Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Катюш поздравляю ваших замечательных детишек ФОКСТРАШей с ГОДИКОМ!!!!! УРААААА!!! Здоровья им, много радости и любви и конечно же удачи во всем!!!!! Давайте фоток!!!!!
Бренда Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю Робби и Джоди С Днюхой,год это уже серьезная дата!!!Юнные англичане,будьте здоровыми,счастливыми,радуйте свои семьи!!!Пусть все у вас будет ОК!!! Тиснула у Наташи прикольную фотку.Робби - хозяину: "Сам местечко освободишь иль помочь?" Робби так возмужал,красивый парень!!!
лаброгор Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Катюша, мы поздравляем ваших ФОКСРАШиков с годиком!Совсем большие стали, здорово!Ну Робби мы увидели во всей красе со своей хозяйкой, потрясающий парень!Давай же фотки твоей неутомимой Джоди, не жадничай, ну очень хочется полюбоваться....
OLLE Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю Робби и Джоди с Днем Рождения!!!Выставочных побед и радости владельцам!!!(У Наташи еще прикольные фото есть..., я точно знаю... )
Amorozza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Катюш поздравляю ваших замечательных детишек ФОКСТРАШей с ГОДИКОМ!!!!! УРААААА!!! Здоровья им, много радости и любви и конечно же удачи во всем!!!!! Давайте фоток!!!!!Пасиб, Дианчик! А вот бы кто пофоткал нас, и время б найти. [Робби так возмужал,красивый парень!!!Светнунь, спасибо большое!Да уж, Робби наел себе тельце. Джодя, впрочем, тоже))Катюша, мы поздравляем ваших ФОКСРАШиков с годиком!Совсем большие стали, здорово!Ну Робби мы увидели во всей красе со своей хозяйкой, потрясающий парень!Давай же фотки твоей неутомимой Джоди, не жадничай, ну очень хочется полюбоваться....Светлана, спасибо!И хозяйка у него тоже потрясающая. Джодя точно неутомимая. Сегодня с игрухой по сугробам час носилась, ни с кем не делилась.Смешная.Да. надо б пофоткать.Но я, - главный рулевой процесса - , вижу их/лабракоманду только в конце светого дня. Поздравляю Робби и Джоди с Днем Рождения!!!Выставочных побед и радости владельцам!!!(У Наташи еще прикольные фото есть..., я точно знаю... )Олечка, спасибо!Есть-есть. но мож она сама дойдет сюда и выложит.))И опять утащила у Наташи фотку - вот такой красатун. ттт!Foxrush Rodin Hood (Робби):
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пасиб, Дианчик! А вот бы кто пофоткал нас, и время б найти. Я бы пофоткала, без проблем!!! ищи время!!!! И опять утащила у Наташи фотку - вот такой красатун. ттт!Foxrush Rodin Hood (Робби): Робби красавец!!!!!! ТТТ
Nasaka Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Пока я уже сюда дошла-Катюша фото Робби уже выложила)))). Катюш ещё раз поздравляю тебя, себя и наших сладких англичан с первой всрослой косточкой! Спасибо что ты у меня есть-я это очень ценю и очень тебя люблю, спасибо за Робби-повторюсь,что он для меня ОТКРЫТИЕ во всех отношениях. Просто необыкновенный пес и мы его очень очень любим и безумно счастливы что он живёт именно в нашей семье. Желаю Джоди и Робби самого главного-крепкого здоровья и долгих лет жизни
Cantrygold Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тиснула у Наташи прикольную фотку.Робби - хозяину: "Сам местечко освободишь иль помочь?" Какая прелесть Наглец ваш Робби
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Робби 13 месяцев. Особая Благодарность моим друзьям за прекрасную фотосессию нашего мальчика! Юра, Света я Вас люблю-спасибо что Вы у меня есть
лаброгор Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наталья, какой красавец ваш Робби!!!А взляд то какой, то и гляди произнесет слова ЛЮБВИ!Я восхищаюсь вашим мальчиком.
Бренда Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Робби 13 месяцев. Особая Благодарность моим друзьям за прекрасную фотосессию нашего мальчика! Юра, Света я Вас люблю-спасибо что Вы у меня естьУх,красавец!Взгляд то какой!
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наталья, какой красавец ваш Робби!!!А взляд то какой, то и гляди произнесет слова ЛЮБВИ!Я восхищаюсь вашим мальчиком.Спасибо огромное-здесь Робби такой какой он есть-такой Английский Джентельмен со спокойствием и благородством
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо огромное-здесь Робби такой какой он есть-такой Английский Джентельмен со спокойствием и благородствомИнтересно, это он нас испытывал, когда малышом жил в нашей семье? Это ж, это ж...был ВИХРЬ, УРАГАН!Видать, уезжая в Киев, подарил свой темперамент сестренке - теперь Джоди куролесит за двоих. Наташ, тьфу на парня трижды!Знаю, стойки будут.;)
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Какая прелесть Наглец ваш Робби Лена, Вы бы видели, что он щенком у нас дома творил. Вся семья из-за Его Величества вставала в 5 - у Робби аккурат в этот час начинался расколбас и побегушки. Ждали, честно признаюсь, ждали его отъезда домой, в Киев. Теперь скучаем и собираемся в гости!
