Юля и СО Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте!Купили свежую морскую капусту для почернения носика,2 пакетика.А как её давать и в каких количествах?p.s темку про м. капуту видела но не нашла как её давать.Заранее спасибо
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте!Купили свежую морскую капусту для почернения носика,2 пакетика.А как её давать и в каких количествах?p.s темку про м. капуту видела но не нашла как её давать.Заранее спасибо Свежую или сухую?????Свежую не знаю....А сухую размачиваете в воде пока не разбухнет, по чайной ложке с едой, лучше по-тихоньку начинать...А вы ламинарию или фукус купили:???
Юля и СО Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Сухую ищем ,а взяли незнаю какую ,не спросили
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сухая в любой аптеке продается...Лучше фукус...
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Была темка интересная про капусту. Экспериментировали в плане восстановления пигментации носа. Самой интересно, чем дело кончилось.
Юля и СО Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Она оказывается сухая,я в темноте не разглядела Так значит,в воде пока не разбухнет, по чайной ложке с едой?
Анюта и Алан Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сухая в любой аптеке продается...Лучше фукус...Купили в аптеке, на инструкции написано, что слабительное средсво, действительно Подскажите, а где можно купить - фукус? И как это выглядит?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42705&st=100&p=1185682&fromsearch=1entry1185682 вот эта темка
Надежда44 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Сухая в любой аптеке продается...Лучше фукус...А фукус тоже нужно размачивать в воде? А то на упаковке написано, что сухим прямо с едой.
Екатерина и Найман Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Надо размачивать, сухая в горле будет застревать и кашлять будет..Ламинарию тоже можно, но совсем чуть-чуть - я своему и то и другое давала...Фукус также выглядит как и ламинария, только название другое))))Ага в воде и по чайной ложке!!
Надежда44 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Надо размачивать, сухая в горле будет застревать и кашлять будет..Ламинарию тоже можно, но совсем чуть-чуть - я своему и то и другое давала...Фукус также выглядит как и ламинария, только название другое))))Ага в воде и по чайной ложке!!Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти