Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас цепочка :nyam: но есть ещё и обычный)) а ещё есть от насекомых- его мы тоже всегда носим, как и цепочку :thumbup:

Привет Юленька и Деймон-красавец :nyam:

fe22c2c563dd.gif

А у нас целый арсенал ошейников:строгач,цепочка,от паразитов,обычный и недоуздок)

фуух.. уужас.. ну и жараа.. только что пришли- еле дошли.. :thumbdown:

когда пришли домой, Деймон сразу побежал во двор, взял лопатку моего младшего брата- и давай бегать по всему саду.. уухх, как же я была зла на него! сначала попыталась спокойно отнять- никак, только бриджи испачкала, попробовала побегать за ним- тот же результат.. наконец, психанула, пошла в дом и закрыла стеклянную дверь! Дейм как увидел, сразу бросил лопатку и подбежал к двери- мол, меня-то забыли! я его впустила и очень сильно отругала.. заперла его в бане на две минуты, потом выпустила, остыла и стала его целовать, мол, извини. что накричала.. у него просто был такой несчастный вид.. далее пошла и облила его холодной водой, сама переоделась в лёгкое летнее платье и взяла сыр-трубочку, поделилась с Деймоном и пришла сюда :gleam:

кошмаар.. очень душно.. эта жара кого угодно с ума сведёт..(( :nonono:

Даааа,классно вы время проводите,аж к вам захотелось учитывая то что вы заграницей живете :thumbup::blush2:

Опубликовано

Привет Юленька и Деймон-красавец :nyam:

fe22c2c563dd.gif

А у нас целый арсенал ошейников:строгач,цепочка,от паразитов,обычный и недоуздок)

Даааа,классно вы время проводите,аж к вам захотелось учитывая то что вы заграницей живете :thumbup::blush2:

привет, Настюша и Оливка!

Спасибо, тебе тоже! :ok:

Ухх тыы, много у вас :clap_1:

так приезжайте к нам, мы будем вам рады! :nyam:

75c0b9f82b41.gif

Спасибо, Шерька и Кристина! Тебе того же! :clap_1:

Опубликовано

Итаак, мой отчёт)

Только что ходили купаться на море (оно у нас рядом) и я учила Деймика плавать)) Он просто боится глубины, только в лягушатнике плавает :blush2: Так вот, учила-учила.. в итоге.. все мои ноги были исцарапаны.. :nonono: он плавал. только постоянно плыл к берегу.. как бы я его не успокаивала, как бы не поддерживала, всё равно плыл обратно.. сначала он, чувствуя, что дно исчезает, стал хвататься за мою ногу..получилось, что я шла, а он вцепился в мою ногу и не отпускал, но потом вроде сам поплыл(правда обратно) :nonono:

Опубликовано

Ну даа, это далекоо :thumbdown:

очень жалко, что я не в России живу( :sorry:

Очень жаалко :sorry:

Итаак, мой отчёт)

Только что ходили купаться на море (оно у нас рядом) и я учила Деймика плавать)) Он просто боится глубины, только в лягушатнике плавает :blush2: Так вот, учила-учила.. в итоге.. все мои ноги были исцарапаны.. :nonono: он плавал. только постоянно плыл к берегу.. как бы я его не успокаивала, как бы не поддерживала, всё равно плыл обратно.. сначала он, чувствуя, что дно исчезает, стал хвататься за мою ногу..получилось, что я шла, а он вцепился в мою ногу и не отпускал, но потом вроде сам поплыл(правда обратно) :nonono:

Чудесный отчет! :thumbup:

Хорошо,время проводите :nyam:У вас все получится с Деймиком :thumbup:Понятное дело,что чем взрослее собака первый раз на глубину/в воду полезет,тем сложнее ее к этому приучить :dntknw:

Опубликовано

Чудесный отчет! :thumbup:

Хорошо,время проводите :nyam:У вас все получится с Деймиком :thumbup:Понятное дело,что чем взрослее собака первый раз на глубину/в воду полезет,тем сложнее ее к этому приучить :dntknw:

Спасибо!

Будем надеяться..) да это я понимаю, просто все лабрики, которых я знаю, все сразу же лезут далеко и надолго.. :sorry: Деймон плавать вообще не хочет(( :nonono:

Опубликовано

Итаак, мой отчёт)

Ничего,Юляш научитесь :thumbup:

Всегда так,когда собака побаивается плавать, водоём тут как тут,а когда собака обожает плавать,переть на машине приходиться,чёрти куда(это я про нас) :thumbdown:

Опубликовано

Ничего,Юляш научитесь :thumbup:

Всегда так,когда собака побаивается плавать, водоём тут как тут,а когда собака обожает плавать,переть на машине приходиться,чёрти куда(это я про нас) :thumbdown:

Нуу, у нас пока что такого не было,но я вам сочувствую( :sorry:

Опубликовано

Юленька и Деймон-доброе утро :thumbup:Юль,не переживай-научится твой парень плавать :nyam: -из воды потом не выгонишь :nyam:

А вот у меня другой вопрос-почему при нажатии под твоей подписью на "заходите к нам в гости"-идёт переход не на твою тему,а на общий форум :dntknw:

Опубликовано

Юленька и Деймон-доброе утро :thumbup:Юль,не переживай-научится твой парень плавать :nyam: -из воды потом не выгонишь :nyam:

А вот у меня другой вопрос-почему при нажатии под твоей подписью на "заходите к нам в гости"-идёт переход не на твою тему,а на общий форум :dntknw:

Доброе утро! :gleam:

Ну, будем надеяться..

Я не знаю, у меня такое тоже бывает, что я на других ссылку нажимаю и у меня общий форум выскакивает.. сейчас попробую переделать.. :nyam:

5146e9158156.jpg

Лизочка, спасибо большое за добрые слова.. мне очень приятно) :blush2:

Опубликовано

Спасибо!

Будем надеяться..) да это я понимаю, просто все лабрики, которых я знаю, все сразу же лезут далеко и надолго.. :sorry: Деймон плавать вообще не хочет(( :nonono:

Привет Юляша и Деймогнчик! :thumbup:КАк у вас дела?

Ой,Юль да не переживай ты все будет,этож лабрадор :nyam::thumbup:

Опубликовано

Привет Юляша и Деймогнчик! :thumbup:КАк у вас дела?

Ой,Юль да не переживай ты все будет,этож лабрадор :nyam::thumbup:

Привет, Настёна! Да вроде всё :ok: , только мы сегодня ходили гулять не в 7, а в 9 утра.. у нас была ужасная гроза и молния утром и шёл дождь..((

да, но мало ли у меня какой-нибудь не такой лабрадор..(( :hmm:

Опубликовано

Привет, Настёна! Да вроде всё :ok: , только мы сегодня ходили гулять не в 7, а в 9 утра.. у нас была ужасная гроза и молния утром и шёл дождь..((

да, но мало ли у меня какой-нибудь не такой лабрадор..(( :hmm:

Ну и хорошо) :gleam:

Даааа,не завидую я вам :thumbdown:

Да нормальный у тебя лабр,о чем ты?! :nono::thumbup:

Опубликовано

Ну и хорошо) :gleam:

Даааа,не завидую я вам :thumbdown:

Да нормальный у тебя лабр,о чем ты?! :nono::thumbup:

нет, ну у всех же есть недостатки- вот мой например, не любит плавать(( :nonono:

Опубликовано

Привет Юляша и Деймончик мои любимые :nyam:Что у вас новенького?

Привет, Настюша и Оливка :nyam:

У нас пока что нечего.. почти выучили команду "Назад!" :ok: а у вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...