barberry Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня дошла очередь еще до одной из девчонок :) Sharlotte Des VergersКатюш, Шарлотт КЛАССНАЯ
mylabrador Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Катюш, такие клёвые! тттСпасибо, Танюша!!! Однако не спешат эти клевые по домам разъезжаться Очень приятный детки! А бровки просто мечта......Спасибо! Бровки - это у нас фирменное Катюш, Шарлотт КЛАССНАЯАлл, она зажигалка!!! Очень куражная девочка. Думаю, что если она у меня задержится, то не долго будет ждать своего выхода в ринг ;)Ждемс выходных, сделаем еще одну попытку сфотографировать этих неугомонных
barberry Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, Танюша!!! Однако не спешат эти клевые по домам разъезжаться Спасибо! Бровки - это у нас фирменное Алл, она зажигалка!!! Очень куражная девочка. Думаю, что если она у меня задержится, то не долго будет ждать своего выхода в ринг ;)Ждемс выходных, сделаем еще одну попытку сфотографировать этих неугомонных А это кто такой хорошенький с черным пузиком?
mylabrador Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 А это кто такой хорошенький с черным пузиком?Это белоснежка Shanel Baroness Ninni Noor Застенчивая нежная барышня, вчера она обрела своих долгожданных маму и папу!!!
barberry Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Это белоснежка Shanel Baroness Ninni Noor Застенчивая нежная барышня, вчера она обрела своих долгожданных маму и папу!!!Счастья ей!
mylabrador Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Алла, пару часов назад эта красотка отправилась на ПМЖ :) Очень жаль, что я не успела ее еще пофоткать, классная девка!!! Ну ничего, она от меня не очень далеко будет жить, поэтому на ближайшей выставке я постараюсь ее сфотографировать.
barberry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Алла, пару часов назад эта красотка отправилась на ПМЖ :) Очень жаль, что я не успела ее еще пофоткать, классная девка!!! Ну ничего, она от меня не очень далеко будет жить, поэтому на ближайшей выставке я постараюсь ее сфотографировать.как хорошо у тебя все получается
Svet Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Таким сладким малышам самых лучших хозяев!!!!!А где фотки остальных?
mylabrador Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 barberry, мне самое главное, чтобы в хорошие руки попали дети! а если бы их еще на выставках увидеть, так это вообще подарок!!!Svet, Света, у меня есть вот такой красавец - мужчина!!!Sherbet for Passion and Desire
mylabrador Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Девочка, которая осталась у нас в городе и находится под моим пристальным наблюдением!SHANGRI-LA YELLOW LEGEND (Сахарок)на фото 10 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.