Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr.WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON x Нарния Фантастик

Инна и Боня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крошечкам сегодня дали букву. У меня вопрос, можно ли как то откосить от такой буквы."Щ" ???

Опубликовано

Крошечкам сегодня дали букву. У меня вопрос, можно ли как то откосить от такой буквы."Щ" ???

не знаю как в клубах. Я своим щенкам сама букву выбираю. "Щ" это жесть, конечно...

А "Ь" или "Ъ" знак в вашем клубе не дают? Какие еще буквы алфавита им известны - спросите....

Ооооо, я имя придумала - Щелкунчик, просто Щелкунчик :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Да уж, с Щ тяжело будет... тут и слов-то нормальных не так много. :dntknw: Может Вам хоть следующую дадут - Э?

Опубликовано

не знаю как в клубах. Я своим щенкам сама букву выбираю. "Щ" это жесть, конечно...

А "Ь" или "Ъ" знак в вашем клубе не дают? Какие еще буквы алфавита им известны - спросите....

Ооооо, я имя придумала - Щелкунчик, просто Щелкунчик :lol2::lol2::lol2:

Надя, заводчик малышей, хочет звонить в клуб, что бы букву поменяли. А мне эта "Щ" начинает нравится. Такие все имени прикольные будут. Всевозможные вариации на тему "Щедрость". Предлагали "Щепотку Шафрана". что то не очень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Малышам 3 недели

Мальчик - белая лента

bd68e18dfcbd.jpg

Мальчик - бордовая лента

7582e24dc1fc.jpg

Мальчик - фиолет. лента

a5926392e002.jpg

Мальчик - голубая лента

7ec167bfbe87.jpg

Мальчик желтая лента

db0da7b29f51.jpg

Девочка - розовая лента

5eeac31dc5ac.jpg

Девочка - оранжевая лента

96c1b75ab372.jpg

Опубликовано

Такие бутузики трехнедельные! :thumbup: Имена на Щ то уже придумываются? :blush2: Расскажите хоть, что получается... :)

Опубликовано

Такие бутузики трехнедельные! :thumbup: Имена на Щ то уже придумываются? :blush2: Расскажите хоть, что получается... :)

Букву поменяли. Теперь "Ю". Была у меня девочка с розовой лентой "Щедрый Подарок Фортуны". Теперь надо переименовывать :)

Опубликовано

Да уж, на "Ю" тоже еще постараться надо :doh: Я вообще не умею на русские буквы имена придумывать, но может пригодится. :)

Ювелирная точность

Юбилейный экземпляр

Южный ветер

Юпитер (Подарок Фортуны)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А теперь фотографии от профессионала Ильковской Юстины

Юна Щедрый Подарок Фортуны

ecad90c62813.jpg

aa632390ccb3.jpg

Инна, это розовенькая? :dribble: КЛАССНАЯ какая! :thumbup: Вот уж точно, оправдывает свое имя, подарок судьбы щедрый :clap_1::thumbup:

Опубликовано

А мордахи до чего сладкие!!!!!!!!! :blush2: Сурьезные!!!

Красивые детки!!! :ok:

Опубликовано

Инна, это розовенькая? :dribble: КЛАССНАЯ какая! :thumbup: Вот уж точно, оправдывает свое имя, подарок судьбы щедрый :clap_1::thumbup:

Да,Алла - это розовенькая. Из Самары я ее забрала в Саратов.

А мордахи до чего сладкие!!!!!!!!! :blush2: Сурьезные!!!

Красивые детки!!! :ok:

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Мы с Боней Бизоновной тоже поздравляем с детками от красавца Шафрана :nyam: розовая ленточка ОЧЕНЬ хороша!!!!!!

Опубликовано

Так я этим и руководствовалась :)

Шафранчик

b1c756ffe293.jpg

Шафранчик ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Фото очень красивое, просто произведение фото искусства.

Ин, ну ты прям вот так сразу и руководствовалась? Я же по фото могла и ошибиться (хотя по последним фото - вряд ли, только убеждаюсь в правильном выборе, но других то не видела в профессиональном исполнении :blush2: )

Опубликовано

Шафранчик ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Фото очень красивое, просто произведение фото искусства.

Ин, ну ты прям вот так сразу и руководствовалась? Я же по фото могла и ошибиться (хотя по последним фото - вряд ли, только убеждаюсь в правильном выборе, но других то не видела в профессиональном исполнении :blush2: )

Ал, ну правда. Приехала, посмотрела, убедилась и к себе в норку :nyam:

С профессиональными фотографиями остальных, будет сложнее (скорее всего и не будет).

Опубликовано

Мы с Боней Бизоновной тоже поздравляем с детками от красавца Шафрана :nyam: розовая ленточка ОЧЕНЬ хороша!!!!!!

Спасибо. Передаем и вашей Бонечке привет!

малыши подросли

6aa457c939f3.jpg

10d9c3938db3.jpg

80503aeb2394.jpg

0db2c8d6e5a5.jpg

82b7657b4bf0.jpg

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...