Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФОКСРАШи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, ттт какие вы растете!!! Ну очень "страшными" собаками!!! :nyam:

А у тебя, Екатерина, прям инженерных рук или зуб мастер, а не просто лабрадор из Англии! Ох и весело вам сейчас!!! :dribble:

С огромным нетерпением жду и ваших фотографий!!! :nyam:

Опубликовано

Наташа, ттт какие вы растете!!! Ну очень "страшными" собаками!!! :nyam:

А у тебя, Екатерина, прям инженерных рук или зуб мастер, а не просто лабрадор из Англии! Ох и весело вам сейчас!!! :dribble:

С огромным нетерпением жду и ваших фотографий!!! :nyam:

спасибо огромное, страшный у нас старшенький, потому что он большой и очень строгий))), так что Робби пока в подмастерьях)))

094a10212f76.jpg

Пока не видит старшенький-можно поцеловаться))))

f79cd4b7bbb3.jpg

Опубликовано

спасибо огромное, страшный у нас старшенький, потому что он большой и очень строгий))), так что Робби пока в подмастерьях)))

094a10212f76.jpg

Пока не видит старшенький-можно поцеловаться))))

f79cd4b7bbb3.jpg

Ну надо же,какой нежный!Робби уже большущий :thumbup:

Катюша,давай тоже фотки Джо в поцелуйках :nyam:

Опубликовано

Какая красивая пара - хозяйка и Робби!

Очень позитивное фото!

+1!

Натуль, какие ж вы милые! :thumbup:

СПАСИБИЩЕ ЗА НОВЫЕ ФОТО!

П.С.А Робби мы под стать красавице хозяйке выбирали. :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Настало лето, и мы пустились в дальнее плавание. :)

Наши "морские котики" - Джоди с подружкой Кайли:

355867964c55.jpg

Выяснилось, что Джоди не только очень любит птЫц, но и воду.

Плавает и ныряет, как заправская рыба. :nyam:

В воде иногда пытается сесть кому-нибудь на голову (слава богу, не мне - ибо Джо уже выросла в весьма увесистого лабрадорчика),

а также догнать и "отобрать" Кодиковы ушки. В результате чего Коди вынужден плавать с утроенной скоростью. :lol2:

Две наши мини-субмарины - Кайя и Джо:

19598eda2326.jpg

В погоне за быстроходной бригантиной "Сандра":

28dfa9b286b3.jpg

Продолжение "регаты" следует...

Опубликовано

Катюша, классно у тебя детки плавают"толпой"!

А Джо,я смотрю,любительница притопить близ плывущего :lol2:

Ага, правда, как только эти две мини-субмарины появляются в акватории,

Кодик предпочитает коротать время на берегу - не понимает он девчачьих водных забав. :lol2:

Это было Джодина мстя Кайли!

Джо - ооочень терпеливое создание, Кайя на ней долго каталась.))

Но потом Джоди спрятала свою английскую сдержанность куда подальше и "пошла в атаку" на Кайли.))

Думала, придется вылавливать обеих.))

Какие целовайки! :dribble: "Морские котики" - очень точное определение сей группе в "полосатых купальниках"!

Девочки, спасибо за фото! Ждем ещё. :nyam:

Не то слово, какие целовайки.))

Особенно Джо, - зацелует насовсем. :lol2:

Они разные: Джо любит целоваться и на ручки забираться, а Кайя сразу плюхается на спинку и подставляет пузень для почесушек.))

Спасибо, Анжела.

Приятно, что фотографии и девчонки наши понравились.))

Надеюсь, Наташа (хозяйка Робби-Бобби) "дойдет" до российского форума/до нашего и покажет несколько забавных эпизодов из жизни своего малОго. :ok:

Опубликовано

Ага, правда, как только эти две мини-субмарины появляются в акватории,

Кодик предпочитает коротать время на берегу - не понимает он девчачьих водных забав. :lol2:

Это было Джодина мстя Кайли!

Джо - ооочень терпеливое создание, Кайя на ней долго каталась.))

Но потом Джоди спрятала свою английскую сдержанность куда подальше и "пошла в атаку" на Кайли.))

Думала, придется вылавливать обеих.))

Не то слово, какие целовайки.))

Особенно Джо, - зацелует насовсем. :lol2:

Они разные: Джо любит целоваться и на ручки забираться, а Кайя сразу плюхается на спинку и подставляет пузень для почесушек.))

Спасибо, Анжела.

Приятно, что фотографии и девчонки наши понравились.))

Надеюсь, Наташа (хозяйка Робби-Бобби) "дойдет" до российского форума/до нашего и покажет несколько забавных эпизодов из жизни своего малОго. :ok:

Катюша, приветик!!! Джоди уже плавчиха ого-го...а мы пока плюшками да мишками балуемси))))).

