Райт Хантер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лена, Маша, Аня, спасибо! Я очень люблю этого хулигана, и надеюсь, что он найдёт своих самых заботливых и любящих хозяев :)
AngeloNato Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наташа, Мотя, спасибо огромное за пооздравления :) нам очень приятно Ровер с Иринкой. Занимаются :)Ириш, спасибо за внимание к нашему хулигану!такой малыш - а уже такой звездный!!!
тигрис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю сладкого,золотого мальчишку Ровера с победой на интернациональной выставке "Господин Великий Новгород" Ровер (Right Hunter Made In Heaven) - ЛБ!!!! Наташенька, вы молодцы! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишку РОВЕРА!!!!Наташа он такой классный!!!!
Вероника7 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А я сегодня познакомилась с прекрасной девушкой Рони. Она превосходна. Начинаем подготовку к выставке. Первая выставка будет в ноябре!Позже обещаю фотосессию устроить ребенку, а пока у нас дожди!До встречи!
Райт Хантер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Лена, Наташик, А я сегодня познакомилась с прекрасной девушкой Рони. Она превосходна. Начинаем подготовку к выставке. Первая выставка будет в ноябре!Позже обещаю фотосессию устроить ребенку, а пока у нас дожди!До встречи!Вероника, спасибо за весточку о малышке Рони :) Я безумно рада, что детка собирается на выставку! Ждём фотографий и историй о Рони и её семье
Вероника7 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У нас тем более будет ЧРКФ и моно. Пойдем уже в класс щенков! Девочка мне очень понравилась, голова классная, лапки все как надо! Такую деваху жалко на диван. Самое главное , хозяйка - не против!!!
Райт Хантер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вероника, огромное спасибо за фоточки дочки! Очень скучаем!Гале и Рони привет от папы Гоши и братика Ровера!
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А вот и обещенные фоточки!Ох какой ребёнок!!! Кого то он мне напоминает . Спасибо за фоточки.
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 За что ребенка так умоталиииии????????????
Райт Хантер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ох какой ребёнок!!! Кого то он мне напоминает . Спасибо за фоточки.Наташ, точно подметила ;)
Вероника7 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 В среду идем уже на первое занятие! А детки все как под копирку похожи на папу! Помет очень ровный! Мне Ровер очень нравиться, если бы не было двух собак, то такого красавчика обязательно к себе приютила под теплое крылешко!Надеюсь, фотки будут чаще! Постараемся в стоечке сфотать,но нам еще немного надо поучиться!
Райт Хантер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Детки ну очень похожи на папу Да, Саш, Гошина морда во всех просматривается. У кого более мягко. Интересно посмотреть на деток, когда подрастут :)За что ребенка так умоталиииии???????????? Его прям утомишь Ровер специалист по кривлянию! Харизматичный и весьма эмоциональный парнишка В среду идем уже на первое занятие! А детки все как под копирку похожи на папу! Помет очень ровный! Мне Ровер очень нравиться, если бы не было двух собак, то такого красавчика обязательно к себе приютила под теплое крылешко!Надеюсь, фотки будут чаще! Постараемся в стоечке сфотать,но нам еще немного надо поучиться!Как хорошо, что вы уже заниматься начинаете! Если получится, будем очень рады фоточкам с занятий :) и вообще любым :)
Юта и Медведик Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташ, какие дети похожие получились Сказочные
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Рони красотка!!Очень похожа на папу Гошу))А Ровер :dribble: Он просто чудо))Видно нравится ему фотографироваться)
Райт Хантер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташ, какие дети похожие получились Сказочные Лена, спасибо! Двоюродным братикам привет ;)Рони красотка!!Очень похожа на папу Гошу))Рони сладкая принцесса! Очень скучаю по ней. А Ровер :dribble: Он просто чудо))Видно нравится ему фотографироваться)Даа, Ровер очень любит внимание к своей персоне Сегодня к нам на прогулку приехал рыжуля Милан (РХ Марко Меландри)Мальчишка такой воспитанный и послушный! В 4 месяца уже ходит без поводка и отлично выполняет команду "иди сюда" :)Правда кто откажется похулиганить с братцем? :)Вырыть ямку и поваляться в грязиТолько папа Гоша наблюдал за вознёй детей издалека
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой то кошмар . Они как под копирку сделаные!!! Кто из них кто?
Фаняшка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Детки и вправду очень похожи!Молодец Гошаня!!!
Бонюнька Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В среду идем уже на первое занятие! А детки все как под копирку похожи на папу! Помет очень ровный! Мне Ровер очень нравиться, если бы не было двух собак, то такого красавчика обязательно к себе приютила под теплое крылешко!Надеюсь, фотки будут чаще! Постараемся в стоечке сфотать,но нам еще немного надо поучиться! Вероника, добрый вечер! Меня зовут Светлана. Теперь уже бывшая хозяйка Рони. Какая она большая стала и красивая! Видно что попала в отличные руки. Галя рассказывала как она её балует.Спасибо Вам за фотки. Как ваши успехи на занятиях?Будем ждать новых фотографий!
Бонюнька Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и закончилась суета, возня и забота о малышах. Все детки нашли себе отличные семьи!Очень приятно слышать и видеть деток.Они получились красивые и умненькие( есть в кого!!!) Даже и подумать не могли, что двое малышей уедут так далеко от нас.Спасибо за фотки от них.Безумно рада, что оставили себе Боню! Эта плутовка целыми днями роет,рвёт и окучивает мои клумбы, но я ей всё прощаю.Не могу её ругать! Мечтаю встретиться со всеми детишками и дать шалунам поиграть всем вместе!Наташа и Сергей, спасибо вам огромное за вашу помощь.Будем ждать новых фотографий и весточек от наших деток!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Натуль детки просто прелесть! Фото обалденные,ну мордяхи копия папаня
Райт Хантер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезла
Нью Санни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезлакрасотуля какая. Наташик - детки просто замечательные, выражение папино. Ждем красоту в рингах
AngeloNato Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезлаПотрясающий ребенок! На просто 100% Гоша!!! Во дает! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.