Nasaka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Давненько нас не было-лето период отпусков, моря)))).Но и о своих четвероногих членах семьи мы не забываем!!!Робби совсем взрослый мальчик стал!!! Возмужал)))). Стал покладистым и...внимание мама Катя...ПЕРЕСТАЛ ВСТАВАТЬ В 5 УТРА!!!! УРА!!!!Вот теперь я всем покажу)))Разговоры о том, как космические коробли бороздят просторы нашей Родины)))Робби-Бобби
Бренда Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Давненько нас не было-лето период отпусков, моря)))).Но и о своих четвероногих членах семьи мы не забываем!!!Робби совсем взрослый мальчик стал!!! Возмужал)))). Стал покладистым и...внимание мама Катя...ПЕРЕСТАЛ ВСТАВАТЬ В 5 УТРА!!!! УРА!!!!Вот теперь я всем покажу)))Разговоры о том, как космические коробли бороздят просторы нашей Родины)))Робби-БоббиОго ,как Робби вырос!Да еще и деляга такой,симпатяга.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Давненько нас не было-лето период отпусков, моря)))).Но и о своих четвероногих членах семьи мы не забываем!!!Робби совсем взрослый мальчик стал!!! Возмужал)))). Стал покладистым и...внимание мама Катя...ПЕРЕСТАЛ ВСТАВАТЬ В 5 УТРА!!!! УРА!!!!Ой как Робби подрос, просто заглядение мальчишка стал, моя мечта прям!!!!! А на второй фотке голова то какая большая и прям уже такой мужественный взгляд! Здоровья мальчишке!А эта фотка вообще смех, и Робби еще дразнится Умничка мальчик!
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот теперь я всем покажу)))"во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!" Ишь, понимаИшь, молодой-да ранний)) Сестрёнка Джоди шлёт привет братику! Редкой шкодливости и прыгучести сссобака.Обладает полным пофигизмом ко всем разражителям: ей всё всегда нормально и вообще, полный олл райт! Любимые занятия:- "охотиться" на спортсменов в парке, дабы успеть поцеловать в нос (запрещаем!),- заигрывать с клумбами (не запрещаем, - люблю, когда окружающие умиляются и смеются).Вот так Их Величества спят:Джоди (белая систр оф Робби) с подружкой Кайей (рыжая).Красиво жить не запретишь! :P Разбудили принцессок, позвали к столу, откушать полдник.
лаброгор Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 "во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!" Ишь, понимаИшь, молодой-да ранний)) Сестрёнка Джоди шлёт привет братику! Редкой шкодливости и прыгучести сссобака.Обладает полным пофигизмом ко всем разражителям: ей всё всегда нормально и вообще, полный олл райт! Любимые занятия:- "охотиться" на спортсменов в парке, дабы успеть поцеловать в нос (запрещаем!),- заигрывать с клумбами (не запрещаем, - люблю, когда окружающие умиляются и смеются).Вот так Их Величества спят:Джоди (белая систр оф Робби) с подружкой Кайей (рыжая).Красиво жить не запретишь! :P Разбудили принцессок, позвали к столу, откушать полдник. Кать, ну деффки хороши, моськи шкодливыыыеееее...Ну, а Джоди и правда принцеска, точно ее величество.
Бренда Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот так Их Величества спят:Джоди (белая систр оф Робби) с подружкой Кайей (рыжая).Красиво жить не запретишь! :P Разбудили принцессок, позвали к столу, откушать полдник. Катя,девчонки красавицы!Джо напоминает чем то Дрюшу,а Кайя такое солнышко золотое .Хорошо им,спят вместе,едят вместе,стоит ли их разлучать?
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Кать, ну деффки хороши, моськи шкодливыыыеееее...Ну, а Джоди и правда принцеска, точно ее величество.Спасибо, Светлана.Не то слово, КАКИЕ шкодливые.))Катя,девчонки красавицы!Джо напоминает чем то Дрюшу,а Кайя такое солнышко золотое .Хорошо им,спят вместе,едят вместе,стоит ли их разлучать? Светик, только увидела. Спасибки!!!Да-да. они всё делают вместе.Мы тоже иногда подумываем над этим,но боюсь, это слишком "ударная сила" для нас. Ибо процент шкондничества у обеих просто зашкаливает.))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки, а где фотки Джоди и Робби??? Они же уже совсем большие стали, показывайте нам скорее!!!!
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки, а где фотки Джоди и Робби??? Они же уже совсем большие стали, показывайте нам скорее!!!! Ди. привет!Спасибо за интерес!Робби как-то больше всё в своей темке на РУ "обновляется",а у нас приоритетное внимание сейчас в плане фотографирования отдано малышне:так мало времени свободного, мало что можно успеть толком.Вот сегодня пока фоткали Дорси и Ко, хулиганка Джоди успела подточить Сандрин матрасик(привезеный мною из Англии некоторое время назад, классный).Вот же шкода! Не знаю, как Саня, а Я расстроилась.И Джоди такая во всём: делаю, что хочу, я ж - принцесса или где? Но и до ЭТОЙ принцессы мы с фотообъективом таки доберемся.Приятный звЭрь, ттт, растет, в стойке стоит с малолетства (гены, гены, гены)и позировать дюже любит.))Мечтаем её сфоткать на снегу - интересно, отличима ли будет от "фона" собачка?
