mylabrador Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 30 марта у нас родились палевые щенки отWINDUP BARBERRY YAMAMOTO и WINDUP BARBERRY PTIT FEEПодробнее о МотеПодробнее об Уме
mylabrador Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю с рождением деток! :)Спасибо!Дети пока категорически отказываются фотографироваться в стойках, поэтому выкладываю то, что есть )
barberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Катюша, ПОЗРАВЛЯЮ с детишками! Очень интересно смотреть что из них будет произрастатьМне вот этот портрет папы-Моти с девушкой нравится (на Facebook нашла :) )
mylabrador Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Алл, спасибо за поздравление!!! МНе тоже очень интересно, что у нас получилось ;)Ему на этой фотографии 9 месяцев
barberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ему на этой фотографии 9 месяцев дааа, репа знатная у него :)
anastasia90 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 mylabrador, Катя, поздравляю с детками! Желаю им всем найти хороших хозяев! А если вдруг кто-то зависнет, или вернут обратно - обязательно оставляйте себе Это верный знак в наше время :)barberry, Алла, поздравляю с внуками
barberry Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 mylabrador, Катя, поздравляю с детками! Желаю им всем найти хороших хозяев! А если вдруг кто-то зависнет, или вернут обратно - обязательно оставляйте себе Это верный знак в наше время :) Для Кати это точно верный знак barberry, Алла, поздравляю с внуками Спасибо :)
anastasia90 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Детям уже и 45 суток стукнуло... А будут ли новые фотки?
mylabrador Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 mylabrador, Катя, поздравляю с детками! Желаю им всем найти хороших хозяев! А если вдруг кто-то зависнет, или вернут обратно - обязательно оставляйте себе Это верный знак в наше время :) Спасибо! Детям уже и 45 суток стукнуло... А будут ли новые фотки?На скорую руку сегодня вечером сделала немного фотографий нашей малышни. Солнышко уже садилось, так что сори за качество ;) Надеюсь, что на выходных у нас получится сделать фотографии в стоечках.mylabrador, Катя, поздравляю с детками! Желаю им всем найти хороших хозяев! А если вдруг кто-то зависнет, или вернут обратно - обязательно оставляйте себе Это верный знак в наше время :) Спасибо! Детям уже и 45 суток стукнуло... А будут ли новые фотки?На скорую руку сегодня вечером сделала немного фотографий нашей малышни. Солнышко уже садилось, так что сори за качество ;) Надеюсь, что на выходных у нас получится сделать фотографии в стоечках.
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Они прелестны!! Здоровья деткам и надежных ручек!
mylabrador Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Они прелестны!! Здоровья деткам и надежных ручек! Спасибо за пожелание!!! Очень ждем надежные руки для наших толстопузов
Svet Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!Детки просто замечательные (тьфу на них три раза). При закатном солнышке освещение мягкое и ласковое, поэтому и фотки получились очень хорошие.Всем малышам самых лучших хозяев, а твоему питомнику успехов и первых мест в рингах!!!!Очень хочется увидеть и чёрных малышей в питомнике!;)
barberry Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 При закатном солнышке освещение мягкое и ласковое, поэтому и фотки получились очень хорошие.Да? А я пока ничего не поняла про них.
Svet Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да? А я пока ничего не поняла про них.Про кого?:blink:Я про фотки...
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Обалденные малыши, Катерина. Поздравляю!!! Самых ответственных и любящих владельцев для них желаю Вам. :)
mylabrador Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!Детки просто замечательные (тьфу на них три раза). При закатном солнышке освещение мягкое и ласковое, поэтому и фотки получились очень хорошие.Всем малышам самых лучших хозяев, а твоему питомнику успехов и первых мест в рингах!!!!Спасибо, Светик!!!Очень хочется увидеть и чёрных малышей в питомнике!;)Уже родились, но еще очень маленькие ;)Vey Talie,ух, это далеко не все, на что они способны Natalia & Donna, спасибо, Наташа!!! Даже незнаю, как я с этой веселой компанией буду расставаться Сегодня немного пофоткали мальчишек, правда стоять хотели далеко не все самый загорелый
maris Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Катя,поздравляю с малышами! Такие плюшки,лапасто-головастые! P.S.Чмокни от меня Мотю в черный нос )
mylabrador Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Катя,поздравляю с малышами! Такие плюшки,лапасто-головастые! P.S.Чмокни от меня Мотю в черный нос )Спасибо, Маша! Приветы и поцелую уже переданы
mylabrador Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 В связи с бесконечными дождиками у нас в городе (уже соскучились по солнышку), я никак не могу сфотографировать всех малышей, поэтому пока только фото моей ЛЮБИМОЙ девочки!!!Сахарок (Shangri-La Yellow Legend) боже мой, эти бровки И еще фоточки малыша с довольно длинным, но очень много значащим именем Shance Pour Vous D'Avoir De La Chance! Мальчишка уехал к своим долгожданным маме и папе :)Респектище Светику Герасимовой за красивые имена
mylabrador Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня дошла очередь еще до одной из девчонок :) Sharlotte Des Vergers
Innesa Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Очень приятный детки! А бровки просто мечта......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.