VeekkeBlack Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Наташа, ттт какие вы растете!!! Ну очень "страшными" собаками!!! А у тебя, Екатерина, прям инженерных рук или зуб мастер, а не просто лабрадор из Англии! Ох и весело вам сейчас!!! С огромным нетерпением жду и ваших фотографий!!!
Nasaka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташа, ттт какие вы растете!!! Ну очень "страшными" собаками!!! А у тебя, Екатерина, прям инженерных рук или зуб мастер, а не просто лабрадор из Англии! Ох и весело вам сейчас!!! С огромным нетерпением жду и ваших фотографий!!! спасибо огромное, страшный у нас старшенький, потому что он большой и очень строгий))), так что Робби пока в подмастерьях)))Пока не видит старшенький-можно поцеловаться))))
Бренда Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо огромное, страшный у нас старшенький, потому что он большой и очень строгий))), так что Робби пока в подмастерьях)))Пока не видит старшенький-можно поцеловаться))))Ну надо же,какой нежный!Робби уже большущий Катюша,давай тоже фотки Джо в поцелуйках
Black Spice Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какая красивая пара - хозяйка и Робби!Очень позитивное фото!
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Какая красивая пара - хозяйка и Робби!Очень позитивное фото!+1!Натуль, какие ж вы милые! СПАСИБИЩЕ ЗА НОВЫЕ ФОТО!П.С.А Робби мы под стать красавице хозяйке выбирали.
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Настало лето, и мы пустились в дальнее плавание. :) Наши "морские котики" - Джоди с подружкой Кайли:Выяснилось, что Джоди не только очень любит птЫц, но и воду.Плавает и ныряет, как заправская рыба. В воде иногда пытается сесть кому-нибудь на голову (слава богу, не мне - ибо Джо уже выросла в весьма увесистого лабрадорчика), а также догнать и "отобрать" Кодиковы ушки. В результате чего Коди вынужден плавать с утроенной скоростью. Две наши мини-субмарины - Кайя и Джо:В погоне за быстроходной бригантиной "Сандра":Продолжение "регаты" следует...
Бренда Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катюша, классно у тебя детки плавают"толпой"!А Джо,я смотрю,любительница притопить близ плывущего
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Какие целовайки! "Морские котики" - очень точное определение сей группе в "полосатых купальниках"!Девочки, спасибо за фото! Ждем ещё.
Amorozza Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Катюша, классно у тебя детки плавают"толпой"!А Джо,я смотрю,любительница притопить близ плывущего Ага, правда, как только эти две мини-субмарины появляются в акватории, Кодик предпочитает коротать время на берегу - не понимает он девчачьих водных забав. Это было Джодина мстя Кайли!Джо - ооочень терпеливое создание, Кайя на ней долго каталась.))Но потом Джоди спрятала свою английскую сдержанность куда подальше и "пошла в атаку" на Кайли.))Думала, придется вылавливать обеих.))Какие целовайки! "Морские котики" - очень точное определение сей группе в "полосатых купальниках"!Девочки, спасибо за фото! Ждем ещё. Не то слово, какие целовайки.))Особенно Джо, - зацелует насовсем. Они разные: Джо любит целоваться и на ручки забираться, а Кайя сразу плюхается на спинку и подставляет пузень для почесушек.))Спасибо, Анжела.Приятно, что фотографии и девчонки наши понравились.))Надеюсь, Наташа (хозяйка Робби-Бобби) "дойдет" до российского форума/до нашего и покажет несколько забавных эпизодов из жизни своего малОго.
