Санти Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 :) Катя, эти детки должны быть счастливыми. Они очень похожи на свою заводчицу!!!!! :) С нетерпением жду еще фоток (ты сама знаешь кого) Очень хочется потискать эту красоту!!!! Просто безумно хочется подержать на руках этих непосед!!!! Удачи малышам в своих семьях, которые теперь стали для них родными!!!!
Nasaka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Робби старшему брату- Ну всё, сдавайся!!!!!Теперь я спокойна-примирение пришло само собой, Тоське просто не было выбора))))).Но правда пока не подпускает Роббика к своему плюшевому ведмедю))))...Надолго ли))))
VeekkeBlack Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Екатерина и Наталья от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными малышами!!! Я очень рада, Катюша, что ты всегда добиваешься поставленных целей. Таких сумасшедших любителей лабрадоров, как ты, нужно разводить в специальных лабораториях, тогда порода в нашей стране станет еще краше.Я уверенная, девочки, что с вашей любовью и целеустремленностью карапузы полностью раскроют свой потенциал и превратятся в прекрасных представителей породы.Катя, тебе огромное спасибо за интересный рассказ о своих путешествиях (но это впрочем как всегда) и фотографии. С нетерпение будем ждать новых фоток и следить за ростом лабромасиков!!!
Al'bina Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Боже ж мой, как тесен мир! Это точно :)Животными оказывается у них другое подразделение занимается, я уже выяснила )))Ещё раз поздравляю с прибытием новых членов семьи! Пусть у них всё сложится наилучшим образом!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Это точно :)Животными оказывается у них другое подразделение занимается, я уже выяснила )))Ещё раз поздравляю с прибытием новых членов семьи! Пусть у них всё сложится наилучшим образом! Спасибо за фото дочи - она у тебя очаровательнейшая, Оля!!!Мы, безусловно, виделись несколько раз и общались, ахаха!Мир всё-таки феерически тесен. Оля, точно могу сказать, что мне нравится ваша семья. БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления и пожелания! :) Катя, эти детки должны быть счастливыми. Они очень похожи на свою заводчицу!!!!! :) С нетерпением жду еще фоток (ты сама знаешь кого) Очень хочется потискать эту красоту!!!! Просто безумно хочется подержать на руках этих непосед!!!! Удачи малышам в своих семьях, которые теперь стали для них родными!!!! Рита, большое спасибо!Приезжай в гости!;)Робби старшему брату- Ну всё, сдавайся!!!!!Теперь я спокойна-примирение пришло само собой, Тоське просто не было выбора))))).Но правда пока не подпускает Роббика к своему плюшевому ведмедю))))...Надолго ли))))Я ж говорила! А Тосик-кокосик, бедняга, попал. Целую красотунов!Жду фото!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Екатерина и Наталья от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными малышами!!! Я очень рада, Катюша, что ты всегда добиваешься поставленных целей. Таких сумасшедших любителей лабрадоров, как ты, нужно разводить в специальных лабораториях, тогда порода в нашей стране станет еще краше.Я уверенная, девочки, что с вашей любовью и целеустремленностью карапузы полностью раскроют свой потенциал и превратятся в прекрасных представителей породы.Катя, тебе огромное спасибо за интересный рассказ о своих путешествиях (но это впрочем как всегда) и фотографии. С нетерпение будем ждать новых фоток и следить за ростом лабромасиков!!!Викуль, привет.ЗдОрово, что ты до нас добралась.Спасибки за добрые слова.))Чукча (я, т.е) плохой писатель в последнее время - за клавиатурой больше засыпатель.))Хорофо, что рассказ по душе пришелся, я рада!***Вэлкам к нам! У нас теперь ещё веселее, Вик!Ловят Кодиковы ухи и его чёрный пятачок, жирный Сандрин хвост и "бедную" кошу-Гошу це-ли-ком.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Катя, я тебя поздравляю с исполнением мечты! Малыши очаровательны! Всех благ им!
Бренда Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Жизнь нашего Робби)))Хорошая жизнь у Робби!Лежи да играй.Красивый мальчишка,всех благ ему.
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Тося: NOT GONNA GET US!))Робби: Ну да, "конечно"!))Ох и хитрО личико! Спасибо за фото, Натуль, целуем братика!
