Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привеетик, любименькие наши!У нас пока что все хорошо, только Деймик вот вчера накакал и написал утром, не дотерпел до прогулки.. :/ А у нас вот уже начались каникулы, нам хорошо! :)) Любим и целуем вас! Привет Юля и Деймик! А у нас они уже закончились.
Юля и Деймон Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Юля и Деймик! А у нас они уже закончились. а вы разве не в России живете? Я думала, там на неделю позже начинаются..
Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привееееет! :))Картиночка очень приятная, спасибо, Кристиночка!
Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро Юлечка и Деймик!!!Танюша, доброе утро вам!! Вот только у нас оно не совсем доброе- Деймик с утра кучу навалил, не удержался..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Танюша, доброе утро вам!! Вот только у нас оно не совсем доброе- Деймик с утра кучу навалил, не удержался.. Юленька привет Ну ничего- это не трагедия,Деймик умничка,ну с кем не бывает
Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Юленька привет Ну ничего- это не трагедия,Деймик умничка,ну с кем не бывает Дада, я это понимаю, вот только родители что-то не очень хотят в это верить..(( Плюс он недавно утром тоже кучку и лужицу сделал
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Дада, я это понимаю, вот только родители что-то не очень хотят в это верить..(( Плюс он недавно утром тоже кучку и лужицу сделал Ну ты же убираешь, в чем проблема? Конечно это не очень приятно,но до года такое бывает точно, и потом может посмотреть режим кормления и выгула, может что-то поменять, я когда после прогулки вечером(если поздно приходим) кормлю, то до утра еле терпит, ты как его кормишь, во сколько и сколько вечером гуляешь?
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Юль,привет,вот забежали к вам :) Скоро будем днюшку Дея праздновать,совсем уже взрослый парень стал :)
Юля и Деймон Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ты же убираешь, в чем проблема? Конечно это не очень приятно,но до года такое бывает точно, и потом может посмотреть режим кормления и выгула, может что-то поменять, я когда после прогулки вечером(если поздно приходим) кормлю, то до утра еле терпит, ты как его кормишь, во сколько и сколько вечером гуляешь? вот в том-то и дело, что режим у нас вроде как нормальный, и мне иногда кажется, что он назло мне это все делает. потому что я знаю, что он может терпеть- он не часто это делает! Утром я встаю часов в семь, это если на каникулах, как сейчас, одеваюсь, иду гулять кормить мы его с мамой решили где-то в девять, когда я уже в школе, тоесть мама его кормит, потому что вечером мы кормим его поздно, что-то у меня сейчас голова не соображает, почему, но тогда мы пришли к выводу что надо делать так..)) Юль,привет,вот забежали к вам :) Скоро будем днюшку Дея праздновать,совсем уже взрослый парень стал :) Привееетик!дададаа, обязательно будем праздновать!!!! я уже решаю какой буду ему тортик делать только тсс, это сюрприз будет!)
Мария и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а вы разве не в России живете? Я думала, там на неделю позже начинаются.. Ну да.:)Только всё равно по разному получается у всех. У меня были с 11-по 16 октября.
Юля и Деймон Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну да.:)Только всё равно по разному получается у всех. У меня были с 11-по 16 октября.Ну, а у нас почти закончились уже, я хочу в шкооолу, оочень :)) ээхх..(
Юля и Деймон Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня ходила в зоомагазин, покупала Деймику маленькие подарочки на День рожденья Купила то, что посчитала миленьким) первая игрушка- утенок в яйце (пищалка)следующая- какая-то косточка с мячиками на конце, тоже пищалка, просто у нас нет пищалок никаких, а я заметила, что на тренировках Деймик с ними охотно носится) обе игрушки резиновыеи последний подарочек- лакомство, думаю, что ему понравится, я наверно из половины сделаю угощение - тортик для Деймика)Я думаю, что ещё что-нибудь куплю ему, может косточку, ну или не знаю.. посоветуйте что нибудь?
