Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 я подстолом :lol2: ну заинтриговала ты меня, теперь мне просто необходимо познакомиться лично с ней!!!!! Диана, это экстрим, точно тебе говорю.Батарейка-энерджайзер нервно курит по сравнению с Джо.Соседские собаки шугаются, свои тоже: никто не хочет играть с этим серебристым развеселым слоником. Но "слонику" пофик: железобетонная психика, позитивнейший настрой, девиз по жизни "don't worry, be happy". А цвет - это ПЕСНЯ...Ну если и собака, и хозяйка "блондинки", чего ж другого ожидать-то. Как я написала англичанцам про Жодю: "not in her best color now".
Nasaka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Диана, это экстрим, точно тебе говорю.Батарейка-энерджайзер нервно курит по сравнению с Джо.Соседские собаки шугаются, свои тоже: никто не хочет играть с этим серебристым развеселым слоником. Но "слонику" пофик: железобетонная психика, позитивнейший настрой, девиз по жизни "don't worry, be happy". А цвет - это ПЕСНЯ...Ну если и собака, и хозяйка "блондинки", чего ж другого ожидать-то. Как я написала англичанцам про Жодю: "not in her best color now". Давай Джо присылай к нам-мы у неё темпераменту немного тырнём для брательникаИ мы поздравляем с ЮЧМ!!!Молодец парень!!!Катя,а у нас есть хоть маленькая надежда ,увидеть Джоди?Ты долго дразнится будешь?Сами там развлекаются,а мы мучаемся Дианка,вместе написали Я чест слово её тоже не видела, но очень очень хочу увидеть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Давай Джо присылай к нам-мы у неё темпераменту немного тырнём для брательникаКатя не отдавай им Джодю...у них уже есть один "какашечный" парень, они тебе Джодю не отдадут обратно и останется Россия ни с чем ...все самое лучшее себе заберут,а мы с чем останемся??????
Nasaka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя не отдавай им Джодю...у них уже есть один "какашечный" парень, они тебе Джодю не отдадут обратно и останется Россия ни с чем ...все самое лучшее себе заберут,а мы с чем останемся?????? Мы хохлы такие))))). Возьмём на время и себе оставим))))))) :nyam:
Бренда Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы хохлы такие))))). Возьмём на время и себе оставим))))))) :nyam:Ууууу Вы какие,хватит с вас газа Приезжайте лучше Вы к нам
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ууууу Вы какие,хватит с вас газа Приезжайте лучше Вы к нам Вот так всегда чуть что-сразу газом попрекают)))))). Лучше к нам-у нас сало))))
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю Джоди и Робби с 13 косточкой! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!Кать-покажи СИСТР!!!!
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю Джоди и Робби с 13 косточкой! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!Кать-покажи СИСТР!!!!Поздравляю Робби и Джоди с мистической(13) косточкой!!!Желаю здоровья,долгих лет,больших успехов!!!
Марина и Эрго Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям восхитительной во всех отношениях пары бартика и сестернки - Робби и Джоди!Робби - красотун необыкновенный! ТТТТТТ Наталья - спасибо что радуете фотографиями...
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Света, Марина-спасибо огромное за поздравления и пожелания! Будем и дальше радовать новыми фото Робсона, надеюсь и Катя к нам присоединится после мойки шилопопой Джоди
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот так всегда чуть что-сразу газом попрекают)))))). Лучше к нам-у нас сало))))Наташа,сало-это веский аргумент,а с перцовочкой вообще ВЕЩЬ!!!Думаю о смене гражданства(газ в баллонах привезу).
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Наташа,сало-это веский аргумент,а с перцовочкой вообще ВЕЩЬ!!!Думаю о смене гражданства(газ в баллонах привезу). мы как истинные хохлы на всякий случай (мало ли что-трубу газовую перекроете)-имеем электрическую плиту и отопление на электрическом котле (альтернативный ЗАПАСНОЙ вариант)-так что балонны не вези)))). А салом так и быть угостим-тока у нас заборы высокие и собаки злые)))) ОТОЖ))) Могём и в плен взять и зацёмать досмерти))).П.С. Как говорится когда хохол родился-еврей заплакал)))
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 мы как истинные хохлы на всякий случай (мало ли что-трубу газовую перекроете)-имеем электрическую плиту и отопление на электрическом котле (альтернативный ЗАПАСНОЙ вариант)-так что балонны не вези)))). А салом так и быть угостим-тока у нас заборы высокие и собаки злые)))) ОТОЖ))) Могём и в плен взять и зацёмать досмерти))).П.С. Как говорится когда хохол родился-еврей заплакал)))Наташ,ну мы ж не нелюди,трубу перекрываем только перед Новым Годом .Плохо,что заборы высокие,значит собак не упрешь,но хоть сальца наемся,я его люблю,а собак злых я не боюсь,посмотрим кто кого замацает и обслюнявит :lol2: .
