Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 эээй! пуститее!!Как можно злиться на этого лапочку?Сидеть!Лежать!Умри!Голос!Красавец хоть куда!!!!
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 эээй! пуститее!!Как можно злиться на этого лапочку?Сидеть!Лежать!Умри!Голос!Ой,как вы выросли,какие красуны,прелесть песа Поцалуйчик от меня ему
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Отдыхаем, тоже в деревне)Дома на улицеЖуёт косточкуэээй! пуститее!!Как можно злиться на этого лапочку?Сидеть!Лежать!Умри!Голос!Юля,приветик вам с Деймом!!!!Он такой красавец! А фото чудесныеее
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Красавец хоть куда!!!!Спасиибо огромное! Деймону так прияятно! Он всех вас очень любиит! он здесь как песню поет Хаха, даа, точно! Ой,как вы выросли,какие красуны,прелесть песа Поцалуйчик от меня ему Дашуля, спасибо! Обязательно передам! Юля,приветик вам с Деймом!!!!Он такой красавец! А фото чудесныеее Настюш, привет!Спасибо!! Сейчас буду ещё выставлять, посмотрите и оцените!
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, а ещё я приготовила для вас кое-что!Не знаю, понравится ли вам..Вот, смотрите:
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, а ещё я приготовила для вас кое-что!Не знаю, понравится ли вам..Вот, смотрите:Красиво,это ты сама рисовала ?
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Красиво,это ты сама рисовала ?даа, сама, спасибо
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, а ещё я приготовила для вас кое-что!Не знаю, понравится ли вам..Вот, смотрите:Очень красиво!
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Итак.. долгожданные фотографии Деймона!Встречайте!Сейчас буду выставлять ещё фото, у меня их много, просто компьютер глючит и периодически выключается(сам) через каждые 10-15 минут..(( и я не успеваю отправлять(( Ой,как Деймик под ковёр у вас подходит ! Красавец-шококлад!
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Очень красиво!Виик, спасибо! Ой,как Деймик под ковёр у вас подходит ! Красавец-шококлад!И вправду, не замечала даже! Сашуль, спасибо большое, я Деймику передам, обязательно!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Юляша и Деймон!Как у вас дела?Что нового?У мамы сестра есть, так она в деревне и тем более мы ей уже отдавали.. у папы есть, но она сейчас в другой стране Ну так можно еще раз отдать,раз опыт у нее имеется! :)Итак.. долгожданные фотографии Деймона!Встречайте!Сейчас буду выставлять ещё фото, у меня их много, просто компьютер глючит и периодически выключается(сам) через каждые 10-15 минут..(( и я не успеваю отправлять(( Аааааааааа!!!!Какой он красавец!!! :thumbup: Зацелуй его от нас!Девочки, а ещё я приготовила для вас кое-что!Не знаю, понравится ли вам..Вот, смотрите:Супер! :clap_1: :thumbup:
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Юляша и Деймон!Как у вас дела?Что нового?ИзображениеПривет, Катюш, да всё отлично(вроде как), пока что нечего, вот когда что-то новое появляется, всегда пишуу Спасибо, и тебя с добрым! Ну так можно еще раз отдать,раз опыт у нее имеется! :)Да в том-то и дело, что мы уже отдавали, а потом ещё сами приезжали к ним где-то на месяц.. я думаю, мы им уже слегка надоели, тем более он в деревне сгрыз моей двоюродной сестре(то есть дочке этой тёти) телефон и очки.. и плюс в деревне наша дв. тётя, у которой пол тела парализовано и она ужасно боится собак.. так что девать нам его некуда, наверно не поедем Аааааааааа!!!!Какой он красавец!!! :thumbup: Зацелуй его от нас!Катююша, спасибо большое, Деймон аж засмущался.. Обязательно зацелую! И заобнимаю тоже! Супер! :clap_1: :thumbup: Спасибо, нечего особенного..
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Хвостяра нравится,отличный!В смысле- хвост? А чем он так нравится? По- моему обычный..
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В смысле- хвост? А чем он так нравится? По- моему обычный.. Толстый,хороший,выдровый)))Не то что наша сопля
Шарм Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какая мордашечка красивая. Всю бы из целовала красивый мальчик
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Толстый,хороший,выдровый)))Не то что наша сопля Хаха, ну знаешь ли, у нас тоже есть недостатки Да ты что, Кать, ни какая у вас не сопля Какая мордашечка красивая. Всю бы из целовала красивый мальчик Деймик благодарен за добрые слова Так все говорят))Я думаю, что все лабрики по-своему красивы
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Юляша и Дейм!)Как дела? Фотки классные,Деймон такой мачо!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот, моя любимая фотка: Ах,класс,восторг!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Хаха, ну знаешь ли, у нас тоже есть недостатки Да ты что, Кать, ни какая у вас не сопля по СРАВНЕНИЮ С ВАШИМ-ТОЧНО СОПЕЛЬКА :lol2: (Ой,сорри за капс,тут другая клава не привыкла)
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Юляша и Дейм!)Как дела? Фотки классные,Деймон такой мачо! Настюш, привет! У нас вроде всё нормально, только что приехали гости, Дейм сразу прыгать на них начал, пришлось пару минут его утихомиривать-держать за ошейник.. мдаа.. бедные гости.. Спасибо, Настён! Ах,класс,восторг! Кать, спасибо, твоё мнение мне особенно важно, ты ведь у нас великий ФОТОГРАФ! Круто Викуль, спасибо большое! И тебе сладкий снов!
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет) Мы Яна и Зана) рады познакомитсяДаймон красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.