/ Спасиибо, передам! Ждите, скоро будут! :)

Юляш,приветик :)

Надеемся на фотки с Деймом :nyam:

Привеет!

Скоро будут! (надеюсь) :D

Привет Юляша и Деймик!!!!:thumbup:Каак дела?

Привеет! Всё в порядке, сами-то как? :)

Ну вооот, нас никто с 11 косточкой не поздравил! :( Как тааак? :thumbdown::sorry::cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик Юлечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕЙМИКА с 11 мини-косточкой!!!!:buket1: как дела? как учеба?

863552664.gif">

Танююшкаа, спасибочки вам огромнейшее!! У нас все хорошо, поттихоньку усмиряемся..) с учебой все в порядке, троек в четверти нет! :))

Привет Юленька!)

Поздравляем Деймика с 11й ини косточкой!)Здоровья малышу и чстья!)*

Наастенька, спасибоо большое! :thumbup:

Привет!

Как у вас там дела?

Деймика с Днюшкой!

Катенька, приветик! У нас все ооке!

Спасиибочки! :dribble:

243550643.gif

Приветик, Кристиночка! :nyam:

Опубликовано

Приветик, мои родные!

Как у вас дела? Что нового? Как учёба?

У нас вот на этой недели каникулы уже начинаются, юхууууу!!!))) :thumbup:

Целую Деймик в носик)) :nyam:

Опубликовано

Приветик, мои родные!

Как у вас дела? Что нового? Как учёба?

У нас вот на этой недели каникулы уже начинаются, юхууууу!!!))) :thumbup:

Целую Деймик в носик)) :nyam:

Привеетик, любименькие наши!

У нас пока что все хорошо, только Деймик вот вчера накакал и написал утром, не дотерпел до прогулки.. :/ :dntknw:

А у нас вот уже начались каникулы, нам хорошо! :)) :nyam:

Любим и целуем вас! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...