Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 по СРАВНЕНИЮ С ВАШИМ-ТОЧНО СОПЕЛЬКА :lol2: (Ой,сорри за капс,тут другая клава не привыкла)Да неет же! Ни сопля, ни сопелька и даже не сопличинька! У вас нормальный Хвост! Привет) Мы Яна и Зана) рады познакомитсяДаймон красавчик Привет, Яна и Зана! Мы тоже любим знакомиться. Яна, спасибо на добром слове
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш, привет! У нас вроде всё нормально, только что приехали гости, Дейм сразу прыгать на них начал, пришлось пару минут его утихомиривать-держать за ошейник.. мдаа.. бедные гости.. Спасибо, Настён! Привет Юляша и Деймончик!)))Оооо,нам это знакомо у нас так же
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Юлечка, Деймон то как вырос, позврослел. Такой очаровательный шоколадный парень Не переживай сильно по поводу родителей, вернее папы. Он любит Деймона, это точно, но по своему :) Все наладиться и будет отлично.Не забывай радовать нас фоточками мальчишки
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Юляша и Деймончик!)))Оооо,нам это знакомо у нас так же Привет, Настюша!оо, мы думали, что мы одни такие..)) ну, хоть будет что сказать родителям в следующий раз)) Спасибоо, тебе тоже! Юлечка, Деймон то как вырос, позврослел. Такой очаровательный шоколадный парень Не переживай сильно по поводу родителей, вернее папы. Он любит Деймона, это точно, но по своему :) Все наладиться и будет отлично.Не забывай радовать нас фоточками мальчишкиУии, спасиибо! Спасибо большое, за добрые слова.. Да я знаю, что любит, он с ним играет постоянно, но он когда например, валит его, говорит, что с ним не интересно играть, потому что бороться нельзя.. он гвоорит, что хочет бороться с собакой, чтобы её было сложно уложить и всякое такое.. я защищала Деймика, что это порода такая.. но он всё равно меня не слушает.. ээхх.. Я не забываю, я много сейчас фоткаю Деймона и все фотки выставляю сюда! Юлёна и Деймон:Викуся, спасибо большое! Тебе того же!
TanRaf Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот, моя любимая фотка: Красавец-мужчинка!!!Юля замечательный парень!!!">
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Красавец-мужчинка!!!Юля замечательный парень!!!">Нуу, ещё не совсем мужчина) Спасибо большое!
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Уии, спасиибо! Спасибо большое, за добрые слова.. Да я знаю, что любит, он с ним играет постоянно, но он когда например, валит его, говорит, что с ним не интересно играть, потому что бороться нельзя.. он гвоорит, что хочет бороться с собакой, чтобы её было сложно уложить и всякое такое.. я защищала Деймика, что это порода такая.. но он всё равно меня не слушает.. ээхх.. Юля, так Деймон маленький еще, не вырос как надо, вес не набрал. Подрастет еще, будет папу с ног валить влегкую!!! Пусть немного подождет
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Юля, так Деймон маленький еще, не вырос как надо, вес не набрал. Подрастет еще, будет папу с ног валить влегкую!!! Пусть немного подождет хаха, да я папе уже это говорила, но он всё равно стоит на своём: раз с детства его легко уложить, значит так будет всегда.. мдаа.. папа у меня такоой
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, Настюша!оо, мы думали, что мы одни такие..)) ну, хоть будет что сказать родителям в следующий раз)) Спасибоо, тебе тоже! Да-да вы не одни такие
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да-да вы не одни такие ну слава богу!
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Юльчик привет!!!Пришли в кам в гости.Какой тут вкусный шоколад живет...уххх :nyam:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Юляшка и Дейм! Что новенького?Давай еще фоты мальчика!
