Фаняшка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 наташенька,ровер красавчик!!!Очень уж он на гошаню похож))) Одно лицо))Поздравляем Вас с первым выходом в свет...И КАКИМ ВЫХОДОМ
Бонюнька Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мы тоже можем похвастаться!!! маленькая Боня вчера купалась в пруду!! Плавала на удивление спокойно.
ERLY Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мы очень рады за Арчи! Ждём фото :)У нас, конечно, не море... но водные процедуры регулярны. Днём тусуемся на даче, гуляем, плаваем в речке :)Наташа,поздравляем с первыми успехами внука Ровера!Такие малыши красивые все!Любим и скучаем.
Юта и Медведик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наташа,поздравляем с победами малыша Ровера! Такой сладкий ребенок растет!Юля сказала,что в жизни он еще более плюшевый:)Может и мне как-нибудь удастся потискать маленького звездуна
Бонюнька Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Маленькая Боня покоряет местные водоёмы!!! А две её сестрёнки, купаются дома в бассейне! Маленькая Боня покоряет местные водоёмы!!! А две её сестрёнки, купаются дома в бассейне!
Райт Хантер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Какие фотки замечательные, очень красивый ребенок и любознательный Спасибо! Про любознательность точно подмечено! ;)ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ. :thumbup: Ольга, спасибо большое! Наташк не детки а ЧУУУДООО т-т-т ина них сто раз Поздравляю дебьютанта!! Фотка красивая с выставки)))Спасибо, Анют!Наташь поздравляем с прекрасными детками,они с каждым возрастом всё краше и краше Фотки очень красивые,такие красочные прям Поздравляем Ровера с прекрасным дебютом на выставке в Адлере Танюш, спасибо огромное за поздравление Только Ровер дебютировал тут, в Подмосковье :) А в Адлер уехал Арчи (голубая ленточка)Чудесное фото! Какой маленький путешественник! Поздравляем с дебютом! Наташа, спасибо!наташенька,ровер красавчик!!!Очень уж он на гошаню похож))) Одно лицо))Поздравляем Вас с первым выходом в свет...И КАКИМ ВЫХОДОММаш, спасибо! Ровер и правда на папу похож сильно :) Наташа,поздравляем с первыми успехами внука Ровера!Такие малыши красивые все!Любим и скучаем.И мы вас поздравляем, любимые Эрлики! Бабушке Алечке (прям в голове как-то не укладывается :D) от внучка большой привет!Наташа,поздравляем с победами малыша Ровера! Такой сладкий ребенок растет!Юля сказала,что в жизни он еще более плюшевый:)Может и мне как-нибудь удастся потискать маленького звездуна Лен, спасибо! И Юльке спасибо! Приезжайте в гости, мы вас всегда ждём! Маленькая Боня покоряет местные водоёмы!!! А две её сестрёнки, купаются дома в бассейне!Светик, какая Бонька у вас молодец! Так далеко плавает! Нужно нам как-нибудь вместе собраться и съездить малышей покупать... и самим отдахнуть Как там дела у Арчи?
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера состоялся выставочный дебют Ровера (нас теперь зовут так )Под экспертизой Николая Каширина Ровер стал Лучшим Бэби Породы.А на финальных конкурсах под экспертизой Ираиды Пироговой стал Лучшим Бэби Выставки!Ой Натуся,как же я прошляпила и не поздравила малыша Ровера с такой победой? Вот ведь я "шляпа"! Поздравляю,поздравляю!!! Это было великолепно. Первый выход в свет и какоооой!!!!! А как Ровер вел себя чудесно. Выдержал же целый день,дождался бэстов и каак вышел,да каак победил!!! Просто умничка!!!! Right Hunter Made In Heaven - ЛБ, BIS BABY-1! />http://www.youtube.com/watch?v=FogofHS5300&feature=player_embedded
Риша+Танюша Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наташа, поздравляю с победой Ровера!!! Наташе спасибо за видео! Какой мальчишка!!!