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Наташ,ну мы ж не нелюди,трубу перекрываем только перед Новым Годом .Плохо,что заборы высокие,значит собак не упрешь,но хоть сальца наемся,я его люблю,а собак злых я не боюсь,посмотрим кто кого замацает и обслюнявит :lol2: .))) Зная Ваше нелюдство-предупреждены и вооружены на всякий форс-мажор)))).Если чаво у нас есть тайное оружие- перекроем доступ к салу, а оно у нас вкуснючее, солёненькое-с прослоечкой мяска и парное прям подходишь, а оно дрожит, колишится и просится на горячий украинский хлебушек да с лучком зелёненьким с грядочки-за такое не только ГАЗ отдадите)))
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ))) Зная Ваше нелюдство-предупреждены и вооружены на всякий форс-мажор)))).Если чаво у нас есть тайное оружие- перекроем доступ к салу, а оно у нас вкуснючее, солёненькое-с прослоечкой мяска и парное прям подходишь, а оно дрожит, колишится и просится на горячий украинский хлебушек да с лучком зелёненьким с грядочки-за такое не только ГАЗ отдадите)))Наташаааа,хватит!
Nasaka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Наташаааа,хватит! Я ждала этого)))У меня тоже слюнки потекли)))) :nyam: :nyam:
Бренда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я ждала этого)))Я так и знала....провокация
Nasaka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У Робби появился свой сайт www.labrador.com.ru Спасибо огромное Маше Захаровой за прекрасную работу!
Бренда Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа,красивый сайт!Как же мне нравится мама Робби
Amorozza Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа,красивый сайт!Как же мне нравится мама Робби Да? Тогда тебе понра и Жодя, ибо она - это мини мама Люси. И такая же проказница, как мамА.Наташик, с сайтом!Маша, СПАСИБО!Из неопубликованного (у меня мульоны фото, а времени - чуть):Робби: поцелуй для мамы. Мама Люси - Робби: "Сыночек, поесть нашел чего? Не забудь, что у тебя мааамочка есть! И тоже кушать хочет.А то не кормят нас тут... И чего эти гости заморские возмущаются? Ну где ж мы толстенькие? Вполне себе стройные!"
Бренда Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да? Тогда тебе понра и Жодя, ибо она - это мини мама Люси. И такая же проказница, как мамА.Из неопубликованного (у меня мульоны фото, а времени - чуть):Робби: поцелуй для мамы. Мама Люси - Робби: "Сыночек, поесть нашел чего? Не забудь, что у тебя мааамочка есть! И тоже кушать хочет.А то не кормят нас тут... И чего эти гости заморские возмущаются? Ну где ж мы толстенькие? Вполне себе стройные!" Ахаха,мне Жодя-ШкодЯ очень нра,вспоминаю ее маленькой ,и правда копия мамуси.Катюша,фото класс,такие нежные и трогательныеТолько маманю чего за рештку засунули???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа, поздравляю с сайтом!!!! Катюш, фотки суперские, хочу Джодю видеть!!!!!!
Nasaka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа,красивый сайт!Как же мне нравится мама Робби Светик, спасибо! мне она тоже очень нравится! Могу сказать что Робби тоже в неё-сейчас это особенно видноАхаха,мне Жодя-ШкодЯ очень нра,вспоминаю ее маленькой ,и правда копия мамуси.Катюша,фото класс,такие нежные и трогательныеТолько маманю чего за рештку засунули??? Катюня, спасибо за фото-он тут такой трогательный и нежный-именно таким он и приехал ко мне-с толстой попкой)))
Бренда Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Светик, спасибо! мне она тоже очень нравится! Могу сказать что Робби тоже в неё-сейчас это особенно видноКатюня, спасибо за фото-он тут такой трогательный и нежный-именно таким он и приехал ко мне-с толстой попкой)))Натусь,я тоже думаю похож,просто Робби более насыщенного окраса,а маман почти белая.Ты попку то береги,сальцо не жалей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.