Инна и Боня Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Крошечкам сегодня дали букву. У меня вопрос, можно ли как то откосить от такой буквы."Щ" ???
barberry Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Крошечкам сегодня дали букву. У меня вопрос, можно ли как то откосить от такой буквы."Щ" ???не знаю как в клубах. Я своим щенкам сама букву выбираю. "Щ" это жесть, конечно...А "Ь" или "Ъ" знак в вашем клубе не дают? Какие еще буквы алфавита им известны - спросите....Ооооо, я имя придумала - Щелкунчик, просто Щелкунчик
anastasia90 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да уж, с Щ тяжело будет... тут и слов-то нормальных не так много. Может Вам хоть следующую дадут - Э?
Инна и Боня Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 не знаю как в клубах. Я своим щенкам сама букву выбираю. "Щ" это жесть, конечно...А "Ь" или "Ъ" знак в вашем клубе не дают? Какие еще буквы алфавита им известны - спросите....Ооооо, я имя придумала - Щелкунчик, просто Щелкунчик Надя, заводчик малышей, хочет звонить в клуб, что бы букву поменяли. А мне эта "Щ" начинает нравится. Такие все имени прикольные будут. Всевозможные вариации на тему "Щедрость". Предлагали "Щепотку Шафрана". что то не очень.
Инна и Боня Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Малышам 3 неделиМальчик - белая лентаМальчик - бордовая лентаМальчик - фиолет. лентаМальчик - голубая лентаМальчик желтая лентаДевочка - розовая лентаДевочка - оранжевая лента
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Такие бутузики трехнедельные! Имена на Щ то уже придумываются? Расскажите хоть, что получается... :)
Инна и Боня Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Такие бутузики трехнедельные! Имена на Щ то уже придумываются? Расскажите хоть, что получается... :)Букву поменяли. Теперь "Ю". Была у меня девочка с розовой лентой "Щедрый Подарок Фортуны". Теперь надо переименовывать :)
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да уж, на "Ю" тоже еще постараться надо Я вообще не умею на русские буквы имена придумывать, но может пригодится. :)Ювелирная точностьЮбилейный экземплярЮжный ветерЮпитер (Подарок Фортуны)
Инна и Боня Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Здесь мальчик с фиолет. ниткой получше выглядит.Белые медведи :)
barberry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Девочка розовая нитка Ой, какая Не зря я ее сразу себе в любимчики определила
анна и шафран Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Девочка розовая ниткаКрасавица, наша!
Инна и Боня Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А теперь фотографии от профессионала Ильковской ЮстиныЮна Щедрый Подарок Фортуны
barberry Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А теперь фотографии от профессионала Ильковской ЮстиныЮна Щедрый Подарок ФортуныИнна, это розовенькая? КЛАССНАЯ какая! Вот уж точно, оправдывает свое имя, подарок судьбы щедрый
mylabrador Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А мордахи до чего сладкие!!!!!!!!! Сурьезные!!! Красивые детки!!!
Инна и Боня Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Инна, это розовенькая? КЛАССНАЯ какая! Вот уж точно, оправдывает свое имя, подарок судьбы щедрый Да,Алла - это розовенькая. Из Самары я ее забрала в Саратов.А мордахи до чего сладкие!!!!!!!!! Сурьезные!!! Красивые детки!!! Спасибо!
Vanilla Tequila Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мы с Боней Бизоновной тоже поздравляем с детками от красавца Шафрана розовая ленточка ОЧЕНЬ хороша!!!!!!
barberry Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да,Алла - это розовенькая. Из Самары я ее забрала в Саратов.надо же, как я сразу ее выбрала :)
Инна и Боня Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 надо же, как я сразу ее выбрала :)Так я этим и руководствовалась :)Шафранчик
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Так я этим и руководствовалась :)Шафранчик Шафранчик ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Фото очень красивое, просто произведение фото искусства.Ин, ну ты прям вот так сразу и руководствовалась? Я же по фото могла и ошибиться (хотя по последним фото - вряд ли, только убеждаюсь в правильном выборе, но других то не видела в профессиональном исполнении )
Инна и Боня Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Шафранчик ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Фото очень красивое, просто произведение фото искусства.Ин, ну ты прям вот так сразу и руководствовалась? Я же по фото могла и ошибиться (хотя по последним фото - вряд ли, только убеждаюсь в правильном выборе, но других то не видела в профессиональном исполнении )Ал, ну правда. Приехала, посмотрела, убедилась и к себе в норку С профессиональными фотографиями остальных, будет сложнее (скорее всего и не будет).
Инна и Боня Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Мы с Боней Бизоновной тоже поздравляем с детками от красавца Шафрана розовая ленточка ОЧЕНЬ хороша!!!!!!Спасибо. Передаем и вашей Бонечке привет!малыши подросли
Инна и Боня Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Девочка оранжевая лента никак не загружалась вчера.
Инна и Боня Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот в Самаре у мамочки Нары остался один сыночек.Самый лучший!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.