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Юльчик привет!!!Пришли в кам в гости.Какой тут вкусный шоколад живет...уххх :nyam: Леночка, привет!Мы рады вам!Даа, он у нас такойй) Привет Юляшка и Дейм! Что новенького?Давай еще фоты мальчика! Настюша привет!Новенького.. хмм.. ну вот вчера гуляли веером и увидели овчарку, она была без хозяина.. подошла к нам и стала Дейма обнюхивать.. она не рычала и не гавкала, но я всё равно испугалась, потащила Деймона подальше от неё.. она пошла за нами.. потом отвернулась ненадолго и я сразу рванула с Деймоном подальше.. она ещё бежала за нами.. но нас было не остановить Короче я с Деймоном пол нашей деревни пробежала Знаю, покажется смешно, но я правда испугалась за Деймика очень.. А фоткии.. скоро будут наверно) И видео наверно тоже будет)
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Настюша привет!Новенького.. хмм.. ну вот вчера гуляли веером и увидели овчарку, она была без хозяина.. подошла к нам и стала Дейма обнюхивать.. она не рычала и не гавкала, но я всё равно испугалась, потащила Деймона подальше от неё.. она пошла за нами.. потом отвернулась ненадолго и я сразу рванула с Деймоном подальше.. она ещё бежала за нами.. но нас было не остановить Короче я с Деймоном пол нашей деревни пробежала Знаю, покажется смешно, но я правда испугалась за Деймика очень.. А фоткии.. скоро будут наверно) И видео наверно тоже будет)А фигеть какая история! Круто вы гуляете с собакиным!))))
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А фигеть какая история! Круто вы гуляете с собакиным!))))хаха, даа, но вообще мы гуляем обычно, ничего такого не происходит, когда мы гуляем.. только каждый раз проходим мимо "возлюбленной" Деймика
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хаха, даа, но вообще мы гуляем обычно, ничего такого не происходит, когда мы гуляем.. только каждый раз проходим мимо "возлюбленной" Деймика У нас много возлюбленных т.е у Оливера их много)
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 У нас много возлюбленных т.е у Оливера их много)хаха, ну у нас одна постоянная))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хаха, ну у нас одна постоянная)) Везет,а у нас все те,что ТЕЧНЫЕ
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Везет,а у нас все те,что ТЕЧНЫЕ аа, у нас нашего возраста, ну я не знаю, есть ли течка..)) но он вроде к ней не лезет, а просто смотрит.. любуетсяя))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 аа, у нас нашего возраста, ну я не знаю, есть ли течка..)) но он вроде к ней не лезет, а просто смотрит.. любуетсяя)) Классно,а у нас лезет!!!!!! Знаешь как бесит...
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Классно,а у нас лезет!!!!!! Знаешь как бесит... у нас там ещё знаешь, такая девочка у соседей.. у них забора нет, вместо него-кусты.. но они не высокие, поэтому Деймон спокойно видит девочку, а она молодец, близко к нам не подходит.. Деймон раньше тоже пытался пролезть к ней через кусты, так как там много больших дырок.. но я его сразу отдёргивала и ругала.. вроде понял.. теперь просто стоит, смотрит а девочка и в правду красивая.. хаски)
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 у нас там ещё знаешь, такая девочка у соседей.. у них забора нет, вместо него-кусты.. но они не высокие, поэтому Деймон спокойно видит девочку, а она молодец, близко к нам не подходит.. Деймон раньше тоже пытался пролезть к ней через кусты, так как там много больших дырок.. но я его сразу отдёргивала и ругала.. вроде понял.. теперь просто стоит, смотрит а девочка и в правду красивая.. хаски) Прикольно,и девочка молодец и Дейм молодец,что понял! А вы на обычном ошейнике ходите?
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Прикольно,и девочка молодец и Дейм молодец,что понял! А вы на обычном ошейнике ходите?у нас цепочка но есть ещё и обычный)) а ещё есть от насекомых- его мы тоже всегда носим, как и цепочку
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 фуух.. уужас.. ну и жараа.. только что пришли- еле дошли.. когда пришли домой, Деймон сразу побежал во двор, взял лопатку моего младшего брата- и давай бегать по всему саду.. уухх, как же я была зла на него! сначала попыталась спокойно отнять- никак, только бриджи испачкала, попробовала побегать за ним- тот же результат.. наконец, психанула, пошла в дом и закрыла стеклянную дверь! Дейм как увидел, сразу бросил лопатку и подбежал к двери- мол, меня-то забыли! я его впустила и очень сильно отругала.. заперла его в бане на две минуты, потом выпустила, остыла и стала его целовать, мол, извини. что накричала.. у него просто был такой несчастный вид.. далее пошла и облила его холодной водой, сама переоделась в лёгкое летнее платье и взяла сыр-трубочку, поделилась с Деймоном и пришла сюда кошмаар.. очень душно.. эта жара кого угодно с ума сведёт..((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.