Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 просто посмеяться: Марина опять отдает Бекки - "срочно заберите!".Конечно, никто забирать не будет - похоже, у человека несколько превратное представление о нас, возможно, она думает, что у нас нет выходных, своих планов и мы 24 часа в сутки сидим на боевом дежурстве, с передержкой и деньгами, и ждем, пока она в очередной раз решит отдавать собаку. Оля! Не вздумай стимулировать и поддерживать эти истерики :) :) :) Все будет хорошо, честное слово.
Ганс&Co Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 просто посмеяться: Марина опять отдает Бекки - "срочно заберите!".Конечно, никто забирать не будет - похоже, у человека несколько превратное представление о нас, возможно, она думает, что у нас нет выходных, своих планов и мы 24 часа в сутки сидим на боевом дежурстве, с передержкой и деньгами, и ждем, пока она в очередной раз решит отдавать собаку. Оля! Не вздумай стимулировать и поддерживать эти истерики :) :) :) Все будет хорошо, честное слово.Наташа, я действовала чётко по твоей инструкции ))) на угрозы, что собаку выставят за дверь, не поддалась ))) так что Марина ждёт, пока мы найдём передержку - если опять не передумает...
Наташа и Стив Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки, есть ли у нас передержка? В Москве?спасибо!
Наташа и Стив Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Че-то совсем не находится передержка для нас. Видимо, это - Маринина собака все же :) :) :) :) Шучу. Как найду передержку - заберем и будем переустраивать, собака хорошая.
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Че-то совсем не находится передержка для нас. Видимо, это - Маринина собака все же :) :) :) :) Шучу. Как найду передержку - заберем и будем переустраивать, собака хорошая.Если не ест квартиру, могу передержать до 28 июля (потом в отпуск уезжаю на месяц).
Ганс&Co Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если не ест квартиру, могу передержать до 28 июля (потом в отпуск уезжаю на месяц).Здорово!!! Спасибо!!!А когда девочку можно Вам привезти? Марина (где девочка сейчас) очень хочет её поскорее отдать. Думаю, что Наташа (Наташа и стив) не против моего высказывания
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здорово!!! Спасибо!!!А когда девочку можно Вам привезти? Марина (где девочка сейчас) очень хочет её поскорее отдать. Думаю, что Наташа (Наташа и стив) не против моего высказывания Да когда угодно - в будни после 19.00, в выходные в любое время. Только заранее предупредите естественно, чтобы я себе ничего не напланировала. А где она территориально? И что ест?
Наташа и Стив Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если не ест квартиру, могу передержать до 28 июля (потом в отпуск уезжаю на месяц).Спасибо! квартиру, вроде, не ест. Сможете показывать ручкам потенциальным, если что? И сколько стоит передержка?
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо! квартиру, вроде, не ест. Сможете показывать ручкам потенциальным, если что? И сколько стоит передержка?Смогу) Нисколько не стоит) Волонтерская) Если корм приедет с ней - хорошо, если нет - значит нет) Она на сушке?
Наташа и Стив Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да, она на сушке, насколько я помню - на Хиллсе. Спасибо большое!Если Оля сможет перевезти - будет вообще отлично!
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да, она на сушке, насколько я помню - на Хиллсе. Спасибо большое!Если Оля сможет перевезти - будет вообще отлично!А где она сейчас территориально? Может мне самой ближе забрать. Я в районе Поклонной горы.
Наташа и Стив Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Она на Шабловке. Наверное, не очень удобно, да?
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Она на Шабловке. Наверное, не очень удобно, да?Ну, полчаса где-то ехать. Всяко ближе чем Ольге с северо-запада. Значит так, договаривайтесь с Мариной и я сама подъеду к ней часам к девяти (сегодня, завтра, послезавтра... как договоритесь). Потом мне в личку адрес и телефон Марины - заберу девчушку и бум пристраивать. Подходит?
Ганс&Co Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, полчаса где-то ехать. Всяко ближе чем Ольге с северо-запада. Значит так, договаривайтесь с Мариной и я сама подъеду к ней часам к девяти (сегодня, завтра, послезавтра... как договоритесь). Потом мне в личку адрес и телефон Марины - заберу девчушку и бум пристраивать. Подходит?Оксана, я с Мариной созвонилась. Она будет сегодня ждать. Координаты сейчас в личку скину. Спасибо!!!
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Оксана, я с Мариной созвонилась. Она будет сегодня ждать. Координаты сейчас в личку скину. Спасибо!!!Все получила) Позвоню Марине часов в восемь и к девяти подъеду. Как вернемся отпишусь здесь)
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Все получила) Позвоню Марине часов в восемь и к девяти подъеду. Как вернемся отпишусь здесь)Только созвонилась с Мариной, выезжаю. Оказывается Бекки переведена на натуралку и ест мясо с кашами... Проблемка, однако - кто знает какой именно Хиллс она ела, пишите - закажу вечером.
