ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Выкладывайте фотографии с проведённых этих или прошлых выходных! А я, пожалуй, начну! Надеюсь вам понравятся фотографии!Вместе... Милашка он у меня И вот немного фоточек где мы вместе Счастливая обладательница ретривера...Иии....снова заплыв!Палка в 2 раза больше Чеса Чуть с ней не утонул, думала за ним прыгать
starberry Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С открытием купального сезона вас! Красотун!
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А вот и продолжение...Прыыыжок! Прыыыыыыыжок! Ну прям спортсмен!Буль-буль! И опять прыжок! Ну и немножечко меня А это мой заяц С открытием купального сезона вас! Красотун!Открыли ещё неделю назад, но спасибо!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вот и продолжение...Прыыыжок! Прыыыыыыыжок! Ну прям спортсмен!Буль-буль! И опять прыжок! Ну и немножечко меня А это мой заяц Открыли ещё неделю назад, но спасибо!!! Ань, мега фотки! свои кину попозже, они еще на фотике, но мне как то в лом скинуть.
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 КсюХ@ и Джессик@, Екатерина и Найман, спасибо
Selena24 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет,мы на 9 мая ходили смотреть салют на тушинский аэродром,вот что из этого получилосьтолько пришли"Эй,мать,ты куда полезла???!!!""Опять ты меня забыла!"4 танкиста и собакаДождались салютА вот пожар,который случился после салюта
Рамзесина Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 фотки супер . у нас пока таких нет. но мы потихоньку начинаем фоткаться во всех местах где бываем. как будет что-нибудь интересное обязательно поделюсь
ancheso Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 фотки супер . у нас пока таких нет. но мы потихоньку начинаем фоткаться во всех местах где бываем. как будет что-нибудь интересное обязательно поделюсь Спасибо, давайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.