Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привеетик, любименькие наши!

У нас пока что все хорошо, только Деймик вот вчера накакал и написал утром, не дотерпел до прогулки.. :/ :dntknw:

А у нас вот уже начались каникулы, нам хорошо! :)) :nyam:

Любим и целуем вас! :thumbup:

Привет Юля и Деймик! А у нас они уже закончились. :ohyeah::blush2:

Опубликовано

Танюша, доброе утро вам!! Вот только у нас оно не совсем доброе- Деймик с утра кучу навалил, не удержался.. :blush2::angry2:

Юленька привет Ну ничего- это не трагедия,Деймик умничка,ну с кем не бывает :dntknw:

Опубликовано

Юленька привет Ну ничего- это не трагедия,Деймик умничка,ну с кем не бывает :dntknw:

Дада, я это понимаю, вот только родители что-то не очень хотят в это верить..(( Плюс он недавно утром тоже кучку и лужицу сделал :sorry:

Опубликовано

Дада, я это понимаю, вот только родители что-то не очень хотят в это верить..(( Плюс он недавно утром тоже кучку и лужицу сделал :sorry:

Ну ты же убираешь, в чем проблема? :dntknw: Конечно это не очень приятно,но до года такое бывает точно, и потом может посмотреть режим кормления и выгула, может что-то поменять, я когда после прогулки вечером(если поздно приходим) кормлю, то до утра еле терпит, ты как его кормишь, во сколько и сколько вечером гуляешь? :blush2:

Опубликовано

Ну ты же убираешь, в чем проблема? :dntknw: Конечно это не очень приятно,но до года такое бывает точно, и потом может посмотреть режим кормления и выгула, может что-то поменять, я когда после прогулки вечером(если поздно приходим) кормлю, то до утра еле терпит, ты как его кормишь, во сколько и сколько вечером гуляешь? :blush2:

вот в том-то и дело, что режим у нас вроде как нормальный, и мне иногда кажется, что он назло мне это все делает. потому что я знаю, что он может терпеть- он не часто это делает! :angry2: Утром я встаю часов в семь, это если на каникулах, как сейчас, одеваюсь, иду гулять кормить мы его с мамой решили где-то в девять, когда я уже в школе, тоесть мама его кормит, потому что вечером мы кормим его поздно, что-то у меня сейчас голова не соображает, почему, но тогда мы пришли к выводу что надо делать так..)) :blush2:

Юль,привет,вот забежали к вам :)

Скоро будем днюшку Дея праздновать,совсем уже взрослый парень стал :) :ok:

Привееетик!

дададаа, обязательно будем праздновать!!!! я уже решаю какой буду ему тортик делать :blush2: только тсс, это сюрприз будет!)

Опубликовано

а вы разве не в России живете? Я думала, там на неделю позже начинаются.. :dntknw:

Ну да.:)Только всё равно по разному получается у всех. :blush2: У меня были с 11-по 16 октября.

Опубликовано

Ну да.:)Только всё равно по разному получается у всех. :blush2: У меня были с 11-по 16 октября.

Ну, а у нас почти закончились уже, я хочу в шкооолу, оочень :)) ээхх..(

Опубликовано

Сегодня ходила в зоомагазин, покупала Деймику маленькие подарочки на День рожденья :dribble: Купила то, что посчитала миленьким)

первая игрушка- утенок в яйце (пищалка)

a908975b92cb.jpg

следующая- какая-то косточка с мячиками на конце, тоже пищалка, просто у нас нет пищалок никаких, а я заметила, что на тренировках Деймик с ними охотно носится) обе игрушки резиновые

f9968926e8ae.jpg

и последний подарочек- лакомство, думаю, что ему понравится, я наверно из половины сделаю угощение - тортик для Деймика)

8471aeff8a13.jpg

Я думаю, что ещё что-нибудь куплю ему, может косточку, ну или не знаю.. посоветуйте что нибудь? :thumbup:

