Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Янки Гудвилл Чарльстаун или просто Бадди)

Analim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Меня зовут Милана. Долго хотели завести себе друга-лабрадора и вот, наконец, решились. Перечитали кучу полезной информации и...

...7 апреля мы привезли наше маленькое счастье домой. Всю дорогу Бадди спокойно ехал у меня на руках. В новом доме освоился быстро.

post-17797-0-75141800-1305033904_thumb.j

post-17797-0-79422600-1305033959_thumb.j

post-17797-0-24022600-1305034027_thumb.j

post-17797-0-56620400-1305034029_thumb.j

post-17797-0-77314800-1305034030_thumb.j

Вчера ему исполнилось 3 месяца, скоро мы начнем наши первые прогулки.

post-17797-0-52139700-1305034028_thumb.j

Скоро нам всем предстоит переезд в загородный дом, думаю, он придется Бадди по душе. А осенью его ждет первый охотничий опыт.

Опубликовано

Привет Бадди и Милана. В питерских рядах пополнение :thumbup:

Я Мария, мои пацаны Заграй и Марс. Приятно познакомиться.

Вливайтесь

Спасибо)

Опубликовано

Охотничий опыт -- это, по-моему, очень классно! Я бы хотела, чтобы нашему мальчишке тоже довелось хоть разок -- он недавно услышал в ноуте крики диких птиц, был готов бежать и хватать их немедленно. :)

Вам мальчик красавец! :)

Опубликовано

Привет родственникам! Классный пацан!:thumbup: Я смотрю,мы даже чем-то похожи):lol2:

Да, я тоже отметила явное сходство) И серьезное выражение лица) И телек наш тоже смотрит)

Охотничий опыт -- это, по-моему, очень классно! Я бы хотела, чтобы нашему мальчишке тоже довелось хоть разок -- он недавно услышал в ноуте крики диких птиц, был готов бежать и хватать их немедленно. :)

Вам мальчик красавец! :)

Спасибо) Наш пока трусишка еще)

Опубликовано

Спасибо) Наш пока трусишка еще)

Так он ещё и махонький пока... Эх, где наши 3 месяца, где наша милая медвежонковская пушистость!.. :)

Опубликовано

Растет не по дням, а по часам) Пока еще можно потискать на коленках, но скоро уже не поместится) С четверга начнем гулять, уже переживаю.

Опубликовано

Оказывается, переживала зря) Гуляем охотно, ошейник не мешает, дела почти всегда делает на улице. С земли не ест ничего, чужими каками не интересуется. На выходных копали ямки на пляже. Меняются зубки. В общем, растет парень!

Доберусь до нормального компьютера, выложу фотки нашего чуда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем мы все растем! Дела делаем на улице, за реееееедким исключением)

Переехали за город, первый раз искупались, научились рыть ямки в песке и забираться на кровать)

В общем, живем дружно и счастливо!

Опубликовано

У Бадди теперь есть аккаунт в twittere! Присоединяйтесь! twitter.com/@Labr_Buddy

Опубликовано

Привет братишке!! Выкладывайте фотки,как растете:dribble:У меня все руки не доходят выложить финскую поездку-съездили супер,Манюня была в восторге :thumbup::run3:

Рита,кстати,в ближайшее время,хотела всех нас собрать или у себя,или у Галины в Пушкине:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

какой замечательный малыш :thumbup:

Спасибо! Ваш такой уже большой красавчик! Прочитала у вас в теме, что вы со своим летали, как собак перенес полет? Мы впоследствии тоже планируем вместе с ним путешествовать, переживаю за перелеты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...