skandisan Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати, когда новоселие отмечать будем?! А?! Очень меня этот вопрос волнует! Да-да!!! Отмечание новоселья требоваем перенести к нам!!!
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да-да!!! Отмечание новоселья требоваем перенести к нам!!! :lol2: Тоже, вариант!
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А то!!! Ышшо какой!!! А тего это дома-то?! У тебя же планы....
skandisan Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А я ожидаю вывоза на речку моих водоплавающих, а САМЫЕ грандиозные планы - на ВЕЧЕРРР!!! Лёлик, там из фоток-то зверькоФФ хоть че-нить получилось?
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лёлик, там из фоток-то зверькоФФ хоть че-нить получилось? Ну... мягко говоря нет!это всё, что я смогла... Кто есть кто, кроме Мухи, определить не удалось!автокормушкаТихий часСвободу!Муха
skandisan Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Класс! По-моему, автокормушка с лице Корки
OlgaO Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Класс! По-моему, автокормушка с лице Корки Да, это вроде младшенькие!
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, когда новоселие отмечать будем?! А?! Очень меня этот вопрос волнует! како-тако "новоселье"?! переезд на другую фатеру!!!!вот, доча отбудет 21 августа на отдых (ну, штоп не мешалась под ногами!), и я фся в вашем распоряжении... ойнимаху...это што за бегун-бетмэн такой?! ...вот, пуля пролетела и аха..(с) у взрослых особей таааакой вид ошарашеный...
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 ойнимаху...это што за бегун-бетмэн такой?! ...вот, пуля пролетела и аха..(с) у взрослых особей таааакой вид ошарашеный... ... а ентот снарядик называется Holiday!
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ... а ентот снарядик называется Holiday!издиваиисси? ...над будущими хозяевами...
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 издиваиисси? ...над будущими хозяевами... А я чуть Лёлику ея не пристроила
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я чуть Лёлику ея не пристроила неужели Лёлик отказалась?!...от ракеты?!!
Orange Jazz Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Skandi Sanraiz HennessyВАУ! Классный ребенок!И наши барышни:Skandi Sanraiz HolidayКонфета-Красопета!Катюш, поздравляю с детками!Респект фотографу:)
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 ВАУ! Классный ребенок!Конфета-Красопета!Катюш, поздравляю с детками!Респект фотографу:)Ага, Валь, сама балдею от Юлиных фотографий!!! А Hennessy и правда хорош неужели Лёлик отказалась?!...от ракеты?!! ...ну... не то, чтобы отказалась...скорее, испугалась соблазниться!
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 како-тако "новоселье"?! переезд на другую фатеру!!!!вот, доча отбудет 21 августа на отдых (ну, штоп не мешалась под ногами!), и я фся в вашем распоряжении... Ураааа! Наконец-то выбили из Феняхи дату празднования! А я чуть Лёлику ея не пристроила угу! Хочется, но не можется... А девка реально класснючая! неужели Лёлик отказалась?!...от ракеты?!! Не трави душу! У меня 2 пенсионера на иждивение! Конфета-Красопета!Катюш, поздравляю с детками!Аха! А характер, вааще, супер! ...ну... не то, чтобы отказалась...скорее, испугалась соблазниться!
skandisan Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Эх, Лёлик-Лёлик... Упускаешь ты свое Щастье!!!
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Эх, Лёлик-Лёлик... Упускаешь ты свое Щастье!!! Это у меня хроническое !
феня aka наталья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Это у меня хроническое !дааа...лана!!! вон, Чипиздру-то не упустила! эх!!! будет еще и на нашей, Лёлик, улице праздник...
skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Вчерась Hennessy номер 101 обзавелся родителЯми, которые поехали отгуливать отпуска, и оставили мальца в пионерлагере еще на N-е время. Так что у желающих потискать парниу еше есть реальный шанс!
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 дааа...лана!!! вон, Чипиздру-то не упустила! эх!!! будет еще и на нашей, Лёлик, улице праздник... Ну, Чипиздру я вымучила! Очень долго я сопротивлялась и взвешивала.эх!!! будет еще и на нашей, Лёлик, улице праздник... Жду с нетерпением! Вчерась Hennessy номер 101 обзавелся родителЯми, которые поехали отгуливать отпуска, и оставили мальца в пионерлагере еще на N-е время. Так что у желающих потискать парниу еше есть реальный шанс! Чудесно! Так сколько бесхозных детей то осталось?
skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Чудесно! Так сколько бесхозных детей то осталось? Да фигова гора! Хотя... ежели не считать младшеньких, то всего трое!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 АФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФигенные щенки!!!!!!!!!!!! Просто ВЫСШИЙ пилотаж.ДеФФФчонки, поздравляю от всей души.
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да фигова гора! Хотя... ежели не считать младшеньких, то всего трое! Ну, я младшеньких не имела ввиду. Тока старшеньких! :)
skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 АФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФигенные щенки!!!!!!!!!!!! Просто ВЫСШИЙ пилотаж.ДеФФФчонки, поздравляю от всей души. Оля, спасибо большое!!! (а у меня еще АФФФчарки имеются... маааленькие.... )Ну, я младшеньких не имела ввиду. Тока старшеньких! :)Лёлик, пока не уехала - глянь мушат в общении!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.