Опубликовано

Сегодня ходила в зоомагазин, покупала Деймику маленькие подарочки на День рожденья :dribble: Купила то, что посчитала миленьким)

a908975b92cb.jpg

следующая- какая-то косточка с мячиками на конце, тоже пищалка, просто у нас нет пищалок никаких, а я заметила, что на тренировках Деймик с ними охотно носится) обе игрушки резиновые

f9968926e8ae.jpg

и последний подарочек- лакомство, думаю, что ему понравится, я наверно из половины сделаю угощение - тортик для Деймика)

8471aeff8a13.jpg

Я думаю, что ещё что-нибудь куплю ему, может косточку, ну или не знаю.. посоветуйте что нибудь? :thumbup:

прикольные игрушки :thumbup: У нас такие надолго не задерживаются, толшько мячики различные долгоживущие :lol2: А я всё никак тарлочку для фризби не куплю Рейдеру.. :hmm:

Хомку жалко :sorry: у меня были хомяки еще до Машиного рождения,и любимка была Манечка, рожала деток не раз,такие они смешные у них..а как умерла неожиданно и быстро, так я взрослая тетенька ревела всю ночь..жаль что мало они живут,ну очень мало :sorry:

Опубликовано

прикольные игрушки :thumbup: У нас такие надолго не задерживаются, толшько мячики различные долгоживущие :lol2: А я всё никак тарлочку для фризби не куплю Рейдеру.. :hmm:

Хомку жалко :sorry: у меня были хомяки еще до Машиного рождения,и любимка была Манечка, рожала деток не раз,такие они смешные у них..а как умерла неожиданно и быстро, так я взрослая тетенька ревела всю ночь..жаль что мало они живут,ну очень мало :sorry:

Спасибо большое, мы все тоже хотели тарелочку купить, но что-то мы надумали, что она очень быстро уйдет от нас :nyam:

Даа, просто невероятно жалко.. сегодня хоронила его((

Опубликовано

a908975b92cb.jpg

f9968926e8ae.jpg

8471aeff8a13.jpg

Только что умер мой хомяк :'( :sorry: Кузенька, миленький, пусть земля будет тебе пухом.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: RIP..........

Привет=)

Как у вас дела? Что нового?

Ндаа..с игрушками Деймику повезло, мне больше всего нравиться цыплёнок в яйце!))))

Ой, Юляш, соболезную...=(((

Это печально!

Опубликовано

Привет от нашей банды

aeca9b09c922.jpg

Привееееет, ооох, какая у вас банда огроменная! вот бы у нас была такая банда) :thumbup:

Привет Юлечка и Деймик!Доброго вам дня! :clap_1:

Здравствуй, Машенька, спасибо тебе большое, мы готовимся праздновать День рожденья!! :blush2::thumbup::dribble: Приходите к нам завтра)

Опубликовано

Привет Юлечка! :clap_1: Как давно я тебе не писала!Ооох какой Деймик у тебя уже большой мальчик. :thumbup: Красавцем он у тебя вырос! :thumbup: Чудесный мальчуган! :dribble: Как у вас дела?Что новенького?Прикольные игрушки. :nyam: Надеюсь ему на долго их хватит.А какой вы торт делаете,я не когда просто не делала,просто косточками поздравляла,как ты их вообще делаешь? :search: Торты же вредны собакам. Так как завтра меня на форуме не будет,поздравляю очаровательного,доброго,милого,крепкого мальчугана Деймика с годиком! :1st::baby::Jumpy: Продолжай потрясать нас дальше своим характером и красотой :angel::happydance: .Ты супер!Желаю Деймику собачьего счастья,крепкого здоровья,долгой придолгой жизни,успехов,побед(на выставках)и слушаться свою умницу хозяюшку. :drinks_cheers::mwah1: Желаю хорошо отметить 12 косточку. :ohyeah::punk: Заходите к нам в гости. :bigwink: :

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...