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Девочки, сейчас позвонила Ира - ей сейчас позвонили - возвращают Рича. С двумя собаками Ира не справится, девочке придется искать передержку. :helpsmilie:
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы приехали... Бекки - абсолютное жизнерадостное очарование - не выказывает пока абсолютно никаких признаков расстройства по поводу того, что ее забрала в неизвестную квартиру неизвестная тетка (я то бишь). Погуляла с ней - особого послушания не заметила, но она очень ориентирована на человека и миниатюрна по сравнению с Ричи (которого, да, возвращают завтра... на обратном пути уже узнала... вовремя, млин!) - проблем на прогулке не создает.Я попробую их вместе подержать... авось и получится - наобщаются дома (главное чтобы квартиру в процессе не разнесли ), может и Рич на прогулках не так к другим собакам ломиться будет. Но пока думаем, куда ее можно пристроить если не получится!!!!!
МишкиН Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы приехали... Бекки - абсолютное жизнерадостное очарование - не выказывает пока абсолютно никаких признаков расстройства по поводу того, что ее забрала в неизвестную квартиру неизвестная тетка (я то бишь). Погуляла с ней - особого послушания не заметила, но она очень ориентирована на человека и миниатюрна по сравнению с Ричи (которого, да, возвращают завтра... на обратном пути уже узнала... вовремя, млин!) - проблем на прогулке не создает.Я попробую их вместе подержать... авось и получится - наобщаются дома (главное чтобы квартиру в процессе не разнесли ), может и Рич на прогулках не так к другим собакам ломиться будет. Но пока думаем, куда ее можно пристроить если не получится!!!!![/quote
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вполне лабрадористая Бэкки!Симпатичнейшее существо!!!Ира, пожалуйста пару слов о ней скажи. Я добавлю на сайт. Надеюсь ты до утра успеешь...я уезжаю завтра до вскр.
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вполне лабрадористая Бэкки!Симпатичнейшее существо!!!Ира, пожалуйста пару слов о ней скажи. Я добавлю на сайт. Надеюсь ты до утра успеешь...я уезжаю завтра до вскр.К тому, что уже было сказано выше "Терпит, кушает сушку (хорошую), гуляет на поводке, но и без поводка не уходит, на диваны-столы не залезает. Деликатная, общительная, но так как метисочка - есть задатки охранницы, с первого этажа немного погавкивает, когда кто-то ходит возле окон. К детям нормально относится. Из проблем - так как активная, то тянет немного на прогулке, но это не проблема, а вопрос воспитания. "могу только добавить, что тянет она совсем чуть-чуть (да и вес небольшой) - после Рича просто курам на смех))) Молоденькая совсем. Звоночек - если рядом с машиной/квартирой ходят люди какие-то - звонко лает. В остальном характер вполне лабрадорский - ласковая, ориентирована на человека - заглядывает в глаза, ходит за мной хвостиком по квартире.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо!Добавила http://www.vfpr.ru/lfhome/82.html
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 На прогулке Бекки обидела 5-месячную щенульку ротвейлера. Ну, полезла на малышку с зубами, я ее забрала сразу, естественно. Не знаю что это, либо к сукам ревность, либо потому что на поводке/ошейнике была и тянула к ней. Потом мы встретили кобелей немецкой овчарки и бриара - они без поводков были (хозяйка нас в кустах не заметила и спустила) - сначала Бекки принялась лаять, шерсть вздыбила ирокезом на холке, но когда они подошли, понюхались спокойно и разошлись.Помойку не ест, что очень радует. За кусок вкусняшки очень охотно подходит "ко мне". Шилопоп - в лифт несемся, через дорогу несемся, но за счет ее небольшого веса больших проблем это не создает. На прогулке пыталась мышей ловить - очень смешно: подпрыгивает на всех 4х лапах и носом в траву нююююх!
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Звонила Марина - рассказала, что недавно узнала историю Бэкки. История стара как мир. Бэкки жила с дедушкой-пенсионером, который в ней души не чаял, она была толстая, балованная и залюбленная. А потом дедушка умер... какое-то время Бэкки оставалась с ним в квартире... Потом дедушку хватился сын, пришел... похороны, оформление наследства... а Бэкки отправили жить на улицу... Жила она там около недели - ее гоняли и люди, и собаки, она пряталась под машинами. Потом ее забрала Марина, а дальше вы все знаете.Утренняя ситуация на прогулке я так понимаю обычная - девица себя в обиду не даст, но и сказать, что она агрессор тоже нельзя. Марина говорит, что часто гуляли с ней без поводка - за собаками не убегает, приходит на "ко мне".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.