Поздравляю красавну Джодис 5 миникосточкой.Желаю нашей сестричке никогда не болеть, быть здоровенькой, счастливой и настоящей лабрособакой))))...Робби передаёт цёмки)))

Зарисовки на тему-Оторвали Мишке лапу)))

://www.radikal.ru'>ef83b843cbad.jpg

Был твой медведь, стал мой)))

8408b4833eed.jpg

Тося: медведь мой, а ты с мячиком играйся, малышшшш!!!

c5f02eb57ee4.jpg

Робби с детства ищет друзей повыгоднее)))

ffc9cbed0c9a.jpg

Пломбир в шоколаде)))

f2b21edc46df.jpg

Девочки бывают разные-чёрные, шоко-образные))

f08d116540fa.jpg

f1c72594f1c2.jpg

Опубликовано

Катя!Отпад!Я всё пропустила)))

Причем, совершенно случайно оказалось, что мы с твоим соседом Антоном знакомы. И как-то он мне сказал, что видел тебя с двумя щенками. Я ещё было удивилась, откуда два-то? :lol2: А тут такие новости!И такие шикарные собаки. Тьфу тьфу тьфу на них!

Пусть будут здоровы и очень любимы!Всё остальное обязательно будет :1st:

Опубликовано

Робби с детства ищет друзей повыгоднее)))

ffc9cbed0c9a.jpg

Какие фотки классные,добрые,позитивные. :thumbup:

Робби так вырос,красавец(ттт на него).

Молодец парень,правильных друзей выбирает,мало ли что.....

И конечно же поздравляю маленьких англичан с 5 мини косточкой!!!

Всего им и владельцам самого лучшего!

Опубликовано

Катюша-поздравляю! Как это всегда трогательно- новая жизнь, щенопопик:0 искренне поздравляю и пусть все получится!

Опубликовано

Nasaka, Натусик, с 5 месячишками шкодников наших! ОБНИМАЮ!

Фото - роскошны, спасибо!!!

Ещё прокомментирую.))

Катя!Отпад!Я всё пропустила)))

Причем, совершенно случайно оказалось, что мы с твоим соседом Антоном знакомы. И как-то он мне сказал, что видел тебя с двумя щенками. Я ещё было удивилась, откуда два-то? :lol2: А тут такие новости!И такие шикарные собаки. Тьфу тьфу тьфу на них!

Пусть будут здоровы и очень любимы!Всё остальное обязательно будет :1st:

Приветик, Катен!

СПАСИБО!

Да-да, Антон с Ларисой - наши добрые соседи.

Я, правда, чуть не упала, когда Артем меня доверительно так спросил: "Катенка Гав знаешь?";) :lol2:

Чуть не упала, а потом затрещала-заверещала о том, как хорошо я тебя знаю. :clap_1:

И что рада тому, что знакома с тобой. :thumbup:

Правильно, хорошие люди должны друг с другом дружить. :nyam:

Большой привет от всех нас самой прекрасной шоколадке на свете - т.е. Че!!!

Какие фотки классные,добрые,позитивные. :thumbup:

Робби так вырос,красавец(ттт на него).

Молодец парень,правильных друзей выбирает,мало ли что.....

И конечно же поздравляю маленьких англичан с 5 мини косточкой!!!

Всего им и владельцам самого лучшего!

Светик-цветик, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!

Ага, Наташик такая и есть - добрая, открытая, очень позитивная.

Борется теперь с Их Величеством Робби, пытается "настроить" этого самодостаточного прЫнца на свой лад.))

Англичане, как я погляжу, откормились на наших хлебах.))

Джо похожа на белого медведика, пора урезать пайку, ей только 5 месячишков.))

Катюша-поздравляю! Как это всегда трогательно- новая жизнь, щенопопик:0 искренне поздравляю и пусть все получится!

Анна, добрый вечер.

Большое спасибо!))

Не удалось пообщаться на выставке недавней, - жаль.

Но думаю, как-нибудь выдастся момент, и я расскажу Вам про путешествия щенопопиков - это было так...романтично. :nyam:

Хочу уже ещё одного щенопопика - точнее, черную щенопопу.))

Кать, Джоди и Робби очень красивые и любознательные, поздравляем их с 5 косточкой! :dribble:

Наташик, привет! Благодарим!

Ты бы знала, НАСКОЛЬКО любознательные!!!... :dribble:

Я иногда от Джоди в осадок выпадаю (вот как вчера).

У неё глаза задууумчивые от природы - теперь я знаю, к чему это: новые каверзы инглиш гёрл замышляет,

не иначе. :doh:

Опубликовано

Приветик, Катен!

СПАСИБО!

Да-да, Антон с Ларисой - наши добрые соседи.

