Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 "охота по верхней дичи" (охота на белку)в главной роли БуссДетка с дерева слетела сразу
ylis03 Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 что то я собаку потеряла на фотах,ничего не видно,на солнце фоткала или против??
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 да я где стояла , там быстрей и снималаэто ж продолжалась всего ничегосначала Детка ломанулась на дерево, но сразу свалилась (по молодости то же лазила)а когда Буся стала примеряться , а белка по веткам скакать, я быстрее снимала все подрядчто получилосьобычно такие моменты и снять не успеваешь а это Бусс думает-куда ей дальше податься -за утками или за белкамиа это фото смешняцкое , уши ,лапы , хвост по ветру
TATA&DJEMMA Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 "охота по верхней дичи" (охота на белку)И.Шишкин бы написал маслом"Собаки в осеннем лесу" и был бы шедевр!!!!
ylis03 Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 ну в челом-то всё прикольно!щас пойду улиса пофотографирую1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.