Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа и Катя, поздравляю с отличными тестами!!!!!
Nasaka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У наших малышей-деток Робби первые успехи! Юля, поздравляю от всей души!!!!Монопородная выставка лабрадоров, Украина, г. Одессаэксперт Walter J. Sommerfelt, USAPathos Royal De Luxe Collection - best baby - 1, (for sale)Parade Royal De Luxe Collection - best baby black male -1
Nasaka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот такие прекрасные детки получились от Робби (Foxrush Robin Hood) и Nicole Doll Navigator Krym в питомнике Хольстепс
Бренда Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Натусик,поздравляю тебя,как папу,заводчиков и владельцев,а так же главных героев бебиков!Детки очень красивые!
Nasaka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Натусик,поздравляю тебя,как папу,заводчиков и владельцев,а так же главных героев бебиков!Детки очень красивые!Светусь, спасибочки друг!
Nasaka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сын Робина и Нюси I (Foxrush Robin Hood & Nicole Doll Navigator Krym) 4 месяца! Очень выразительный парень, и очень похож на Робби))
Бренда Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наташа,хороший такой сынок :thumbup:
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 У наших малышей-деток Робби первые успехи! Юля, поздравляю от всей души!!!!Монопородная выставка лабрадоров, Украина, г. Одессаэксперт Walter J. Sommerfelt, USAPathos Royal De Luxe Collection - best baby - 1, (for sale)Parade Royal De Luxe Collection - best baby black male -1Наташенька, и я вас поздравляю, детвора удалась! :thumbup: Кое-какая информация здесь устарела, хых)Сын Робина и Нюси I (Foxrush Robin Hood & Nicole Doll Navigator Krym) 4 месяца! Очень выразительный парень, и очень похож на Робби))Инглишмэн)) Вылитый Робби, ага))
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, а еще фото потомков?Делай некоторый свод, плиз, интересно всех вместе смотреть. :nyam: До чего причудливая штука-жизнь: украинские Роббиновичи мигрируют в Россию, российские Роббиновичи сваливают в заграницы. Всем удачи и счастья!
Nasaka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, а еще фото потомков?Делай некоторый свод, плиз, интересно всех вместе смотреть. :nyam: До чего причудливая штука-жизнь: украинские Роббиновичи мигрируют в Россию, российские Роббиновичи сваливают в заграницы. Всем удачи и счастья! Да Катюш, вот так вот у нас получается)))))Малыши от Father: Ch Foxrush Robin Hood (England)“Robbie”Mother: Grand Ch Slav Trophy Persnal Vilosity“Manya”Тано 8 недельНаш Гари-теперь житель Голландии))) 8 недель
Nasaka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тея (Галатея) на фотo - 45 дней, живет в Краснодаре
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Получили официальные тесты на нашу Джоди (Foxrush Royal Wedding)- HD-A, ED-0, PRA-A!Джоди, также и братик Робби, полнозубая.Ожидаемо, но я все равно довольна.Отличные тесты - приятный "довесок" к любимой собане. :lol2:
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Тея (Галатея) на фотo - 45 дней, живет в КраснодареПрекрасные дети получились в союзе с прекрасной Маней (дочей Вильяма). :thumbup: Надеюсь, ничто не помешает и нам в следующем году сделать такую же комбинацию. :nyam:
Бренда Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Получили официальные тесты на нашу Джоди (Foxrush Royal Wedding)- HD-A, ED-0, PRA-A!Джоди, также и братик Робби, полнозубая.Ожидаемо, но я все равно довольна.Отличные тесты - приятный "довесок" к любимой собане. :lol2:Катюша,замечательная новость!Поздравляю,знаю как это волнительно.Наш Гари-теперь житель Голландии))) 8 недельПотрясающий пупс!
Жужилица Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обожаемый и любимый красавец.... :thumbup: я все насмотреться на вас не могу :dribble: Детки просто шик, главное, что они берут самое лучшее от отца :nyam:
Nasaka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Обожаемый и любимый красавец.... :thumbup: я все насмотреться на вас не могу :dribble: Детки просто шик, главное, что они берут самое лучшее от отца :nyam:Спасибо огромное!!! Это самое ценное для нас!Получили официальные тесты на нашу Джоди (Foxrush Royal Wedding)- HD-A, ED-0, PRA-A!Джоди, также и братик Робби, полнозубая.Ожидаемо, но я все равно довольна.Отличные тесты - приятный "довесок" к любимой собане. :lol2:Катюша, от всей души поздравляю с такими шикарными результатами))). Робби и Джо постарались!!! твой выбор был правильный
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Получили официальные тесты на нашу Джоди (Foxrush Royal Wedding)- HD-A, ED-0, PRA-A!Джоди, также и братик Робби, полнозубая.Ожидаемо, но я все равно довольна.Отличные тесты - приятный "довесок" к любимой собане. :lol2: Катюша поздравляю -здорово что у всех собак привезенных к нам из этого помета -замечательные тесты !!! :thumbup: Наташа! Вас поздравляю с тамими замечтательными нашими двоюродными братьями и сестрами -нам есть на кого равняться ! :thumbup: :hi: :baby:
Nasaka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Катюша поздравляю -здорово что у всех собак привезенных к нам из этого помета -замечательные тесты !!! :thumbup: Наташа! Вас поздравляю с тамими замечтательными нашими двоюродными братьями и сестрами -нам есть на кого равняться ! :thumbup: :hi: :baby:Спасибо огромное! Поздравляем с племяшками-детки славные получились!!!!!
Nasaka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Наш красавчик Пафос-Pathos Royal De Luxe Collection 5,5 months (Foxrush Robin Hood & Starred Night Black Cresset) 5,5 месяцев! Наш красотун всё больше становится похож на папу!
Бренда Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Натусь,повторюсь еще раз-обалденный мальчишка!
Nasaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А это фото малышей от пары Foxrush Robin Hood & Nicole Doll Navigator Krym . Детям 6 месяцевнаша красавица уезжает в дружественный питомник в Израиль!и фото мальчишек
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Красавцы Роббиновичи))Наташа, поздравляю вас всех с такими роскошноми отпрысками!Холстепы хороши в любом цвете: шоколадном, черном и палевом)
Nasaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Красавцы Роббиновичи))Наташа, поздравляю вас всех с такими роскошноми отпрысками!Холстепы хороши в любом цвете: шоколадном, черном и палевом)Катюша, друг! Спасибо!!!!! Малыши действительно впечатляющие и отлично выращенные! Постарались все
Бренда Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Наташик,поздравляю тебя и заводчиков!Детки очень очень!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.