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ух,красавец!Взгляд то какой!Светлана спасибо!!! Нам очень приятно!!!Лена, Вы бы видели, что он щенком у нас дома творил. Вся семья из-за Его Величества вставала в 5 - у Робби аккурат в этот час начинался расколбас и побегушки. Ждали, честно признаюсь, ждали его отъезда домой, в Киев. Теперь скучаем и собираемся в гости! Катя, не обольщайся)))) Робби до сих пор будит менЯ в 5.30)))) Так что это у нас осталось))))Спасибо тебе за Роббина-он удивительный во всех отношениях пёс
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Светлана спасибо!!! Нам очень приятно!!!Катя, не обольщайся)))) Робби до сих пор будит менЯ в 5.30)))) Так что это у нас осталось))))Спасибо тебе за Роббина-он удивительный во всех отношениях пёс
Бренда Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа,Робби обалденный!!!ттт на него
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа,Робби обалденный!!!ттт на негоСвета спасибо! Ваша оценка очень ценна
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ВАУ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! ТТТ на Робби, знатный парень!!!!
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ВАУ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! ТТТ на Робби, знатный парень!!!! Да ну! Совершенно "какашечный" парень. Пусть и дальше таким же растет, наш типажец.Желаем к первому Юному чемпионству (Юный Чемпион Молдовы, 2*ЛЮ на 2*CACIB) добавить еще как минимум 4 "юниорских" страны. П.С. Систр Джо шлет пламенный привет братику!Сама пару часов назад пыталась стоять в стойке (а не сидеть на голове, не виться вьюном и тд, и тп вокруг хэндлера).Она у нас, когда видит ринговку, разговаривает - прикол еще тот. Мы тут дружно поумирали, пока Джодя от счастья шубку Ольге Борисовне пообщипывала)).Оля у нас, оказывается, не только собак красиво показывать умеет, но и отбиваться, как черепашка-ниндзя.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ну! Совершенно "какашечный" парень. Пусть и дальше таким же растет, наш типажец.Желаем к первому Юному чемпионству (Юный Чемпион Молдовы, 2*ЛЮ на 2*CACIB) добавить еще как минимум 4 "юниорских" страны. П.С. Систр Джо шлет пламенный привет братику!Сама пару часов назад пыталась стоять в стойке (а не сидеть на голове, не виться вьюном и тд, и тп вокруг хэндлера).Она у нас, когда видит ринговку, разговаривает - прикол еще тот. Мы тут дружно поумирали, пока Джодя от счастья шубку Ольге Борисовне пообщипывала)).Оля у нас, оказывается, не только собак красиво показывать умеет, но и отбиваться, как черепашка-ниндзя. Катюш, я надеюсь, что Джодя твоя такая же "какашечная" как и Робби что ты ее от нас скрываешь??? когда покажешь???????
Бренда Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ну! Совершенно "какашечный" парень. Пусть и дальше таким же растет, наш типажец.Желаем к первому Юному чемпионству (Юный Чемпион Молдовы, 2*ЛЮ на 2*CACIB) добавить еще как минимум 4 "юниорских" страны. П.С. Систр Джо шлет пламенный привет братику!Сама пару часов назад пыталась стоять в стойке (а не сидеть на голове, не виться вьюном и тд, и тп вокруг хэндлера).Она у нас, когда видит ринговку, разговаривает - прикол еще тот. Мы тут дружно поумирали, пока Джодя от счастья шубку Ольге Борисовне пообщипывала)).Оля у нас, оказывается, не только собак красиво показывать умеет, но и отбиваться, как черепашка-ниндзя. И мы поздравляем с ЮЧМ!!!Молодец парень!!!Катя,а у нас есть хоть маленькая надежда ,увидеть Джоди?Ты долго дразнится будешь?Сами там развлекаются,а мы мучаемся Дианка,вместе написали
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 И мы поздравляем с ЮЧМ!!!Молодец парень!!!Катя,а у нас есть хоть маленькая надежда ,увидеть Джоди?Ты долго дразнится будешь?Сами там развлекаются,а мы мучаемся Света, приезжай, развлечем и тебя))Подруга и правда активная у нас))Катюш, я надеюсь, что Джодя твоя такая же "какашечная" как и Робби что ты ее от нас скрываешь??? когда покажешь??????? Ди, Жодя еще хуже. ...когда от краски отстирается. Она у нас уже давно "собака, цвета норки" или натуральный сильвер-лэб. Мою подругу и помощницу замучили вопросами: как получить щенка такого окраса, которого НЕТ в книгах?Ответ простой: для этого надо родиться Джодей))))))))))))))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ди, Жодя еще хуже. ...когда от краски отстирается. Она у нас уже давно "собака, цвета норки" или натуральный сильвер-лэб. Мою подругу и помощницу замучили вопросами: как получить щенка такого окраса, которого НЕТ в книгах?Ответ простой: для этого надо родиться Джодей))))))))))))))))))я подстолом :lol2: ну заинтриговала ты меня, теперь мне просто необходимо познакомиться лично с ней!!!!!
Бренда Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Света, приезжай, развлечем и тебя))Подруга и правда активная у нас))Хочу!,но мне нельзя,я как цыган,только он коней уводит,а я твоих девок и Кодика уведу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.