Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:(Скорейшего выздоровления ему!

Изображение

Маш, спасибо большое :)

Может съел что-то?

Выздоравливайте!

Может быть.. хотя он постоянно что-то берет и грызёт.. все наши вещи.. а я его потом догоняю.. :nonono:

Девчоки, помогите, пожалуйста, советом!

Как Деймона отучить всё таскать? Он как бы не всё берет.. а только иногда, когда на улице.. вот только что, например, схватил отвёртку и бегал по всему двору.. я его звала, звала, ко мне говорила, а он не слушается и так постоянно.. подскажите, может, у ого такое было? Просто на меня родители очень сильно ругается, хорошо ещё, что папа сейчас на работе.. а вот мама очень кричала на меня, что он ничего не умеет и т.д. что мы его в 4 месяца командам научили и всё.. и то команду ко мне вообще выполнять не хочет.. помогите! :helpsmilie:

Опубликовано

Когда хватает вещи,не беги за ним а наоборот отбегай и зови,он думает что ты с ним играешь и убегает!

Понимаешь, я уже пробовала по разному, пробовала вообще уходить.. а он всё равно, лежит себе под батутом и грызёт! я уже всё перепробовала: бесполезно.. :sorry::nonono:

Опубликовано

Я вас уже наверно достала своими просьбами..)) Но вот хочу ещё спросить, что нужно собаке, чтобы ехать за границу? мы просто хотели во вторник поехать в Финляндию на рыбалку, а Дейма нам девать некуда, ну вот и решили его с собой взять..мы поплывём на пароме, так что как ни крути, Демона придётся оставить в машине на 2.5 часа.. мдаа.. страшно даже представить, что будет в машине, когда мы вернёмся.. помогите советом, что вообще нужно знать и иметь, чтобы ехать с ним так далеко? в лодку-то мы его однозначно не возьмём, оставим в домике у берега.. :hmm:

скажите, кто уже ездил с собаками за границу, в какие ситуации можно например попасть? :doh::hmm:

Опубликовано

Не знаю как в России но в украине справку №1 и конечно вет паспорт.

А еще лучше Деймона оставить у бабушки

мы просто в Эстонии живём, поэтому)

А у одной бабушки оставить никак, потому что у неё сейчас в гостях как раз моя прабабушка, у которой аллергия на Дейма, а она уже очень старенькая, плюс Деймон прыгает на всех.. а вторая бабушка в деревне, мы его там уже оставляли, но нам до туда очень долго ехать и сейчас там её сестра, у которой парализована одна сторона тела и вообще она боится собак.. так что девать нам его некуда..только если у одной заводчицы оставить на три дня..но там во-первых очень дорого, а во-вторых мы ещё точно не знаем, берет ли она вообще.. да и страшно мне Деймика в незнакомом месте оставлять.. :sorry:

509629712.gif

Спасибо, тебе того же! :thumbup:

Опубликовано

Я вас уже наверно достала своими просьбами..)) Но вот хочу ещё спросить, что нужно собаке, чтобы ехать за границу? мы просто хотели во вторник поехать в Финляндию на рыбалку, а Дейма нам девать некуда, ну вот и решили его с собой взять..мы поплывём на пароме, так что как ни крути, Демона придётся оставить в машине на 2.5 часа.. мдаа.. страшно даже представить, что будет в машине, когда мы вернёмся.. помогите советом, что вообще нужно знать и иметь, чтобы ехать с ним так далеко? в лодку-то мы его однозначно не возьмём, оставим в домике у берега.. :hmm:

скажите, кто уже ездил с собаками за границу, в какие ситуации можно например попасть? :doh::hmm:

Юля, смотрите, в машине опасно оставлять собаку на такой период, если только у нее будет постоянный приток свежего воздуха, иначе она там может погибнуть от теплового удара.

Опубликовано

Юля, смотрите, в машине опасно оставлять собаку на такой период, если только у нее будет постоянный приток свежего воздуха, иначе она там может погибнуть от теплового удара.

ой-ой.. не знала, спасибо, что сказали.. ну мы с родителями никак не можем решить.. может и оставим его у заводчицы.. вот только не знаем, берет ли она не её щенков..просто мы ещё боимся оставлять его в машине, что он может всё погрызть там.. но то. что вы сказали, более ужасно.. я буду иметь ввиду.. :sorry:

Опубликовано

ой-ой.. не знала, спасибо, что сказали.. ну мы с родителями никак не можем решить.. может и оставим его у заводчицы.. вот только не знаем, берет ли она не её щенков..просто мы ещё боимся оставлять его в машине, что он может всё погрызть там.. но то. что вы сказали, более ужасно.. я буду иметь ввиду.. :sorry:

самый лучший вариант - оставьте на передержку в своем городе

Опубликовано

самый лучший вариант - оставьте на передержку в своем городе

это как? всмысле отдать как в отель для собак? если вы про это, то я надеюсь, вы знаете страну Эстонию, вот мы в ней живём.. тут много чего нет, что у вас есть..(( так вот у нас таких нет.. :sorry:

Опубликовано

это как? всмысле отдать как в отель для собак? если вы про это, то я надеюсь, вы знаете страну Эстонию, вот мы в ней живём.. тут много чего нет, что у вас есть..(( так вот у нас таких нет.. :sorry:

А у твоих мамы или папы есть братья-сестры?

Опубликовано

А у твоих мамы или папы есть братья-сестры?

У мамы сестра есть, так она в деревне и тем более мы ей уже отдавали.. у папы есть, но она сейчас в другой стране :sorry:

Опубликовано

поспрашивайте в клубе, знающие люди подскажут, кому можно пристроить собаку

Опубликовано

поспрашивайте в клубе, знающие люди подскажут, кому можно пристроить собаку

понимаете, у нас этих клубов почти нет.. а если и есть, то только эстонские.. :sorry:

Опубликовано

Итак.. долгожданные фотографии Деймона!

Встречайте!

9bd6ee6960a8.jpg

478a45810c5f.jpg

Сейчас буду выставлять ещё фото, у меня их много, просто компьютер глючит и периодически выключается(сам) через каждые 10-15 минут..(( и я не успеваю отправлять(( :nonono::sorry:

Опубликовано

Деймик в багажнике на пути в деревню..

6e29604eaeed.jpg

Дома

a529a1517194.jpg

В деревне

1f2dd1cf46f4.jpg

Знакомый взгляд? :dribble: Ждём вкусняшку

26d48793284a.jpg

Ух,как подрос парень :dribble:

Красотун!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...