Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташкин, поздравдяю тебя и Робби еще раз с рождением целого батальона новых блондинов-Роббиновичей, и не просто Роббиновичей, - но еще и моих правнуков :dribble: (точнее, правнуков Одри). :thumbup: Знаю, что поддерживаете молодую мамочку советом и делом - спасибо за участие, мои дорогие!Всех благ, здоровья, счастья, и конечно надеюсь на фото. :nyam:
Nasaka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташкин, поздравдяю тебя и Робби еще раз с рождением целого батальона новых блондинов-Роббиновичей, и не просто Роббиновичей, - но еще и моих правнуков :dribble: (точнее, правнуков Одри). :thumbup: Знаю, что поддерживаете молодую мамочку советом и делом - спасибо за участие, мои дорогие!Всех благ, здоровья, счастья, и конечно надеюсь на фото. :nyam:Катюня, спасибочки!!!!!! Да, правнуков у тебя аж 11 штук))). 6 мальчиков и 5 девочек, вот так вот)))))))))))).Лана замечательная мама, а человеческая мама Катя прислушивается ко всем советам-так что я думаю что всем семейством справимсяХочу поделится успехами малышей Роббиновичей)))))МОСКВА, 09 декабря 2012 года, Монопородная выставка Лабрадоров, ранга ПК, эксперт - Т. Дереш-Тягунова.Pathos Royal De Luxe Collection - класс щенков, очень перспективный, Лучший Щенок монопородной выставкиОписание:«6 мес, прикус ножницы, правильных пропорций, очень хорошая голова, красивый, крепкий верх, правильный объём груди, очень хороший костяк, задние конечности с достаточно выраженными углами, очень хороший характер, хорошая структура шерсти и окрас, достаточно свободные движения с хорошим вымахом и толчком.»Юля, поздравляю тебя как заводчика, а также Татьяну Новикову-владелицу Пафоса с прекрасным выращиванием!!!!И ещё одни новости из ГолландииNKC-Groningen 2012'' Bambino Di Sole Garcia - Imp Russia.(Foxrush Robin Hood X Slav Trophy Persnal Vilosity)4-Months old Best Baby of the breed and 3-BIS !! Лучший Беби породы, БИС 3 !!!Поздравляю дочку Робби и Нюси с усмешным дебютом в Израиле на выставке. Малышка теперь живёт тамDog Show hunter dogs 14.12.12 (Chestykova Leci- Rus)Holstep's Merry Dancers for D'lemalin (Foxrush Robin HoodхNicole Doll Navigator Krym)- Class Wnner (female)-6-9 month!Таня, Саша, Елена поздравляю ребёнка-замечательная девочка, с потрясающим характером!!!!! Смотрела видео на фейсбуке-фантастические движения у малышки
Nasaka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (16.12.12) National dog show "Champion of RKF" in Krasnorar (Russia)Judge - KHACHATURYAN ALEXANDRlabrador BAMBINO DI SOLE GAETANO (4mounth) - Best Baby of the Breed!!! Лучший щенок породы!Вика, поздравляю тебя как заводчика с первой победой! Тано не отстаёт от нашего братика в Голландии)))
Бренда Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наташик,поздравляю вас с Робби и заводчиков:Юлю,Татьяну и Викулю с такими детками,и их первыми победами!!!
Nasaka Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наташик,поздравляю вас с Робби и заводчиков:Юлю,Татьяну и Викулю с такими детками,и их первыми победами!!!Светусь, спасибо огромное друг!! Детки получились очень славные и это не может не радовать, я счастлива что у меня есть Робби, передающий щедро себя детям)))
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Nasaka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Катюш, показываю твоего правнука)). фото мальчишки-шилопопика ( 3 месяца) - сынок Робби ( Foxrush Robin HoodхFirst Love Labrador Imperia ) Bambino Di Sole GarciaImp Russia(Ch. FOXRUSH ROBIN HOOD - Slav Trophy Persnal Vilosity)Д.р./b.d. 07.08.2012Заводчик/Breeder Виктория Киселева , питомник "BAMBINO DI SOLE"Вл./owner питомник "Barking Shadows"KC-Rijssen 2013Bambino Di Sole Garcia -Baby Class 1-VP !!!Поздравляем Гари, его владельцев и заводчицу Викторию с новыми победами! Приятно, что мальчишку заметили-много лестного и приятного пишут о нём))) и ещё новости с другой выставкиInt. Dogshow Groningen (Netherlands)02-03-2013 Bambino Di Sole garcia ( Foxrush Robin HoodxSlav Trophy Persnal Vilosity)BOB-Puppy (6-months old)Спасибо судье из Венгрии Zoltan Kiss ( именно этот судья будет судить ринг лабрадоров-класс беби, щенки и юниоры в этом году на Мире) по прекрасное описание и восторг от малыша)))Описание:- Отлично типа и качества.- Красивая голова со сладким выражением.- Очень хороший выход шеи.- Хорошо фронт.- Отличная глубина грудной клетки.- Короткий сбалансированный корпус.- Очень хорошие углы задних конечностей.- Супер хвост.Спасибо хозяевам Гари за любовь и прекрасное выращивание щенка
Аня и Ring-Master Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Наташенька, поздравляю тебя и Робушку с успехами деток :thumbup: :clap_1: :1st:
Nasaka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Наташенька, поздравляю тебя и Робушку с успехами деток :thumbup: :clap_1: :1st:Анют, спасибо!!!!!