Наталия и Виста Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наташа,если я правильно поняла,то 24 июля 2011г. в Курске Ровер (Right Hunter Made In Heaven) стал ЛБ ?Поздравляю,Поздравляю!!!! (фото взяла из темы "24 июля 2011 г. Курск CACIB + блок моно ранга ПК ")
Фаняшка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Наташа и Сережа поздравляю вас с таким чудо малышом Ровером!!!!Сынок молодчинка,пошел по стопам отца!!! Очень красивый мальчик
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Наташа,если я правильно поняла,то 24 июля 2011г. в Курске Ровер (Right Hunter Made In Heaven) стал ЛБ ?Поздравляю,Поздравляю!!!! Натусь, спасибо! Ровер ЛБ на моно и ЛБ и BIS BABY - 3 на CACIBе :)Наташа и Сережа поздравляю вас с таким чудо малышом Ровером!!!!Сынок молодчинка,пошел по стопам отца!!! Очень красивый мальчикМаша, спасибо! Мы его безумно любим! И очень хотим найти для него самые ответственные ручки :)Наташа Поздравляю с Победмаи Ровера! Лена, спасибо! Тебя тоже поздравляю с прибавлением что-то темки не вижу
Наталия и Виста Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Натусь, спасибо! Ровер ЛБ на моно и ЛБ и BIS BABY - 3 на CACIBе :)ВАУ!!!! Во мальчёнка звездит!!!!!!!!! Мама,папа, где вы????? Ровер ждет вас!!!
тигрис Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена, спасибо! Тебя тоже поздравляю с прибавлением что-то темки не вижу Наташа все на дачах.ближе к месяцу темку откроют.меня пока только фоками балуют и рассказами. а Роверу желаю самых самых пап мам. малыш очаровательный и на Гошку похож очень.
Риша+Танюша Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой девочки! Я с Ровером общалась 2 дня! Какой же он сладкий! А какой характер - закачаешься! Он был хитом на выставке! Самых лучших мам-пап ему!
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наташа,если я правильно поняла,то 24 июля 2011г. в Курске Ровер (Right Hunter Made In Heaven) стал ЛБ ?Поздравляю,Поздравляю!!!! (фото взяла из темы "24 июля 2011 г. Курск CACIB + блок моно ранга ПК ")Натуль поздравляем!!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наташа,если я правильно поняла,то 24 июля 2011г. в Курске Ровер (Right Hunter Made In Heaven) стал ЛБ ?Поздравляю,Поздравляю!!!! (фото взяла из темы "24 июля 2011 г. Курск CACIB + блок моно ранга ПК ")Поздравляю!!! :1st:
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наташа,если я правильно поняла,то 24 июля 2011г. в Курске Ровер (Right Hunter Made In Heaven) стал ЛБ ?Поздравляю,Поздравляю!!!! (фото взяла из темы "24 июля 2011 г. Курск CACIB + блок моно ранга ПК ")Наташенька Рожкова,поздравляем тебя и внучика с победами,малыш такой суперский!Гордимся!
Райт Хантер Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюша Васькова, Танюша vallermosso, Наташа, Эрлики, спасибо! Малыш пока живёт у нас и ищет (не очень охотно :) ) своих хозяев. Я к нему очень привыкла. Характер папы Гоши - безумно ласковый и компанейский! А когда про него интересуются, у меня аж ком в горле... не знаю как смогу его отдать. Очень сильно люблю его А вот ещё пару фоток Ровера (в Курске). Спасибо Оле из Орла :)Дожидаемся бестовИ сам бест
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю сладкого,золотого мальчишку Ровера с победой на интернациональной выставке "Господин Великий Новгород" Ровер (Right Hunter Made In Heaven) - ЛБ!!!! Наташенька, вы молодцы! Так держать!!!
mon solei Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа,поздравляю Ровера-сладкого красавца с многочисленными победами!!!
Райт Хантер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа, Мотя, спасибо огромное за пооздравления :) нам очень приятно Ровер с Иринкой. Занимаются :)Ириш, спасибо за внимание к нашему хулигану!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наташа, Мотя, спасибо огромное за пооздравления :) нам очень приятно Ровер с Иринкой. Занимаются :)Ириш, спасибо за внимание к нашему хулигану!АХ какой замечательный Ровер !!! Поздравляю с победами !!!!!!!!! Наташа, мальчишка очень красивый !!!
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа, Мотя, спасибо огромное за пооздравления :) нам очень приятно Ровер с Иринкой. Занимаются :)Ириш, спасибо за внимание к нашему хулигану!Поздравляем малыша ровера с победами!!!Красатун просто невозможный!!
Field Racer Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташ, как же мне нравится Ровер!!! С победами мальчика, потрясающий малыш!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.