VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у нас цепочка но есть ещё и обычный)) а ещё есть от насекомых- его мы тоже всегда носим, как и цепочку Привет Юленька и Деймон-красавец А у нас целый арсенал ошейников:строгач,цепочка,от паразитов,обычный и недоуздок)фуух.. уужас.. ну и жараа.. только что пришли- еле дошли.. когда пришли домой, Деймон сразу побежал во двор, взял лопатку моего младшего брата- и давай бегать по всему саду.. уухх, как же я была зла на него! сначала попыталась спокойно отнять- никак, только бриджи испачкала, попробовала побегать за ним- тот же результат.. наконец, психанула, пошла в дом и закрыла стеклянную дверь! Дейм как увидел, сразу бросил лопатку и подбежал к двери- мол, меня-то забыли! я его впустила и очень сильно отругала.. заперла его в бане на две минуты, потом выпустила, остыла и стала его целовать, мол, извини. что накричала.. у него просто был такой несчастный вид.. далее пошла и облила его холодной водой, сама переоделась в лёгкое летнее платье и взяла сыр-трубочку, поделилась с Деймоном и пришла сюда кошмаар.. очень душно.. эта жара кого угодно с ума сведёт..(( Даааа,классно вы время проводите,аж к вам захотелось учитывая то что вы заграницей живете
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Юленька и Деймон-красавец А у нас целый арсенал ошейников:строгач,цепочка,от паразитов,обычный и недоуздок)Даааа,классно вы время проводите,аж к вам захотелось учитывая то что вы заграницей живете привет, Настюша и Оливка!Спасибо, тебе тоже! Ухх тыы, много у вас так приезжайте к нам, мы будем вам рады! Спасибо, Шерька и Кристина! Тебе того же!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасиб,Юляш))))Юля,я б с радость приехала Но в Эстонию...
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Спасиб,Юляш))))Юля,я б с радость приехала Но в Эстонию... Ну даа, это далекоо очень жалко, что я не в России живу(
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Итаак, мой отчёт) Только что ходили купаться на море (оно у нас рядом) и я учила Деймика плавать)) Он просто боится глубины, только в лягушатнике плавает Так вот, учила-учила.. в итоге.. все мои ноги были исцарапаны.. он плавал. только постоянно плыл к берегу.. как бы я его не успокаивала, как бы не поддерживала, всё равно плыл обратно.. сначала он, чувствуя, что дно исчезает, стал хвататься за мою ногу..получилось, что я шла, а он вцепился в мою ногу и не отпускал, но потом вроде сам поплыл(правда обратно)
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну даа, это далекоо очень жалко, что я не в России живу( Очень жаалко Итаак, мой отчёт) Только что ходили купаться на море (оно у нас рядом) и я учила Деймика плавать)) Он просто боится глубины, только в лягушатнике плавает Так вот, учила-учила.. в итоге.. все мои ноги были исцарапаны.. он плавал. только постоянно плыл к берегу.. как бы я его не успокаивала, как бы не поддерживала, всё равно плыл обратно.. сначала он, чувствуя, что дно исчезает, стал хвататься за мою ногу..получилось, что я шла, а он вцепился в мою ногу и не отпускал, но потом вроде сам поплыл(правда обратно) Чудесный отчет! Хорошо,время проводите У вас все получится с Деймиком Понятное дело,что чем взрослее собака первый раз на глубину/в воду полезет,тем сложнее ее к этому приучить
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Чудесный отчет! Хорошо,время проводите У вас все получится с Деймиком Понятное дело,что чем взрослее собака первый раз на глубину/в воду полезет,тем сложнее ее к этому приучить Спасибо!Будем надеяться..) да это я понимаю, просто все лабрики, которых я знаю, все сразу же лезут далеко и надолго.. Деймон плавать вообще не хочет((
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Итаак, мой отчёт) Только что ходили купаться на море (оно у нас рядом) и я учила Деймика плавать)) Он просто боится глубины, только в лягушатнике плавает Так вот, учила-учила.. в итоге.. все мои ноги были исцарапаны.. он плавал. только постоянно плыл к берегу.. как бы я его не успокаивала, как бы не поддерживала, всё равно плыл обратно.. сначала он, чувствуя, что дно исчезает, стал хвататься за мою ногу..получилось, что я шла, а он вцепился в мою ногу и не отпускал, но потом вроде сам поплыл(правда обратно) Ничего,Юляш научитесь Всегда так,когда собака побаивается плавать, водоём тут как тут,а когда собака обожает плавать,переть на машине приходиться,чёрти куда(это я про нас)
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ничего,Юляш научитесь Всегда так,когда собака побаивается плавать, водоём тут как тут,а когда собака обожает плавать,переть на машине приходиться,чёрти куда(это я про нас) Нуу, у нас пока что такого не было,но я вам сочувствую(
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Лизочка, спасибо огромное! тебе того же!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Юленька и Деймон-доброе утро Юль,не переживай-научится твой парень плавать -из воды потом не выгонишь А вот у меня другой вопрос-почему при нажатии под твоей подписью на "заходите к нам в гости"-идёт переход не на твою тему,а на общий форум
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Юленька и Деймон-доброе утро Юль,не переживай-научится твой парень плавать -из воды потом не выгонишь А вот у меня другой вопрос-почему при нажатии под твоей подписью на "заходите к нам в гости"-идёт переход не на твою тему,а на общий форум Доброе утро! Ну, будем надеяться..Я не знаю, у меня такое тоже бывает, что я на других ссылку нажимаю и у меня общий форум выскакивает.. сейчас попробую переделать.. Лизочка, спасибо большое за добрые слова.. мне очень приятно)
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо!Будем надеяться..) да это я понимаю, просто все лабрики, которых я знаю, все сразу же лезут далеко и надолго.. Деймон плавать вообще не хочет(( Привет Юляша и Деймогнчик! КАк у вас дела?Ой,Юль да не переживай ты все будет,этож лабрадор
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Юляша и Деймогнчик! КАк у вас дела?Ой,Юль да не переживай ты все будет,этож лабрадор Привет, Настёна! Да вроде всё , только мы сегодня ходили гулять не в 7, а в 9 утра.. у нас была ужасная гроза и молния утром и шёл дождь..((да, но мало ли у меня какой-нибудь не такой лабрадор..((
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет, Настёна! Да вроде всё , только мы сегодня ходили гулять не в 7, а в 9 утра.. у нас была ужасная гроза и молния утром и шёл дождь..((да, но мало ли у меня какой-нибудь не такой лабрадор..(( Ну и хорошо) Даааа,не завидую я вам Да нормальный у тебя лабр,о чем ты?!
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и хорошо) Даааа,не завидую я вам Да нормальный у тебя лабр,о чем ты?! нет, ну у всех же есть недостатки- вот мой например, не любит плавать((
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый день!:)Машуль, спасибо, и тебе! Привет Юляша и Дей,как дела??)))Оо, Катюш, привет, ну наконец-то ты пришлаа! У нас всё хорошо)
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Юляша и Деймончик мои любимые Что у вас новенького?
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Юляша и Деймончик мои любимые Что у вас новенького?Привет, Настюша и Оливка У нас пока что нечего.. почти выучили команду "Назад!" а у вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.