Nasaka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ди. привет!Спасибо за интерес!Робби как-то больше всё в своей темке на РУ "обновляется",а у нас приоритетное внимание сейчас в плане фотографирования отдано малышне:так мало времени свободного, мало что можно успеть толком.Вот сегодня пока фоткали Дорси и Ко, хулиганка Джоди успела подточить Сандрин матрасик(привезеный мною из Англии некоторое время назад, классный).Вот же шкода! Не знаю, как Саня, а Я расстроилась.И Джоди такая во всём: делаю, что хочу, я ж - принцесса или где? Но и до ЭТОЙ принцессы мы с фотообъективом таки доберемся.Приятный звЭрь, ттт, растет, в стойке стоит с малолетства (гены, гены, гены)и позировать дюже любит.))Мечтаем её сфоткать на снегу - интересно, отличима ли будет от "фона" собачка? Катюня, приветик! Мы тоже очень очень ждём снега и Нового Года-пора санок, лыж и полного кайфа для лабрапацанов)))). Поздравляю ещё раз Джо и Робби с 9 мини косточкой-пусть всё у них получится)))). А матрасики это фигня))))А вот такими пацанами взрослыми мы уже стали))).Кстати у Робби очень повторюсь покладистый характер!Обажает бутылочки, палочки, мягкие игрушки и дрожит за корочкой украинского хлеба-НАШ ПАЦАН))))
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Обажает бутылочки, палочки, мягкие игрушки и дрожит за корочкой украинского хлеба-НАШ ПАЦАН))))Натусик, и мы вас ещё раз поздраляем с 9й мини-косточкой!Какие ж вы красивые, ттт!(Говорю ж, под стать хозяйке собаньку выбирали ).Обнимаем вас всеми руками-лапами, шлём миллион kisses от "мамы" Джудит!
Nasaka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Догоняем золотую осень-последние, тёплые, солнечные деньки мы не могли пропустить!!! Спасибо огромное моим ЗОЛОТЫМ друзьям за прекрасно-проведенное время в субботу! Юра у тебя на самом деле золотые ручки-знай это!!! Светусик-спасибо за всё, мы Вас лю!!!
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Догоняем золотую осень-последние, тёплые, солнечные деньки мы не могли пропустить!!! Натали, это ВЫ? За время в пути собачка Наташи могла подрасти. СПАСИБО ЗА ФОТО! Какие же вы красивые, тьфу на вас трижды! У Робби ооочень выразительное лицо.На систр похож, однозначно. П.С.Друг, мыльни фото на почту, плиз.
Yellow Diamond Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Догоняем золотую осень-последние, тёплые, солнечные деньки мы не могли пропустить!!! Чудесные и фото и модели Давайте стоек
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Чудесные и фото и модели Давайте стоек Лена, спасибо!))Я, я видела в стойке - оч.правильный, ладный парень, ттт. Только пока ещё юный совсем.Сестра такая же, я зову её "лЫбедь белый".Вот "оперятся" - сделаем и стойки красивые.
Nasaka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Натали, это ВЫ? За время в пути собачка Наташи могла подрасти. СПАСИБО ЗА ФОТО! Какие же вы красивые, тьфу на вас трижды! У Робби ооочень выразительное лицо.На систр похож, однозначно. П.С.Друг, мыльни фото на почту, плиз.Катюша, спасибо)))). Сегодня забираю всю фотоссесию Роббина-буду балдеть))))). Джо и Робби одной крови как ни крути-КЛОНЫ )))
Nasaka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Катюша, поздравляю сладкий мишек-Робби и Джо с десятой мини-косточкой!!
Бренда Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Катюша, поздравляю сладкий мишек-Робби и Джо с десятой мини-косточкой!!Ого,как время быстро бежит!Поздравляю Джо и Робби с десятой мини-косточкой!!!Растите самыми самыми!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Догоняем золотую осень-последние, тёплые, солнечные деньки мы не могли пропустить!!! Спасибо огромное моим ЗОЛОТЫМ друзьям за прекрасно-проведенное время в субботу! Юра у тебя на самом деле золотые ручки-знай это!!! Светусик-спасибо за всё, мы Вас лю!!! Смотрю на вас - классика-одно лицо!Спасибо за фото. Катя, хоть чуточку, парочку фоутоу принцессы выложи. И наши поздравления с 10 масенькой косточкой! Растите здоровенькими!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Красотища -по другому и не скажешь !!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какие красивые фото!!!Особенно эта..
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Стащила с Ретриверов Украины вот такую фотку нашего великолепного Робби (Фоксраш Робин Гуд) и его не менее прекрасной хозяйки:Натали, а вырос-то твой младшОй как! Красавчик, ттт!
Nasaka Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Стащила с Ретриверов Украины вот такую фотку нашего великолепного Робби (Фоксраш Робин Гуд) и его не менее прекрасной хозяйки:Натали, а вырос-то твой младшОй как! Красавчик, ттт! Растём, ттт по тихоньку))). Уже выросли мозгами-вчера не могла нашего Робби стащить с азиатки молодой-пахла она ему млин а потом ещё 2 часа бегала за ним в темноте, потому как девочка нам видите ли очень понравилась и мы убегали от мамы 3 раза-ЗАРАЗА!Так он ещё потом под забором жаловался на всю улицу на свою жизнь собачью)))
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ух ты, чуть не забыла: Робби с Джоди стукнул годик! Вот время летит!!!!!!!!!!Натали, от всей души поздравляю нашего любимчика, Роббина!Ты СУПЕР-хозяйка, спасибо тебе за него! Мы, вроде, тоже ничего - любим и холим Джодю, аж на диету присадили .От краски отмоем - надо б пофоткать нашу вездусущую английскую Мауглю. Она же - "большая, ласково-нежная белая кошь". Люблю обоих, спасибо заводчице за наших чудушек))
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Тиснула у Наташи прикольную фотку.Робби - хозяину: "Сам местечко освободишь иль помочь?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.