olgacherepahka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 11 апреля 2011 г. родились шоколадные щенки. Отец INAMORATO NORMAN ERIC KERK МУЛЬТИЧЕМПИОН 4хCACIB ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН ЛАТВИИ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА 3хЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РКФ RCACIB В активе Нормана диплом I и дипломы II степени по розыску и подаче битой дичи,диплом II и диплом III по водоплавающей птице,дипломы II и III степени по кровяному следу,Первый племенной класс. Лучшая Молодая Собака Чемпионата России по охотничьему многоборью Псков-2007 HD - A, ED - 0/0 Мать - ХЭЙЛИ МИЛС Победитель класса на региональной выставке КЛС "Престиж"
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу еще одного шоколадика......ммммммммммммммммм
olgacherepahka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу еще одного шоколадика......мммммммммммммммммесли хотите, то какие проблемы
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мне не разрешают(((((. Выгонят всех вместе.....мммммммммм
olgacherepahka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мне не разрешают(((((. Выгонят всех вместе.....мммммммммммы все, семья полностью (папа, мама, сын) просто влюблены в нашу девочку, и просто непредставляем как без нее уже жить
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы тоже в нашего мальчика..... Но больше одного не дадут......
olgacherepahka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мы тоже в нашего мальчика..... Но больше одного не дадут......ох, у нас папа тоже , второго пока (надеемся) нехочет, так как он сидит с ними, я работаю, а сын учмтся, а ему бы сейчас отоспатся, нет они спят ночью хорошо, но он у меня очень ответственный. малейший шорох или гав - подскакивает и... сна нет. но очень хочется
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эх....да...Я хотела у нашего брата лабра забрать, у них появился ребенок и времени на лабра нет....(((Н домашние были пртив а ни его не отдали..((Щеники такие классные!!!тьфу-тьфу-тьфу.....Самых хороших и заботливых им ручек....
olgacherepahka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Эх....да...Я хотела у нашего брата лабра забрать, у них появился ребенок и времени на лабра нет....(((Н домашние были пртив а ни его не отдали..((Щеники такие классные!!!тьфу-тьфу-тьфу.....Самых хороших и заботливых им ручек....будем надеятся, спасибо
olgacherepahka Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Как ваши шоколадики???не хочу сглазить , пока хорошо, кушают плотно, и маму и корм,пытаются бегать галопом, прыгают, играют сами с сабой когда не спят, чутко реагируют на появление в комнате нас (пол скрепит), пытаются сами мытся, когда вход в коробку был заставлен табуретками, напрыгивали в двоем и отодвигали одну и пытались вылезти. А вчера когда уберала в очередной раз в комнате то выгнала их всех, и муж пустил их на палас в другой комнате, это было что-то. Носы в пол ходят, нюхают, как тараканы в разные стороны, муж даже испугался как резво они по разным сторона разбежались. А потом столько обиды было, что обратно в коробку (1.2 на 1.2) посадили.
Екатерина и Найман Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ))))) Пусята тьфу-тьфу-тьфу, это они пока еще маленькие, а потом кабанчики))))
olgacherepahka Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю с детишками! спасибо.
anastasia90 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляю с шоколадным пополнением! Уже месяц прошел, новых фото не будет? :)
olgacherepahka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю с шоколадным пополнением! Уже месяц прошел, новых фото не будет? :)Спасибо, будет обязательно
olgacherepahka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 URL=http://www.radikal.ru][/url
olgacherepahka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, будет обязательноуже разместила новые
phoenix-fri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ух, ты!!!!Какие классные шоколадки! Такие карапузики милые!Растите крепкими и счастливыми!
olgacherepahka Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ух, ты!!!!Какие классные шоколадки! Такие карапузики милые!Растите крепкими и счастливыми!спасибо, будем стараться. они такие замечательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.