Nasaka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Катя, у нас прогресс!!! Робби сегодня первый раз в жизни нас не будил))). УРАААА!!!! Мальчик терпеливо ждал когда все проснутся. Правда проснулись все в 6 утра)))). Интереснос сколько бы он ещё молчал
Amorozza Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Катя, у нас прогресс!!! Робби сегодня первый раз в жизни нас не будил))). УРАААА!!!! Мальчик терпеливо ждал когда все проснутся. Правда проснулись все в 6 утра)))). Интереснос сколько бы он ещё молчал Ахаха, реально прогресс - будучи у нас в гостях он вставал (и все вместе с ним) очень рано.))У нас дождина - чувствую, белоснежную Джо будут сейчас отстирывать после прогулки))
Аллита Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу хочу хочу затискать, замучить, зацеловать малявок
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу хочу хочу затискать, замучить, зацеловать малявок Солнце, тут большой вопрос, КТО КОГО замучает.Это ооочень энергичная янг тим. Готова?
Надя и Хани Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Катя, поздравляю! Очаровательные малыши!Молодцы что так активно и качественно расширяетесь!
Nasaka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катюня, приветик!!! Мы растём и хулиганим дальше)))
Yankee Goodwill Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Катя, поздравляю с отличным пополнением!
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Катя, я тебя поздравляю с исполнением мечты! Малыши очаровательны! Всех благ им! Юлек, привет!Спасибо тебе большое!Катя, поздравляю! Очаровательные малыши!Молодцы что так активно и качественно расширяетесь! Надюша, спасибо большое!Стараемся!
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 [quote name='Nasaka' timestamp='1305879480'
Марина и Эрго Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Каааатюшка, какая мордочка, и колор...обожаю такой окрас....светлый светлый ...я влюбилась в твою Джоди раз и навсегда... :nyam: ЕШЁ МНОГО И МНОГО РАЗ скажу, какая ты молодец, такой генофонд привозишь!!! И Робби и Джоди в них невозможно не влюбиться....уже скорее выводи Джоди в свет....безумно хочется посмотреть на неё в живую
Дениска Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Как я прошла мимо такой темки? Катя! Поздравляю с пополнением! Ждем детей в рингах!
Анжела Богданова Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Amorozza, Nasaka, поздравляю с пополнением в вашем семействе! Катя, огромное спасибо за твой рассказ о поездке. В МАЛЫШЕЙ ВЛЮБИЛАСЬ!!!Почаще выкладывайте фото. Вроде времени прошло всего ничего, а Робби то как подрос!!! :)
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Каааатюшка, какая мордочка, и колор...обожаю такой окрас....светлый светлый ...я влюбилась в твою Джоди раз и навсегда... :nyam: ЕШЁ МНОГО И МНОГО РАЗ скажу, какая ты молодец, такой генофонд привозишь!!! И Робби и Джоди в них невозможно не влюбиться....уже скорее выводи Джоди в свет....безумно хочется посмотреть на неё в живую Хы, "мордочка".))Это уже морда лица, Мариш.))Спасибо тебе большое, дорогая!Я ОЧЕНЬ ждала эту собаку (Джоди это знает и...на шее катается ).На днях этот "генофонд" решил, что нам не нужен кондиционер над щенячьим манежем - отодвинула ящик, сняла защитный короб (и чему их только в Англиях учат???), перегрызла провод...Хорошо, что всё поправимо - иначе бы пришлось депортировать Джо обратно, уж очень шкодная.))Как я прошла мимо такой темки? Катя! Поздравляю с пополнением! Ждем детей в рингах!Ириша, привет!Большое спасибо!))Робби, вроде, уже должен начать заниматься с хэндлером надо его энергию в мирное русло направлять),а Джо растет, как сорняк: что такое стойка, пока даже не подозревает.Пусть зреет. Amorozza, Nasaka, поздравляю с пополнением в вашем семействе! Катя, огромное спасибо за твой рассказ о поездке. В МАЛЫШЕЙ ВЛЮБИЛАСЬ!!!Почаще выкладывайте фото. Вроде времени прошло всего ничего, а Робби то как подрос!!! :)Анжела, благодарю!Я РАДА, что мой маааленький рассказик понравился.В планах был РАССКАЗИЩЕ, но пришлось выбирать между сном и им (победил сон ).Да-да, Робби заметно увеличился в размерах.))Впрочем, Джоди тоже.***Дружеское дите нафоткало штук 500 (ей богу!) фото наших собак.И теперь ждет, когда "тетя Катя" (енто я) "повесит их в интернет и напечает"!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.