Кейворд Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Видела в воскресенье одну вашу девушку! Лапочка-шоколадка! Стала лучшим бебиком и в бесте вроде тоже 3.
Balinor Band Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Эх,Аня,травишь душу... Все-таки решили оставить у себя?Привет Анют)Две недели назад моя любимка переехала в любящую семью. Живет недалеко от Ставрополя, что меня очень радует:)
Frog Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Анют)Две недели назад моя любимка переехала в любящую семью. Живет недалеко от Ставрополя, что меня очень радует:)Поздравляю! Самое главное,что б мам-пап были хорошие
Amorozza Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Анют, ты супер-хэндлер маленьких щенков и не только. Очаровательные шоколадки, некоторые стойки поразили меня ещё на фб.Желаю всем малышам счастья в их семьях,чтобы заводчица была спокойна за их судьбу,гордилась их успехами.Обновляй, плиз, темку, очень интересно посмотреть на подрастающий, перспективный шоколад.
Balinor Band Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю! Самое главное,что б мам-пап были хорошиеСпасибки, ты еще не уехала? Приезжай в гости:)Анют, детки замечательныеЮль, спасибо:)Анют, ты супер-хэндлер маленьких щенков и не только. Очаровательные шоколадки, некоторые стойки поразили меня ещё на фб.Желаю всем малышам счастья в их семьях,чтобы заводчица была спокойна за их судьбу,гордилась их успехами.Обновляй, плиз, темку, очень интересно посмотреть на подрастающий, перспективный шоколад.Катюша, спасибо мне ОЧЕНЬ приятно. Первые обновления уже готовы)))Видела в воскресенье одну вашу девушку! Лапочка-шоколадка! Стала лучшим бебиком и в бесте вроде тоже 3.Спасибо! Поправочка-в бесте малышка стала 4)В прошлое воскресенье дебютировал (в 3 месяца и 3 недели)первый ребенок с этого помета.21.08.11-Региональная выставка Петропавловск-Камчатский, эксперт О.ГриньБалинор Бэнд Галатея Феба Стелла-Лучший бэби, Бест бэби-4!Поздравляю владельцев!Есть такие фото.В ринге малышку показывала ее юная хозяйка, а в бест уже вышла показывать мама:)
Кейворд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Balinor Band ,Поздравляю!Ждем девушку на нашей первой монопородке - 1-2 октября. Под Прозорова.
Balinor Band Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Balinor Band ,Поздравляю!Ждем девушку на нашей первой монопородке - 1-2 октября. Под Прозорова.Спасибо! Уже сказала владельцам чтобы моно посетили:)Балинор Бэнд Галатея Феба Стелла
Frog Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибки, ты еще не уехала? Приезжай в гости:)21.08.11-Региональная выставка Петропавловск-Камчатский, эксперт О.ГриньБалинор Бэнд Галатея Феба Стелла-Лучший бэби, Бест бэби-4!Поздравляю владельцев!Я уже приехала :) Опачки,да без проблем,не отвертитесь теперь девушка :D Поздравляю владельцев, тебя,конечно, Джинку и всех причастных
Balinor Band Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Я уже приехала :) Опачки,да без проблем,не отвертитесь теперь девушка :D Поздравляю владельцев, тебя,конечно, Джинку и всех причастных Пасибки)))Звони)еще один дебют в нашей команде27.08.11-Чемпион РКФ Ростов-на-Дону, эксперт Анна Бранкович (Сербия)Балинор Бэнд Габриэлла Браун-BOS BabyПоздравляю владельцев!
Balinor Band Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Шоколадные звездуны Спасибо Светик! В Сочи увидимся? Еще фото малышки с первой выставкиБалинор Бэнд Габриэлла Браун
Balinor Band Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 4.09.11-Всероссийская выставка Мин Воды, эксперт В.АлександровBalinor Band Gabriella Brown-BOS Baby4.09.11-Всероссийская выставка Нальчик, эксперт С.СлукинBalinor Band Gorgeous Barney-Лучший бэбиПоздравляю владельцев!!!
