Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привеет! Вроде лучше, уже не тошнит, зато какает плохо.. жидким..
Юля и Деймон Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 :(Скорейшего выздоровления ему!ИзображениеМаш, спасибо большое :)Может съел что-то?Выздоравливайте!Может быть.. хотя он постоянно что-то берет и грызёт.. все наши вещи.. а я его потом догоняю.. Девчоки, помогите, пожалуйста, советом! Как Деймона отучить всё таскать? Он как бы не всё берет.. а только иногда, когда на улице.. вот только что, например, схватил отвёртку и бегал по всему двору.. я его звала, звала, ко мне говорила, а он не слушается и так постоянно.. подскажите, может, у ого такое было? Просто на меня родители очень сильно ругается, хорошо ещё, что папа сейчас на работе.. а вот мама очень кричала на меня, что он ничего не умеет и т.д. что мы его в 4 месяца командам научили и всё.. и то команду ко мне вообще выполнять не хочет.. помогите!
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Когда хватает вещи,не беги за ним а наоборот отбегай и зови,он думает что ты с ним играешь и убегает!
Юля и Деймон Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Когда хватает вещи,не беги за ним а наоборот отбегай и зови,он думает что ты с ним играешь и убегает!Понимаешь, я уже пробовала по разному, пробовала вообще уходить.. а он всё равно, лежит себе под батутом и грызёт! я уже всё перепробовала: бесполезно..
Юля и Деймон Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Я вас уже наверно достала своими просьбами..)) Но вот хочу ещё спросить, что нужно собаке, чтобы ехать за границу? мы просто хотели во вторник поехать в Финляндию на рыбалку, а Дейма нам девать некуда, ну вот и решили его с собой взять..мы поплывём на пароме, так что как ни крути, Демона придётся оставить в машине на 2.5 часа.. мдаа.. страшно даже представить, что будет в машине, когда мы вернёмся.. помогите советом, что вообще нужно знать и иметь, чтобы ехать с ним так далеко? в лодку-то мы его однозначно не возьмём, оставим в домике у берега.. скажите, кто уже ездил с собаками за границу, в какие ситуации можно например попасть?
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю как в России но в украине справку №1 и конечно вет паспорт.А еще лучше Деймона оставить у бабушки
Юля и Деймон Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю как в России но в украине справку №1 и конечно вет паспорт.А еще лучше Деймона оставить у бабушкимы просто в Эстонии живём, поэтому)А у одной бабушки оставить никак, потому что у неё сейчас в гостях как раз моя прабабушка, у которой аллергия на Дейма, а она уже очень старенькая, плюс Деймон прыгает на всех.. а вторая бабушка в деревне, мы его там уже оставляли, но нам до туда очень долго ехать и сейчас там её сестра, у которой парализована одна сторона тела и вообще она боится собак.. так что девать нам его некуда..только если у одной заводчицы оставить на три дня..но там во-первых очень дорого, а во-вторых мы ещё точно не знаем, берет ли она вообще.. да и страшно мне Деймика в незнакомом месте оставлять.. Спасибо, тебе того же!
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Привет.Юляша и Деймончик!)Привет-привет! Доброе утро!
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Я вас уже наверно достала своими просьбами..)) Но вот хочу ещё спросить, что нужно собаке, чтобы ехать за границу? мы просто хотели во вторник поехать в Финляндию на рыбалку, а Дейма нам девать некуда, ну вот и решили его с собой взять..мы поплывём на пароме, так что как ни крути, Демона придётся оставить в машине на 2.5 часа.. мдаа.. страшно даже представить, что будет в машине, когда мы вернёмся.. помогите советом, что вообще нужно знать и иметь, чтобы ехать с ним так далеко? в лодку-то мы его однозначно не возьмём, оставим в домике у берега.. скажите, кто уже ездил с собаками за границу, в какие ситуации можно например попасть? Юля, смотрите, в машине опасно оставлять собаку на такой период, если только у нее будет постоянный приток свежего воздуха, иначе она там может погибнуть от теплового удара.
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Юля, смотрите, в машине опасно оставлять собаку на такой период, если только у нее будет постоянный приток свежего воздуха, иначе она там может погибнуть от теплового удара.ой-ой.. не знала, спасибо, что сказали.. ну мы с родителями никак не можем решить.. может и оставим его у заводчицы.. вот только не знаем, берет ли она не её щенков..просто мы ещё боимся оставлять его в машине, что он может всё погрызть там.. но то. что вы сказали, более ужасно.. я буду иметь ввиду..
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ой-ой.. не знала, спасибо, что сказали.. ну мы с родителями никак не можем решить.. может и оставим его у заводчицы.. вот только не знаем, берет ли она не её щенков..просто мы ещё боимся оставлять его в машине, что он может всё погрызть там.. но то. что вы сказали, более ужасно.. я буду иметь ввиду.. самый лучший вариант - оставьте на передержку в своем городе
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 самый лучший вариант - оставьте на передержку в своем городеэто как? всмысле отдать как в отель для собак? если вы про это, то я надеюсь, вы знаете страну Эстонию, вот мы в ней живём.. тут много чего нет, что у вас есть..(( так вот у нас таких нет..
Gardenia Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 это как? всмысле отдать как в отель для собак? если вы про это, то я надеюсь, вы знаете страну Эстонию, вот мы в ней живём.. тут много чего нет, что у вас есть..(( так вот у нас таких нет.. А у твоих мамы или папы есть братья-сестры?
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А у твоих мамы или папы есть братья-сестры?У мамы сестра есть, так она в деревне и тем более мы ей уже отдавали.. у папы есть, но она сейчас в другой стране
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 это как? всмысле отдать как в отель для собак? если вы про это, то я надеюсь, вы знаете страну Эстонию, вот мы в ней живём.. тут много чего нет, что у вас есть..(( так вот у нас таких нет.. поспрашивайте в клубе, знающие люди подскажут, кому можно пристроить собаку
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 поспрашивайте в клубе, знающие люди подскажут, кому можно пристроить собакупонимаете, у нас этих клубов почти нет.. а если и есть, то только эстонские..
Юля и Деймон Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Итак.. долгожданные фотографии Деймона!Встречайте!Сейчас буду выставлять ещё фото, у меня их много, просто компьютер глючит и периодически выключается(сам) через каждые 10-15 минут..(( и я не успеваю отправлять((
Юля и Деймон Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Деймик в багажнике на пути в деревню..ДомаВ деревнеЗнакомый взгляд? Ждём вкусняшку
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Деймик в багажнике на пути в деревню..ДомаВ деревнеЗнакомый взгляд? Ждём вкусняшкуУх,как подрос парень Красотун!!!
Юля и Деймон Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ух,как подрос парень Красотун!!! Даа, подрос Спасибо, я ему передам!
Юля и Деймон Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Отдыхаем, тоже в деревне)Дома на улицеЖуёт косточку
Юля и Деймон Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 эээй! пуститее!!Как можно злиться на этого лапочку?Сидеть!Лежать!Умри!Голос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.