Nasaka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ага, правда, как только эти две мини-субмарины появляются в акватории, Кодик предпочитает коротать время на берегу - не понимает он девчачьих водных забав. Это было Джодина мстя Кайли!Джо - ооочень терпеливое создание, Кайя на ней долго каталась.))Но потом Джоди спрятала свою английскую сдержанность куда подальше и "пошла в атаку" на Кайли.))Думала, придется вылавливать обеих.))Не то слово, какие целовайки.))Особенно Джо, - зацелует насовсем. Они разные: Джо любит целоваться и на ручки забираться, а Кайя сразу плюхается на спинку и подставляет пузень для почесушек.))Спасибо, Анжела.Приятно, что фотографии и девчонки наши понравились.))Надеюсь, Наташа (хозяйка Робби-Бобби) "дойдет" до российского форума/до нашего и покажет несколько забавных эпизодов из жизни своего малОго. Катюша, приветик!!! Джоди уже плавчиха ого-го...а мы пока плюшками да мишками балуемси))))).Поздравляю красавну Джодис 5 миникосточкой.Желаю нашей сестричке никогда не болеть, быть здоровенькой, счастливой и настоящей лабрособакой))))...Робби передаёт цёмки)))Зарисовки на тему-Оторвали Мишке лапу)))://www.radikal.ru'>Был твой медведь, стал мой)))Тося: медведь мой, а ты с мячиком играйся, малышшшш!!!Робби с детства ищет друзей повыгоднее)))Пломбир в шоколаде)))Девочки бывают разные-чёрные, шоко-образные))
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Катя!Отпад!Я всё пропустила)))Причем, совершенно случайно оказалось, что мы с твоим соседом Антоном знакомы. И как-то он мне сказал, что видел тебя с двумя щенками. Я ещё было удивилась, откуда два-то? А тут такие новости!И такие шикарные собаки. Тьфу тьфу тьфу на них!Пусть будут здоровы и очень любимы!Всё остальное обязательно будет
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Красавчики!!!Снова захотела лабрикааааа!
Бренда Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Робби с детства ищет друзей повыгоднее)))Какие фотки классные,добрые,позитивные. Робби так вырос,красавец(ттт на него).Молодец парень,правильных друзей выбирает,мало ли что.....И конечно же поздравляю маленьких англичан с 5 мини косточкой!!!Всего им и владельцам самого лучшего!
Ларина Анна Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Катюша-поздравляю! Как это всегда трогательно- новая жизнь, щенопопик:0 искренне поздравляю и пусть все получится!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кать, Джоди и Робби очень красивые и любознательные, поздравляем их с 5 косточкой!
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Nasaka, Натусик, с 5 месячишками шкодников наших! ОБНИМАЮ!Фото - роскошны, спасибо!!!Ещё прокомментирую.))Катя!Отпад!Я всё пропустила)))Причем, совершенно случайно оказалось, что мы с твоим соседом Антоном знакомы. И как-то он мне сказал, что видел тебя с двумя щенками. Я ещё было удивилась, откуда два-то? А тут такие новости!И такие шикарные собаки. Тьфу тьфу тьфу на них!Пусть будут здоровы и очень любимы!Всё остальное обязательно будет Приветик, Катен!СПАСИБО!Да-да, Антон с Ларисой - наши добрые соседи.Я, правда, чуть не упала, когда Артем меня доверительно так спросил: "Катенка Гав знаешь?";) Чуть не упала, а потом затрещала-заверещала о том, как хорошо я тебя знаю. И что рада тому, что знакома с тобой. Правильно, хорошие люди должны друг с другом дружить. Большой привет от всех нас самой прекрасной шоколадке на свете - т.е. Че!!!Какие фотки классные,добрые,позитивные. Робби так вырос,красавец(ттт на него).Молодец парень,правильных друзей выбирает,мало ли что.....И конечно же поздравляю маленьких англичан с 5 мини косточкой!!!Всего им и владельцам самого лучшего!Светик-цветик, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!Ага, Наташик такая и есть - добрая, открытая, очень позитивная.Борется теперь с Их Величеством Робби, пытается "настроить" этого самодостаточного прЫнца на свой лад.)) Англичане, как я погляжу, откормились на наших хлебах.))Джо похожа на белого медведика, пора урезать пайку, ей только 5 месячишков.))Катюша-поздравляю! Как это всегда трогательно- новая жизнь, щенопопик:0 искренне поздравляю и пусть все получится!Анна, добрый вечер.Большое спасибо!))Не удалось пообщаться на выставке недавней, - жаль.Но думаю, как-нибудь выдастся момент, и я расскажу Вам про путешествия щенопопиков - это было так...романтично. Хочу уже ещё одного щенопопика - точнее, черную щенопопу.))Кать, Джоди и Робби очень красивые и любознательные, поздравляем их с 5 косточкой! Наташик, привет! Благодарим!Ты бы знала, НАСКОЛЬКО любознательные!!!... Я иногда от Джоди в осадок выпадаю (вот как вчера).У неё глаза задууумчивые от природы - теперь я знаю, к чему это: новые каверзы инглиш гёрл замышляет,не иначе.