Я, правда, чуть не упала, когда Артем меня доверительно так спросил: "Катенка Гав знаешь?";) :lol2:

Чуть не упала, а потом затрещала-заверещала о том, как хорошо я тебя знаю. :clap_1:

И что рада тому, что знакома с тобой. :thumbup:

Правильно, хорошие люди должны друг с другом дружить. :nyam:

Большой привет от всех нас самой прекрасной шоколадке на свете - т.е. Че!!!

ггг!

Спасибо за добрые слова!Че обязательно всё передам :nyam:

Опубликовано

ггг!

Спасибо за добрые слова!Че обязательно всё передам :nyam:

Не за что! Че - есть Че. :nyam:

Не-не, надо даже говорить ГОСПОЖА Че - таково мое к ней отношение. :thumbup::lol2:

Пора вам как-нибудь к нам в гости припилить - тем более, столько друзей рядом живет, можно за один раз всех обойти.))

Опубликовано

Не за что! Че - есть Че. :nyam:

Не-не, надо даже говорить ГОСПОЖА Че - таково мое к ней отношение. :thumbup::lol2:

Пора вам как-нибудь к нам в гости припилить - тем более, столько друзей рядом живет, можно за один раз всех обойти.))

Госпожа на даче изволит отдыхать :gleam:

А я-то могу, да :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катя, приветик!

Детки растут что надо :thumbup: Джо на фотке такая трогательная и очень элегантная дама!!! ОЧЕНЬ мне нравится ее мордочка :blush2:

А Робби такой мужественный и в то же время у него по-детски наивный взгляд!!! Очень забавный мальчишка!

ТТТ на них, пусть растут здоровыми самое главное!!!! :thumbup:

Опубликовано

Катя, приветик!

Детки растут что надо :thumbup: Джо на фотке такая трогательная и очень элегантная дама!!! ОЧЕНЬ мне нравится ее мордочка :blush2:

А Робби такой мужественный и в то же время у него по-детски наивный взгляд!!! Очень забавный мальчишка!

ТТТ на них, пусть растут здоровыми самое главное!!!! :thumbup:

Диана, приветик!

Спасибо большое!

А я и не смогла пройти мимо Джодиной мордочки. :lol2:

"Масла в огонь" подливала и заводчица ее: "Кейт, у нее тааакая красивая голова!..." :nyam:

В общем, Джо обаяла меня (хотя, признаться, я поглядывала и на другую сетренку - порыжее, как я люблю; одну из трех наших общих фавориток).

Диан, ну это она только на первый взгляд скромняга и тихоня.

Она вообще НИКОГДА не гавкает и открыто не шкодничает (ну охота за старшими собаками и кошкой не в счет).

А вот скрыто... :haha:

Благодаря Джоди многие вещи в нашем доме были заменены на новые, более современные модели. :roflmao:

Надеюсь, она удовлетворила свое желание апгрейдировать всё и вся и на этом успокится.))

Робби - бандит. Царевич. Но Наташа с ним успешно борется.))

Спасибо еще раз, привет твоим мальчикам-зайчикам.))

Опубликовано

Диана, приветик!

Спасибо большое!

А я и не смогла пройти мимо Джодиной мордочки. :lol2:

"Масла в огонь" подливала и заводчица ее: "Кейт, у нее тааакая красивая голова!..." :nyam:

В общем, Джо обаяла меня (хотя, признаться, я поглядывала и на другую сетренку - порыжее, как я люблю; одну из трех наших общих фавориток).

Диан, ну это она только на первый взгляд скромняга и тихоня.

Она вообще НИКОГДА не гавкает и открыто не шкодничает (ну охота за старшими собаками и кошкой не в счет).

А вот скрыто... :haha:

Благодаря Джоди многие вещи в нашем доме были заменены на новые, более современные модели. :roflmao:

Надеюсь, она удовлетворила свое желание апгрейдировать всё и вся и на этом успокится.))

Робби - бандит. Царевич. Но Наташа с ним успешно борется.))

Спасибо еще раз, привет твоим мальчикам-зайчикам.))

Катя, я бы наверное тоже не смогла бы пройти мимо такой мордашки как у Джо :blush2: И заводчица права, головушка красивая!ТТТ :clap_1: я хоть и кобелиная мама, но это не мешает мне засматриваться на симпатичных девушек :blush2:

Видишь как здорово, когда еще заменишь старые вещи на новые, а Джоди тебе помогла в этом :lol2: Умничка дочка :nyam:

Робби как настоящий пацан хулиганит, это тоже очень здорово, я уже и забыла как Лордик хулиганил, признаюсь, мне даже этого не хватает немного...только совсем чуть чуть :dribble:

Катюш, радуй нас чаще фотками принцессы :blush2: !!!

Опубликовано

Кать, я, как обычно, в танке! :doh: Ничего не видела, в "лабров" захожу редко... :blush2: А тут такие лабропупсы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Морды целовательно-валятельно-обнимательные!! Что Джоди, что Робби!!Супер! Здоровья им и долгой счастливой жизни!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...