Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по СРАВНЕНИЮ С ВАШИМ-ТОЧНО СОПЕЛЬКА :lol2: :lol2: :lol2:

(Ой,сорри за капс,тут другая клава не привыкла)

Да неет же! Ни сопля, ни сопелька и даже не сопличинька! :nonono: У вас нормальный Хвост! :nyam::gleam:

Привет) Мы Яна и Зана) рады познакомится

Даймон красавчик :thumbup:

Привет, Яна и Зана! Мы тоже любим знакомиться. :thumbup:

Яна, спасибо на добром слове :blush2:

Опубликовано

Настюш, привет! У нас вроде всё нормально, только что приехали гости, Дейм сразу прыгать на них начал, пришлось пару минут его утихомиривать-держать за ошейник.. мдаа.. бедные гости.. :nonono::sorry::doh:

Спасибо, Настён! :blush2:

Привет Юляша и Деймончик!)))

Оооо,нам это знакомо у нас так же :lol2:

2515d194f26c.jpg

Опубликовано

Юлечка, Деймон то как вырос, позврослел. Такой очаровательный шоколадный парень :thumbup:

Не переживай сильно по поводу родителей, вернее папы. Он любит Деймона, это точно, но по своему :) Все наладиться и будет отлично.

Не забывай радовать нас фоточками мальчишки

Опубликовано

Привет Юляша и Деймончик!)))

Оооо,нам это знакомо у нас так же :lol2:

2515d194f26c.jpg

Привет, Настюша!

оо, мы думали, что мы одни такие..)) ну, хоть будет что сказать родителям в следующий раз)) :lol2:

Спасибоо, тебе тоже! :blush2:

Юлечка, Деймон то как вырос, позврослел. Такой очаровательный шоколадный парень :thumbup:

Не переживай сильно по поводу родителей, вернее папы. Он любит Деймона, это точно, но по своему :) Все наладиться и будет отлично.

Не забывай радовать нас фоточками мальчишки

Уии, спасиибо! :blush2:

Спасибо большое, за добрые слова.. :sorry:

Да я знаю, что любит, он с ним играет постоянно, но он когда например, валит его, говорит, что с ним не интересно играть, потому что бороться нельзя.. он гвоорит, что хочет бороться с собакой, чтобы её было сложно уложить и всякое такое.. я защищала Деймика, что это порода такая.. но он всё равно меня не слушает.. ээхх.. :sorry:

Я не забываю, я много сейчас фоткаю Деймона и все фотки выставляю сюда! :ok:

Юлёна и Деймон:

1231751763pr_dnya.gif

Викуся, спасибо большое! :blush2: Тебе того же! :gleam:

Опубликовано

Уии, спасиибо! :blush2:

Спасибо большое, за добрые слова.. :sorry:

Да я знаю, что любит, он с ним играет постоянно, но он когда например, валит его, говорит, что с ним не интересно играть, потому что бороться нельзя.. он гвоорит, что хочет бороться с собакой, чтобы её было сложно уложить и всякое такое.. я защищала Деймика, что это порода такая.. но он всё равно меня не слушает.. ээхх.. :sorry:

Юля, так Деймон маленький еще, не вырос как надо, вес не набрал. Подрастет еще, будет папу с ног валить влегкую!!!

Пусть немного подождет :thumbup:

Опубликовано

Юля, так Деймон маленький еще, не вырос как надо, вес не набрал. Подрастет еще, будет папу с ног валить влегкую!!!

Пусть немного подождет :thumbup:

хаха, да я папе уже это говорила, но он всё равно стоит на своём: раз с детства его легко уложить, значит так будет всегда.. мдаа.. папа у меня такоой :nonono:

Опубликовано

Привет, Настюша!

оо, мы думали, что мы одни такие..)) ну, хоть будет что сказать родителям в следующий раз)) :lol2:

Спасибоо, тебе тоже! :blush2:

Да-да вы не одни такие :nyam::lol2:

Опубликовано

Юльчик привет!!!

Пришли в кам в гости.

Какой тут вкусный шоколад живет...уххх :nyam: :nyam: :nyam:

Леночка, привет!

Мы рады вам!

Даа, он у нас такойй) :blush2:

Привет Юляшка и Дейм! :nyam:

Что новенького?Давай еще фоты мальчика! :dribble:

Настюша привет!

Новенького.. хмм.. ну вот вчера гуляли веером и увидели овчарку, она была без хозяина.. подошла к нам и стала Дейма обнюхивать.. она не рычала и не гавкала, но я всё равно испугалась, потащила Деймона подальше от неё.. она пошла за нами.. потом отвернулась ненадолго и я сразу рванула с Деймоном подальше.. она ещё бежала за нами.. но нас было не остановить :lol2: Короче я с Деймоном пол нашей деревни пробежала :lol2: Знаю, покажется смешно, но я правда испугалась за Деймика очень.. :sorry:

А фоткии.. скоро будут наверно) И видео наверно тоже будет)

Опубликовано

Настюша привет!

