Analim Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем здравствуйте! Меня зовут Милана. Долго хотели завести себе друга-лабрадора и вот, наконец, решились. Перечитали кучу полезной информации и......7 апреля мы привезли наше маленькое счастье домой. Всю дорогу Бадди спокойно ехал у меня на руках. В новом доме освоился быстро. Вчера ему исполнилось 3 месяца, скоро мы начнем наши первые прогулки.Скоро нам всем предстоит переезд в загородный дом, думаю, он придется Бадди по душе. А осенью его ждет первый охотничий опыт.
Заграй+Марс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Бадди и Милана. В питерских рядах пополнение Я Мария, мои пацаны Заграй и Марс. Приятно познакомиться. Вливайтесь
Analim Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Бадди и Милана. В питерских рядах пополнение Я Мария, мои пацаны Заграй и Марс. Приятно познакомиться. ВливайтесьСпасибо)
Наталья и Терри Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет родственникам! Классный пацан! Я смотрю,мы даже чем-то похожи)
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Охотничий опыт -- это, по-моему, очень классно! Я бы хотела, чтобы нашему мальчишке тоже довелось хоть разок -- он недавно услышал в ноуте крики диких птиц, был готов бежать и хватать их немедленно. :)Вам мальчик красавец! :)
Analim Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет родственникам! Классный пацан! Я смотрю,мы даже чем-то похожи) Да, я тоже отметила явное сходство) И серьезное выражение лица) И телек наш тоже смотрит)Охотничий опыт -- это, по-моему, очень классно! Я бы хотела, чтобы нашему мальчишке тоже довелось хоть разок -- он недавно услышал в ноуте крики диких птиц, был готов бежать и хватать их немедленно. :)Вам мальчик красавец! :)Спасибо) Наш пока трусишка еще)
ezhenka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо) Наш пока трусишка еще)Так он ещё и махонький пока... Эх, где наши 3 месяца, где наша милая медвежонковская пушистость!.. :)
Analim Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Растет не по дням, а по часам) Пока еще можно потискать на коленках, но скоро уже не поместится) С четверга начнем гулять, уже переживаю.
Analim Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Оказывается, переживала зря) Гуляем охотно, ошейник не мешает, дела почти всегда делает на улице. С земли не ест ничего, чужими каками не интересуется. На выходных копали ямки на пляже. Меняются зубки. В общем, растет парень!Доберусь до нормального компьютера, выложу фотки нашего чуда.
Analim Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тем временем мы все растем! Дела делаем на улице, за реееееедким исключением)Переехали за город, первый раз искупались, научились рыть ямки в песке и забираться на кровать)В общем, живем дружно и счастливо!
Analim Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 У Бадди теперь есть аккаунт в twittere! Присоединяйтесь! twitter.com/@Labr_Buddy
Наталья и Терри Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет братишке!! Выкладывайте фотки,как растетеУ меня все руки не доходят выложить финскую поездку-съездили супер,Манюня была в восторге Рита,кстати,в ближайшее время,хотела всех нас собрать или у себя,или у Галины в Пушкине:)
Analim Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Надеюсь, встреча была не последней.)
Analim Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 какой замечательный малыш Спасибо! Ваш такой уже большой красавчик! Прочитала у вас в теме, что вы со своим летали, как собак перенес полет? Мы впоследствии тоже планируем вместе с ним путешествовать, переживаю за перелеты...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.