Balinor Band Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 27 апреля в нашем питомнике Балинор Бэнд родились долгожданные щенки лабрадора!!! Наш Г-помет. 4 мальчика & 6 девочек.Отец щенков:Stenveyz Corn Flakes (Корн)Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, НКП, Гранд Чемпион России, 2xCACIB, Чемпион России по Рабочим Качествам HD-A/A ED-0/0Мать щенков: http://balinorband.ru/djina.htmlLamborghini Laura iz Parka Pobedy (Джина)Чемпион России, РКФ, НКП, Юный Чемпион России, 2xCACIBHD-A/A ED-0/0Лайнбридинг III-IV на племенную пару:На Топ-производителя Bubbling Picasso (Финляндия) &На Чемпиона России, Литвы, Украины, Белоруссии, НКП, Гранд Чемпиона РоссииStenveyz Dessert ChocolateНу и немного неофициоза:)Это действительно очень долгожданный и интересный для меня помет. Я считаю что Корн и Джина прекрасно друг друга дополняют. Хоть щенкам почти 2 недели, у меня есть все основания полагать что эти дети превзойдут по качеству наш успешный А-помет http://balinorband.ru/litterA.html . Я буду просто счастлива если наши малыши Г-шки высрастут в красивых и здоровых собак у которых будут самые любящие владельцы.
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Аня, поздравляю с пополнением! С нетерпением ждем фото малышни! Лучших выставочных, любящих и заботливых ручек!
Aghata and Co Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляем с рождением уютных и веселых малышиков! Красивые родители!!!!Корн - и наш папаня тоже! Ждем фоток!
Katerina&Norman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Анечка,поздравляю!!!Мамочке здоровья и молочка побольше!
SWeeTEN Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня, поздравляю с долгожданными Г-шками.Надеюсь ваши надежды оправдаются.Хотя владельцы папы сюда вряд ли заглядывают:( всё равно поздравляю Марину и Виталия!!!
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Аня, поздравляю с пополнением! С нетерпением ждем фото малышни! Лучших выставочных, любящих и заботливых ручек!Юля,спасибо! Лучшие ручки будем искать:)Поздравляем с рождением уютных и веселых малышиков! Красивые родители!!!!Корн - и наш папаня тоже! Ждем фоток!Спасибо! Ваша девочка-одна из самых любимых мою детей Корна Анечка,поздравляю!!!Мамочке здоровья и молочка побольше!Катюш,спасибо!!!)Аня, поздравляю с долгожданными Г-шками.Надеюсь ваши надежды оправдаются.Хотя владельцы папы сюда вряд ли заглядывают:( всё равно поздравляю Марину и Виталия!!!Юля спасибо, я тоже надеюсь:)
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Представляем наших Балинорок, детям 1 неделя на фото:)МальчикиКрасныйЗеленыйСинийФиолетовыйДевочкиКраснаяГолубаяЗеленаяФиолетоваяСиняяРозовая
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Все в сбореПоздравляю с отличными детками!Ольга,спасибо!)
Balinor Band Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Детям 2 недельки)МальчикиКрасныйЗеленыйСинийФиолетовыйДевочкиКраснаяГолубаяЗеленаяФиолетоваяСиняяРозовая
Aghata and Co Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Cпасибо огромное за чудесные фотки Все малыши очень очень славные! Оч понравились. PS Но лабродевочки да еще везде шоколадненькие - обожаю
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Cпасибо огромное за чудесные фотки Все малыши очень очень славные! Оч понравились. PS Но лабродевочки да еще везде шоколадненькие - обожаю Большое спасибо!!!Да, у меня тоже больше душа к девочкам лежит
Frog Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Симпатичные шоколадные батончики! Мои лидеры пока фиолетовая пара и зеленая девочка
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Аня, что-то я проглядела, поздравляю с пополнением в лабросемействе Балинор Бэнд! Такая сладкая шоколадная малышня! Желаю им расти здоровыми и красивыми!
Balinor Band Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Симпатичные шоколадные батончики! Мои лидеры пока фиолетовая пара и зеленая девочка Да Анют, зеленая-моя любимица Аня, что-то я проглядела, поздравляю с пополнением в лабросемействе Балинор Бэнд! Такая сладкая шоколадная малышня! Желаю им расти здоровыми и красивыми! Спасибо Насть!Сегодня постараюсь сделать новые фото детей. Им 3 недельки:)
Balinor Band Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 3 неделькиМальчишкиКрасныйЗеленыйСинийФиолетовыйДевчонкиКраснаяГолубаяЗеленаяФиолетоваяСиняяРозовая
Sofya's Labradors Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляем с замечательными малышами!
Balinor Band Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляем с замечательными малышами! Соня, спасибо:)
Ирина Александровна Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какие красивые малыши. А можно в личку - кто из девочек еще ищет свой дом?
Balinor Band Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Фото Балинорок в 4 недели)МальчикиКрасныйЗеленыйСинийФиолетовыйДевочкиКраснаяГолубаяЗеленаяФиолетоваяСиняяРозовая
Balinor Band Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Представляем наших Балинорок в 45 дней. Спасибо за чудесные фото Юле Голланд (Сочи).Balinor Band Green Light
Lily и Катя Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Они такие конфетки! Аня, поздравляю с отличными детками!
Balinor Band Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Они такие конфетки! Аня, поздравляю с отличными детками! Спасибо Катюш)Balinor Band Google
Света&Ричард Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Анютка, какие шоколадки Поздравляю с чудесными детками
Balinor Band Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Анютка, какие шоколадки Поздравляю с чудесными детками Светик спасибо! Я смотрю ты уже в Сочи перебралась?Мы в сентябре туда едем на выставки, надеюсь увидимся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.