Новенького.. хмм.. ну вот вчера гуляли веером и увидели овчарку, она была без хозяина.. подошла к нам и стала Дейма обнюхивать.. она не рычала и не гавкала, но я всё равно испугалась, потащила Деймона подальше от неё.. она пошла за нами.. потом отвернулась ненадолго и я сразу рванула с Деймоном подальше.. она ещё бежала за нами.. но нас было не остановить :lol2: Короче я с Деймоном пол нашей деревни пробежала :lol2: Знаю, покажется смешно, но я правда испугалась за Деймика очень.. :sorry:

А фоткии.. скоро будут наверно) И видео наверно тоже будет)

А фигеть какая история! :lol2:Круто вы гуляете с собакиным!))))

Опубликовано

А фигеть какая история! :lol2:Круто вы гуляете с собакиным!))))

хаха, даа, но вообще мы гуляем обычно, ничего такого не происходит, когда мы гуляем.. только каждый раз проходим мимо "возлюбленной" Деймика :blush2:

Опубликовано

хаха, даа, но вообще мы гуляем обычно, ничего такого не происходит, когда мы гуляем.. только каждый раз проходим мимо "возлюбленной" Деймика :blush2:

У нас много возлюбленных т.е у Оливера их много)

Опубликовано

Везет,а у нас все те,что ТЕЧНЫЕ :doh::thumbdown:

аа, у нас нашего возраста, ну я не знаю, есть ли течка..)) но он вроде к ней не лезет, а просто смотрит.. любуетсяя)) :blush2:

Опубликовано

аа, у нас нашего возраста, ну я не знаю, есть ли течка..)) но он вроде к ней не лезет, а просто смотрит.. любуетсяя)) :blush2:

Классно,а у нас лезет!!!!!! :ranting::doh:Знаешь как бесит... :ranting:

Опубликовано

Классно,а у нас лезет!!!!!! :ranting::doh:Знаешь как бесит... :ranting:

у нас там ещё знаешь, такая девочка у соседей.. у них забора нет, вместо него-кусты.. но они не высокие, поэтому Деймон спокойно видит девочку, а она молодец, близко к нам не подходит.. :thumbup: Деймон раньше тоже пытался пролезть к ней через кусты, так как там много больших дырок.. но я его сразу отдёргивала и ругала.. вроде понял.. теперь просто стоит, смотрит :blush2: а девочка и в правду красивая.. хаски) :blush2:

Опубликовано

у нас там ещё знаешь, такая девочка у соседей.. у них забора нет, вместо него-кусты.. но они не высокие, поэтому Деймон спокойно видит девочку, а она молодец, близко к нам не подходит.. :thumbup: Деймон раньше тоже пытался пролезть к ней через кусты, так как там много больших дырок.. но я его сразу отдёргивала и ругала.. вроде понял.. теперь просто стоит, смотрит :blush2: а девочка и в правду красивая.. хаски) :blush2:

Прикольно,и девочка молодец и Дейм молодец,что понял! :thumbup:А вы на обычном ошейнике ходите?

Опубликовано

Прикольно,и девочка молодец и Дейм молодец,что понял! :thumbup:А вы на обычном ошейнике ходите?

у нас цепочка :nyam: но есть ещё и обычный)) а ещё есть от насекомых- его мы тоже всегда носим, как и цепочку :thumbup:

Опубликовано

фуух.. уужас.. ну и жараа.. только что пришли- еле дошли.. :thumbdown:

когда пришли домой, Деймон сразу побежал во двор, взял лопатку моего младшего брата- и давай бегать по всему саду.. уухх, как же я была зла на него! сначала попыталась спокойно отнять- никак, только бриджи испачкала, попробовала побегать за ним- тот же результат.. наконец, психанула, пошла в дом и закрыла стеклянную дверь! Дейм как увидел, сразу бросил лопатку и подбежал к двери- мол, меня-то забыли! я его впустила и очень сильно отругала.. заперла его в бане на две минуты, потом выпустила, остыла и стала его целовать, мол, извини. что накричала.. у него просто был такой несчастный вид.. далее пошла и облила его холодной водой, сама переоделась в лёгкое летнее платье и взяла сыр-трубочку, поделилась с Деймоном и пришла сюда :gleam:

кошмаар.. очень душно.. эта жара кого угодно с ума сведёт..(( :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...