Amorozza Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Наташа, большое спасибо за новые фото!Хорош не только мой правнук, но и остальные детки Робби! :thumbup: Сегодня. видя в Москве Татьяну (Сверчкову), я печалилась, что один из ведущих украинских питомников не привез показать своих "Холстеп" Роббиновичей. Ах как они мне нравятся!С нетерпением ждем фото подрастающих деток Микаэлы Дочекаловой (питомник "Од Гималайского Кедра", Чехия), поздравляю с выходом Робби как производителя на международные просторы! :thumbup: Виктория, поздравляю с успехами ваших совместных с Наташей деток! Молодцы! И...то ли еще будет.;)
Nasaka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Наташа, большое спасибо за новые фото!Хорош не только мой правнук, но и остальные детки Робби! :thumbup: Сегодня. видя в Москве Татьяну (Сверчкову), я печалилась, что один из ведущих украинских питомников не привез показать своих "Холстеп" Роббиновичей. Ах как они мне нравятся!С нетерпением ждем фото подрастающих деток Микаэлы Дочекаловой (питомник "Од Гималайского Кедра", Чехия), поздравляю с выходом Робби как производителя на международные просторы! :thumbup: Виктория, поздравляю с успехами ваших совместных с Наташей деток! Молодцы! И...то ли еще будет.;)Спасибо, Катюш!!! Сейчас выложу маденьких Хольстепсов-Роббиновичей)))))-чудесные детки получились!Это мальчишкаИ девочка
Бренда Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Натусик,все детки замечательные,поздравляю тебя и заводчиков!Детки Холстеп" Роббиновичей вообще отпад!
Nasaka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Натусик,все детки замечательные,поздравляю тебя и заводчиков!Детки Холстеп" Роббиновичей вообще отпад!Светусь, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти дети!
Amorozza Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Светусь, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти дети!Натали, сюрприз тебе!Не смогла не поделиться))FOXRUSH ROYAL WEDDING (Джоди) (2 года, HD-A, ED-0, PRA-A, fullteeth):ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото нашей английской шилопопины моему другу и соратнику - Светлане Царьковой (питомник "От Царьковой"). :thumbup: Светик, спасибище! Жодь прям вся из себя важная)
Nasaka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жодя великолепная, Катюш!!!! очень, очень мне нравится-люблю такие сюрпризы!!!
Nasaka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 12 марта 2013 года родились долгожданные щенки в Чехии от Foxrush Robin Hood и Lussy Aby Od Himalájského cedru , в одном из самых известных питомников OD HIMALAJSKEHO CEDRU, заводчица Михаела Дочекалова. Мы очень ждали этих деток-вязка была произведена охлождённой спермой. нас родилось 9))). Четыре палевых девочки и 1 палевый мальчик, 1 чёрная девочка и три чёрных мальчика. Свободны палевые детки. фото в 18 дней.
Бренда Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Натуль,поздравляю!Уверена ,что детки как всегда волшебные!
Nasaka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Натуль,поздравляю!Уверена ,что детки как всегда волшебные!Светусик, надеюсь))). Пока вижу что добротные-но хотелось бы побольше фото)))
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Светусик, надеюсь))). Пока вижу что добротные-но хотелось бы побольше фото)))Пора съездить в Чехию и потискать племяшей)) :dribble: Наташа. поздравляю тебя и Татьяну Сверчкову с грандиозным успехом на недавних выставках в Киеве вашего общего сыночка! :thumbup: Поделись сюда фото и инфо, плиз.
Nasaka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Пора съездить в Чехию и потискать племяшей)) :dribble: Наташа. поздравляю тебя и Татьяну Сверчкову с грандиозным успехом на недавних выставках в Киеве вашего общего сыночка! :thumbup: Поделись сюда фото и инфо, плиз.Спасибо, Катюня!! Делюсь и горжусь успехами сыночки)))Отличился сынок Роббина на Национальном Чемпионате Лабрадоров 2013, который проводится 1 раз в год.Holstep's Medallion -сын Роббина и Нюси (Foxrush Robin HoodxNicole Doll Navigator Krym, в 11 месяцев малыш стал Лучшим юниором Чемпионата, Лучшим Юниором Породы и закрыл Юного Чемпиона Украины и Юного Чемпиона Породы!!!Мои поздравления Татьяне и Александру!П.С. очень на папку Робби похож)))
Nasaka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сын Робби в Голландии.8 месяцев. Горжусь ребёнком-просто красавчик растётBambino Di Sole Garcia - 8 months.Netherlands( Foxrush Robin Hood X Slav Trophy Persnal Vilosity)
Бренда Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Натусик,поздравляю вас с Таней,с победой Holstep's Medallion ,красивый парень.Юный голландец,красавец!что пупсом сладким был,что сейчас.Робби с Маней -Гип Гип,за такого сынулю.
Nasaka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Светик, спасибо!!! Мне очень приятно что детки в любящих семьях, а также что они ещё и успешны)). Спасибо заводчикам за доверие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.