Юля и Деймон Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Только что умер мой хомяк :'( Кузенька, миленький, пусть земля будет тебе пухом.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: RIP..........
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня ходила в зоомагазин, покупала Деймику маленькие подарочки на День рожденья Купила то, что посчитала миленьким) первая игрушка- утенок в яйце (пищалка)следующая- какая-то косточка с мячиками на конце, тоже пищалка, просто у нас нет пищалок никаких, а я заметила, что на тренировках Деймик с ними охотно носится) обе игрушки резиновыеи последний подарочек- лакомство, думаю, что ему понравится, я наверно из половины сделаю угощение - тортик для Деймика)Я думаю, что ещё что-нибудь куплю ему, может косточку, ну или не знаю.. посоветуйте что нибудь? прикольные игрушки У нас такие надолго не задерживаются, толшько мячики различные долгоживущие А я всё никак тарлочку для фризби не куплю Рейдеру.. Хомку жалко у меня были хомяки еще до Машиного рождения,и любимка была Манечка, рожала деток не раз,такие они смешные у них..а как умерла неожиданно и быстро, так я взрослая тетенька ревела всю ночь..жаль что мало они живут,ну очень мало
Юля и Деймон Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 прикольные игрушки У нас такие надолго не задерживаются, толшько мячики различные долгоживущие А я всё никак тарлочку для фризби не куплю Рейдеру.. Хомку жалко у меня были хомяки еще до Машиного рождения,и любимка была Манечка, рожала деток не раз,такие они смешные у них..а как умерла неожиданно и быстро, так я взрослая тетенька ревела всю ночь..жаль что мало они живут,ну очень мало Спасибо большое, мы все тоже хотели тарелочку купить, но что-то мы надумали, что она очень быстро уйдет от нас Даа, просто невероятно жалко.. сегодня хоронила его((
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня ходила в зоомагазин, покупала Деймику маленькие подарочки на День рожденья Купила то, что посчитала миленьким) первая игрушка- утенок в яйце (пищалка)следующая- какая-то косточка с мячиками на конце, тоже пищалка, просто у нас нет пищалок никаких, а я заметила, что на тренировках Деймик с ними охотно носится) обе игрушки резиновыеи последний подарочек- лакомство, думаю, что ему понравится, я наверно из половины сделаю угощение - тортик для Деймика)Я думаю, что ещё что-нибудь куплю ему, может косточку, ну или не знаю.. посоветуйте что нибудь? Только что умер мой хомяк :'( Кузенька, миленький, пусть земля будет тебе пухом.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: RIP.......... Привет=)Как у вас дела? Что нового?Ндаа..с игрушками Деймику повезло, мне больше всего нравиться цыплёнок в яйце!))))Ой, Юляш, соболезную...=(((Это печально!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Юлечка и Деймик!Доброго вам дня!
Юля и Деймон Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыПривееееет, ооох, какая у вас банда огроменная! вот бы у нас была такая банда) Привет Юлечка и Деймик!Доброго вам дня! Здравствуй, Машенька, спасибо тебе большое, мы готовимся праздновать День рожденья!! Приходите к нам завтра)
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Деймика с днюхой!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и собачьего счастья!!!!! >
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Юлечка! Как давно я тебе не писала!Ооох какой Деймик у тебя уже большой мальчик. Красавцем он у тебя вырос! Чудесный мальчуган! Как у вас дела?Что новенького?Прикольные игрушки. Надеюсь ему на долго их хватит.А какой вы торт делаете,я не когда просто не делала,просто косточками поздравляла,как ты их вообще делаешь? Торты же вредны собакам. Так как завтра меня на форуме не будет,поздравляю очаровательного,доброго,милого,крепкого мальчугана Деймика с годиком! Продолжай потрясать нас дальше своим характером и красотой .Ты супер!Желаю Деймику собачьего счастья,крепкого здоровья,долгой придолгой жизни,успехов,побед(на выставках)и слушаться свою умницу хозяюшку. Желаю хорошо отметить 12 косточку. Заходите к нам в гости. :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.