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 когда Артем меня доверительно так спросил: "Катенка Гав знаешь?";) Ахаха, Антон, конечно))
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Приветик, Катен!СПАСИБО!Да-да, Антон с Ларисой - наши добрые соседи.Я, правда, чуть не упала, когда Артем меня доверительно так спросил: "Катенка Гав знаешь?";) Чуть не упала, а потом затрещала-заверещала о том, как хорошо я тебя знаю. И что рада тому, что знакома с тобой. Правильно, хорошие люди должны друг с другом дружить. Большой привет от всех нас самой прекрасной шоколадке на свете - т.е. Че!!!ггг! Спасибо за добрые слова!Че обязательно всё передам
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ггг! Спасибо за добрые слова!Че обязательно всё передам Не за что! Че - есть Че. Не-не, надо даже говорить ГОСПОЖА Че - таково мое к ней отношение. Пора вам как-нибудь к нам в гости припилить - тем более, столько друзей рядом живет, можно за один раз всех обойти.))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не за что! Че - есть Че. Не-не, надо даже говорить ГОСПОЖА Че - таково мое к ней отношение. Пора вам как-нибудь к нам в гости припилить - тем более, столько друзей рядом живет, можно за один раз всех обойти.))Госпожа на даче изволит отдыхать А я-то могу, да
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Катя, приветик!Детки растут что надо Джо на фотке такая трогательная и очень элегантная дама!!! ОЧЕНЬ мне нравится ее мордочка А Робби такой мужественный и в то же время у него по-детски наивный взгляд!!! Очень забавный мальчишка!ТТТ на них, пусть растут здоровыми самое главное!!!!
Amorozza Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Катя, приветик!Детки растут что надо Джо на фотке такая трогательная и очень элегантная дама!!! ОЧЕНЬ мне нравится ее мордочка А Робби такой мужественный и в то же время у него по-детски наивный взгляд!!! Очень забавный мальчишка!ТТТ на них, пусть растут здоровыми самое главное!!!! Диана, приветик!Спасибо большое!А я и не смогла пройти мимо Джодиной мордочки. "Масла в огонь" подливала и заводчица ее: "Кейт, у нее тааакая красивая голова!..." В общем, Джо обаяла меня (хотя, признаться, я поглядывала и на другую сетренку - порыжее, как я люблю; одну из трех наших общих фавориток).Диан, ну это она только на первый взгляд скромняга и тихоня.Она вообще НИКОГДА не гавкает и открыто не шкодничает (ну охота за старшими собаками и кошкой не в счет).А вот скрыто... Благодаря Джоди многие вещи в нашем доме были заменены на новые, более современные модели. Надеюсь, она удовлетворила свое желание апгрейдировать всё и вся и на этом успокится.))Робби - бандит. Царевич. Но Наташа с ним успешно борется.))Спасибо еще раз, привет твоим мальчикам-зайчикам.))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Диана, приветик!Спасибо большое!А я и не смогла пройти мимо Джодиной мордочки. "Масла в огонь" подливала и заводчица ее: "Кейт, у нее тааакая красивая голова!..." В общем, Джо обаяла меня (хотя, признаться, я поглядывала и на другую сетренку - порыжее, как я люблю; одну из трех наших общих фавориток).Диан, ну это она только на первый взгляд скромняга и тихоня.Она вообще НИКОГДА не гавкает и открыто не шкодничает (ну охота за старшими собаками и кошкой не в счет).А вот скрыто... Благодаря Джоди многие вещи в нашем доме были заменены на новые, более современные модели. Надеюсь, она удовлетворила свое желание апгрейдировать всё и вся и на этом успокится.))Робби - бандит. Царевич. Но Наташа с ним успешно борется.))Спасибо еще раз, привет твоим мальчикам-зайчикам.))Катя, я бы наверное тоже не смогла бы пройти мимо такой мордашки как у Джо И заводчица права, головушка красивая!ТТТ я хоть и кобелиная мама, но это не мешает мне засматриваться на симпатичных девушек Видишь как здорово, когда еще заменишь старые вещи на новые, а Джоди тебе помогла в этом Умничка дочка Робби как настоящий пацан хулиганит, это тоже очень здорово, я уже и забыла как Лордик хулиганил, признаюсь, мне даже этого не хватает немного...только совсем чуть чуть Катюш, радуй нас чаще фотками принцессы !!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кать, я, как обычно, в танке! Ничего не видела, в "лабров" захожу редко... А тут такие лабропупсы!!! :thumbup: Морды целовательно-валятельно-обнимательные!! Что Джоди, что Робби!!Супер! Здоровья им и долгой счастливой жизни!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.