Amorozza Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю мою лучшую подругу,умницу, красавицу, всеобщую любимицу - Олечку Погорелову - с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе, мой дорогой и верный дружочек,здоровья, счастья, семейного благополучия,путешествий по всем тем местам, где ты ещё не была,карьерного и зарплатного роста!!! Будь всегда такой же доброй, солнечной, открытой, обаятельной!Очень любим,все мы.Оля - такая, какой мы её ещё не видели. Моя "английская" Оля:Наша путешественница.Самый очаровательный шокоголик (made in Russia ).Кроме того, интересуется культурным наследием стран, в которых бывает. Ну и наконец, всё без ума от нашей Оли: и юные английские лабра-джентльмены в том числе. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЦЕ!!!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Олечка,с Днем Рождения тебя!!!
jjuusstt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С днём рождения, Оля!Спасибо, что "свозила" нас в Египет, предварительно договорившись с акулами и революционерами, там было клёво :)Удачи - и не меняй работу, вдруг ты нам ещё пригодишься :)
Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю мою лучшую подругу,умницу, красавицу, всеобщую любимицу - Олечку Погорелову - с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе, мой дорогой и верный дружочек,здоровья, счастья, семейного благополучия,путешествий по всем тем местам, где ты ещё не была,карьерного и зарплатного роста!!! Будь всегда такой же доброй, солнечной, открытой, обаятельной!Очень любим,все мы.Оля - такая, какой мы её ещё не видели. Моя "английская" Оля:Наша путешественница.Самый очаровательный шокоголик (made in Russia ).Кроме того, интересуется культурным наследием стран, в которых бывает. Ну и наконец, всё без ума от нашей Оли: и юные английские лабра-джентльмены в том числе. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЦЕ!!!Спасибо дорогой дружочек! Я тебя лю....!Присоединяемся к поздравлениям! Олечка,с Днем Рождения тебя!!!Спасибочки большое!Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СпАсИбКи!!!!
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С днём рождения, Оля!Спасибо, что "свозила" нас в Египет, предварительно договорившись с акулами и революционерами, там было клёво :)Удачи - и не меняй работу, вдруг ты нам ещё пригодишься :)Спасибо. Да я надеюсь развиваться и дальше в этой сфере.С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего!Спасибо.
Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Чмок! Спасибо Танюш большое!
топа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, поздравляю! Всего-всего тебе самого хорошего!
Ольга и Яник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Олечка, поздравляю! Всего-всего тебе самого хорошего!Танюш, спасибо большое.
шоко-моко Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оля, С Днем Рождения!Пусть все задуманное исполняется!!!
Наташа и Стив Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
Ольга и Яник Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оля, С Днем Рождения!Пусть все задуманное исполняется!!! Спасибо, ох как я на это надеюсь....С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!Наташа, спасибки огромное!
Clumber Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оля, поздравляю с прошедшим Днем рождения![br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
Ольга и Яник Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Оля, поздравляю с прошедшим Днем рождения![br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкиСпасибки
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Оля, поздравляю!!!!Пусть в твоей жизни всегда будет море любви, радости, счастья!!!
Ольга и Яник Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оля, поздравляю!!!!Пусть в твоей жизни всегда будет море любви, радости, счастья!!!Надюш, спасибо большое!
Vareniki Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ольгунь, и от нас прими поздравления, С Днем Рождения! И только самое лучшее от жизни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.