Balinor Band Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 В Мин Водах выставка проходила рядом с такой красотой)
Balinor Band Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Наши результаты:18.09.11-Монопородная выставка лабрадоров (ПК) Краснодар, эксперт М.ПатринаBOS Baby-Balinor Band Green Light18.09.11-Чемпион РКФ Краснодар, эксперт В.Хижняк (Украина) BB,BIB-III-Balinor Band Green Light18.09.11-Всероссийская выставка Пятигорск, эксперт Ф.ЧайковскаяBB-Balinor Band Gorgeous Barney
Balinor Band Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю владельцев своих деток с последними успехами! 2.10.11-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Петропавловск-Камчатский, эксперт Д.ПрозоровBB-Balinor Band Galatea Phoebe Stella1.10.11-Региональная выставка Пятигорск, эксперт О.ГриньBB,BIB-III-Balinor Band Gorgeous Barney1.10.11-Региональная выставка Пятигорск, эксперт Ю.ОвсянниковаBB-Balinor Band Gorgeous Barney25.09.11-Всероссийская выставка Петропавловск-Камчатский, эксперт О.ВасильевBB,BIB-I-Balinor Band Galatea Phoebe Stella
anastasia90 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Balinor Band, Аня, поздравляю с успехами деток! Плодотворные выходные!
Света&Ричард Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю владельцев своих деток с последними успехами! 2.10.11-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Петропавловск-Камчатский, эксперт Д.ПрозоровBB-Balinor Band Galatea Phoebe Stella1.10.11-Региональная выставка Пятигорск, эксперт О.ГриньBB,BIB-III-Balinor Band Gorgeous Barney1.10.11-Региональная выставка Пятигорск, эксперт Ю.ОвсянниковаBB-Balinor Band Gorgeous Barney25.09.11-Всероссийская выставка Петропавловск-Камчатский, эксперт О.ВасильевBB,BIB-I-Balinor Band Galatea Phoebe StellaАнютка, вот это вас занесло :blink: Поздравляю с победами
Balinor Band Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Balinor Band, Аня, поздравляю с успехами деток! Плодотворные выходные! Настя, спасибо!Анютка, вот это вас занесло :blink: Поздравляю с победами Спасибки Свет:)23.10.11-Всероссийская выставка Новокузнецк, эксперт Л.КраковскаяBalinor Band Great Britain-Лучший бэбиПоздравляю хозяйку Елену!
Balinor Band Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот и первый ребенок с этого помета отметился победами в щенках:)30.10.11-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Л.МазинаBP,BIP-II-Balinor Band Green Light30.10.11-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Д.ДруцаBP-Balinor Band Green LightПоздравляю владельцев! И хоть не по теме, хочу выложить фотку нашей Мишки (Gilbron Pride Rum Muffin Michelle), уж очень нравится фото.Миша на этих выставках в 9 месяцев выйграла обе группы:)
Balinor Band Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 последние из результатов Г-детей:)13.11.11-Региональная выставка Новокузнецк, эксперт И.ПироговаБалинор Бэнд Грейт Бритн-Лучший щенок20.11.11-Региональная выставка Армавир, эксперт Zaur Agabeyli (Азербайджан)Balinor Band Green Light "Грин"-Best Puppy & BIS Puppy-IIНу и чтобы не создавать новую темку напишу здесь. Мишка наша тоже отличилась))))Gilbron Pride Rum Muffin Michelle "Мишка"-JCAC,Best Junior & BIS Junior-I
Balinor Band Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Наши результаты:11.12.11-Всероссийская выставка Ставрополь, эксперт М.ПоливановBalinor Band Gabriella Brown "Дора"-Лучший щенок (на бест не остались)11.12.11-Региональная выставка Ставрополь, эксперт В.ИванищеваBalinor Band Gabriella Brown "Дора"-Лучший щенок (на бест не остались)И Мишка позвездила)))Gilbron Pride Rum Muffin Michelle "Мишка"-JCAC,BJ,BOB,BIG-I,BIJ-II,BIS-IIIМне было безумно приятно слышать замечательные отзывы о моих собаках от Валентины Иванищевой президента НКП лабрадоров.Описание нашей Мишки ну очень греет мне душу, цитирую "Я бы хотела иметь такую собаку" )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.